■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホモSS書こうぜ(≧∇≦)×(^0_0^)やめろ

1 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 01:23:46.27 ID:FoC++Gj30
(≧∇≦)×(^0_0^)に萌えるSSを書くスレ

2 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 01:27:33.62 ID:sz56Xm7d0
(≧∇≦)ニコニコと連携しようぜ!俺がまとめるわ

(^0_0^)やめろ、頭でも沸いたのか

(≧∇≦)ダメなの?

(^0_0^)や、やめろ……ダメに決まってるだろうあんな臭いところと連携なんて

(≧∇≦)ダメ……?

(^0_0^)やめろ……そんな瞳で見つめるな

(≧∇≦)ウルウル

(^0_0^)あーもうわかったよ! わかったからその目やめろ!//

(≧∇≦)なんだかんだで許してくれるお前が好きだぜ

(^0_0^)やめろ//

3 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 01:30:21.11 ID:LUOH56m20
(^0_0^)で、どうやってニコニコ動画と連携なんてするんだ?

(≧∇≦)へ?

(^0_0^)えっ

(≧∇≦)ニコニコ動画って何?

(^0_0^)えっ、ニコニコってニコニコ動画の事じゃないのか

(≧∇≦)俺は表情の事を言ったんだぜ

(^0_0^)ああ、そういう……紛らわしいのやめろ

(≧∇≦)連携させてくれるんだよな?ボロン

(^0_0^)や、やめろ何ズボン下ろしてるんだよ//

(≧∇≦)ニコニコ笑顔で連結したいなーって思ってたんだよねギンギン

(^0_0^)や、やめろ!俺はホモじゃない!

4 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 01:32:48.81 ID:sz56Xm7d0
(≧∇≦)うるせえ!ドン!

(^0_0^)やめろおおおお

(≧∇≦)とりあえず脱がすぜ

(^0_0^)やめろズボンかえせ!//スッポンポン

(≧∇≦)いやどす

(^0_0^)くそがあああああああ

(≧∇≦)ほらさっさとケツ出せよ、俺が差し込むわ

(^0_0^)ほんとやめろって!!!ダッ

(≧∇≦)あっ、……クソ、逃げられたか……

5 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 01:34:37.41 ID:sz56Xm7d0
(^0_0^)あいつホモだったのかよ……マジかよ……

(^0_0^)しかし、あいつのチンコ、でかかったなぁ……

(^0_0^)……はっ、何を考えてるんだ俺は、やめろやめろ

(^0_0^)……

(^0_0^)(なんでチンコ立ってるんだよ俺……マジやめろ……)

(^0_0^)ムラムラ

(^0_0^)ま、まぁばれなきゃいいか……

シコシコ

6 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 01:41:12.54 ID:ZM9Bsj/k0
(^0_0^)うっ……いきそう

(^0_0^)あいつのが、、俺のケツマンコ犯して……//

ドビュッピュピュドリュリュ!!

(^0_0^)ふぅ……

(^0_0^)……って

(^0_0^)……うそだろ、逝くときあいつにおかされる想像してたなんて……

(^0_0^)やめろやめろやめろやめろ俺はホモじゃない俺はホモじゃない!

ジーッ

(^0_0^)!?

(≧∇≦)精が出ますなぁ、、何を想像しながらイっちゃったのかな?

(^0_0^)や、、やめろ俺はケツおかされるなんて……

(≧∇≦)ふーん?ニヤニヤ

(^0_0^)ゲ!?

7 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 01:41:29.64 ID:ZM9Bsj/k0
(≧∇≦)そうかそうか、俺にケツマンコ犯される想像して興奮しちゃったんだな?

(^0_0^)やめろやめろやめろやめろやめろやめろ!!!

(≧∇≦)認めちゃえよ、お前ホモなんだろ?

(^0_0^)やめろ! ほんとに俺はホモじゃない!

(≧∇≦)じゃあなんで逃げないの?

(^0_0^)あ、あう……っ//

(≧∇≦)二人で連結しようぜ!俺が掘るわ!!!ズブッ

(^0_0^)アッーーー!!?////

デュプデュプドゥクドゥクドゥクッッッー!!!!

8 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 01:44:02.05 ID:ZM9Bsj/k0
(≧∇≦)Oh...

(^0_0^)やめろ……いっそ殺してくれ……

(≧∇≦)ホモは恥じることじゃないんだ、堂々と認めればいいんだよ

(^0_0^)お、俺は……っ//

(≧∇≦)これからも二人で連結しようぜ!俺がまとめるわ

(^0_0^)やめろ//



おわり

9 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 01:51:16.52 ID:8r37lJ8f0
糞パロマppp

10 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 02:53:57.83 ID:AzqJrI3b0
パロマpppppppppppppp

11 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 02:58:40.14 ID:6TTpwiRW0
ここはひどいインターネットですね

12 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 09:23:04.17 ID:hhgOidUS0
ええな

13 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 10:39:10.44 ID:xAkOT2a60
パロマ

パロマ

これはパロマ

14 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 11:51:29.38 ID:/I/iynFl0
パロマックスpppppppp

15 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 12:04:31.92 ID:Qj1fbT/g0
抜いてしまった

16 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 12:21:35.66 ID:E0kSs3FY0
これはいいパロマ
パロマすぎるpppppppppppppppp

17 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 12:27:09.08 ID:SVaf0Sp4i
クッソパロマママママママ

18 :趣味は名無しです:2014/02/23(日) 23:59:14.25 ID:NRo9JQTF0
なんだこれパロマ

19 :名も無きクリエイター:2015/02/28(土) 16:01:20.27 ID:sCyJIeDZ0
パロマリオンの女戦士

20 :名も無きクリエイター:2015/02/28(土) 21:58:23.35 ID:btXlhIFF0
懐かしい「モノ」を「掘り」「起こす」んじゃあない

21 :名も無きクリエイター:2015/03/01(日) 02:36:28.61 ID:D77u77mS0
一年前の俺なにやってんだ…

22 :名も無きクリエイター:2015/03/02(月) 21:28:26.23 ID:w5naetug0
いいIDだな

4KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス