■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

このキワモノがすごい!2016

1 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/02/25(土) 21:54:57.71 ID:H7CXUyrh0
まあ土井でいいかな

148 :土井 ◆22eqofb/bAPhY :2017/03/16(木) 15:55:10.26 ID:uCc/XdX00
ひとから?

149 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/16(木) 16:05:22.85 ID:UUJ5HLpYi
そうだよ

150 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/16(木) 16:06:54.19 ID:UUJ5HLpYi
もう終わりだ……

151 :土井 ◆22eqofb/bAPhY :2017/03/16(木) 18:10:49.98 ID:uCc/XdX00
ラ・マルセイエーズにあわせてちんぽちんぽ口ずさむと元気になれる説

152 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/16(木) 18:30:35.08 ID:6LBZakJXi
一人だけAll You Need Is Love歌奴ppppppppp

153 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/16(木) 18:35:43.77 ID:6LBZakJXi
ぼくのちんこ風呂で熱シャワーぶっかけながら包皮輪広げたりシコりまくったら普通の仮性に近くなったよ。今は15センチ以上あるぞな

154 :土井 ◆22eqofb/bAPhY :2017/03/16(木) 19:03:52.30 ID:uCc/XdX00
あんな痛そうなの自分でオペできたのかすげえ
ドクトルって呼んでいい?

155 :土井 ◆22eqofb/bAPhY :2017/03/16(木) 19:09:12.70 ID:uCc/XdX00
もうちんぽと煌盾装騎エルセインのことしか考えたくない…

156 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/16(木) 19:22:02.16 ID:6LBZakJXi
ただ三日ほどオナキンしたら包皮輪が縮んでて痛みを覚えてビビった

157 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/16(木) 20:44:09.67 ID:nOZ5Vf2E0
それ病気じゃないの

158 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/16(木) 21:13:56.61 ID:PKhupW0Ci
でも仮性扱いで保険はおりないんだょ

159 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/16(木) 21:20:23.58 ID:nOZ5Vf2E0
かなc

160 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/16(木) 21:33:11.51 ID:PKhupW0Ci
今日ははやく起きたのにもう一日がおわる

161 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/16(木) 21:59:58.71 ID:V+JmWD+J0
えっなに、土井ちゃんも落ちちゃったの?キワモノ呪われてる

162 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/16(木) 22:25:28.42 ID:PKhupW0Ci
そういう定めの人間が導かれて辿り着く巣(トコロ)だってはっきり和姦だね

163 :GodAssFucker ◆/eE/vrMyVpsO :2017/03/17(金) 01:48:25.30 ID:HPUhgC3e0
一言アドバイスできるとしたら
「計画ってのは情報集めてからするもんだ」
ってことかな

164 :GodAssFucker ◆/eE/vrMyVpsO :2017/03/17(金) 01:49:30.14 ID:HPUhgC3e0
情報が足りない状態で立てた計画
人はそれを空論と言う

165 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/17(金) 07:35:55.69 ID:pAGUCPIAi
そうだね。受験校の傾斜と各教科の大問ごとにかけられる時間、過去五年の志望校の平均点や合格最低点。あのぼくですら今回はかなり準備したよ。だめだったが

166 :GodAssFucker ◆/eE/vrMyVpsO :2017/03/17(金) 09:49:53.44 ID:HPUhgC3e0
他校や仕事で代用できるならそうして、
出来ないなら来年があるから修正するだけ、、、と思い切りが出来る気がする

分かりやすいこの図式から外れて掲示板に書き込み悩み悲しむのは、
己の価値観が定まっていないことが原因のように俺には見える

情報集めは正しくて己を知ることからですぞ

167 :GodAssFucker ◆/eE/vrMyVpsO :2017/03/17(金) 10:05:17.48 ID:HPUhgC3e0
まあ良かったじゃん
ようやく生まれ育ちから決められたトロッコ人生から
自分がハンドル握ってコケないよう漕ぎ続ける自転車人生にレベルアップしたんだから好きなことしなよ
もうレールはどこにも無いから探しても無駄無駄
まずは、どこになんで行きたいか 決めましょう

168 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/17(金) 10:08:08.28 ID:WBfD/CLQi
むしろレールに戻ったんだよなぁ

169 :GodAssFucker ◆/eE/vrMyVpsO :2017/03/17(金) 10:11:59.89 ID:HPUhgC3e0
そう?
君はもう、明日いきなり中央アフリカいってボカサ将軍に会いに行っても良い立場
人はそれをレールに乗ってるとは言わんとおもふ

170 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/17(金) 10:24:39.56 ID:WBfD/CLQi
ぼくはそんな生き方興味ない。祖母と買い物に行ったり親とコーヒー飲んだり妹にお土産買ってきたり友達とラーメン食べに行ったりすることが幸せだ

大それた夢を持つこともあるけど大切なものがなにかは分かっているから壊すようなことはしないよ。ならそれがそんなに重要な夢じゃないんじゃないかとごっつぁんは言うだろうね

でもぼくは随分人を悲しませたしこれからも頑張るつもりなんだ。なにより明日のことはわからないのだからやっぱり夜には夢を見るものだろう?

171 :土井 ◆22eqofb/bAPhY :2017/03/17(金) 18:16:12.26 ID:uXQxD/oa0
長期的に自分が気持ちよくなれるような選択ができる、できるように努力できればそれでいいんじゃないかな😊
定義はさておき、「レールに沿った人生」というと一般に陳腐で悪いものとして語られがちだけど
安全安心、極論すると権威と服従のなかに気持ちよさを見出す人間がほとんどだし
本気で嫌じゃなければ、そういうのも全然イイじゃないかとぼくは思うんだな😊
レールに必死こいてケツ向けてる連中も大半は陳腐なもんだしね

172 :土井 ◆22eqofb/bAPhY :2017/03/17(金) 18:23:17.17 ID:uXQxD/oa0
まぁ、クーポンは普通に世間一般で言うレールから外れてると思うけど!

173 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/17(金) 18:37:25.09 ID:OCc8M1YAi
普通の一回生としてサークルのお姉さん方に甘えたいけど溶け込めるか心配だ

174 :土井 ◆22eqofb/bAPhY :2017/03/17(金) 19:40:57.41 ID:uXQxD/oa0
15cm砲をつかえ

175 :GodAssFucker ◆/eE/vrMyVpsO :2017/03/17(金) 19:54:42.80 ID:XJf3cC1m0
こまったことに、好むと好まぬとにかかわらず
レールはある日突然消え去るんだなあ
リストラ、事故病気、地震雷火事親父によって

176 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/17(金) 20:40:13.14 ID:ctWSNYRmi
事故病気になったときのためにレールに乗るんじゃないの?保険があるルートのイメージだった

177 :土井 ◆22eqofb/bAPhY :2017/03/17(金) 20:52:19.25 ID:uXQxD/oa0
レールから外れても失業保険や早期退職金、預貯金といった“慣性”が再就職や年金受給年齢までしっかり働くように祈る現代人、現代の宗教って感じで大好き
大昔は煉獄に落とされないよう、今は乞食の地位に落とされないようお金で信心を示し続けるしかないんだな

178 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/17(金) 21:22:54.65 ID:AcSK0Yagi
久々のカキコ…ども… 俺みたいな四浪でF欄通ってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話 あの流行りの曲かっこいい とか あの 服ほしい とか ま、それが普通ですわな かたや俺は電子の砂漠で廃人を見て、呟くんすわ
I am your sistar.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 the beatles
尊敬する人間 KOJIMA(電波攻撃はNO)

なんつってる間に16時っすよ(笑) あ〜あ、電車通学の辛いとこね、これ

179 :土井 ◆22eqofb/bAPhY :2017/03/17(金) 21:33:29.76 ID:uXQxD/oa0
そもそもレールって外れることができるのか…?(宿命論並感)
さっきは定義をさておいちゃったけど、レールって一体なんなんだ
レールに沿った人生ってなんだよ

180 :土井 ◆22eqofb/bAPhY :2017/03/17(金) 21:41:18.64 ID:uXQxD/oa0
その答えはnyaatorrentにしかないんだ…
ポエミー裏vipの答えはnyaatorrentにしかないんだ…

181 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/17(金) 21:51:53.35 ID:y9mwRfvk0
I am your sistar.すこ
ゴリ押しした甲斐があった

182 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/17(金) 21:59:10.04 ID:AcSK0Yagi
あれ俺のレスだし定期スレ作るために毎回俺が律儀に反応してただけだよ

183 :土井 ◆22eqofb/bAPhY :2017/03/17(金) 22:13:50.97 ID:uXQxD/oa0
おかのした博士のほうがすきだよ

184 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/17(金) 22:38:05.30 ID:y9mwRfvk0
あれきみのレスなのウケる知らんかった

185 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/17(金) 22:39:53.90 ID:y9mwRfvk0
・おかのした博士
文部科学ゲイ省長官を務める科学者。いっつもチンポを咥えてるのでなんて言ってるのかは良く分からない

186 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/17(金) 23:35:27.67 ID:rVjIwx+Ni
sistarレベルからどうにか大学合格レベルまで上げるのは大変だった

187 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/17(金) 23:54:04.42 ID:rVjIwx+Ni
かつて歯牙にもかけなかった連中の後輩として通うことが往年のキワモノクーポンの自尊心をどれほど傷つけるかは想像に難くない。キワモノの性はますます激しくなった

188 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/18(土) 00:14:39.97 ID:2Zc87d1vi
つらいな!生きるのは!でももう少し行ける!行こう!

189 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/18(土) 00:29:14.91 ID:2Zc87d1vi
こんなに打ちのめされてもいいものが書けない。それが一番つらい。一文でいいんだ。ワンフレーズでもなんでもいい。そこにしか救いはない

190 :GodAssFucker ◆/eE/vrMyVpsO :2017/03/18(土) 00:32:16.48 ID:WTWX85750
まだ打たれたりないのでは

191 :GodAssFucker ◆/eE/vrMyVpsO :2017/03/18(土) 00:32:59.93 ID:WTWX85750
打たれと書けるの?
マゾっ子なの?

192 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/18(土) 00:34:43.48 ID:2Zc87d1vi
物理的にも精神的にもこれ以上ないくらいのたうちまわる夜を越えてぼくに残ったのはなにもない

193 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/18(土) 00:38:00.51 ID:2Zc87d1vi
ただ想うだけ 次の夜を願うだけ 眠れない夜の中で 夢も見ないくらいの心よい夜を

194 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/18(土) 00:44:20.02 ID:2Zc87d1vi
早寝早起きが肝要です。明日は来るからです

195 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/18(土) 00:48:14.89 ID:2Zc87d1vi
でも欲しかったのは

196 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/03/21(火) 13:35:19.50 ID:yioA/aUL0
7年もおれにバレてるってのは不名誉で屈辱的だろ?


197 :土井 ◆22eqofb/bAPhY :2017/03/22(水) 17:55:22.80 ID:W+QNdjJz0
温泉行きたい

128KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス