■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あかり「わあい!ラブホ!あかりラブホ大好き!」

1 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 03:55:44.97 ID:CQZLls0G0
あかり「ふえぇ…一人で街探検してたら迷っちゃったよお…」

あかり「もう暗くなってきたし…お家に電話しようにも、うすしおしか持ってきてないよ…」

???「ここ、なかなか安いわね…」

あかり「あれ?お姉ちゃんだ!あかり助かったよお…」

あかり「おーい!お姉ちゃーん!」

あかね「ふふ…ここであかりと二人で…ハァハァ…」

あかり「お姉ちゃん?聞いてる?」ツンツン

あかね「ひゃっ!あ、あかり!?なんでこんなところに…」

2 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 03:56:27.82 ID:CQZLls0G0
あかり「やっと気づいてくれたよお…あかり、一生気づいてもらえなかったらどうしようって心配しちゃったよお…」

あかね「ごめんねあかり。お姉ちゃんちょっとぼーっとしてて…」

あかね「そんなことよりあかり!」

あかり「なあに?お姉ちゃん?」

あかね「なんでこんなところにいるの!?まさか変な人に連れてこられたんじゃ…!」

あかり「違うの!あかり、一人で街探検してたら迷っちゃって…でもお姉ちゃんと会えて本当に良かったよお…」

あかね「なんだ…そうだったの…危ないから一人でお出かけするときは気をつけるのよ。」

あかり「ごめんなさい…これからは気をつけるよお…」

3 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 03:56:40.24 ID:CQZLls0G0
あかね「さ、あかり、もう帰りましょ。」

あかり「ところでお姉ちゃん」

あかり「この建物はなんなの?ラブホって書いてあるけど…」

あかね「…あかりにはまだ早いわ…」

あかり「えー!お姉ちゃんばっかりずるーい!一人で楽しいことしようとしてたんでしょー!」プンスカ

あかね「あかり、違うの。ここはね…大人の人が、好きな人と時間を過ごす場所なのよ」

あかり「へえ…そうなんだあ…お姉ちゃんはよく来るの?」

あかね「とにかくもう帰りましょ。暗くなってきたわ」

あかり「うん!あかり、お腹空いちゃったよお!」

あかね「じゃあ今夜はハンバーグにしよっか。」

あかり「わあい!ハンバーグ!あかり、ハンバーグ大好き!」

4 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 03:56:52.40 ID:CQZLls0G0
あかり(今日のお姉ちゃんちょっと変だったな…)

あかり(ラブホについて結局あんまり教えてくれなかったし…)

あかり(でもなんだか大人っぽくてかっこいいよ!今考えたらラブホって結構可愛い名前だよね)

あかり(好きな人と時間を過ごすって言ってたし、明日京子ちゃん達を誘って行ってみようかな?)

あかり(みんなあかりが大人っぽく見えてびっくりしちゃうかも!)

あかり(あかり、楽しみで眠れないよお!)

5 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 03:57:06.99 ID:CQZLls0G0
‐娯楽部
あかり「ねえ、みんな、今日あかりとラブホに行かな…」

ちなつ「きゃー!結衣せんぱーい!今日も可愛いですー!」

京子「ちなちゅー!今日も可愛いよー!」

ちなつ「ギャー!離してくださいー!」

結衣「こら京子!ちなつちゃんが嫌がってるだろ!」

京子「いやー!私のちなつちゃんがー!」

ギャーギャー

結衣(なんかさっきあかりがとんでもないこと言おうとしていた気が…)

結衣(まあ気のせいか…)

6 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 03:57:20.20 ID:CQZLls0G0
あかり「み、みんなー!あかりの話を聞いてー!」

京子「ん?あかり?」

ちなつ「あかりちゃん居たの?」

結衣(やっぱりこいつら気づいてなかったか…)

あかり「ふえぇ…みんなひどいよお…」

結衣「大丈夫だよ、あかり。私は気づいてたから。」

あかり「ふえええん!結衣ちゃん大好き!」

結衣「よしよし」

ちなつ「それで、話ってなんなの?あかりちゃん。」

7 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 03:57:41.89 ID:CQZLls0G0
あかり「あのね、今日あかりとラブホに行かない?」

京子「え?」

ちなつ「は?」

結衣(聞き間違いじゃなかった!!」

京子「あかり…それ本気?」

ちなつ「あかりちゃんって意外とそういうことに興味あるんだ…」

結衣「っていうか、絶対ラブホの意味わかってないでしょ。」

あかり「わ、わかってるよ!好きな人と時間を過ごす場所でしょ?」

結衣「どうやって時間を過ごすのか知ってる?」

あかり「う…と、とにかくみんなとラブホに行きたいの!?だめかな…」

8 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 03:57:52.10 ID:CQZLls0G0
京子「よし!行こう!」

結衣「ふぇっ!?な、何言ってるんだよ京子!」

京子「何って、あかりがこんなに行きたがってるんだ!ここはこのラブホマスターの京子ちゃんが、一肌脱ごうじゃないか!」(面白くなってきた!)

結衣(こいつ絶対楽しんでるな…)

ちなつ(結衣先輩とラブホ…)ハアハア

結衣「ひぃっ!」(ちなつちゃんがすごい顔でこっちを見てる…!)

ちなつ(ぐへへへへへ!ナイスよあかりちゃん!)

ちなつ「私もラブホに行くわ!!」

あかり「やったー!ありがとう!京子ちゃん!ちなつちゃん!」

9 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 03:58:02.19 ID:CQZLls0G0
あかり「結衣ちゃんも…来てくれるよね…?」

結衣「…」(京子達だけ行かせたら、すごく心配だし…)

ちなつ「…」ギラギラ

結衣(それに何より、行かないなんて言ったらちなつちゃんがどうにかなりそうだ…)

結衣「わかったよ…」

あかり「やったー!じゃあ早速行こう!」

10 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 03:58:11.49 ID:CQZLls0G0
結衣「ん?でもまだ4時だぞ?」

京子「何言ってるんだよ結衣!時間なんて関係ないだろ!」ニヤニヤ

ちなつ「結衣先輩!私は24時間いつでも準備万端です!!!」ハアハア

結衣(こいつら…!)

あかり「あかり、遅くなると、お姉ちゃんが心配するから…」

結衣「わかったよ…行こう…」

11 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 03:58:21.10 ID:CQZLls0G0
-ラブホ
京子「とうちゃーく!ここが京子ちゃんおすすめのラブホ、なもり宿だよ!学割が効くんだ!」

ちなつ「…え?ラブホなのに学割ってどういうことですか?っていうか、私たち制服で来ちゃったんですけど…」

結衣「なんでお前はそんなにラブホに詳しいんだよ」

あかり「とにかく入ろ入ろ!」

京子「私が一番乗りだー!」

あかり「京子ちゃんずるーい!」

結衣「不安しかない…」

12 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 03:58:31.70 ID:CQZLls0G0
-部屋
結衣「絶対におかしい」

あかり「結衣ちゃんどうしたの?」

結衣「ラブホなのに学割で、しかもまだ夕方だからさらに割引…」

あかり「さすが京子ちゃん!あかり得しちゃったよぉ!」

京子「そんなに褒めても何も出ないぞ!」

結衣「いや…でも…




一部屋3時間100円はおかしいだろ!!!」

ちなつ「そうですよ!!三時間しかないんです!早くはじめないと!!」

結衣「いや、そういうことじゃ…」

京子「よーし!じゃあみんなでシャワー浴びよう!」

あかり「わーい!あかりシャワー大好き!!」

ちなつ「結衣先輩の裸!!!」ハアハアハアハアハア

結衣「だめだ…止められそうにない…」

13 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 03:58:41.24 ID:CQZLls0G0
-シャワー室
京子「くらえー!泡泡攻撃ー!」

あかり「きゃー!すべるよお!」ステーン

結衣「こら京子!危ないだろ!」

ちなつ「きゃー!結衣せんぱーい!洗いっこしましょう!!」ステーン

京子「おっと!ちなつちゃんが転ぶところだった」キャッチ

ちなつ「ぎゃーーー!助けて結衣せんぱーい!!」

京子「まあまあそう言わずに、洗いっこしよう!」サワサワ

ちなつ「あんっ…///どこ触ってるんですかぁ…///」

京子「ちなつちゃん色っぽいなあ…もしかして感じてる?」

14 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 03:58:53.47 ID:CQZLls0G0
結衣(なにやら危険な感じが…でも今のちなつちゃんを止められるのは京子しかいない…)

結衣「あかり、体流したら、京子たちが来る前に一緒にお風呂入っちゃおっか」

あかり「うん!一緒に入ろ!」

結衣「あかりがいてよかった…唯一の癒しだよ…」

あかり「本当!?あかり、うれしい!」

-バスタブ
結衣「ちょっと狭いね…」

あかり「うん。でも、結衣ちゃんと一緒なら平気だよ」

結衣(やっぱりあかりはいい子だな…)

あかり「♪」

結衣(すごくうれしそうな顔してる…)

結衣(あかり、かわいいな…)

あかり「結衣ちゃん?そんなに見つめられたら、あかり、照れちゃうよぉ…」

結衣「あかり!!」ガバッ

あかり「ゆ、結衣ちゃん!?」

15 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 04:03:03.90 ID:CQZLls0G0
京子「ほれほれ!どうだ!私のスーパーテクは!」

ちなつ「ひゃっ…///んっ…///だめですぅ…///」

京子(ちなつちゃん…まさか本気で感じてる…?)

ちなつ「…んん…ハアハア…」

京子(ち、ちなつちゃんがえろい…///)

ちなつ「京子先輩…なんでやめちゃうんですかぁ…?」ハアハア

京子「い、いや…ちょっと休憩…」

ちなつ「先輩もしかして…恥ずかしくなっちゃったんですか?」

京子「な、なにをいう!このラブホマスターの京子様に向かって!」

ちなつ「そんなこと言って…顔真っ赤ですよ…?」

16 :名も無きクリエイター:2015/03/06(金) 07:22:38.32 ID:pWHuVizE0
好き

17 :名も無きクリエイター:2015/03/07(土) 02:46:26.53 ID:96luBeENQ
>>16
ありがとうございます

18 :名も無きクリエイター:2015/03/07(土) 02:47:25.33 ID:96luBeENQ
この板人少な…!

19 :名も無きクリエイター:2015/03/07(土) 02:50:50.38 ID:96luBeENQ
結衣「あかりぃ…!」ギューー

あかり「ゆ、結衣ちゃん!?どうしたの!?」

結衣(あかり、柔らかすぎ…!)ギューー

あかり「結衣ちゃん…ちょっと苦しいよぉ…」

結衣「ごめん、あかり。もうちょっとだけ…」ギュウ

あかり「うん…別にいいけど…」

結衣「あかりはいい子だなあ…」

あかり(結衣ちゃんいい香り…それにこんなに近く…)

結衣(あかりがドキドキしてるのが伝わってくる…)ギュー

結衣(かわいい…)ギュー

20 :名も無きクリエイター:2015/03/07(土) 17:22:30.51 ID:T19SeGAV0
はよはよはよはよ

21 :名も無きクリエイター:2015/03/07(土) 23:02:11.76 ID:Zv5bDQyM0
バンバンバンバン

22 :名も無きクリエイター:2015/10/10(土) 19:48:16.94 ID:/u01KH9i0
スレタイがピーク

23 :名も無きクリエイター:2015/10/11(日) 19:15:08.47 ID:TXzySvvq0
分かる

24 :名も無きクリエイター:2015/10/20(火) 07:54:07.72 ID:sakiOFjR0
京子「ち、ちなつちゃん、そろそろ上がろっか…///」

ちなつ「そうですね…ベッドで可愛がってあげます…」

京子「ふええ…ちなつちゃん…///」

ちなつ(なんだか今日の京子先輩可愛いかも…///)

25 :名も無きクリエイター:2015/10/20(火) 23:11:36.65 ID:uzIQ4KRw0
続きはないんか

26 :名も無きクリエイター:2016/05/12(木) 21:35:42.82 ID:KVbj/fd50
テスト

10KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス