■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女「ウンコ漏らした…」

1 :作者:名無し:2014/03/02(日) 15:46:12.24 ID:Abm90ZQW0
ライバル「見たぞー」クックック

女「げ!」

パシャ

ライバル「写真ゲト〜♪」

女「ぎゃあああああ」

ライバル「>>2しないとバラす!」

31 :作者:名無し:2014/03/06(木) 10:45:10.70 ID:/Ytey5em0
▼「くっくっく、姉ちゃん、俺とやるとは運がないね」

女「はあ!? 何がこのっ!」ブン!

ベチッ

▼「とと、まだ勝負が始まってないのに攻撃するたあねえ」

ガキども「反則だー反則だー」ワイワイ

女「げげ!? ちょ、ま!」

ガキども「今回はこれで負け決定だ〜」ヤーイヤーイ

女友「ちょ、許してあげてください、つい…やってしまったんですぅ」

▼「んー。じゃあ、女と女友が>>32したら再勝負をしてやろうじゃないか」

32 :作者:名無し:2014/03/07(金) 13:12:55.27 ID:puWubEgF0
デスゲーム

33 :作者:名無し:2014/03/08(土) 17:25:17.43 ID:FqvvpI9A0
ガチャン!

女「!?」

女友「何!? 何が…ひゃああああ!!」

ガキッガキッガガガガガ!!!!

女「なにやるの…!?」

女友「なにか機械がせりあがって…ひえええ!!」

ガキども「くくくくく、さあ、始まりだ」

▼「ルールを説明するぜ」



34 :作者:名無し:2014/03/08(土) 17:29:48.80 ID:FqvvpI9A0
ルール:公園の土から突然せりあがってきた自動起動兵器達の緊急停止ボタンを押し、すべて動かなくする事


女「ちょ、マジで!?」

女友「どうしてこんなことにぃいいい!?」

▼「ふっ、俺達がただのガキだと思ったのが運の尽きだったな…お姉さんたちよ」ククク

(´・ω・`)「ふ…」

ガキども「さあ、始めてもらおうか。下半身すっぽんぽんでwww」

女「…忘れてた」

女友「え!? ま、まさか隠してもいなかったんじゃ…」

女「ぎゃあああああ!!」


ウイーン

ガキども「さあ、まずは一号が動き出すよ!2分経つごとに、新たに起動するよ! 1号は>>35の武器を使ってくるよ!」

女「そんな、ふざけんなあああ!」



35 :作者:名無し:2014/03/08(土) 18:18:50.77 ID:MHDhsmob0
電動マッサージ機

36 :作者:名無し:2014/03/08(土) 19:36:56.86 ID:FqvvpI9A0
女「!?」

1号「ガガガ」

女「う、うわわ捕まったあ!!」

女友「女さん!!」

ガキども「フフフ、女は肛門とマンコにマッサージパドルを取り付けられる」

女「う、うわあやめろぉはなせえ!!」

ガキども「そして―――」


ウィイイイイヴィイイイイイイイイイジヲオオオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!!!!!!

女「あぎゃぽーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!」アヘハーーーーッ!

女友「お、女さんん・・・」

▼「無様すぎるな」フッ

女「ひいいい、やめてえええ…おぎゃああああああああ!!!」ジボボボググググガ!!!


ガキども「いいぞ1号」

女友「う、うわーっ! がんばりますぅ!」ピョン

37 :作者:名無し:2014/03/08(土) 19:40:21.50 ID:FqvvpI9A0
女「ぎいいひいい、ぎひいい!」グガゲグガゴ

女友「女さんがやられてる今のうちならボタンを探せるかも…」

女「ほげえええええええ」ジュパパパパパパ

ガキども「wwwwwwwwww」

▼「待て、女友がうまくやるみたいだぞ」

ガキども「えっ」

女友「ふうぇええええっ!」ドテンッ

▼「どうにかいいところにしがみついたな」

女友「ふえええ」

38 :作者:名無し:2014/03/08(土) 19:43:51.28 ID:FqvvpI9A0
女「ほげえええっ!!ひぎいいいい!!もげええええっ!ごぶべべべ〜〜〜〜!!!」 ビルグググ

ガキども「女はいい感じだ…だが」

女友「ふえええええ、まだまだまけません〜〜!!」タッタカタッ


ガキども「女友はまだやる気だ!」

▼「いや待て、そろそろ>>39の武器を装備した2号が動くころだ」

39 :作者:名無し:2014/03/08(土) 19:55:19.94 ID:MHDhsmob0
あつあつラーメン

40 :作者:名無し:2014/03/08(土) 21:16:19.70 ID:FqvvpI9A0
2号「ガー」ブンブン

ベチャベチャ

女友「ひゃあ!」

▼「ちっ、ラーメンを投げつけるだけか」

ベチャベチャ

女「!!!!」

女「もっぎゃああああああああああああ!!!!!!」

ガキども「ギャハハこーもんに直撃wwww」

▼「いや待て、女友には避けられている! 女はものすごくマヌケだが」

女「うう、うるさああい!」

女友「ひゃあああ!!」ヒョイヒョイ

ガキども「ほんとだ、ラーメン投げつけをうまく回避してる」

41 :作者:名無し:2014/03/08(土) 21:35:44.60 ID:FqvvpI9A0
ヒュンッ

女友「にゃあああああ」サッ

ベチャ!!!

1号「ぴーーーーーーぅ」

▼「…どうやら、ラーメンの汁でプログラムがおかしくなったらしいな」

ガキども「なんてこった」

女友「えいっ!」ポン!

プシュウウウウ

▼「1号が潰れたか」

ガキども「で、でもそろそろ3号が目覚める頃だ」

▼「…4号が目覚める時、彼女等にも武器が与えられるぞ」

ガキども「心配の必要は絶対なーい! 1号を倒したのだって奇跡だもん!」

ガキども「それに3号は>>42で武装してる。負けるわけ無い!」

42 :作者:名無し:2014/03/08(土) 21:43:17.55 ID:FrPALiSRi
そんなことよりちんこしゃぶれよ>>1

43 :作者:名無し:2014/03/09(日) 20:48:48.10 ID:YmIcFTUe0
ガキども「そんなことよりちんこしゃぶれよ>>1はすごいパワーを持っている」

ドム!

女「うあはあっ! なんだあれ!?」

女友「なんかすごいものが飛んできます」

3号「ががが」ドムドム

女「ふぎゃ!」

女友「女さん!」

ガキども「顔面やられて仰向けにこけてるww」

女「ちきしょー!」

女友「うきゃ! 2号がまた来ますぅ!」

ベチェッ


44 :作者:名無し:2014/03/09(日) 20:48:52.65 ID:bX55Gsqp0
木の枝で武装

45 :作者:名無し:2014/03/09(日) 20:51:31.69 ID:YmIcFTUe0
女「女友には手を出すな〜〜〜!」

ガキども「おっ、やる気だ」

女「うわあああああっ!」

3号「ガー」ドムッ!!

女「おわああっ!」ズッテン

女友「女さぁあん」

46 :作者:名無し:2014/03/09(日) 20:55:31.66 ID:YmIcFTUe0
ガキども「うーん、意外と続くな」

▼「そろそろ良い時間になるんじゃないか?」

ガキども「うむ」

▼「…あと10秒か」

女「どわああああ! ケツに麺が刺さった!?」

女友「わきゃ!なんだかお尻から麺が出たみたい!」

女「変な実況するなああああ」

女友「ご、ごめんなさあああい」


ガキども「2…1…0、奴ら用の武器が出てしまう!」

女の武器安価↓ 女友の武器安価↓↓



47 :作者:名無し:2014/03/09(日) 21:04:43.56 ID:6hOs4c8Zi
ちんこ

48 :作者:名無し:2014/03/09(日) 21:05:01.63 ID:6hOs4c8Zi
ペニス

49 :作者:名無し:2014/03/09(日) 21:51:06.21 ID:YmIcFTUe0
女「な、なんだこりゃあああ」シャキーン

女友「ひえええ///」ビキーン

ガキども「ぐ、あの武器を手に入れられては」

▼「どうやらこっちの負けだな」

女「ん? おお?」ムグググググビシューーーーーーーーッ!!

女友「ひゃう!」ドボーーーーーーッ!!!!!!

2号&3号「が!」ドボドボドボ

バチバチシュウウ

▼「またやられた、ショートだ!」

ガキども「そんなバカな」

女「まだ動いてない奴等もこれでやっちゃえ」ベドベドベド

4〜39号「」シュウウウウウ

▼「ボタンを押されるまでも無い、俺達の負けだ」

ガキども「ううう負けた」

▼「さ、相撲の続きをやるとしようか」



50 :作者:名無し:2014/03/09(日) 21:56:13.17 ID:YmIcFTUe0
(´・ω・`)「…いや、待って。あの二人ならいけるかもしれないよ」

ガキども「む…たしかに」

女「ううー、これだけやってもまだ下半身マッパから脱出できない〜」

女友「が、がんばりましょうよ…」

ガキども「待ってくれ、スカートとパンツはかえそう」

女「い? 助かったけど…なんで?」

ガキども「頼みがあるんだ」

51 :作者:名無し:2014/03/09(日) 22:12:55.38 ID:dq57E8X/0
(´・ω・`)がいい役してる

52 :作者:名無し:2014/03/09(日) 22:28:09.26 ID:YmIcFTUe0
アンダーグラウンド〜〜


女「ここどこだあ」

女友「ふえええ、凄いところにきちゃいましたあ」

ガキども「ここでは空前のバトルやゲームが行なわれている。大きな大会が4年ぶりに開かれる。さっきの機械は、ここの訓練のためのものだったんだ」

▼「ここに参加して、優勝したら賞金も出る。頼む」

女「賞金出るの!? おーしやったる!」

女友「ふええええ、大変な事になっちゃったあ」


予戦開始:大勢が参加できる特殊ルールのゲームを安価↓

53 :作者:名無し:2014/03/09(日) 23:09:41.00 ID:PFuNsTpJi
じゃんけん

54 :【パー】:2014/03/09(日) 23:27:43.93 ID:2Nbp+GdZ0
ほう

55 :作者:名無し:2014/03/09(日) 23:28:29.41 ID:YmIcFTUe0
折角なんで特別ルールも安価↓おねがいしますー

56 :作者:名無し:2014/03/11(火) 12:33:40.40 ID:WWOvzCIT0
ふつーで

57 :作者:名無し:2014/03/11(火) 18:42:01.59 ID:cgRX4rG10
じゃんけんに負けたら脱ぐ。脱ぐもの無くなったら勝者の命令をきく。
それをどちらかがギブアップと言うまで繰り返す。ギブアップしたらそれはそれで罰ゲーム。トーナメント戦でいいかな?

58 :作者:名無し:2014/03/11(火) 19:28:54.50 ID:PhsT+rXQi
早い話野球拳か

59 :作者:名無し:2014/03/12(水) 19:55:13.31 ID:mwVXlOBP0
女「つまり野球拳かあ…

女友「ううう〜、どうしよ…負けたらひどい目にあっちゃいますよお」

女「全裸に代わる罰ゲームなわけだし、相当ヤバいんだろうなあ…」

地下の女王「ようこそ強さと美しさを兼ねそろえた方々。自らの裏の顔を賭けた試合に挑み、表舞台での成功を望む者よ!」

ワーワーワー

女「なんか変なのでた」

女王「申し渡した通り、じゃんけんによるトーナメント戦を行います」

女王「ギブアップによる罰ゲームは、その時にどれだけ甘い状況にあるかに反比例して厳しいものとなります」

女「つまり、どういうこと?」

女友「えっと、一枚も脱いでないのにいきなりギブアップとかしたら、処刑とか」

女「しょ、処刑!?」

▼「まああり得るな。他にも、通ってる学校に全裸放置とかされた奴もいる」

女「うげ」

女王「全4ブロックに分かれ、優勝者と準優勝者8名が本戦出場となりますが…」

女王「優勝者と準優勝者には控室での待遇がまるで違うので、頑張って勝利を目指してくださいね」ニコ

ワアアアアアアア!!

60 :作者:名無し:2014/03/12(水) 20:11:20.05 ID:mwVXlOBP0
姉「おい」

女「うわ、姉ちゃん!? なんでいるの!?」

姉「ちょっと裏の友達からな。小遣いすくないし、金欲しいからな…ま、いいや失せろ」

女「ういっ、きついなあいつもいつも」

ライバル「なんであんたが居んのよ」

女「うえげっ!? また…なんで!?」

ライバル「あんたの画像、偶然こいつにみられちゃってさww」

地下の王女「よろしくね…ふふ」

女「うげげげ! なんでこんな…わけわかんない!!」

女王「さあ、どこの予選に行くか書いた紙をとって、自分のところへ行ってちょうだいね」

女「ん〜…あたしはAブロックかあ」

ライバル「私もだ! ククク」

女「よーし、やったる…こないだの復讐だあ! いや、画像消してもらわないとね」ニヒ

女友「私はBブロック…」

姉「私はCか」

王女「私もCね、よろしく」ウフッ

姉「うざい。消えろ」

王女「まあ」


61 :作者:名無し:2014/03/12(水) 20:18:53.20 ID:mwVXlOBP0
Aブロック〜〜

女「いよーし、最初の相手はどんな奴だあ!?」

アイドル「おうなんや、自分気合はいっとるなあ」

女「うお、あ…たしか関西系ネットアイドルの」

アイドル「おう、よろしゅーな。当たるとしたら準決勝でやけどな」

女「う、うん…じゃああたしの相手は?」

地味「よ、よろしくお願いします」

女「アンタか…おーし、いくぞ!!」

じゃんけんポン!!!



――――――

女「ストレート全裸って…」グスッ


62 :作者:名無し:2014/03/12(水) 20:21:01.66 ID:mwVXlOBP0
女友「お、女さん…」

クスクスクス

女「ちょ!? 他、やってないの!? まずあたしらの試合みてるの!?」

ライバル「クックックック、ほんとに無様だね」

女「ぢぎじょ〜〜!!」

ジャンケンポン!

女「うううう、また負けたあああ」

地味「どうも…じゃ、命令、ですよね。>>63してください」

女王「複数の命令や、ギブアップを命令とすることは不可よ。即再安価↓です」

63 :作者:名無し:2014/03/13(木) 08:03:29.58 ID:C1XbvMlei
ブリッジ

64 :作者:名無し:2014/03/13(木) 17:05:58.69 ID:4iNBJh180
女「うぐぐ」グイ

周囲「うわー丸出し」「毛モジャwww」「ぷぷぷwww」

ライバル「アハハハハ無様ww またこんな姿晒しちゃって本当に情けないわwww」

女「うわああああちくしょおおおお!!」

女友「地味さんって地味ながらきつい事を…」

地味「ふふふふふ…お間抜けです」ククックク

女王「さ、そろそろ続きをお願いします」

女「うううう〜」

女友「が、がんばって女さん」

ライバル「ギブアップしたほうが身のためだぞ〜」アハハハ!

65 :作者:名無し:2014/03/13(木) 17:14:07.98 ID:4iNBJh180
女「おおおお負けるかああっ!!」

ジャンケンポン!!


女王「ダイジェストです」

女勝ち! 地味が靴下一つ脱いだ

地味勝ち! 女がコマネチ
女「ちっきしょお!」シッシッ
ライバル「バカwwww」

女二連勝! 地味の靴下と上着脱がせた

地味勝ち! 女がケツプリフラダンスw
女「うわーみるなああ」プリプリ♪

地味勝ち! 女、壁にぶつかるまで側転!
女「ひいいいえええええ」ゴロンゴロンドガッ!
女友「だ、大丈夫ですかあぁぁ…?」

地味勝ち! 女、犬ションw
ジョロロロロロロオ
女「うわあああ、もういい加減にしろおおお」
周囲「クスクスクス」「ミジメすぎるw」

ライバル「あーははははは!やっぱバカには似合いの末路だねえ!」


66 :作者:名無し:2014/03/13(木) 17:21:00.00 ID:4iNBJh180
地味「どうしてギブアップしないの…」

女友「?」

地味「どうして、何故!」クワッ

女「う、うるせー! ここまでやられて負けられるかああ!」

地味「うううう、勝負!」

ジャンケンポン!

女「勝った!」

地味「う、ぐ、ぐ!」

女王「あの狼狽振りは…?」

解説「地味は地味ながら、相手の脈や呼吸を読んで勝てる力がある(数度の負けは遊び)…だが、女がギブアップしないから、メンタル的にそれが出来なくなったわけです」

女「うおおおっ!巻き返しだーっ!!」

ジャンケンポン!

女「…負けた」

地味「さんべん回ってわんと鳴いてください」

女「うううっ!」グルグルグル

女「わん!」ウオオオ!

ライバル「ぎゃーはははは!」


67 :作者:名無し:2014/03/13(木) 17:27:33.73 ID:4iNBJh180
女「うおおおっ!」

ジャンケンポン!!

…女3連勝!地味をパン一に!

周囲「おおお可愛い」「いいぞいいぞ」「やっぱ地味なパンツw」

地味「見ないで下さい…」ウルル

女「ちょ、あたしの時はだれも可愛いとかいわな…」

少数派「えー、女ちゃんも良いじゃん」「そうそう」

女友「女さん、もうちょっとです!」

女「おおおお、女友の応援キターーー!! いくぞ!!」

ジャンケンポン!!

地味「ああああ、負けた…」ヌギ

周囲「おおおおおおおスッポンポンだああああああ」

女「なんで明らかに反応がちがううううううう!!」

ライバル「…いーからとっとと負けろバカ」イライラ

女「そ、そーだったジャンケンポン!」

どっちかったか安価↓


68 :作者:名無し:2014/03/13(木) 18:44:34.00 ID:6BszYbL30


69 :作者:名無し:2014/03/14(金) 00:31:49.07 ID:3U8QZQOg0
女「いよーーーし!!!」グッ!!!

ライバル「全裸ガッツポーズとかバカすぎwwww」

女友「お、女さぁぁん///」

女「はぐ!」ガバッ

地味「ううう、私にどんな罰ゲームを…」

女「これまでがこれまでだったもんなあ…よーし、とんでもないことさせてやる…んー、>>70…」

70 :作者:名無し:2014/03/14(金) 01:21:29.03 ID:Yl37O/dg0
ふたなりになる

71 :作者:名無し:2014/03/14(金) 08:33:17.54 ID:3U8QZQOg0
地味「?!」

女王「いいわ、博士お願い」

博士「はい」ビビビ

地味「え…え?」ムクムクボン!

地味「ひぎゃああああああああああああああああ」

周囲「」「」「」

女友「きゃあああああああああ!!!」

ライバル「でけー」

姉「うざい」

女「ざまあみろーっ! どうだどうだ! ギブアップしないと、次に負けた時にチンコブラブラ踊りさせるぞ!」

地味「う、うううううう、でもそんなことができるなら、もう一勝負してあなたも同じ以上の目に…!」

じゃんけんポン!

女「勝ち〜♪ さ、やりな」

地味「うひいいいいい!?」ブラブラブララン♪

女「うわーっはっはっはww」

王女「裸で大笑い…」ボソ

女「はぐ!」


72 :作者:名無し:2014/03/14(金) 08:38:05.02 ID:3U8QZQOg0
地味「ぎ…ギブアップ」

オオオー

女「か、勝った」

ライバル「寿命が延びたね」

女友「よかったですー」

ガキども「やったーーー!!」

▼「やりやがるぜ」

女王「さて、地味さんには罰ゲームですね。全裸に罰ゲーム2回…ふたなりになったことを考えて、レベル2にしましょう」

地味「れ、レベル2…?」

女王「がに股スクワッドです」

地味「う、うううっ、そんなあ!」

周囲「ふたなりブラチンスクワッドww」

地味「う、そんなそんなあああ…」ブランッブランッピトンッピチン!

女「ざまあみろってーの!」

女友「女さん、服着てください」

女「サンきゅ」

アイドル「さーて次はウチがでるでえ」ガタッ

73 :作者:名無し:2014/03/14(金) 08:42:03.30 ID:3U8QZQOg0
アイドル「ウチの相手は誰やふっふふ」プルンプルン

女「う…でかい」

ファン「アイドルちゃんの超恥ずかしい姿を手に入れるため、がんばりまーす!」イエイ

アイドル「な、なんやねんこいつ…ん?」

マネージャ「フフフ」コソコソ

アイドル「ファンの後ろで何しとんや」

ファン「い、いーってこと」

じゃんけん…

マネージャ「ファンちゃん、アイドルは最初にグーを出しやすいわ」コソコソ

アイドル「ぽん! …う、負けた」

女「なんか怪しくない?」

ファン(1回1万円で次にアイドルちゃんが出しそうな手を、マネージャさんに聞く作戦! 成功しそう!)

マネージャ「これで大もうけできる!」


74 :作者:名無し:2014/03/14(金) 08:48:04.88 ID:3U8QZQOg0
ファン「結果…マネージャさんがアイドルちゃんの手を読める確率は…50%」イライラ

マネージャ「あ、あははははごめん」

アイドル「くうう、両者スッポンポンやああ」

周囲「おおおおお」「すごいぞ」「エロいww」

女「なんであたしの時の反応と」


とにかくじゃんけんポン!

勝った方と罰ゲーム内容を安価↓



75 :作者:名無し:2014/03/16(日) 22:58:41.41 ID:YugAk4600
ファンの勝ち。全裸で股にマイクを挟みながら振り付け(ダンス)付きで歌う。

76 :作者:名無し:2014/03/20(木) 16:11:44.11 ID:CK8wA0xW0
アイドル「ちょ、それやりすぎとちゃうん!?」

女王「いいえ」

アイドル「うう、おんどれええ!」

兵士「女王陛下に逆らうな」ジャキッ

アイドル「う、ううううう…やるしかあらへんなら…やったるわあああ!!」



アイドル「なんちゅこっちゃああ」ズブブ

ファン「きゃーアイドルちゃんのマイクファックwwww」

アイドル「ファン、おんどれ…」

マネージャ「ファンに暴言吐く気?」

アイドル「…っ」

アイドル「うう、やるわ…やればええんやろ!」ブッラブッラブッラブッラ!

女「うわー、普段ならカッコいいんだろけどあの姿じゃ…」

アイドル「うっちは〜、みんなの〜、こいび〜と〜やか〜ら〜♪」フリフリ♪

ファン「恋人でーすっ!」イエーイ

マネージャ「これを売り出せば高額に…」ウーム

77 :作者:名無し:2014/03/25(火) 17:03:27.08 ID:f1hh3pME0
アイドル「おんどれえええっ!!!」ジャァアアアアアアンケンポン!!!!

司会「凄い気合い」

アイドル「勝ったで!!」

ファン「うわあへええ!!」

アイドル「さっきのウチより悲惨な目に合わせて降参させたるでw」

マネージャ「ファンさん」

ファン「はい?」

マネージャ「2万くれたら何とかしてあげる」ニヤ

ファン「お、おーけー! あげますあげます!」

マネージャ「毎度ありw」

78 :作者:名無し:2014/03/25(火) 17:08:09.16 ID:f1hh3pME0
アイドル「おーし、なにさせたろか……いざとなると思いつかへんなあ」

マネージャ「ちょっと」

アイドル「なんや」

マネージャ「ファンの女の子にとんでもないことさせる気? 許されないわよ」

アイドル「はあ!?」

マネージャ「悪評が立ったら困るでしょ。ここはサービスも兼ねて、あっちにダメージの無い子としてあげれば?」

アイドル「そ、それじゃあ勝てへんやん」

マネージャ「そこはそれ」

アイドル「お、おんどれ!」

マネージャ「じゃあ、マイクファックダンシング映像世間に晒す?」

アイドル「あ、なんてこと……わあったわ! もうええわ!」

マネージャ「ファンさん、追加料金5万でアイドルのチョーはずかしー姿もプラスするわよー♪」

アイドル「はあ!?」

79 :作者:名無し:2014/03/25(火) 17:12:10.71 ID:f1hh3pME0
アイドル「ざ、ざけんなマネージャぁああああ!!」

マネージャ「ファンの子の罰ゲームはー、アイドルが>>80をしてる姿を写真撮影”させられる”で!」

アイドル「   」

女王「考えるのに長くかかったので、もうそれで良いでしょう」

80 :名も無きクリエイター:2015/03/31(火) 19:45:08.32 ID:9hQkg+tL0
ファンの足舐め

31KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス