■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50    

ブラック

1 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/08/01(火) 22:35:54.98 ID:F0c2TACo0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜今帰宅なんておかしいだろ    
  ̄ ̄  

588 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/22(日) 09:45:13.98 ID:Ftye2t1j0
熱が下がらない
むしろどんどん悪化してる
明日も雨の中しかも台風だけど濡れながらの仕事だ
最近は雨ばっかで体はだるくて仕事遅くなるしもういやだ

589 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/22(日) 11:59:02.48 ID:hVHLwD5Q0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜昨日は眠かったなあ    
  ̄ ̄  

590 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/22(日) 16:13:47.39 ID:T2YzPKLD0
>>588
全力で体を治癒しないとね
体調崩してるし休めないの?

>>589
ほんと眠かった
疲れがずいぶんとれたよ

負荷の選択が間違ってたことに気づいた
最良のものでまた頑張ろうと思う

591 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/22(日) 17:21:01.01 ID:gf7YjJIV0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜今日は早く帰宅できたな    
  ̄ ̄  

592 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/22(日) 17:50:33.44 ID:T2YzPKLD0
よかったね!
台風も各地の被害少ないみたい

593 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/22(日) 17:56:32.72 ID:gf7YjJIV0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜雨でも洗濯に行かな明日はくパンツもない    
  ̄ ̄  

594 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/22(日) 19:08:09.52 ID:T2YzPKLD0
速乾の服いくつかあると家で乾くよ

595 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/22(日) 19:37:33.14 ID:gf7YjJIV0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜台風でコインランドリー行くのはぐらいだろと思ったら殺到してた    
  ̄ ̄  

596 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/22(日) 19:50:59.34 ID:T2YzPKLD0
ついでに近くでごはん食べるといいよ

597 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/22(日) 21:42:22.29 ID:gf7YjJIV0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜酒のんだらしんどくなったし寝るか    
  ̄ ̄  

598 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/22(日) 22:04:08.87 ID:T2YzPKLD0
しんどいの?
寝たほうがいいと思うよ

599 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/22(日) 22:15:28.05 ID:Ftye2t1j0
風邪ひいて熱あっても休めないよ
だから悪化していく
昨日は居酒屋で飲んだ帰りに玄関で寝ちゃってさらに悪化して今日また迎え酒したから直るはずだけど

600 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/22(日) 22:20:59.52 ID:gf7YjJIV0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜寝る前にlineの会話を終わらせな    
  ̄ ̄  

601 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/22(日) 22:50:57.05 ID:T2YzPKLD0
>>599
今日も雨にぬれてたの
体調よくならない?

>>600
楽しいと話しちゃうよね

602 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 01:52:34.02 ID:dEW3fRh+0
明日も濡れるよやんでくれ
熱あると当たり前だけど仕事がつらい

603 :GodAssFucker ◆/eE/vrMyVpsO :2017/10/23(月) 04:55:32.76 ID:ushSHMFJ0
休むがいい
安心しろ
かわりはいる

604 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 06:51:34.08 ID:fXxfGUJu0
 _.::::¨¨  
| '=ω=|y-〜眠剤が残っててしんどい    
  ̄ ̄  

605 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 07:24:43.93 ID:di3A4GDf0
また悪化してる
昨日おとなしくしてたのに・・・

606 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 13:27:33.20 ID:fXxfGUJu0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜スマホのナビがおかしいな    
  ̄ ̄ GPS信号が失われましたばかりいうんだよ  

607 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 13:36:10.73 ID:tI/o7Lrr0
道暗記してないならどこかにとめてルートをチェックしたほうがいいよ

608 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 14:25:08.20 ID:fXxfGUJu0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜直ったかと思ったらそんなとこにいるわけない現在地なんだよ    
  ̄ ̄  

609 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 14:26:42.85 ID:tI/o7Lrr0
コンビニで道路地図買って来てルート暗記してナビと併用する?

610 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 14:36:43.01 ID:fXxfGUJu0
 _.::::¨¨  
| '-ω-|y-〜おれが時速ぁkm以上で動くとGPS衛星がズレるらしいな    
  ̄ ̄  

611 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 14:53:06.38 ID:tI/o7Lrr0
安全に走行できてちゃんと動作するなら大丈夫だね

612 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 16:39:14.90 ID:fXxfGUJu0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜今日の現場は終わった    
  ̄ ̄ あとは帰社してサビ残だ  

613 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 17:42:47.36 ID:tI/o7Lrr0
お疲れさま
あと少しだね

614 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 18:18:20.42 ID:tI/o7Lrr0
>>605
ごはん食べて早めに休んでね
風邪薬飲んでね

615 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 21:08:11.75 ID:fXxfGUJu0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜21:00に帰宅でスゲー早く帰れた気分になるようじゃ末期だな    
  ̄ ̄  

616 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 21:19:10.73 ID:tI/o7Lrr0
でも早く帰ってこられてよかったね!

617 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 21:24:17.67 ID:fXxfGUJu0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜なんか虚しいな    
  ̄ ̄  

618 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 21:36:00.32 ID:tI/o7Lrr0
とにかくリラックスしてよ
せっかく帰ってきたんだから

619 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 22:04:52.07 ID:fXxfGUJu0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜一人鍋食って酒飲んでリラックスしてるけどなんか虚しい    
  ̄ ̄  

620 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 22:22:02.18 ID:tI/o7Lrr0
一人のご飯はそうかな
でも慣れちゃった

621 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 22:33:07.55 ID:tI/o7Lrr0
虚しさ感じる暇もなく一瞬で食べて
やりたいこととかゲームするか寝ちゃう

622 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 22:49:05.36 ID:tI/o7Lrr0
とにかく疲れてるから早く寝ちゃったほうがいいよ!

623 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 22:52:57.40 ID:dEW3fRh+0
たしかにたまに人とご飯食べると楽しい

624 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 22:56:13.36 ID:tI/o7Lrr0
おなかが温かくなるよね!

625 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 23:01:28.63 ID:tI/o7Lrr0
ごめんなさい本当は一人のご飯は寂しいです
どうしてつまらないうそばかりついちゃうのかな

626 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/23(月) 23:54:49.77 ID:dEW3fRh+0
話したいよねいろいろ
些細なことも愚痴も

627 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/24(火) 00:03:02.93 ID:5ikSh1Ol0
飯食べてるときにうまいって思ったときに一人だと自分一人がおいしいって思うけど
誰かと食べてるとうまいって言ったらうまいなってそれだけでなんだかさらにおいしくなるようなそんな気がする
酒も同じで一人で飲むのも落ち着いていいけど気分が晴れて楽しいのはやっぱり人と飲むときだと思う
だからたまにそういう機会があると楽しい

628 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/24(火) 00:16:41.74 ID:hHxBaC140
いつも一緒に食べるだけでも楽しいよね
たまに笑ったり

629 :GodAssFucker ◆/eE/vrMyVpsO :2017/10/24(火) 00:31:32.70 ID:s2bzhHfS0
ちゃんと努力して不断に挑戦する奴には仲間ができる
いつも逃げる奴に人は近づかん
その結果が今出てるだけ

一人でも美味いもんは美味い俺とちがって、そこに幸せを感じるなら、
君らはもうちょっと目の前の何かに必死になって努力して成果を出すべきだな

630 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/24(火) 00:37:36.77 ID:5ikSh1Ol0
一人でもうまいものはうまいよ
でも人と食べると楽しいって話

631 :GodAssFucker ◆/eE/vrMyVpsO :2017/10/24(火) 00:44:11.97 ID:s2bzhHfS0
相手にもよるけど俺はあまり楽しさ変わらん
一人でも美味いもんは美味い
誰かと飯食いながらくっちゃべるより、飯食いながら漫画読んでる方がややより楽しい

632 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/24(火) 00:48:28.63 ID:hHxBaC140
年齢を重ねると一人はなかなかいいよね!

633 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/24(火) 00:52:35.12 ID:s2bzhHfS0
年はあんまカンケーない

別に苦手でもないから、人と一緒に飯も飲みもよく行くけど
別にすごく人恋しいわけでもないから、無理して群れようとは思わない

覚えてる限り小学校の時からそんな感じ
給食とかなんで一緒に食うのかよく分からんかったもん

634 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/24(火) 00:55:01.72 ID:s2bzhHfS0
人それぞれ、人と一緒にいたい!っていう本能みたいなもんの強さの基準は違うっぽいね

たしかに青年から中年ぐらいが一番独立してるけど
もう20年も年食えば、また別の感じになるかもしらんね

635 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/24(火) 01:11:14.86 ID:hHxBaC140
幼いころから成熟した雰囲気の人なんだね

636 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/24(火) 07:27:59.72 ID:KnkyWsGB0
 _.::::¨¨  
| '=ω=|y-〜    
  ̄ ̄  

637 :以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします:2017/10/24(火) 08:49:11.63 ID:KnkyWsGB0
 _.::::¨¨  
| ''ω'|y-〜寒いなあ…夏も嫌だが冬も嫌だ    
  ̄ ̄  

119KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス