■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アニポケ】セレナ「うんちもらしちゃった……」【安価ss】 

1 :名も無きクリエイター:2014/05/15(木) 13:31:48.36 ID:gSlCflA60
セレナ「あああああ、どうしたらどうしたら」ネチュネチュ

セレナ(さっき、皆で揃って川に落ちて、服も今着てるの以外つかえない。ていうか、川に落ちたせいでおなかが冷えて出しちゃったんだけど……)

サトシ「おーいセレナー、早く行くぞー」

ユリーカ「おいてっちゃうよ〜」

シトロン「どうしたんですか〜?」

セレナ(皆にバレたらもう一緒に旅なんて出来ない! でもどうしたら!)


>>3「そこのお前ら、ポケモンバトルだ!」


*オリキャラ可 多少の特徴もお願い
安価踏んだからって自作のストーリーあらすじを書き込んでこっちに書かそうとする場合はシカトする

2 :名も無きクリエイター:2014/05/19(月) 07:36:37.57 ID:Cq8ZEyDU0
ksk

3 :名も無きクリエイター:2015/03/31(火) 18:29:12.02 ID:SZ95OzYq0
melone「いいですよ!いってらっしゃい!ニンフィア!」


トレーナーの特徴

ショートヘアで金髪


カノチェ紺
ネクタイ付きシャツ青
スキニージーンズ青
オーバーニーソックス白
ミニリボンローファー黒

バッグ
エナメルボーダーバッグ青

アクセサリー
帽子用リボン白

4 :名も無きクリエイター:2015/03/31(火) 19:20:02.41 ID:9hQkg+tL0
また懐かしいものを
期待

5 :melone:2015/04/07(火) 14:59:30.93 ID:N5hBERfvI
こないですね・・・続き・・・

6 :名も無きクリエイター:2015/09/19(土) 16:38:57.67 ID:/BTxhCf10
>>3がくっそキモイ内容だからだろ

7 :名も無きクリエイター:2015/09/19(土) 16:58:47.82 ID:t/TrkskI0
うんちぶり

8 :名も無きクリエイター:2015/11/04(水) 02:39:07.96 ID:xobD5mPUI
>>6 どこがキモいんだ?普通に特徴書いてるだけやん

9 :名も無きクリエイター:2015/11/04(水) 20:27:37.33 ID:/v0dXb7C0
>>8

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス