■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぷよぷよクロニクル総合

1 :趣味は名無しです:2016/12/08(木) 19:21:11.67 ID:c/syWSTZ0
公式サイト
http://puyo.sega.jp/PuyopuyoChronicle/

ぷよクロ全般に関する雑談をどうぞ
荒らし 晒し行為は厳禁です

2 :趣味は名無しです:2016/12/10(土) 02:41:08.81 ID:Whovezpr0
ストーリーモードの連鎖のタネ邪魔くせえええうぜえええええぇぇぇぇぇ
逆にやれづれえええぇぇって思ってたらこれ設定でOFFに出来たんだな

3 :趣味は名無しです:2016/12/10(土) 12:25:17.27 ID:xgthZeTR0
ぷよぷよむずかしい
3連鎖くらいしかできない

4 :趣味は名無しです:2016/12/11(日) 02:09:41.23 ID:euUUqwHD0
ハーピー、セリリ、ラグナスが復活したのになぜかストーリーモードでしか使えないってマジかよ…

5 :趣味は名無しです:2016/12/13(火) 15:14:57.33 ID:nzQgqBZxi
ランダムA級とS級ばっかだからぼこられてモチベ0


6 :趣味は名無しです:2016/12/15(木) 16:44:40.50 ID:1EgrDBcn0
ランダムマッチレベル高すぎなにあれ
ぱやぱやレート1400台で強者ヅラしてた俺がアホみたいだわ

7 :趣味は名無しです:2016/12/15(木) 20:05:28.02 ID:VjyDekFL0
レート2600維持もツラい

8 :趣味は名無しです:2016/12/15(木) 20:24:56.01 ID:1EgrDBcn0
2600維持してるってホントかよ
今のぷよ通ルール全国20位の人で2600だぞ

9 :趣味は名無しです:2016/12/16(金) 00:39:34.17 ID:8oqTs6tn0
2600維持が出来ないって意味で言ったんだが勘違いさせたならすまんな
2600は乗っても有名なプレイヤーに当たって2500代に落ちる

10 :趣味は名無しです:2016/12/16(金) 00:55:44.36 ID:lLn8QGX00
2600乗るだけでもすげーわ 俺1900くらいでウロウロしてる

11 :趣味は名無しです:2016/12/16(金) 06:02:09.75 ID:8oqTs6tn0
お邪魔降るのがはやいから、序盤から2ダブ作っといて相手の対応手がなくなった時に打てば上手い人以外には勝ててしまう 俺も上手くないけど高いレートになってしまってる感じ

12 :趣味は名無しです:2016/12/16(金) 10:28:03.99 ID:lLn8QGX00
わかるわ あと自分がぷよ置く直前に一連鎖大量マルチ狙い撃ちされると
降るの早すぎて2段分くらいのお邪魔が回避不能で飛んでくるよな
俺みたいに凝視苦手な奴はこれされるだけで潰れて死ぬ ていうかあれ対処法わからん

13 :趣味は名無しです:2016/12/16(金) 14:41:08.88 ID:8oqTs6tn0
1連マルチはまじで強い 凝視してても対処はきつい
デカイの来るのをあらかじめ予想して単発で動かして2ダブくらいかなぁ

3連対応じゃ完全に悪手だし2トリが良いんだろうけど即作れないだろうし 対策がわからん

14 :趣味は名無しです:2016/12/17(土) 16:29:04.32 ID:qSEsgoO80
今朝ぷよクロ買ってきたぱやぱや勢だけどオンラインなんだあれ………

15 :趣味は名無しです:2016/12/17(土) 20:25:54.39 ID:i35tYDkl0
上手い人たちでもレート維持出来てないあたりやばいよな

16 :趣味は名無しです:2016/12/20(火) 09:59:05.32 ID:YaTyHVmii
スキルバトル勝てねええええ理想的な戦略がわからん

17 :趣味は名無しです:2016/12/20(火) 13:09:41.04 ID:kDAd6LkX0
2chの本スレにスキルバトルで色々試したくてよく対戦相手募集してる人とか居たし
向こうで色々尋ねたら参考になると思うよ 俺はスキルバトルの実戦一回もやってないからからっきしだけど

18 :趣味は名無しです:2016/12/28(水) 00:46:41.82 ID:/SYuZ7YP0
誰かぷよクロinセプタゴンのクラブ作って
所属するから

19 :趣味は名無しです:2017/01/20(金) 14:55:06.23 ID:GwhlKsQs0
2ch本スレが臭すぎてやばい
キチガイ隔離施設みたいになっとる

20 :趣味は名無しです:2017/01/20(金) 16:48:08.87 ID:Kd84P7a2i
ほんとそれ
もう見ないようにしてる

21 :趣味は名無しです:2017/01/21(土) 12:37:02.85 ID:5Cl1/h/V0
ここにぷよクロスレあるの今気付いたわ

22 :趣味は名無しです:2017/01/22(日) 07:27:50.98 ID:c+VYTpT60
あるだけで使われてないけどね

23 :趣味は名無しです:2017/01/28(土) 23:42:04.37 ID:6L+z6QFG0
RPGモードのアルルを北向きに立たせた時のポニテが包茎にしか見えない

24 :趣味は名無しです:2017/02/04(土) 09:03:22.84 ID:qCTumcwg0
お前のちんぽエグい形してんな

25 :趣味は名無しです:2017/02/15(火) 00:14:43.92 ID:GyEEYqhy0
ぷよぷよちんぽ

26 :趣味は名無しです:2017/02/15(水) 21:17:20.80 ID:5fhUg0p30
なんかワロタ

3KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス