■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50    

アニメ総合

1 :趣味は名無しです:2014/02/04(火) 02:22:21.49 ID:azblrqJ90
アニメについて語ったり、情報交換したりするスレです。

※荒らし等は完全無視しましょう。(まぁこんな過疎板に荒らしなんて来ることもないけどな)


2014年冬(新春)アニメ
http://i.imgur.com/HRYF7UA.jpg

628 :趣味は名無しです:2017/04/01(土) 20:23:26.41 ID:VCS7Yhpt0
2クールのシュタゲでも省略ひどいって言われてたけど、カオチャはそれより分量ある

629 :趣味は名無しです:2017/04/03(月) 21:12:49.37 ID:YeNJ/Vy20
アカンやん…なんか制作決定したみたいだけど大丈夫かよ…

630 :趣味は名無しです:2017/04/04(火) 00:08:42.76 ID:VEzHPfGU0
アリスと蔵六いいぞ
背景作画すばらしい

631 :趣味は名無しです:2017/04/04(火) 12:16:52.20 ID:1rgo38Wmi
検索かけてみたらくっそ面白そうやった

632 :趣味は名無しです:2017/04/04(火) 22:56:06.51 ID:VEzHPfGU0
あったかい気持ちになるよ

633 :趣味は名無しです:2017/04/05(水) 08:19:26.12 ID:V+SpPhly0
録画しといた

634 :趣味は名無しです:2017/04/08(土) 22:13:59.64 ID:iG4W8mr10
サクラクエストかわいい

635 :趣味は名無しです:2017/04/09(日) 16:42:04.14 ID:T/f+WvUP0
リライトさっぱりわからんかったけど
すっきり終わったことだけわかった

636 :趣味は名無しです:2017/04/10(月) 18:49:39.85 ID:UmjNn9Fb0
アリスが1時間放送でちょい期待だったけど正味45分とか
ちょい長いくらいだった

637 :趣味は名無しです:2017/04/10(月) 23:20:16.15 ID:mH0ZmsUX0
アリスと蔵六いいな〜〜

638 :趣味は名無しです:2017/04/11(火) 12:34:57.19 ID:hmFHzVdx0
フレームアームズガールすき

639 :趣味は名無しです:2017/04/12(水) 22:26:01.49 ID:XsdTBYDn0
覆面系ノイズ展開によってはおもしろそう

640 :趣味は名無しです:2017/04/13(木) 22:24:13.34 ID:WcupnNHh0
ぼくはサクラクエスト!

641 :趣味は名無しです:2017/04/16(日) 22:08:07.18 ID:YhgG8YT90
アリスと蔵六いいな
願わくば早苗ちゃんが危険な展開にならないようにしてほしい

642 :趣味は名無しです:2017/04/17(月) 15:45:40.91 ID:zRxW/c6H0
アトムザビギニング作画良さそうなのにホモホモしい
一話から男の乳首いらないですアトムでホモはいらんですよ

643 :趣味は名無しです:2017/04/17(月) 17:56:19.79 ID:qSg62ibE0
ほんとそれ

644 :趣味は名無しです:2017/04/18(火) 10:32:16.88 ID:ObiUZCqT0
sin七つの大罪って七つの大罪と関係ないエロアニメかよ
七つの大罪見てないからスルーするところだったぜ

645 :趣味は名無しです:2017/04/18(火) 11:19:29.68 ID:O35eWun20
まじじゃん
俺も0話切り安定とか思ってたわ
見なきゃ

646 :趣味は名無しです:2017/04/18(火) 22:28:21.39 ID:skEllsX40
なーリトルウィッチ見てるやついるか?
主人公サイドがなんでそんな危険な封印解こうとしてんの?

647 :趣味は名無しです:2017/04/18(火) 23:54:57.47 ID:Xez3ooOR0
わからないけどおもしろいからいいよ!

648 :趣味は名無しです:2017/04/19(水) 21:19:09.52 ID:Xg3MA8TY0
衰退していく魔法を復活させるには世界を改変するしかないんよ…
シャリオのやり方じゃあ誤解を広めるだけだったからしょうがないよね…

649 :趣味は名無しです:2017/04/21(金) 20:36:40.31 ID:fOM7c5bL0
そんな理由あったのか
聞き逃してたわ

650 :趣味は名無しです:2017/04/23(日) 21:14:31.56 ID:AQ2Ls/2V0
そんな理由ないない
杖が現れたから封印解きましょうって流れになった
まあ封印したウッドワード先生が封印解け解け言ってんだから危険はないかも
無尽蔵の魔力が出てたイグドラシル?が復活するだけじゃないかな

651 :趣味は名無しです:2017/04/23(日) 22:39:53.39 ID:6nMQnYeb0
ひなこのーとかわいいけど主人公とか頭おかしい

652 :趣味は名無しです:2017/04/24(月) 21:31:43.47 ID:USSItGRb0
アリスと蔵六さいこー!

653 :趣味は名無しです:2017/04/26(水) 01:03:48.05 ID:8H+x0Uj30
プリンセスラバーを見る→ゲームやりたくなる→中の人調べる→リトバスにたどり着く→リトバスEX見返す(今ここ)

654 :趣味は名無しです:2017/04/26(水) 08:14:20.41 ID:0sWc7Mua0
最初はケンゴきちがいだろとか思ってたな

655 :NY:2017/04/29(土) 03:34:39.46 ID:+4SjO4hb0
comment4,

656 :NY:2017/04/29(土) 05:25:25.58 ID:+4SjO4hb0
comment6,

657 :NY:2017/04/29(土) 07:15:45.96 ID:+4SjO4hb0
comment6,

658 :NY:2017/04/29(土) 14:36:30.55 ID:+4SjO4hb0
comment4,

659 :趣味は名無しです:2017/04/29(土) 14:37:34.06 ID:5Qx1kRHa0
ひなこのーとのゆあちゃん!

660 :趣味は名無しです:2017/05/06(土) 22:02:22.26 ID:kxwkqwBN0
根気どうしてんのみんな

661 :趣味は名無しです:2017/05/06(土) 22:37:58.65 ID:qwxjrjdQ0
30本くらいだぜ

662 :趣味は名無しです:2017/05/07(日) 17:09:03.90 ID:60qNcA3E0
進撃の巨人面白い

663 :趣味は名無しです:2017/05/14(日) 00:20:27.64 ID:kmuqoh0o0
ひなこのーと!

664 :趣味は名無しです:2017/05/14(日) 23:32:56.91 ID:kmuqoh0o0
エロマンガ先生おもしろい

665 :趣味は名無しです:2017/06/14(水) 01:55:18.28 ID:KnZHnbtT0
久しぶりにリトバス見ると面白い

666 :NY:2017/06/21(水) 18:27:48.79 ID:Jbrsl9Ix0
fetish.txt;10;15

667 :NY:2017/06/21(水) 22:18:22.91 ID:Jbrsl9Ix0
fetish.txt;10;15

668 :NY:2017/06/22(木) 02:08:11.81 ID:8wmjm7xL0
fetish.txt;10;15

669 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 02:18:34.40 ID:ZpsvEUQp0
不倫大好き、尻谷賢司と申します。

某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。

非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。

どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。

670 :なお@コンジローム:2017/06/25(日) 03:36:53.79 ID:uxlMzH6p0
お前の来世ゴキブリの糞

671 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 04:13:25.64 ID:7HBRmyi50
来期見るものない

672 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 21:34:40.33 ID:5Cr7VeeP0
荒れるぞよ

673 :趣味は名無しです:2017/07/10(月) 16:14:48.84 ID:cBVbJ1P80
今期
http://i.imgur.com/LS246HM.jpg


674 :趣味は名無しです:2017/07/13(木) 01:46:23.37 ID:EByw1Ns10
異世界スマホやべえわ実況ないと見れないレベルでやべえ個性がねえ
グレンラガン再放送のあとだからとかなろう系だからとかじゃねえ
まるで印象に残らない汁なし素麺だわ
擁護レスが「これよりひどいアニメは他にもある」しかないくらいやべえ
まだ特徴のある犬ハサ魔法戦争の方が見れる
テンプレチート転生に目を瞑ってやるにしてもギャグもお色気も何もねえ
現状・世界観・俺つええの『説明』しかしてねえ
展開で魅せるわけでもなくまるで箇条書きの文をそのまま叩きつけられたようなシンプル説明
今期の裏VIP課題アニメは「異世界スマホ」に決定です!是非視聴するように!

675 :趣味は名無しです:2017/07/17(月) 06:17:29.13 ID:fm5GIFhh0
まじか どんなもんか見てみるわ

676 :趣味は名無しです:2017/07/23(日) 23:15:50.60 ID:Gtu2A4JQ0
異世界スマホ2話面白かったわ
前回の課題だったお色気もギャグもカバーできていた、敵の倒し方も面白かったよ
伏線回収も異様な早さで、今回覚えた魔法が即役に立つのは忘れっぽい視聴者に優しい
公爵貴族を助けたお陰で神様もカバーしてなかったお金&通行証が手には入ってgood
嫁も二人増えてgood
不満があるとすればスマホを使ってないことと、字が読めるようになっていたこと
女の子が付きっきりで文字勉強イベントは必要じゃろがい!

677 :趣味は名無しです:2017/07/24(月) 01:55:17.26 ID:XuNRmyGz0
アホ
ナイツ
スマホ
ゲーマーズ
ニューゲーム
徒然

前だけど月がきれい良い

105KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス