■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ToDoリストに書くToDoが無い

1 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/07/24(月) 01:24:31.47 ID:MKbawubb0
クソ

2 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/07/24(月) 01:32:19.04 ID:MKbawubb0
毎日ほぼ暇、なんかしよーぜ、予定よこせ

3 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/07/24(月) 02:41:14.70 ID:JyJENbcX0
セックスしようぜ

4 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/07/24(月) 13:07:42.86 ID:pWEP34lh0
雑用のToDoならあるよ

5 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/07/25(火) 12:38:51.62 ID:mCEhAwI60
タロウは普段なにしてるのかな

6 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/07/29(土) 01:06:33.73 ID:1A0TMxtq0
不倫大好き、尻谷賢司と申します。

テーマ: ブログ
いいね!(1)
某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。

7 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/07/29(土) 01:07:39.37 ID:1A0TMxtq0
不倫大好き、尻谷賢司と申します。

テーマ: ブログ
いいね!(1)
某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。

8 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/07/29(土) 12:03:57.33 ID:rV+AH9Pz0
不倫大好き、尻谷賢司と申します。

テーマ: ブログ
いいね!(1)
某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。

9 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/08/02(水) 11:46:41.78 ID:MnLcXChE0
不倫大好き、尻谷賢司と申します。
テーマ:ブログ
2017-06-07 06:12:02
某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。

10 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/08/02(水) 11:47:29.34 ID:MnLcXChE0
不倫大好き、尻谷賢司と申します。
テーマ:ブログ
2017-06-07 06:12:02
某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。

11 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/08/02(水) 11:52:10.57 ID:MnLcXChE0
不倫大好き、尻谷賢司と申します。
テーマ:ブログ
2017-06-07 06:12:02
某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。

12 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/08/07(月) 00:20:08.27 ID:Pt1SSs800
不倫大好き、尻谷賢司と申します。
テーマ:ブログ
2017-06-07 05:12:02
某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。

13 :GodAssFucker ◆/eE/vrMyVpsO :2017/08/15(火) 12:29:04.87 ID:2D6qFLQA0
このスレは我輩の糖質制限ダイエットスレになりました

一日運動量500kcal
基礎代謝2500kcal

朝:野菜キャベツ丼ご飯s 450 低糖珈琲60 計510



14 :まどか ◆C.jqSG8.jq2wA :2017/08/15(火) 15:59:09.07 ID:re5lH2w+0
あああああああああブリブリブリュリュリュブブブ

15 :まどか ◆C.jqSG8.jq2wA :2017/08/15(火) 16:01:48.65 ID:re5lH2w+0
糖質制限ダイエットは宗教
筋トレをしよう筋トレを

16 :GodAssFucker ◆/eE/vrMyVpsO :2017/08/15(火) 18:07:14.76 ID:2D6qFLQA0
筋肉量あり過ぎて着る服面倒い

17 :まどか ◆C.jqSG8.jq2wA :2017/08/15(火) 23:01:58.35 ID:re5lH2w+0


18 :まどか ◆C.jqSG8.jq2wA :2017/08/16(水) 19:47:57.80 ID:ozGzeEQ90
ガイジみたいな書き込みをしまくってた時期から数年…
もう俺も受験生すわ

19 :まどか ◆C.jqSG8.jq2wA :2017/08/16(水) 19:51:01.11 ID:ozGzeEQ90
大学に関しては特定が怖いので詳しくは書けないがメディア系
進学後ギャップイヤーを使用して世界中を巡ろうと思う
中国は寄らないが北朝鮮には寄りたい

20 :まどか ◆C.jqSG8.jq2wA :2017/08/16(水) 19:55:12.51 ID:ozGzeEQ90
絵はなかなか上手くなってきたので現在はフリーのイラストレーターとしてお小遣い稼ぎ程度に仕事してる

21 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/08/16(水) 20:32:15.14 ID:Ea8bOKOg0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜味を知っているくんだろ    
  ̄ ̄  

22 :まどか ◆C.jqSG8.jq2wA :2017/08/16(水) 20:40:34.21 ID:ozGzeEQ90
俺は味を知っているくんではない

23 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/08/16(水) 22:02:23.46 ID:Ea8bOKOg0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜赤い車とナンバー222だろ    
  ̄ ̄  

24 :まどか ◆C.jqSG8.jq2wA :2017/08/16(水) 22:48:17.31 ID:ozGzeEQ90
車は持っていないよ

25 :GodAssFucker ◆/eE/vrMyVpsO :2017/08/17(木) 06:20:30.62 ID:vciM1jHJ0
まだ受験生なのか、、、
時がすぎるのは遅いのう

26 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/08/17(木) 07:23:47.75 ID:j1VyAAYL0
自演するな

6KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス