■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブルマ「安価パワーでドラゴンボール集める!」

1 :名も無きクリエイター:2014/05/03(土) 12:38:40.23 ID:q+q7rI8Q0
ブルマ「私はカプセルコーポレーションの社長令嬢ブルマ。世界一カワイクて頭も良くて、スタイルも抜群!」

ブルマ「そして、このスレでは安価の力で最強になれるのよ!」

ブロオオオオオ

ブルマ「さーて、第一巻の最初からスタート、ドラゴンボールがあるのはパオズ山ね!」

ブロロロロ

ガツン!

ブルマ「何!?」

悟空「うわーなんだおめー妖怪か!」

ブルマ「なによこいつ、車に轢かれててびくともしないわけぇ!? と、普通ならびっくりするところだけど、慌てず騒がず、>>2と言いながら>>3をするわ」

14 :名も無きクリエイター:2014/05/04(日) 09:35:27.21 ID:c/RCrxnP0
プテラノドン「がははっ、追いつけないだろ!」

悟空「よーし、如意棒で……うわ、臭ぇ〜!」ボト

悟空「さっきあいつのシリに刺したから臭ぇんだ!」

ブルマ「く、臭かないわよばかーっ!」

悟空「そんなこといったってよお!」

プテラノドン「じゃあな、あばよ!」バサバサバサ

15 :名も無きクリエイター:2014/05/04(日) 09:36:55.60 ID:c/RCrxnP0
ブルマ「いや〜っ! このまま食べられてビューティー&ゴージャスな私の一生が終わるなんていや〜〜〜!」

プテラノドン「はっはっは、残念だったな! お前はもう俺のエサだ!」

ブルマ「こうなったら安価パワーよ! 私は>>16の力が使える!」

16 :名も無きクリエイター:2014/05/04(日) 09:53:58.63 ID:VFYCuFEN0
重力を反転させる

17 :名も無きクリエイター:2014/05/04(日) 11:03:29.14 ID:c/RCrxnP0
ブルマ「はああーーーーーーっ!」

ギュイイイイイイッ!

プテラノドン「う、うぉおおおおわっ!」ギューーーーーーーーン!

ブルマ「どうよ!」フフン

ブルマ「って、私も落っこちちゃうじゃなーい!」ギュウーーーーーーーーン

悟空「しかたねえ、如意棒ーーーっ!」ビュンッ!

ブルマ「!?」グイッ

ヒルルルルガシッ

ブルマ「あ、あ、あ、うわーん! 結局其の一と同じ終わり方で、なぜかオシッコ漏らしちゃった〜〜〜〜〜!」ジョロロロロロロ

悟空「良かったなー助かって」


18 :名も無きクリエイター:2014/05/04(日) 11:06:36.88 ID:c/RCrxnP0
夜〜〜

ブルマ「孫君って尻尾が生えてるの!? うわーびっくり」

悟空「おめー生えてねーもんな、チンもないし!」

ブルマ「女の子には関係ないのよ! ったく」バサ

ブルマ「もーめんどい、シャワー浴びたらパジャマだけきればいいわね」


翌日〜〜

ブルマ「ウミガメを拾ったの? 孫君」

悟空「おう」

ウミガメ「あの〜、海まで連れて行ってほしいのですが」

悟空「よーしいくぞ!」

ブルマ「仕方ないわね…」



19 :名も無きクリエイター:2014/05/04(日) 11:07:38.30 ID:c/RCrxnP0
ブロロロロ

山賊「がーははは、金を置いていけ〜」

ブルマ「重力逆転、吹っ飛びなさい!」

山賊「うお!?」ビューン

悟空「よーし、いくぞ!」ドガッ!

山賊「ぎゃはーっ!」ドデーン

ウミガメ「お二人ともすごいですねー」

ブルマ「ふふん」


20 :名も無きクリエイター:2014/05/04(日) 11:10:05.00 ID:c/RCrxnP0
海〜〜

ザッパーン

亀仙人「おおー、ウミガメを助けてくれてありがとうのう、少年にギャルよ」ウヒヒ

ブルマ「なんか変な爺さんね」

亀仙人「何か礼をしよう、筋斗雲……」

悟空「>>1が間違えたからもうあるぞ」

亀仙人「そ、そうじゃったか」

亀仙人「じゃあ>>21を」

21 :名も無きクリエイター:2014/05/04(日) 11:15:20.75 ID:c/RCrxnP0
海〜〜

ザッパーン

亀仙人「おおー、ウミガメを助けてくれてありがとうのう、少年にギャルよ」ウヒヒ

ブルマ「なんか変な爺さんね」

亀仙人「何か礼をしよう、筋斗雲……」

悟空「>>1が間違えたからもうあるぞ」

亀仙人「そ、そうじゃったか」

亀仙人「じゃあ>>21を」

22 :名も無きクリエイター:2014/05/04(日) 11:15:37.66 ID:c/RCrxnP0
またもミス 再安価↓

23 :名も無きクリエイター:2014/05/04(日) 12:29:18.54 ID:JNZArOTN0
オナホール

24 :名も無きクリエイター:2014/05/05(月) 11:48:00.49 ID:kJIGpTns0
ブルマ「なにそれ! そんなもんいらないわよ! なんかべっとりしてるし!」

亀仙人「だ、だめか」キラッ

ブルマ「あ、待って! なにそれ! ドラゴンボールじゃない! これを頂戴!」

亀仙人「な、なんじゃ? うーむ、いきなり言われても、これは高価なものなのかもしれんし……よし、パンツを見せてくれたらいいぞ」

ブルマ「ええっ!?」

ウミガメ「せ、仙人様なんてことを」


悟空「筋斗雲はえー」ギューンギューン

25 :名も無きクリエイター:2014/05/05(月) 11:50:45.85 ID:kJIGpTns0
ブルマ「い、いいわ// それくらいならなんとか……はいっ!」バサッ!!

亀仙人「うおおおお!?」

ブルマ「きゃっはずかしい!」///

亀仙人「……すごかった」

ウミガメ「は、穿いていない……」

亀仙人「む? たしかに……おい娘、わしは「パンツ」は見とらんぞ」

ブルマ「はあ? ふざけないでよ、見たでしょ!」

亀仙人「ドラゴンボールはやらんもんねー」

ブルマ「いいじゃないの! ほら!ほら〜」バサバサ

亀仙人「うおおおおお、で、でもパンツは見とらんぞww」

26 :名も無きクリエイター:2014/05/05(月) 11:53:06.29 ID:kJIGpTns0
ブルマ「なんてガンコな……ならこれで!」バサッ!

亀仙人「ぬお!?」

ブルマ「フフフ、寝るときだったからブラもつけてないわ! 胸だけ隠したパンツ1枚の姿よ! どう?」フッフッフ

ブルマ(これなら見たといわざるを得ないでしょ! やっぱ私は天才! 究極の頭脳の持ち主だわ)フフフフ

亀仙人「す、素っ裸じゃあああ」

ブルマ「さあ、ドラゴンボールを渡しなさい!」ドヤア

亀仙人「み、見とらんぞ!」

ブルマ「この期に及んでまだ!? なら、>>27してみせてあげるわ!」

27 :名も無きクリエイター:2014/05/05(月) 12:04:05.55 ID:nGFsS1xc0
あなたを殺

28 :名も無きクリエイター:2014/05/05(月) 13:39:47.24 ID:kJIGpTns0
亀仙人「ほほう、このワシを愛すじゃと?」

ブルマ「ええ、そうよ。重力逆転!」ドン!

亀仙人「うおおおっ!?」

ウミガメ「仙人様が吹っ飛んでしまった!」

亀仙人「ほほう、やるの! ならばか め は め」

ブルマ「え?」

亀仙人「波ーーーーーーーーーーーーっ!」ボーーーーーーーーーッ!!

ブルマ「きゃあーーーーーーっ!」ドッガーン!!

29 :名も無きクリエイター:2014/05/05(月) 13:40:51.64 ID:kJIGpTns0
愛す

30 :名も無きクリエイター:2014/05/05(月) 13:42:34.87 ID:kJIGpTns0
あー、ここだと「命を奪う」的なアレが愛すって変わるのか
まあそれで脳内変換してくれ


ブルマ「ううー、よくもうら若き美女をパンツ1枚の状態でふっ飛ばしてくれたわね!」

ブルマ「安価新技、>>31!!」

31 :名も無きクリエイター:2014/05/05(月) 19:42:24.21 ID:IqNjg7ru0
パンティバースト
相手は死ぬ

32 :名も無きクリエイター:2014/05/05(月) 21:19:44.69 ID:kJIGpTns0
ブルマ「パンティバースト!!」

ギョロロロロロロオ!!

亀仙人「なんじゃ!? ひ、光るパンチーが襲ってくる! ぬおおおお! うおおおお!! ぎゃ、ギャルのぱんちーじゃあああああああああああああああ」

ボムウウウウウウウッ

ブルマ「全く!」

亀仙人「さ、最後に教えてやる……おぬしはノーパンじゃった……あ、あ、しあわせじゃああああ」バタッ

ブルマ「へ?」スッ

ブルマ「……」

ノーパンダッタノーパンダッタノーパンダッタノーパンダッタ

ブルマ「ぎゃあああああああああああああああああああああああああ」

33 :名も無きクリエイター:2014/05/05(月) 21:25:34.85 ID:kJIGpTns0
ブルマ「うー、ドラゴンボールも手にいれたし、目撃者のじじいも殺したし、まあウミガメくらいは別に良いわ」

悟空「みちゃったもんねー!」

ブルマ「え な、なにをよ! まさか」

悟空「かめはめ波さ!」ボーーーッ!

ドッガアアアアアアン

ブルマ「へー、まあまあすごいじゃない」

34 :名も無きクリエイター:2014/05/05(月) 21:29:20.61 ID:kJIGpTns0
とある村〜〜

ウーロン「村の奴ら、なにしてやがるかな〜、のぞいてみよっと」コソコソ



ばあさん「悪者のウーロンをやっつけてくれたらドラゴンボールをやるぞい」

ブルマ「なら、私のパンティバーストで一発ね」フフ

村人「それはなんだ?」

ブルマ「見てなさい! はあああーーーーっ!」


強力すぎるパンティバースト、そう何度も使うとペナルティが発生、それはなんだ?



35 :名も無きクリエイター:2014/05/05(月) 21:29:47.01 ID:kJIGpTns0
あ、安価↓で

36 :名も無きクリエイター:2014/05/05(月) 23:37:55.29 ID:84AuOLVa0
ハゲる

37 :名も無きクリエイター:2014/05/06(火) 08:16:36.05 ID:wnA1GEoe0
ブルマ「え」パラパラパラ

ブルマ「ちょ、なに? 今の」

ばあさん「髪が数本抜けたぞ」


ブルマ「うそ……この技、もしかしてそういうペナルティがあるんじゃ」ヒエエエ

村人「ウーロンの退治のほうは……」

ブルマ「う、うーん。孫君お願い!」

38 :名も無きクリエイター:2014/05/06(火) 08:20:18.52 ID:wnA1GEoe0
ウーロン「なんか企んでるみたいだな。よーし」タタタタタ


ウーロン「怪物に変化!」ポン
〜〜

ウーロン「がっはっは! 娘を差し出せー!」

悟空「この女装っつーのは変な感じだなー」

ウーロン「おおっ、さっきの小僧が女装をしているだと? ふざけやがって!」ガオー

村人達「ヒエエエ簡単にばれてる」

ブルマ「ど、どうしよう」

ウーロン「恐いか、恐いか!だがこんな変身もできるぞ」ポン

ブルマ「あっ、二枚目も変身できるの!? だったらそう言ってよね♪ >>39しちゃーう!」

39 :名も無きクリエイター:2014/05/06(火) 10:36:31.58 ID:6H8QjpB40
おっぱいバースト
相手は死ぬ
ペナルティーは胸が小さくなる

40 :名も無きクリエイター:2014/05/07(水) 23:54:27.09 ID:tuxXId570
ウーロン「う」ポンッ

ブルマ「おっぱ……え? 何アンタ、それが正体?」

ウーロン「うわーばれたー」


フザケンナーワーワー

ウーロン「ちくしょー!」

41 :名も無きクリエイター:2014/05/07(水) 23:56:20.35 ID:tuxXId570
ブルマ「……まあ、胸が小さくなる技を使わずにすんで助かったわ。ウーロン、アンタ、私達の旅についてきてもらうわよ」

ウーロン「な、なんでだよ〜」

ブルマ「その変身は使えそうだからよ」

ウーロン「めんどくせーなー」

ブルマ「暑いわねー今日は下着だけでねよっかなー」

ウーロン「……まあいいか」


ブロロロロロ……


42 :名も無きクリエイター:2014/05/07(水) 23:58:28.82 ID:tuxXId570
荒野〜〜

ビシッバシッ!

ヤムチャ「どうだーっ!」ビシバシ!

悟空「うわあーーーーっ! うー、ハラへって力でねえぞ」

ヤムチャ「ふふ、とどめ……」

ブルマ「何あの良い男」

ヤムチャ「//////」

43 :名も無きクリエイター:2014/05/07(水) 23:59:45.86 ID:tuxXId570
ウーロンのカプセルカー〜〜

ウーロン「細かいところは省略、あの女も悟空も寝てるぜ!ひひひ、>>44してやる」

44 :名も無きクリエイター:2014/05/08(木) 13:01:22.20 ID:gGhqc9Se0


45 :名も無きクリエイター:2014/05/09(金) 15:02:36.02 ID:U1327gRv0
ウーロン「ベッドで寝てるな」グヒヒヒ

ブルマ「すーすー」

ウーロン「おっ!? なんだ、素っ裸で寝てやがるゼ!」ヒヒヒヒ

ウーロン「服も荷物も焼いちまえ」ボオオオ

ウーロン「よし、しねえっ!」ヒュンッ

ドスッ!

ブルマ「!」バシッ!

ウーロン「ぐえ!」

ブルマ「甘いわね」

ウーロン「くそっ、ベッドにナイフが刺さって……おおおお、素っ裸!」

ブルマ「ぐ! こ、このおおお、みられたからにはアンタも愛す!安価必殺技・>>46!!


46 :名も無きクリエイター:2014/05/09(金) 15:30:53.64 ID:PWJlss1Y0
プロレスごっこ

47 :名も無きクリエイター:2014/05/09(金) 21:54:13.70 ID:Tr4o3PVG0
つまんね
もう書かなくていいよ

48 :名も無きクリエイター:2014/05/10(土) 12:07:03.80 ID:r9qh/Tqpi
しえん

49 :名も無きクリエイター:2014/05/10(土) 20:56:11.98 ID:sJdtJr5z0
ブルマ「よくもぉおおお!」ミシシシシ

ウーロン「いででででで関節技はやめろおおおお」

ブルマ「じゃあ投げよ、こんのぉおおおお!」ブンッ!

ウーロン「ひえええええ」ドシーン!

ブルマ「飛び技でいくわ!」バッ

ウーロン「うおおおおお、素っ裸で俺に向かって飛んでくるーーーっ!」

ブルマ「う」ピタッ

ウーロン「ひひひひ、バカめ!」

ドシーン

ウーロン「へっへっへっへ。おっぱいが俺の真上に落ちたぜぇえ」ヒヒヒ

ブルマ「きゃ、きゃああっ! や、やめなさいよお!」

50 :名も無きクリエイター:2014/05/10(土) 21:01:02.55 ID:sJdtJr5z0
ブルマ「ま、まだプロレスごっこはおわってな……」

ウーロン「おっぱい押し付けてくれるのかよ」ヒッヒッヒ

ブルマ「く、くぅうう! も、もう許して」

ウーロン「お、素直だな」

ブルマ「おねが〜いウーロン様〜、助けて〜〜?」ウフーン

ウーロン「う、うふーんww でへへへへ」デレー

ブルマ「今よ、これでも食べなさい!」ポイ

ウーロン「!?」ゴクン

ブルマ「PPキャンディを飲んだわね! これであんたは……ピーピーピーピー」

ウーロン「ぎゃあああはらがいてえええええ」ゴロゴロゴロブブブ

ブルマ「これでアンタは私のいいなりよ。おーっほっほっほ!」

ウーロン「させるか! う、うぇーーーっぺっ!」ボッ!

ブルマ「!?」ング

51 :名も無きクリエイター:2014/05/10(土) 21:03:08.65 ID:sJdtJr5z0
ブルマ「ん、んえぇ、何今の」

ウーロン「バカ口開けるからだぜww 俺が吐き出したPPキャンディさww」

ブルマ「はあ!?」

ウーロン「ピーピーピーピーwww」

ブルマ「ふぉおおおおおお!」ゴロゴロピーピー

ウーロン「ぎゃーっはっはっは! 惨めだぜ!」

ブルマ「うう、よくも美の女神にこんな事を! ううっ!」ギュルルルルピー

ブルマ「だめーっ! トイレにいかないと!」ダダダダダッ!

ウーロン「そうはさせない、安価↓で邪魔してやるぜww」

52 :名も無きクリエイター:2014/05/16(金) 23:23:46.32 ID:BbBZ4jc00
かめはめ波

53 :名も無きクリエイター:2014/05/16(金) 23:42:21.64 ID:GIL+PeTz0
バーーーーーーーーーーッ!!

ブルマ「ぎゃああああああああ! なんでアンタも使えるのよ〜〜〜!! あ」ブッ


ブリリリリリビチチチチチチブッバアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

ブルマ「いやああああああああああこんなところでえええええええええええええええ」

ウーロン「ぎゃははは、くっせーwww」

ブルマ「よ、よくもよくも!」

ウーロン「なんだ? 怒るのかよww」

54 :名も無きクリエイター:2014/05/16(金) 23:43:59.82 ID:GIL+PeTz0
ブルマ「こ、の、スケベブタ!」

ウーロン「ほほー、立場がわかってないかww」

ブルマ「え?」

ウーロン「ピーピーピーピーww」

ブルマ「しまったああああああ、1ヶ月はこのままなんだったわああああああ」ブリブリブリブリブリ

ウーロン「ひひひひひひひひwwwwwwww」




55 :名も無きクリエイター:2014/05/16(金) 23:46:24.71 ID:GIL+PeTz0
ヤムチャ「なんか近寄り難いな……潜入は別の日にしよう」

プーアル「そうですね」


翌朝〜〜

ウーロン「おい、これ着ろ。服無いだろ? ウンコで汚れてww」

ブルマ「うっさい! うう、仕方ない……ってなによこれ! まるっきりバカじゃない!」

ウーロン「着ろ(実はスケてるけどなww」

ブルマ「すごいバカみたいな>>56を着るなんて!」

56 :名も無きクリエイター:2014/05/17(土) 11:53:22.52 ID:zKoYRmnj0
ふんどし

57 :名も無きクリエイター:2014/05/17(土) 21:55:22.95 ID:p5qE73Zk0
ブルマ「スケてるふんどしってなによこれー!」

ウーロン「ヒヒヒ、股の毛まで良く見えるぜwww」

ブルマ「ううう〜〜〜〜覚えてなさいよ……」

ウーロン「ふんどし以外何も身につけていないくせによく言うぜww」

ブルマ「うぐっ!」


〜〜〜〜〜

58 :【二等兵 Lv.2】:2014/05/18(日) 10:28:29.05 ID:niyyW7Wd0


59 :名も無きクリエイター:2014/05/19(月) 17:10:17.83 ID:yLMLVjpA0
面白くないよ

60 :【一等兵 Lv.3】:2014/05/19(月) 19:31:22.50 ID:y4qcIHqy0


61 :名も無きクリエイター:2014/06/17(火) 01:02:33.29 ID:9QlKP0LQ0
ブルマ「ほんげええええ!」ブリブリブリブリブリブリイイイイイイイイイイイ

ウーロン「WWWWWWWW」

62 :名も無きクリエイター:2016/10/26(水) 08:09:38.90 ID:IahGUkGM0
ヤムチャ「昼は手を出し損ねたが、今度こそあのガキどもからドラゴンボールを奪ってやる」

作戦は>>63だ!!

63 :名も無きクリエイター:2017/10/24(火) 18:50:50.02 ID:jYe7+6ZT0
ブルマに夜這い

19KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス