■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日記

1 :作者:名無し:2014/03/23(日) 23:44:54.41 ID:pJvP9JFR0
よーし今日から日記を書くぞー

3 :作者:名無し:2014/03/24(月) 00:01:06.90 ID:g/ng2oN60
日記はこのページで終わっている…

4 :作者:名無し:2014/03/24(月) 00:30:20.44 ID:/60cu3oH0
いいね

5 :村田 ◆xcUcPNLwLxWRE :2014/03/24(月) 00:50:53.88 ID:0bnS/ueb0
http://uravip.tonkotsu.jp/news7vip/kako/1393/13933/1393321560.html

貼り忘れてた

6 :作者:名無し:2014/03/24(月) 01:54:21.34 ID:FKX5PhxR0
案の定落ちたのか

7 :村田 ◆xcUcPNLwLxWRE :2014/03/24(月) 21:04:02.24 ID:UQ5CLi3u0
3月24日(月)
ドン・キホーテでお菓子を大量に買って食べたせいで気持ち悪くなった
あとは家でずっとゴロゴロしていた

8 :作者:名無し:2014/03/24(月) 21:49:35.50 ID:w6PMgyp+0
村井久しぶりに見た

9 :作者:名無し:2014/03/24(月) 21:50:10.76 ID:w6PMgyp+0
村田だったか

10 :村田 ◆xcUcPNLwLxWRE :2014/03/25(火) 23:07:48.18 ID:Q7KjBKun0
3月25日(火)
今日は一日中ゴロゴロしていた
三国無双をやったがつまらなかった


11 :村田 ◆xcUcPNLwLxWRE :2014/03/27(木) 00:12:38.14 ID:A2Ckp4oy0
3月26日(水)
今日は一歩も外に出なかった


12 :作者:名無し:2014/03/27(木) 23:30:23.50 ID:zAKsgWsHI
3月27日(木)
某掲示板で規制された
今日も一歩も外に出なかった

13 :作者:名無し:2014/03/29(土) 00:39:34.43 ID:i2yJkQnpI
3月28日(金)
今日は安物のスーツを買った
もっと質の良いものを買えば良かったかなと思ったが、たまにしか着ないので諦めた

14 :作者:名無し:2014/03/29(土) 19:13:26.90 ID:w5v53mcGI
3月29日(土)
とても暖かい日だった
天気も雲一つない良い天気でサイクリング日和だった

15 :作者:名無し:2014/03/29(土) 19:31:07.06 ID:aK5zmptD0
3月30日(日)
今日は一歩外に出た

16 :作者:名無し:2014/03/30(日) 00:26:04.04 ID:avxR5SF10
未来に生きてるな

3月29日(土)
ガンプラを弄くりまくってた
2、3時間は軽く遊んでたしにたい

17 :作者:名無し:2014/03/30(日) 23:39:31.54 ID:lcMYCi9XI
>>15>>16
偽物おつ


3月30日(日)
今日は午後から雷と雨がすごかった
今日は家の近くをぶらぶらしたがそれ以外はずっとゴロゴロしていた
なぜか今日はTwitterで新しフォローしてくれる人が多かった

18 :作者:名無し:2014/03/31(月) 20:47:23.12 ID:4NO2d0WKI
3月31日(月)
いいともが今日で終わりになった
タモリがさんまから駄目だしされてた

19 :16:2014/03/31(月) 22:46:08.20 ID:oaXx4pl8i
>>17
偽物っていうか俺も日記をつけようかなと

3月31日(月)
ゼロ・グラビティを4Dで見てきた
酔い止め忘れおろろろろ

なんか、いいともが最終回って実感湧かないなぁ…

20 :作者:名無し:2014/04/01(火) 01:11:22.80 ID:ekPOKBSQ0
3月31日(月)

くっそ疲れた
死にたい
癒しはよ


21 :作者:名無し:2014/04/01(火) 02:34:20.47 ID:f0UvQ1xPI
>>19>>20
人のスレで勝手にやんな
自分でスレ立てろクズどもが

22 :作者:名無し:2014/04/01(火) 16:27:59.12 ID:z2CUoTt60
ホビーに日記スレでも立てるか?

23 :作者:名無し:2014/04/01(火) 20:21:21.05 ID:PFNpy2HSI
4月1日(火)
今日はエイプリルフールだ
特に嘘はつかなかったし、つく人も居ない
近所の桜がとても綺麗に咲いていた
サイクリングの途中で自転車がパンクした

24 :作者:名無し:2014/04/03(木) 00:04:50.18 ID:jzOuAgYLI
4月2日(水)
今日は色々あったが書き込むのが面倒くさいのでやめます

25 :作者:名無し:2014/04/03(木) 00:18:05.81 ID:09i5AjVmi
わろた

26 :作者:名無し:2014/04/03(木) 02:57:15.25 ID:Jealz2sw0
独特なスレだな
いろんな人の日常の集合体みたいだ

27 :作者:名無し:2014/04/03(木) 18:17:42.92 ID:ZaykwbrpI
4月3日(木)
今日朝から雨が降っていた
最近凄く忙しいため体重が4キロ近く落ちた
毎日ゴロゴロしていた日々が懐かしい

28 :作者:名無し:2014/04/04(金) 18:08:00.03 ID:L8AnemqsI
4月4日(金)
午後から激しい雨と雷が関東を襲った


29 :作者:名無し:2014/04/05(土) 22:47:55.94 ID:PqRoQtLLI
4月5日(土)
今日はとてもよく歩いた
新しい自転車を購入した

30 :作者:名無し:2014/04/06(日) 20:40:41.97 ID:pM7Du2KbI
4月6日(日)
昼に鰻をたべた
柔らかく美味しかった

31 :作者:名無し:2014/04/07(月) 19:49:24.63 ID:REmILGQmI
4月7日(月)
午後からの眠気が凄がった
何度も寝てしまいそになり大変だった

32 :作者:名無し:2014/04/08(火) 19:54:18.62 ID:Q9957NAoI
4月8日(火)
最近また太った


33 :作者:名無し:2014/04/08(火) 20:03:46.93 ID:eWZeFIfw0
4月9日(水)
>>34偽物乙

34 :名も無きクリエイター:2014/04/20(日) 00:47:40.96 ID:evIdj4OfO
4月19日(土)
今日も創作板は過疎だった
創作板ができる前は「創作板は盛り上がる」とか言われてたのになぁ

35 :名も無きクリエイター:2014/04/20(日) 20:02:43.25 ID:vrhHyACJI
>>34
偽物おつ

36 :名も無きクリエイター:2014/04/20(日) 20:08:46.03 ID:vrhHyACJI
日記
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/coffeehouse/1397060894/

37 :名も無きクリエイター:2014/04/21(月) 00:21:52.60 ID:PaBhwq7qO
4月20日(日)
創作板に新しい機能がついたらしい
そのせいか、今日は新しいスレがいくつかたった

>>35
何をもって偽物だというのか

38 :名も無きクリエイター:2014/04/21(月) 11:47:37.51 ID:W951EHAE0
つまんね^^;
糞スレ立てんな^^;

39 :名も無きクリエイター:2014/04/21(月) 22:46:32.40 ID:waEgHjEJI
>>37
偽物おつ、てめーのスレでやれくそが
末尾Oにはならねーよ




4月21日(月)
夕方から雨が降ってきた
電車のブレーキによろけて隣の可愛い女子大生らしき子に覆い被さる様にぶつかってしまった
しばらく電車内に気まずい空気が流れたがまぁよかった



40 :名も無きクリエイター:2014/04/22(火) 20:22:35.23 ID:qciOvLxiI
4月22日(火)
明日は飲み会だ
気が進まないが参加しない訳にもいかないのでがんばる
今日は特に変わったことはなかった

41 :名も無きクリエイター:2014/04/22(火) 23:07:01.73 ID:mBSEN/CbO
4月22日
特になし。明日はどこかへ出掛けたい

>>39
>>39以外書き込んではいけない」なんて誰が決めたんですか?

42 :名も無きクリエイター:2014/04/23(水) 23:49:39.86 ID:xgx33YyhI
>>41

俺が決めた
自分でスレたてろクソが


4月23日(水)
今日は飲み会だった
ずっと烏龍茶を飲んでいた


43 :名も無きクリエイター:2014/04/24(木) 00:44:53.22 ID:ITHS4Fl10
なんかキモいスレだな

44 :名も無きクリエイター:2014/04/24(木) 23:22:52.31 ID:/gcySEhvI
>>43
もうレスすんなよ


4月24日(木)
今日は特に変わったことはなかった

45 :名も無きクリエイター:2014/04/25(金) 02:55:36.10 ID:THKAQObDO
>>42
なんの権限があってそんなことを決めているんですか?

4月24日
疲れた。寝たいのに寝られない

46 :名も無きクリエイター:2014/04/25(金) 13:13:02.22 ID:R2qAtkQW0
感想の書きにくいような内容の無い日記

47 :名も無きクリエイター:2014/04/25(金) 19:02:30.75 ID:vtTpg59zI
>>45
そんなもん必要ねーんだよ
ガキははやく勉強しましょうねー

48 :名も無きクリエイター:2014/04/25(金) 19:02:46.32 ID:vtTpg59zI
てsy

49 :名も無きクリエイター:2014/04/25(金) 21:34:40.96 ID:V3K1KTQ50
どうでもいいけどこのスレ板の趣旨から外れてるだろ

50 :名も無きクリエイター:2014/04/25(金) 21:38:17.65 ID:PUuX9Boi0
>>49
日記文学というジャンルもあるしね…
創作物だと言い張られたらなんにもできない

51 :名も無きクリエイター:2014/04/26(土) 02:54:06.23 ID:zF1UF77QO
4月25日
ゲームしたい。世界樹の迷宮やりたい。でも早く寝なくちゃ

>>47
?あなたは何の権限もなしに「俺以外は書き込むな」と喚いているのですか?
それはただのわがままではないですか?

52 :Sororw:2017/08/21(月) 13:02:44.43 ID:kxkrne+SI
Лучшие БЕСПЛАТНЫЕ секс флеш игры размещены для вас все игры онлайн на https://vk.com/porno_flash_games

P.S. - ЗАХОДИТЕ И ИГРАЙТЕ в порно флеш ИГРЫ БЕЗ РЕКЛАМЫ И ВИРУСОВ на https://vk.com/porno_flash_games

8KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス