■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

ポケモン総合

1 :趣味は名無しです:2016/11/17(木) 23:59:27.45 ID:xSOS+Lsv0
サンムーン明日発売

121 :趣味は名無しです:2016/11/26(土) 19:28:15.99 ID:QPuMRXWV0
いつもの

122 :趣味は名無しです:2016/11/26(土) 19:39:46.18 ID:QPuMRXWV0
あとたまにぼくのwifi切れてるだけで人口2人だと思う

123 :趣味は名無しです:2016/11/26(土) 19:44:42.73 ID:LMwb0laf0
そうか…

124 :趣味は名無しです:2016/11/26(土) 20:18:03.49 ID:QPuMRXWV0
りゅうまいジャララ作っててきしかいせいいい気がしたけどオノノクス出ないから遺伝できなかった

125 :趣味は名無しです:2016/11/26(土) 20:18:59.02 ID:LMwb0laf0
今日の島スキャンでいた気がするぞ

126 :趣味は名無しです:2016/11/26(土) 20:27:31.16 ID:QPuMRXWV0
でも結構威力アップの条件厳しいね

耐久生かしてギリギリまで竜舞詰んで暴れるイメージだったんだけどスカイアッパーでいいかなぁ

127 :趣味は名無しです:2016/11/26(土) 20:27:50.82 ID:QPuMRXWV0
てかマリルとっちゃったし

128 :趣味は名無しです:2016/11/26(土) 20:46:52.79 ID:QPuMRXWV0
GTSで交換したキバゴがいじっぱり5V1Uだったw

129 :趣味は名無しです:2016/11/26(土) 20:52:27.24 ID:QPuMRXWV0
ガルーラって助け呼んでも誰も来てくれないのか・・・

130 :趣味は名無しです:2016/11/26(土) 20:58:24.38 ID:QPuMRXWV0
あ、ガルーラのオスいないんだった
サイホーン捕まえてガーディから持ってくるしかないな

131 :趣味は名無しです:2016/11/26(土) 23:50:08.47 ID:LMwb0laf0
コケコ捕まりにくすぎだな
テテフにマスボ使ったけどあまり使う予定なかったからコケコにすりゃ良かった

132 :趣味は名無しです:2016/11/26(土) 23:56:40.27 ID:LMwb0laf0
ふええおかね足りないよお

133 :趣味は名無しです:2016/11/26(土) 23:57:20.62 ID:QPuMRXWV0
アニメ見てからサイホーン捕まえて遺伝やる

134 :趣味は名無しです:2016/11/27(日) 00:46:13.75 ID:sTVGw97P0
アクジキング捕まえたのでウルボ貰えないのやだな
似合いそうなの片っ端から捕獲していくかな
対戦が遠のいていく󾬿

135 :趣味は名無しです:2016/11/27(日) 00:46:25.26 ID:sTVGw97P0
捕まえたら

136 :趣味は名無しです:2016/11/27(日) 12:59:11.57 ID:SlzQd6KD0
起点作りアロコンってアマルルガに勝ってる要素ない気がする

137 :趣味は名無しです:2016/11/27(日) 13:52:56.84 ID:k/sU/VPI0
奇跡持たせてってことか

138 :趣味は名無しです:2016/11/27(日) 15:22:29.95 ID:SlzQd6KD0
電磁波ステロアンコオーロラベール全部使えるオートタスキ潰しすべて揃ってる

139 :趣味は名無しです:2016/11/27(日) 17:57:49.62 ID:SlzQd6KD0
影分身サンダーに80連勝以上してたのに止められた死ね

140 :趣味は名無しです:2016/11/27(日) 18:01:22.82 ID:RVWjLa3H0
やっぱるBP系は積んで無双するに限るな

141 :趣味は名無しです:2016/11/27(日) 18:54:07.27 ID:SlzQd6KD0
100連勝の報酬何もないみたい
救われた
毎日王冠もらいに行くだけでいいや

142 :趣味は名無しです:2016/11/27(日) 19:05:36.52 ID:SlzQd6KD0
有用なメガ石と道具とパワー系もう一セット揃えても余ってるしもうやる気起きない

143 :趣味は名無しです:2016/11/27(日) 23:08:17.10 ID:SlzQd6KD0
ほぼ理想コケコげっちゅだぜ

144 :趣味は名無しです:2016/11/27(日) 23:50:18.09 ID:SlzQd6KD0
王冠使うためにリフレで豆食わせて四天王周回してたデンジュモクに物凄い愛着沸いてしまってコケコより使いたい衝動にかられてる

145 :趣味は名無しです:2016/11/28(月) 00:04:35.11 ID:Q4BlokhS0
アセロラ可愛い→リーリエ(ぜんりょくのすがた)可愛い!→リーリエ会いたいよ…→四天王アセロラ可愛い!→アセロラ可愛い!→アセロラ可愛い!→

146 :趣味は名無しです:2016/11/28(月) 20:15:06.48 ID:Q4BlokhS0
リオルの夢特性判別めんどくせー

147 :趣味は名無しです:2016/11/28(月) 21:26:16.22 ID:Q4BlokhS0
海の街の夜のBGMめっちゃいいな

148 :趣味は名無しです:2016/11/28(月) 23:43:06.13 ID:Q4BlokhS0
スイレン好きなやつってレム好きそう

149 :趣味は名無しです:2016/11/29(火) 00:43:44.60 ID:kvWuCVqU0
ウルボまぢかっこいい
迷ったらこれには入れとけ

150 :趣味は名無しです:2016/11/29(火) 23:48:01.96 ID:kvWuCVqU0
グローバルアトラクション捕獲数達成どう考えても無理に決まってるだろ

151 :なお@コンジローム:2016/11/30(水) 10:00:08.06 ID:xWbUcGz50
ポコチンゲットだぜ!

152 :趣味は名無しです:2016/11/30(水) 17:44:41.76 ID:IHf7ZD0Y0
3日間ヒトツキ孵化してるけど5V出ないよ

153 :趣味は名無しです:2016/11/30(水) 17:52:51.42 ID:2+bHnpJu0
あかいいと持たせてんのかそれ

154 :趣味は名無しです:2016/11/30(水) 18:27:35.94 ID:IHf7ZD0Y0
持たせてるよ
AS抜けのヒトツキとCS抜けのヒトツキで頑張ってるよ
何故かSVの子供いっぱい生まれとる

http://i.imgur.com/knmM6iL.jpg
http://i.imgur.com/ubOIUhv.jpg

155 :趣味は名無しです:2016/11/30(水) 18:29:28.03 ID:IHf7ZD0Y0
こんなところで躓くなんて

もうひかえめカプレヒレ捕まえてチョッキ持たせるよ

156 :趣味は名無しです:2016/11/30(水) 18:39:56.54 ID:2+bHnpJu0
子のV箇所増えたら親入れ替えてる?

157 :趣味は名無しです:2016/11/30(水) 18:45:33.55 ID:IHf7ZD0Y0
4Vと4Vだよ
これ以上増えたら厳選完了じゃん

158 :趣味は名無しです:2016/11/30(水) 18:46:28.61 ID:IHf7ZD0Y0
あ、♂は3Vか

159 :趣味は名無しです:2016/11/30(水) 22:36:57.97 ID:2+bHnpJu0
アローラキュウコンサンドパンの霰パめっちゃ楽しいいいいいいいい

160 :趣味は名無しです:2016/12/05(月) 02:47:03.20 ID:r1EKrai30
シロナ倒せない
ガララ
トリトドン
ギルガルドじゃ無理かな

ミロは運よくトリトドンで耐えてやけどで粘ったらキッスに交代してきたからギルで返してトリトドンで積んでガブ迎えるしかないか

161 :趣味は名無しです:2016/12/07(水) 01:01:57.83 ID:UJ5xm0F+0
全員鈍足か耐久はツリー向いてない
こだわりがなけりゃスターミー使ってたほうがマシだよ

162 :趣味は名無しです:2016/12/07(水) 02:58:23.84 ID:NT8Wroia0
そうなの?効果力で素早いの使っても倒しきれずに負けるけど

163 :趣味は名無しです:2016/12/07(水) 21:08:29.06 ID:UJ5xm0F+0
ガブとかテテフとか攻撃種族値120は超えてるようなの使えば押し負けることなんてそうそうないけど

164 :趣味は名無しです:2016/12/07(水) 23:42:33.57 ID:UJ5xm0F+0
テテフまぢでおすすめ
裏で悪対策して眼鏡かスカーフ持ってサイキネしてるだけで20連勝は余裕しかもかわいい

165 :趣味は名無しです:2016/12/08(木) 02:44:55.16 ID:kwpZhaQs0
めざぱ何がいいかな?

166 :趣味は名無しです:2016/12/08(木) 09:49:41.77 ID:icrPsqUp0
厳選してない
きあいだま当てればいいし

167 :趣味は名無しです:2016/12/08(木) 10:06:40.82 ID:CQHqImqN0
炎ってこと?ちょっと頑張って無理そうなら諦めよ

168 :趣味は名無しです:2016/12/09(金) 16:23:48.96 ID:RcTVQpll0
飽きた

169 :趣味は名無しです:2017/01/28(土) 18:35:35.40 ID:CLimlizH0
ドードリオ素早さ上がったけど、どうしようもない

170 :趣味は名無しです:2017/02/16(木) 16:14:32.66 ID:nfnR90lM0
おくびょうシルヴァディください

19KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス