■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷよぷよ・ぱやぱや 7連鎖目

1 :趣味は名無しです:2017/02/01(水) 05:55:47.51 ID:assuTmVYI
前スレhttp://7gon.net/test/read.cgi/hobbies/1477722918/

952 :趣味は名無しです:2017/03/31(金) 16:08:16.94 ID:BYMQsJW1I
なにわろとんねん

953 :趣味は名無しです:2017/03/31(金) 16:54:02.02 ID:UAaJjXSKI
へらへらすんな

954 :趣味は名無しです:2017/03/31(金) 17:31:00.36 ID:Pi0/RTN20
うひうひ

955 :なお@コンジローム:2017/03/31(金) 19:20:34.99 ID:I1st9xpo0
生理中だから自由落下されただけでぶち殺せるわ

956 :趣味は名無しです:2017/03/31(金) 22:56:30.55 ID:M5/4NtD60
コンジロくんはおにゃのこ
かわいいかわいいおにゃのこ

957 :趣味は名無しです:2017/04/01(土) 02:16:31.46 ID:C9UGr/em0
あんまり長時間やるとダメだね。集中力切れて速攻博打の人とアイテム使う人にレート200くらい吸われちゃった。
みんなはやっぱあからさまなマルチ博打とかはさっさと抜けてるの?

958 :趣味は名無しです:2017/04/01(土) 03:39:40.66 ID:XhHNZh7t0
おまえは鰈だ。泥にまみれろよ。

959 :趣味は名無しです:2017/04/01(土) 09:50:55.20 ID:U4NQnjui0
頻繁にしてくる人だと抜けるけど、たまに程度なら戦略だと思って抜けないな

960 :趣味は名無しです:2017/04/01(土) 13:04:33.39 ID:v9dF7Fm80
自殺します

嘘です

961 :趣味は名無しです:2017/04/01(土) 20:40:34.20 ID:P/d0VMfYI
便器氏
すまん、電話とか何もきてないのに切れてしまった。。

962 :便器:2017/04/01(土) 20:41:12.41 ID:GtnrXAjE0
おーkー

963 :趣味は名無しです:2017/04/01(土) 21:09:01.48 ID:P/d0VMfYI
便器氏強いね

964 :便器:2017/04/01(土) 21:14:50.59 ID:GtnrXAjE0
ボコしといてなにを言っているんだ(´д`|||)エイプリルジョークかなw

965 :趣味は名無しです:2017/04/01(土) 21:34:26.11 ID:P/d0VMfYI
たまたま!
対戦してる感じ強いって言われてるapなんとかって人と同じような強さに感じた

966 :便器:2017/04/01(土) 21:57:49.51 ID:GtnrXAjE0
あの人と違って全然見てないからノーカンでww

967 :趣味は名無しです:2017/04/01(土) 22:06:14.33 ID:P/d0VMfYI
見られてたよ笑

968 :趣味は名無しです:2017/04/02(日) 22:34:14.60 ID:btpJxaf20
やっぱりこのゲームはとにかく速く連鎖組む人が強いなー
レート1200くらいの色々やる人よりレート1000くらいの素直に組む人の方が苦手
まぁワイが雑魚なだけだけども

969 :便器:2017/04/03(月) 15:50:08.57 ID:74hwVmYh0
おいなたなたよ。2連続切断しといてよく三回目またレディ押せたな。

970 :趣味は名無しです:2017/04/03(月) 19:09:51.10 ID:Apb5NRtD0
誰か対戦したい人いませんか?

971 :便器:2017/04/03(月) 19:47:46.97 ID:aiIfVFz70
仕事終わったんでやりたいな

972 :趣味は名無しです:2017/04/03(月) 21:43:42.02 ID:C347P4jE0
すいません今みました
できますか?

973 :便器:2017/04/03(月) 22:15:05.21 ID:aiIfVFz70
やーべー例のヤバイ人とあたってもうたw
できますよー。ちょいあとなら
時間指定お願いします

974 :趣味は名無しです:2017/04/03(月) 22:18:21.59 ID:U5JU9sBdI
やばい人??

975 :趣味は名無しです:2017/04/03(月) 22:28:19.23 ID:Rj8GwUAz0
最近とこぷよでLLR練習してるけど面白いなこの連鎖。

ヤバいってのはどういう意味?

976 :便器:2017/04/03(月) 22:28:47.21 ID:aiIfVFz70
めっちゃつよーい人

977 :趣味は名無しです:2017/04/03(月) 22:29:56.90 ID:Rj8GwUAz0
ミスった。ヤバいってのはどういう意味で?だった

978 :波平:2017/04/03(月) 23:13:25.73 ID:Y75WBroE0
どうしてもオザキングに勝てないwwもっとレート上の人には勝ち越せたりできるのにw
何度やっても勝率3割くらいだwくっそくやしいwwww

979 :波平:2017/04/03(月) 23:31:55.34 ID:Y75WBroE0
抜けられた・・・・格下だと思われてるくやしくてハゲそう

980 :波平:2017/04/03(月) 23:33:04.48 ID:Y75WBroE0
連投ごめん。ここ見て無いかな?できれば普通にぷよぷよでやりたいけど・・・
スレチか・・・そうだよねごめんはげそう

981 :便器:2017/04/03(月) 23:35:31.30 ID:aiIfVFz70
待ってたけど眠いわ。おやすみ

982 :趣味は名無しです:2017/04/04(火) 00:00:54.59 ID:8U+9sabu0
最鍵って奴?

983 :趣味は名無しです:2017/04/04(火) 00:32:28.81 ID:LwqJ07ZS0
一応ぷよぷよの掲示板でもあるしスレチではないよ。オザキングさんってガッツリ本線タイプだったような気がする。

984 :波平:2017/04/04(火) 00:44:51.38 ID:NgoI1O9R0
そうそう、ガッツリ本線。飽和はそんな高くないから大きくても5万くらいなんだけど、下手にちょっかい出して本線打たれて伸ばせなくて負けるパターン
本線一本にすればいいんだろうけど、ついついなんかやっちゃうんだよなぁ・・・

985 :波平:2017/04/04(火) 00:47:23.21 ID:NgoI1O9R0
あと、さっきまで長く連戦してくれた人ありがと。強かったわ@ブルーレット

986 :趣味は名無しです:2017/04/04(火) 18:31:35.21 ID:LvazXNFb0
tsukuneさん見てますか?
連戦ありがとうございました@つばくろ

987 :趣味は名無しです:2017/04/04(火) 19:19:43.20 ID:LwqJ07ZS0
なんか既にスレがあった
http://7gon.net/test/read.cgi/hobbies/1491035968/l50

988 :趣味は名無しです:2017/04/04(火) 19:25:41.73 ID:y+ZKzOWG0
早く1000いってこのスレ終わらせようぜ

989 :趣味は名無しです:2017/04/04(火) 19:26:03.35 ID:y+ZKzOWG0


990 :趣味は名無しです:2017/04/04(火) 19:26:12.73 ID:y+ZKzOWG0


991 :趣味は名無しです:2017/04/04(火) 19:26:23.55 ID:y+ZKzOWG0


992 :趣味は名無しです:2017/04/04(火) 19:43:52.67 ID:LwqJ07ZS0
あ〜〜〜〜ん

993 :なお ◆ODz3rQJiqxeC. :2017/04/04(火) 21:31:06.08 ID:4Qezoydz0
本線一本だと単発ですら脅威になるうる気がする今日この頃
俺本線一本なんだけどね

994 :趣味は名無しです:2017/04/04(火) 22:30:42.41 ID:LwqJ07ZS0
俺も本線一本。出来たらキーぷよ外せるよう頑張ってるけど

995 :趣味は名無しです:2017/04/05(水) 00:35:47.71 ID:JVjJknqE0
ワイは本線一本で連結とか2ダブ見つけたら脳死で打ってる()

996 :趣味は名無しです:2017/04/05(水) 05:52:08.00 ID:CH/rh2Wx0
なおちん生きてたのね ランダムでさえ見なくなったからあたし心配したのよ

997 :趣味は名無しです:2017/04/05(水) 07:52:44.06 ID:XdnSaxQz0
連戦ぼしゅー

998 :趣味は名無しです:2017/04/05(水) 10:14:15.99 ID:YvPz7T7H0
(⌒,_ゝ⌒)

999 :なお ◆ODz3rQJiqxeC. :2017/04/05(水) 14:26:25.72 ID:QZopYJe50
ちょくちょく潜ってるけどなあ笑
もうすぐ一万試合なるよ

1000 :趣味は名無しです:2017/04/05(水) 15:24:33.96 ID:SB+ZvwOA0
1000だからぱやぱや引退

1001 :1001レス目・・・だと・・・!?:Over 1000
            _∧,,∧         
       ___( ( ´・ω・)___ フゥ・・・
      / \    ̄ ̄ ̄__\     全力で遊んだ後はちょっと一息
     .<\※ \____|\____ヽ    
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|    
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ   ホビー全般板
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|   http://7gon.net/hobbies/
               \|        |〜

110KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス