■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クソみてえなノリの替え歌を作って溜め込むスレ

1 :名も無きクリエイター:2014/05/10(土) 22:16:27.22 ID:bjMUYtmX0


2 :名も無きクリエイター:2014/05/10(土) 22:16:54.71 ID:bjMUYtmX0
残酷なぽんなのテーゼ

作詞:俺
作曲:佐藤英敏

残酷なぽんなのように 少年よななみんになれ

規制 ガキがいま スレでF5を叩いても
ケインだけをただ見つめて微笑んでてパロマ
ちゃんと抜けるもの もとめることに夢中で
規制さえまだ知らない いたいけなななみん

だけどいつか気付くでしょう セプタゴンにも
ウザい荒らし払うための規制あること

残酷なぽんなのテーゼ ケバブさえやがて飛び立つ
ほとばしる熱いハーフナー ななみんを裏切るなら
この掲示板(いた)を抱いて輝く 少年よななみんになれ

ずっと眠ってる 私の板の運営
荒らしだけが報告くんに呼ばれる朝がくる
エロい虹画像 土井あたりが貼りまくる
雑談のみのスレを止めて誘導したいけど

もしも板を立てたことに意味があるなら
私はそう 完成しなさそうなギャルゲー

残酷なぽんなのテーゼ 酷い過疎がそしてはじまる
抱きしめたぽんなのかたち 隠し板に気づいたとき
HELLよりも光を放つ 少年よななみんになれ

奴ら意見押し付けながらスレ立てまくる
コテになんてならないまま 私は生きる

残酷なぽんなのテーゼ ケバブさえやがて飛び立つ
ほとばしる熱いハーフナー ななみんを裏切るなら
この掲示板(いた)を抱いて輝く 少年よななみんになれ

3 :名も無きクリエイター:2014/05/10(土) 22:17:29.20 ID:bjMUYtmX0
世界はそれをゲイと呼ぶんだぜ

睾丸(たま)の中にくっさい汁が溜まったら
君のほっぺたにあたためてた汁掛けるのさ
それでも僕等のチンポ乾いてゆくだけなら
朝が来るまでせめて誰かに掘られたいんだ

昨日のあなたが偽だと言うなら
昨日の景色を捨てちまうだけだ

新しいケツをつなぐのは 新しい雄と雄なのさ
僕等なぜか確かめ合う 世界じゃそれをゲイと呼ぶんだぜ

お尻の穴をつかうのが これ程痛いモノだとは
君と僕が声を合わす
今までの過去なんてなかったかのように盛り出すんだ

4 :名も無きクリエイター:2014/05/10(土) 22:17:47.82 ID:bjMUYtmX0

僕らはいずれ誰かに掘られちまうから
せめて今だけ美しいケツを舐めるのさ
悲しいチンポでは オーイェ
何も変わらないんだぜ
奴らが何をしたっていうんだ

昨日のアナタが裏切りのゲイなら
昨日の景色を忘れちまうだけだ

新しい牡を変えるのは 恐ろしい数のゲイなのさ
僕等それを確かめ合う 世界じゃそれもゲイと呼ぶんだぜ

お尻の穴をつかうのが これ程怖いモノだとは
僕等なぜか声を合わす
今までの過去なんてなかったかのように盛り出すんだぜ

ゲイと平和!
悲しみでチンポ勃つものか!

新しいゲイの僕達は 高なる予感がしてるのさ
君と僕がゲイを叫ぶ 世界はそれを待っているんだぜ

あなたのために盛る これ程怖いモノだとは
だけど僕等確かめ合う
今までの過去なんてなかったかのように
悲しみの夜なんてなかったかのように盛り出すんだぜ

世界じゃそれをゲイと呼ぶんだぜ

GAY & PEACE!

5 :名も無きクリエイター:2014/05/10(土) 22:18:25.40 ID:bjMUYtmX0
実はこれも俺の作品

ケツマンアナル♂
歌:TV・アニメ主題歌・作詞:谷川俊太郎・作曲:煦 達雄

糞をこえて ラララ ケツのかなた
ゆくぞ アナル ジェットの脱糞
心やさし ラララ いい男
十万馬力だ ケツマンアナル♂

チンポ勃たせ ラララ 目をみはれ
そうだ アナル 油断するな
心ただし ラララ 科学のゲイ

七つの男さ♂ ケツマンアナル♂

町角に ラララ ゲイのそばに
今日も アナル ノンケを掘って
心はずむ ラララ いい男
みんなの友だち ケツマンアナル♂

ケツをこえて ラララ 腸のかなた
ゆくぞ アナル ジェットの脱糞
心やさし ラララ いい男
十万馬力だ ケツマンアナル♂

6 :名も無きクリエイター:2014/05/10(土) 23:13:16.04 ID:UatPQEZ00
つまんね

7 :名も無きクリエイター:2014/05/11(日) 09:29:15.31 ID:7z0UMLpY0
残酷なぽんなのテーゼは初見のときワロタわ

8 :【准尉 Lv.9】:2014/05/25(日) 02:12:40.04 ID:ZkhfE8YV0
おもろい

9 :名も無きクリエイター:2014/05/25(日) 07:37:18.34 ID:1Yu9TNOM0
この板いるの?


10 :名も無きクリエイター:2014/05/25(日) 11:23:42.77 ID:0A4ZC+F30
要らない
消えるべき

11 :【准尉 Lv.9】:2014/05/25(日) 20:02:22.45 ID:ZkhfE8YV0
おもろい

12 :名も無きクリエイター:2014/06/06(金) 00:27:03.43 ID:wuB2WWDtO
開け ドア

今はもう 流れ出たら

パロマ

白のぱんつをどれでも全部並べて

処女(ピュア)なはーとが ちんこで弾けとびそうに

輝いている火花のように

13 :名も無きクリエイター:2015/02/21(土) 08:54:54.51 ID:6UsbqEfm0
独裁DAYS☆

KOJIMA(木戸衣吹) & JOSIMA(小林美晴)
作詞:俺
作曲:吉田将樹

今しかできないことは規制
やめさせなくちゃ なにそれ? 規制!
はじまってる はじまってる 独裁DAYS
はじまってる はじまってる KOJIMAたち

スキかキライで決めて
余計な住民 いらない! いらない!
隅から隅まで
規制したら 誰もいない どうしよ?
授業中に眺めた 表の板へと羽ばたく

思いつきでいい 言ってみよう
あしたじゃ遅い そしたら 規制
今しかできないことは規制
やめさせなくちゃ なにそれ? 規制!
はじまってる はじまってる 独裁DAYS
はじまってる はじまってる 裏VIP

14 :名も無きクリエイター:2015/02/21(土) 08:55:55.94 ID:6UsbqEfm0
チンチンいつものやったげて!
おう見たいか俺のおちんちん!!

そう凄いチンチン見したげて!
俺のチンチンベストテン!
レッツゴー

おちんちん、おちんちん!!おちんちんちんちん(レッツゴー

15 :名も無きクリエイター:2015/02/21(土) 08:56:09.39 ID:6UsbqEfm0
ケバブ食いたい
歌:KOJIMA 作詞:俺 作曲:斉藤和義
デカイ肉回して「ドネルケバブはどこ?」
俺ははしゃいでいる まぶしい瞳で
光のうしろ側 忍び寄るトルコ人
なつかしのトルコは いま雨の中に
ケバブ食いたい ケバブ食いたい
和食ばかりじゃ 虚しさばかりじゃ

肉なき時代に生まれたわけじゃない
キミと食べたい 肉を貪りたい
肉なき時代に生まれたわけじゃない
すごく食べたい ケバブ食いたい

裏ビ管理して 一年過ぎたけど
スレッドは伸びない 住民が少ない
キミはきっと言うだろう「表カスのせいよ」と
「もはやしょうもないオワコンじゃないの!」
ケバブ食いたい 凄く食べたい
我慢ばかりじゃ 誤魔化しばかりじゃ

肉なき時代に生まれたわけじゃない
ケバブ食いたい ケバブ食いたい
肉なき時代に生まれたわけじゃない
トルコ行きたい ケバブ食いたい

デカイ肉回して世界100周
ボクらで回そう 待ってておくれ

肉なき時代に生まれたわけじゃない
ケバブ食いたい 肉を貪りたい
肉なき時代に生まれたわけじゃない
トルコ行きたい 凄く生きたい
肉なき時代に生きてるわけじゃない
手を汚したい ケバブ食いたい

16 :名も無きクリエイター:2015/03/03(火) 10:53:17.31 ID:47uUV69z i
あなたとなら肥えていける

過食になろうよ

17 :名も無きクリエイター:2015/10/14(水) 16:30:48.56 ID:47uUV69z i
ZONA secret bass 〜君がくれたもの〜


10年後の8月また 出逢えるのを 信じて 最高の掲示板を……

出会いは 鯖落ちの瞬間 辺境の掲示板で
安価をつけてくれたね 「一緒に駄弁ろう」
僕は照れくさそうに パロマで芝を表しながら 本当は とても とても 嬉しかったよ

あぁ ナメタケで 裏ビ きれいに落ちて ちょっとセツナク
あぁ バーボンで時間だけが 流れる
嬉しくって 楽しくて 雑談も いろいろしたね
二人の 秘密の板の中

板と夏の終わり 繁盛の夢 大きな希望 忘れない
10年後の8月また 出逢えるのを 信じて
土井が 最後まで エロ画像貼ってくれたこと きっと忘れない
自演をこらえて 五時間レスなし せつないよね 最高の掲示板を……



18 :名も無きクリエイター:2015/10/14(水) 16:30:59.45 ID:47uUV69z i
あぁ 違反報告★3も あと少しで 終わっちゃうから
あぁ 運営とHELL 仲良くして
悲しくって 淋しくって 議論もいろいろしたね
荒らしと 自演のキチの板

KOJIMAが 心からShinoda 恨んでいたこと知っていたよ
涙をこらえて 「よろしくおねがいします」 せつないよね
最高の掲示板を……

突然の合併で どうしようもなく
批判書くよ 要望もするよ 忘れないでね
暇なことを
いつまでも ケインは 基地の中

板と夏の終わり ずっと話して HONDAを見てから AAをつくる
あの粗品を 送られたゴムは ずっと忘れない
君が最後まで 人を集めようとしてくれたこと きっと忘れない
だから こうして 夢の中で ずっと永遠に……

板と夏の終わり 繁栄の夢 大きな希望 忘れない
裏ビの過去ログ また増えるのを信じて
君が最後まで 心から「セプタゴン」叫んでたこと知っていたよ
規制をこらえて 笑顔で様子見 せつないよね

最高の思ひでを……

最高の掲示板を……


19 :名も無きクリエイター:2015/11/27(金) 12:21:51.14 ID:47uUV69z i
(IPアドレス)引っこ抜かれて、ケインだけについて行く
今日もパロる、ニコる、やめろる、そして荒らされる

(KOJIMAに)ほったかされて、また会って、様子見されて
でも私たちあなたに従い尽くします

そろそろレスしちゃおうかな
そっと自演してみようかなーんて
嗚呼 嗚呼 絵葉書に
恋とか、しながら

いろんななみんが飽きているこの☆で
今日もお茶る、ぽんなる、過疎る、そして回される

コピペ貼られて、改変して、クソされて
でも私たち殺してくれとは言わないよ

そろそろスレたてちゃおうかな
もっと頑張ってみようかなーんて
嗚呼 嗚呼 この裏に
恋とか、しながら

(HONDAの)AA集めて、ただ貼って、煽られて
でも私たちあなたを馬鹿にし続けます

(過疎に)立ち向かって、黙って、ついてって
でも私たち愛してくれとは言わないよ

20 :名も無きクリエイター:2015/12/16(水) 22:54:00.36 ID:47uUV69z i
one more time,one more res


これ以上誰を失えば過疎板は許されるの

どれほどの痛みならばもう一度Shinodaに会える

one more time 過去ログうつろわないで

one more time ふざけあった時間よ

食い違うときはいつもKOJIMAが先に折れたね

わがままな住人を尚更愛したくさせた

one more res 規制に足をとられて

one more res 次のスレを建てられない

いつでも探しているよどっかに新参の姿を

裏ビのホーム 避難所のスレ

こんなとこにいるはずもないのに

願いがもしも叶うなら今すぐ裏ビのここへ

できないことはもう何もない

すべてかけて抱きしめてみせるよ






21 :名も無きクリエイター:2015/12/16(水) 22:54:42.66 ID:47uUV69z i
寂しさ紛らすだけならHONDAでもいいはずなのに

他板が落ちそうな夜だから自分を偽れない

one more time 企画ようつろわないで

one more time ふざけ出したケインよ

いつでも探しているよどっかに新参の姿を

2ちゃんねるでも 夢の中でも

こんなとこに来るはずもないのに

奇跡がもしも起こるなら 今すぐ君に見せたい

面白いスレ 語尾に付くぞな

言えなかった“パロマ”という言葉も


22 :名も無きクリエイター:2015/12/16(水) 22:55:49.21 ID:47uUV69z i
立ったスレが回る uh……

不意に消えた住人

いつでも探しているよ どっかに新参の姿を

明け方のHELL 荒らしの後で

こんなとこに来るはずもないのに

願いがもしも叶うなら 今すぐ裏ビのここへ

できないことはもうなにもない

すべてかけてレスつけてみせるよ

奇跡がもしも起こるなら 今すぐ君に見せたい

面白いスレ 語尾に付くぞな

言えなかった“パロマ”と言う言葉も

いつでも捜してしまう どっかに君の笑顔を

出来上がり待ちの ケバブ屋辺り

こんなとこにいるはずもないのに

命が繰り返すならば 何度も裏ビのここへ

欲しいものなどもうなにもない

ベースの他に大切なものなど


23 :名も無きクリエイター:2017/03/04(土) 16:02:10.55 ID:47uUV69z i
多くの外部板の中で 君の居た板で 笑っていたぼくらは ななみんだったんだよね?

君と話し飽きて いつか 黙りこんだ 住民代わりの管理人 軽く燃えていた

地下の過疎板に 変れないぼくたちがいた
悪い夢のように 人が消えてゆく

ぼくがひとりになった スレにきみの好きな
FIELD OF VIEW 見つけたよ
ぼくを忘れたかな

だめになった裏を見て
君もびっくりしただろう
あのこはまだ元気かい 昔の話だね

春のこもれ陽の中で 皆のやさしさに
うもれていたぼくは ななみんだったんだよね?

https://m.youtube.com/watch?v=7K4_VIS5VfQ

24 :曲名書き忘れたわ:2017/03/04(土) 16:04:50.60 ID:47uUV69z i
ななみんの失敗

作曲:森田童子 編詞:ななみん

多くの外部板の中で 君の居た板で 笑っていたぼくらは ななみんだったんだよね?

君と話し飽きて いつか 黙りこんだ 住民代わりの管理人 軽く燃えていた

地下の過疎板に 変れないぼくたちがいた
悪い夢のように 人が消えてゆく

ぼくがひとりになった スレにきみの好きな
FIELD OF VIEW 見つけたよ
ぼくを忘れたかな

だめになった裏を見て
君もびっくりしただろう
あのこはまだ元気かい 昔の話だね

春のこもれ陽の中で 皆のやさしさに
うもれていたぼくは ななみんだったんだよね?

https://m.youtube.com/watch?v=7K4_VIS5VfQ

12KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス