■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

遊戯王デュエルリンクス 1枚目

1 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 04:54:49.26 ID:gGpIvBTN0
 遊戯王デュエルリンクスです


・デッキ相談や攻略、カード情報など好きにどうぞ
・対戦、フレンド募集、雑談しながらお使いください
・ルールとマナー守って楽しくデュエル!

2 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 04:55:37.98 ID:gGpIvBTN0
Q.リセマラ
A. しなくていい、カードは無課金でも腐るほど引けるし進めると鍵が足りなくなる
リセマラする時間でコロシアム潜って鍵集めろ リセマラに関する質問は無課金スレで

Q. CPUに勝てないんだけど
A. デッキは20枚に抑えろ、モンスを最低10枚積め
最上級(☆7以上)を抜いて上級(☆5以上)も2体以下に

Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドのLv10系、特に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアム行ってこい、フリーでもランクでも報酬で鍵が出る
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるから注意しろよ!

Q. コロシアムでいきなり「失敗した」と表示されて負けた
A. 鯖との接続が切れて相手に「終了」ボタンを押された
互いに接続切れたときは先に「終了」押した方の勝ち、律儀に待ってると負けるぞ

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

・KONMAI語編
詳しくは「」内の単語で遊戯王カードwiki検索

Q. 《ツイスター》で魔法・罠カードを無効にできない
A. 「破壊」と「無効」は別物
装備魔法・永続魔法・永続罠・フィールド魔法以外は発動してから破壊しても意味ない

Q. 《カードトレーダー》などを《ツイスター》で無効にされた
逆に装備魔法・永続魔法・永続罠・フィールド魔法は効果解決時にフィールドに残ってないと使えない



3 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 04:55:44.72 ID:gGpIvBTN0
Q. 《ハネハネ》が発動しない
A. エレメント系の「地属性が存在する場合、戦闘で破壊したモンスターの効果無効」効果
ハネハネ自身が地属性なので無効化される

Q. 《契約の履行》が使えない
儀式モンスターは一回儀式召喚しないと墓地からは出せない「蘇生制限」がある

Q. 《ツイスター》で強化カード破壊できない / 《援軍》に《エネミーコントローラー》が打てない
A. 「ダメージステップ」にはモンスターの攻守を増減するカードかカウンター罠しか使えない
それ以外のカードは「攻撃宣言時」

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 守備表示で出すのはカウントされない、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

Q. 《迷える仔羊》を使ったのにモンスターを出してきた
A. 上記の理由で「セット」はできる

Q. 《ミレニアムス・コーピオン》で《アポピスの化身》を「破壊」したのに攻撃力が上がらない
A. モンスターが「墓地へ送られた」時に発動できるが「罠モンスター」は墓地へ送られた時には罠に戻っている

Q. 《サイレントアビス》で裏側表示まで「破壊」された
A. 【フィールド上に表側表示で存在する水属性モンスター】以外のモンスターを全て破壊する

4 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 04:56:18.38 ID:gGpIvBTN0
レジェンド40ケルベロス早見表

○:脳死作業
△:条件付きだがほぼ作業
×:無理

闇遊戯○
海馬× エネコン
城之内× 時の魔術師、盾を剣を
杏子△ デッキギリ狙いは魔法ドロー4枚、守備封じでのスケエンに注意
舞△ メテオレイン必須
羽賀○
竜崎○
梶木× バグロス
キース× コイントス
イシズ× 大筒持ち700バーン、暗殺者の守備変更有
リシド○

ケルバオウ稼ぎできるモブリスト

27〜
〇 もけもけ、融合プラント、儀式
×ダメージ特化、あまのじゃく、全部罠、凶暴化、断頭台、インセクト

33〜
〇 シルクハット(守備封じ二枚or闇をかきけす光、bsgの効果のため)、
デュアル(ケル1に関してはスキルにより△、我流咆哮等注意カード有り(我流咆哮は装備で回避可?))、
ユニオン◎(スキルでケルサーチは初手注意)、
アクア(ケル1△ スキルsの場合クロスアタックで死ぬ)、
墓地力(マンボウ注意)
×リバース、スピリット

5 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 04:56:35.60 ID:gGpIvBTN0
39〜
勝利の光天使○
ファイアビート○
天使と聖獣○ アヌビスの裁きに注意
アトランティス△ 相手のアトランティス壊さない事 ハリマンボウで攻撃力下げてくるから魔法+3枚
恐竜の怒り× バウンスされる
ガーディアン× 破壊される
運命のコイン×

45〜
△機械:重力砲にツイスター&常にドリラゴの恐怖。ドリラゴが殴ってこない場合がある。
△仮面魔獣:遺言の仮面付けられたらツイスター。
△白竜降臨:急いで攻撃力を上げる&スタンピング・クラッシュが2枚?
○双頭の雷龍:急いで攻撃力をあげる。魔霧雨使ってくる?
〇サイレント・マジシャン
×メテオ・ブラック・ドラゴン:笛でワンキルされたりスピリット・ドラゴンが攻撃力5000とかになるからほぼ負ける。
×救世の美神:クリボール、墓地の儀式魔法でホーリージャベリンの対象にできなくなる。

6 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 04:56:55.27 ID:gGpIvBTN0
・時の任意効果
主に「〜した時、〜できる」「〜された時、〜できる」というテキストを持つ。
チェーン2以降の発動は発動タイミングを逃し、効果が無効になる。
・場合の任意効果
主に「〜した場合、〜できる」「〜された場合、〜できる」というテキストを持つ。
任意効果ではあるが、発動条件を満たした後に何らかの処理が挟まってもタイミングを逃さず、強制効果と同じように処理を行う。
・強制効果
発動するかどうかプレイヤーが選択することができず、発動条件を満たした時に自動的に発動する効果。
主に「〜する」というテキストを持つ。
強制効果はそもそもタイミングを逃すことがないため、「〜した時、〜する」と「〜した場合、〜する」との間に処理方法の違いはない。

☆覚え方
「時の任意効果」はタイミングを逃す可能性がある。
「場合の任意効果」と「強制効果」はタイミングを逃さない。

遊戯王カードwikiより

7 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 05:01:42.81 ID:gGpIvBTN0
対戦するときは時間指定でよろしくどうぞ

8 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 08:22:56.93 ID:XS8vlI6w0
フレンドコード晒せ(^o^)

9 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 15:09:51.95 ID:ZkCux7Bc0
聖なるバリアミラーフォースを発動

10 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 19:27:36.04 ID:epNl3T820
688288064

11 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 20:18:29.47 ID:epNl3T820
九時くらいに対戦できたらいいんだが

12 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 20:31:14.73 ID:XS8vlI6w0
わかった
間に合わせる

13 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 21:03:03.54 ID:XS8vlI6w0
うそつき!

14 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 21:37:50.89 ID:epNl3T820
いたのか

15 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 21:39:20.29 ID:epNl3T820
フレンド申請してくれた?

16 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 23:08:15.08 ID:XS8vlI6w0
申請できなかったよこのやろー

17 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 23:24:44.64 ID:epNl3T820
なんでだよ

18 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 23:27:14.38 ID:epNl3T820
チュパカブラで検索してくれ

19 :趣味は名無しです:2017/01/10(火) 23:30:48.65 ID:epNl3T820
チュパカブラななみんって名前にしといたからわかりやすいだろ00時に待ってるわ

20 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 08:23:18.26 ID:zvobjLQr0
いや検索しても出てこなかったぞな

21 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 08:40:52.75 ID:S+WmTEoS0
名前検索でも出ない?

22 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 08:42:22.42 ID:S+WmTEoS0
IDは間違ってたわ668288064だった

23 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 08:42:41.75 ID:S+WmTEoS0
これで出ないようだったらお前の貼ってくれ

24 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 16:36:44.22 ID:zvobjLQr0
送れた

25 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 17:54:04.56 ID:S+WmTEoS0
OK受理したよろしく

26 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 18:58:51.73 ID:S+WmTEoS0
俺夜の仕事してるから9時から朝6時くらいまではできないからその辺よろしく

27 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:07:22.78 ID:zvobjLQr0
わかった

28 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:08:32.86 ID:S+WmTEoS0
今いけるけど対戦する?

29 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:11:15.02 ID:zvobjLQr0
やろ

30 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:13:06.20 ID:zvobjLQr0
今デュエル中ってなってるから終わったら依頼しとく

31 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:13:51.12 ID:S+WmTEoS0
おけ


32 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:14:45.04 ID:zvobjLQr0
申し込んでる

33 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:19:52.42 ID:zvobjLQr0
負けたー!つよい

34 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:19:59.25 ID:S+WmTEoS0
すまんな恐竜ガチって

35 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:20:10.30 ID:S+WmTEoS0
もっかいやろ

36 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:20:17.84 ID:zvobjLQr0
いや普通に負けたわ

37 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:20:27.17 ID:zvobjLQr0
けつ拭くから待ってて

38 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:21:52.70 ID:zvobjLQr0
申請する

39 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:21:55.99 ID:S+WmTEoS0
おう

40 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:31:22.39 ID:S+WmTEoS0
誤タップしてターン伸びてしまった

41 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:31:26.25 ID:zvobjLQr0
はー、つよい
銀幕忘れてたのは痛かったな・・・
レアカードいっぱいもってるけどいくらつぎ込んだの?

42 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:32:04.01 ID:S+WmTEoS0
わからん3boxは開けてるしなどれも

43 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:32:59.73 ID:S+WmTEoS0
アルティメットはプレミア欲しさに5box開けてるから10万はいってんじゃねーかな

44 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:33:24.26 ID:zvobjLQr0
すごい
そろそろ無課金じゃ歯が立たなくなりそうだし今度新しいのでたら課金しちゃおうかな

45 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:33:35.42 ID:zvobjLQr0
10万!?

46 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:34:25.98 ID:S+WmTEoS0
そうでもないけどなエネコンとか落ちるのでも強いし貰えるジェムで少しbox漁ればデッキは組める

47 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:34:31.31 ID:zvobjLQr0
じゃあカラテマンデッキもある?

48 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:35:09.13 ID:zvobjLQr0
今のところ無課金だからエネコンほしいからいつか時間かけて潜ろうと思ってる

49 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:35:18.86 ID:S+WmTEoS0
カラテは嫌いだから使ってないな

50 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:35:45.66 ID:S+WmTEoS0
もう一戦いいか?それでラストで

51 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:36:02.95 ID:zvobjLQr0
申請する

52 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:43:09.27 ID:S+WmTEoS0
まだただだな

53 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:43:23.38 ID:zvobjLQr0
ダメだ全く歯が立たない
あと同じデッキだけで申し訳なかったから今度までにデッキ何個か作ってみる

54 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:44:02.01 ID:zvobjLQr0
最後の生け贄爆弾なんてやりぃ!って思ったのに看破された

55 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:44:02.26 ID:S+WmTEoS0
デッキは複数所持が当然だぜ

56 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:44:33.75 ID:S+WmTEoS0
構築が下手まずデッキ20に抑えてコンセプトを絞れ

57 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:44:37.12 ID:zvobjLQr0
風呂入ってアイデアと体温めてくる
またやろ

58 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:45:10.37 ID:zvobjLQr0
20枚か
遊戯王やったことないから○○デッキとかよくわからないんだよね
海使うやつ多いから海系入れて利用してた

59 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:46:19.67 ID:S+WmTEoS0
例えば一戦目の俺のデッキは恐竜王国
二戦目は儀式デッキ三戦目は青眼という風に組まないと勝てないぜ

60 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:47:59.67 ID:S+WmTEoS0
>>58
相手の海利用じゃ結局相手のが有利だからアカンのよ

61 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 20:56:13.03 ID:S+WmTEoS0
色々デッキ作って試してみなそしたら何が足りないか見えてくるしデッキ作るの楽しくなるからがんばれ

62 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 21:18:53.78 ID:zvobjLQr0
なるほどね
でも課金してないからコンセプトに沿ったカード集まらないんだよね
ガチャも適当に回してるから・・・
たしかに利用じゃなくて自分で作るのも良さそう
しかしサンダードラゴン3枚とか相当やり込んでると見た
アドバイスありがとう
今度じっくり考えてみる

63 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 21:32:44.59 ID:S+WmTEoS0
今ステージ何?

64 :趣味は名無しです:2017/01/11(水) 23:12:16.69 ID:zvobjLQr0
32

65 :趣味は名無しです:2017/01/12(木) 04:28:02.45 ID:uqDkwAJn0
俺と同じだなそれくらいあるならとりあえず竜崎40にケルベロスかバオウでスコア稼いでキングレックスと屍竜集めて恐竜王国作った方がいい勝てないでしょモブ

66 :趣味は名無しです:2017/01/12(木) 17:27:26.35 ID:TW+4OeHb0
モブなかなか強いけど勝てなくもない
恐竜王国やってみる

67 :趣味は名無しです:2017/01/12(木) 18:06:45.33 ID:uqDkwAJn0
時間ある?対戦しない?

68 :趣味は名無しです:2017/01/12(木) 18:48:38.54 ID:TW+4OeHb0
夕飯作って食うからちょっと今は無理
あと、デッキも昨日のままだよ
一応カジキで水作ったけど使ってないからうまく戦えるかわからない

69 :趣味は名無しです:2017/01/12(木) 18:54:06.42 ID:uqDkwAJn0
試して調整してみそ
7時40からどう?

70 :趣味は名無しです:2017/01/12(木) 20:28:15.81 ID:TW+4OeHb0
ごめん今片付け終わった

71 :趣味は名無しです:2017/01/12(木) 23:28:31.72 ID:TW+4OeHb0
今日はタイミング合わなかったね
明日早いからまたやろ

72 :趣味は名無しです:2017/01/13(金) 01:02:12.09 ID:TO9IQ0L20
おうよろしく

73 :趣味は名無しです:2017/01/15(日) 04:22:34.58 ID:2fA0rQfX0
ステージ33になったら敵デッキ変わったけどむしろ勝ちやすくなったからすぐに34になれそう

74 :趣味は名無しです:2017/01/15(日) 21:21:32.63 ID:6rBh/1+T0
27は代はサーカスとか罠とかめんどくさいからか33代は墓地力意外は普通のデッキだから

75 :趣味は名無しです:2017/01/16(月) 11:31:11.74 ID:Wgp05Df/0
今日と明日休みだからやれるぞな

76 :趣味は名無しです:2017/01/16(月) 13:26:08.67 ID:wfZBF5jn0
あとでやる?

77 :趣味は名無しです:2017/01/16(月) 13:37:06.89 ID:Wgp05Df/0
何時?

78 :趣味は名無しです:2017/01/16(月) 14:19:17.59 ID:wfZBF5jn0
夕方17時くらいかな

79 :趣味は名無しです:2017/01/16(月) 17:37:16.39 ID:wfZBF5jn0
寝坊した

80 :趣味は名無しです:2017/01/16(月) 17:51:14.60 ID:BGTHyA+c0
7時くらいおけ?

81 :趣味は名無しです:2017/01/16(月) 17:54:52.45 ID:wfZBF5jn0
たぶんだめ
また夜ちょっとやることある

82 :趣味は名無しです:2017/01/16(月) 23:28:24.24 ID:BGTHyA+c0
夜起きてたりするかい

83 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 00:24:49.73 ID:b1THmkvs0
ごめん疲れた明日はやれるはず

84 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 21:56:22.94 ID:6CBSAyYc0
やれる時間ある?

85 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 21:58:56.92 ID:b1THmkvs0
22時半くらいなら少しできる!

86 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:13:56.63 ID:6CBSAyYc0
じゃあ半で

俺はログインしてるからインしたら申請しといて

87 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:27:22.49 ID:b1THmkvs0
わかった

88 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:29:26.74 ID:b1THmkvs0
デッキ作ってないや

89 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:37:25.54 ID:b1THmkvs0
何回か申し込んでるよ
タイミング悪いみたいでなかなか繋がらない

90 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:38:16.42 ID:6CBSAyYc0
こっちから申請してみるわ

91 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:45:07.94 ID:b1THmkvs0
やった

92 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:45:34.93 ID:6CBSAyYc0
負けた

93 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:46:07.03 ID:b1THmkvs0
俺も前に言われたみたいにテーマに沿ったデッキ作りたいな

94 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:51:20.60 ID:6CBSAyYc0
や↑ったぜ

95 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:51:34.80 ID:b1THmkvs0
おお、王者の看破つっよ
負けたから何も言えないけどさっきリボルバードラゴン儀式のやつで攻撃すればそのまま破壊できたんじゃない?

96 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:51:40.81 ID:6CBSAyYc0
まほう使いデッキとか作りやすいよ

97 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:52:07.87 ID:b1THmkvs0
闇遊戯の奴か
マジシャンサークル当たったら作ってみようと思う

98 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:53:51.21 ID:6CBSAyYc0
>>95
バルーンで捨てるの読んでたし召喚を看破で無効にすればフィールドがら空きで殴れるから

99 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:57:46.27 ID:6CBSAyYc0
あと青眼呼んだらそのターン攻撃できないから、儀式で攻撃しちゃうとメインフェイズ2の無いこのルールだと次のターンまで効果使えないからターン伸びて相手にアド与えたくないから先に効果使って呼んだわけです

100 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 22:59:41.66 ID:b1THmkvs0
な、なるほどわからん

101 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 23:01:14.88 ID:6CBSAyYc0
つまり看破でリボルバー消した方が楽だということだ

102 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 23:01:57.74 ID:b1THmkvs0
看破って召喚も消せるんだなってもう絶望した
この対戦申請遅れて通知くるからわからなくなる

103 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 23:09:04.59 ID:b1THmkvs0
なんか、うん引きが死ぬほど悪くて泥仕合になったわすまん
明日早いからあと1回やろ

104 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 23:09:57.54 ID:6CBSAyYc0
おけ

105 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 23:20:07.15 ID:b1THmkvs0

今度は本当にデッキ何個か作っとくわ

106 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 23:20:38.15 ID:6CBSAyYc0
これが魔法使いデッキだ簡単なビートダウンだからプレイングも楽だし

107 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 23:21:16.32 ID:6CBSAyYc0
デュエルリンクスデッキとでも調べて真似てもいいんだぞ

108 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 23:21:28.18 ID:6CBSAyYc0
お疲れさん

109 :趣味は名無しです:2017/01/17(火) 23:23:31.79 ID:b1THmkvs0
そっかネットにいくつか乗ってそうだな調べてみる

110 :趣味は名無しです:2017/01/19(木) 08:19:30.86 ID:ahtZA/Yl0
起動できない

111 :趣味は名無しです:2017/01/19(木) 09:25:11.36 ID:WypDAgNO0
再インストールしよ

112 :趣味は名無しです:2017/01/22(日) 21:07:40.73 ID:mpPW4gwF0
仕事忙しくて全然やれてない

113 :趣味は名無しです:2017/01/25(水) 10:00:15.32 ID:RmZeNvLyi
石油王になって仕事やめようぜ

114 :趣味は名無しです:2017/01/25(水) 16:25:41.29 ID:+zk6bwJm0
メンテナンスやってる

115 :趣味は名無しです:2017/01/26(木) 12:32:15.06 ID:DgD6QLjC0
特殊召喚禁止名無しと戦ったら儀式召喚できなかったんだけど儀式召喚って特殊召喚なの?

116 :趣味は名無しです:2017/01/26(木) 21:38:29.78 ID:DgD6QLjC0
また繋がらない

117 :趣味は名無しです:2017/01/30(月) 07:25:11.76 ID:VNlfDOmh0
儀式は特殊だよ融合もだめアドバンスは通常扱い

118 :趣味は名無しです:2017/01/30(月) 07:25:43.11 ID:VNlfDOmh0
すまんね忙しさでめんどくさくてログインしてなくて

119 :趣味は名無しです:2017/01/30(月) 09:58:57.99 ID:mD3j6pMr0
最近いないね

120 :趣味は名無しです:2017/02/04(土) 19:35:02.53 ID:Hw1FylkC0
忙し過ぎて裏vipすらやれてない

121 :趣味は名無しです:2017/02/05(日) 23:07:52.31 ID:l0B/mZfa0
エラー多すぎ
楽しいからいいけど

122 :趣味は名無しです:2017/02/06(月) 15:29:08.02 ID:KzkMV8630
今ステージ41だけど39からのモブがちょっと強くてムカつく

123 :趣味は名無しです:2017/02/09(木) 17:08:20.12 ID:Rt4Ef3yGi
1234

17KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス