■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷよぷよ・ぱやぱや 8連鎖目

1 :ケロロ軍曹:2017/04/01(土) 17:39:28.76 ID:XhHNZh7t0
前スレ

http://7gon.net/test/read.cgi/hobbies/1485896147/l50

952 :趣味は名無しです:2017/06/23(金) 18:08:15.49 ID:kfc3usVx0
俺なんか3月に放置対策について一週間位大量にメッセージ送ったたら多分ブロックされた笑。わざわざ日本語から韓国語に翻訳したものを書いたから相手も内容は理解してたはずだ。

953 :趣味は名無しです:2017/06/23(金) 20:55:52.04 ID:y5ic1jCgQ
マッチングされにくくなったな
でも、1300前後だと変なプレイヤーいないから
マッチングされれば結構快適だ

954 :金正恩 ◆ayNq1bb9l66C2 :2017/06/23(金) 20:59:56.54 ID:3Wyi4wh20
同じような顔ぶれにもなりがちやな。
レートで±200くらいの幅はあるから必ずしも同レベルってわけじゃないけど
まぁ良しやね。
個人的には勝ち負けで10前後くらいのレート交換がちょうどいいと思うけど

955 :趣味は名無しです:2017/06/23(金) 21:40:21.76 ID:4BVQQkMK0
くそ、電車混んでてぱやぱやできねー!w

956 :趣味は名無しです:2017/06/23(金) 22:09:12.32 ID:Tro86IIAi
無理矢理でも席奪ってぱやるのが真のぱやプロだぞ

957 :趣味は名無しです:2017/06/23(金) 22:32:19.27 ID:P+D7NIDrQ
今やってた人、一本柱はもったいないと思う
取れる勝ち星を落とすし、それで勝ったこっちも申し訳なくなる

958 :趣味は名無しです:2017/06/23(金) 22:51:08.38 ID:C3c146qfQ
更新してから通信切れることも多くなったな

959 :趣味は名無しです:2017/06/23(金) 23:17:09.18 ID:AIf/B+lP0
最近あまり聞かないけど緑ぷよが来ない来ない症候群も直ってる?

960 :趣味は名無しです:2017/06/23(金) 23:31:32.26 ID:+jPXJb8D0
>>957
多分それ俺だ
どうも変な癖ついちゃっていかんよね。連戦ありがとう

>>959
前ほどじゃないと思いつつやっぱり来ない気がする

961 :趣味は名無しです:2017/06/23(金) 23:55:32.26 ID:znCiBoEMI
てか広告出る頻度多くないか、萎えるんるん

962 :なお@コンジローム:2017/06/24(土) 00:20:00.70 ID:EzV0YJrv0
一本柱ってなんぞ?

963 :金正恩 ◆ayNq1bb9l66C2 :2017/06/24(土) 00:35:07.90 ID:5eQRBUTS0
>>959
今日緑切れで発火できんのが二度あったわ。

964 :まさお:2017/06/24(土) 00:38:43.06 ID:MRZwH57f0
>>944
超亀レスだけど、ぱやぱやだと7.5〜8割はいくかなあ。
といってもレート高い人とは五分五分の試合多いから当てにならん

965 :まさお:2017/06/24(土) 00:39:24.44 ID:MRZwH57f0
安価947やったw間違えた

966 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 01:20:29.57 ID:ogmazlEq0
>>962
やってしまう本人からすると、先打ちさせられて相手側見たらぷよ量的にセカンド圏内じゃないから諦めてとっとと3列目に積んでしまうことだと思う
態度としてよくないのは分かってるけどなんか癖になってしまってる
結果的に相手飛んでるの見切れて無かったりで無駄負けになることが多々ある


967 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 08:31:33.54 ID:/VnN0GNa0
(๑•̀ㅂ•́)و✧

968 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 08:48:58.41 ID:tuMXYBeP0
負け確でさっさと積み上げて負けるのってマナーとしてはよくないの?
ぱやぱやだと相手の連鎖が終わる前に試合終了したりするから
相手としては気分のいいものではないのかな?
ふと思ったけど、最大連鎖ってこういうふうに連鎖途中で試合終了したら記録されなかったりする?

969 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 08:52:40.12 ID:scMhtreuI
例えば15連鎖の13連鎖目で相手が死ねば連鎖数は13連鎖で記録される

970 :なお@コンジローム:2017/06/24(土) 08:58:29.30 ID:EzV0YJrv0
(≧∇≦)b

971 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 13:22:38.30 ID:pAoCoyr3Q
勝ち負けが決まってから、すぐに終わるから
確定発火にとやかくいうやつはいないな草

972 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 15:14:59.61 ID:LJB7/rn80
ぷよは相手積み上がっても連鎖は最後まで続くんだっけ。
ぱやはそういう意味じゃ不完全燃焼だな。
途中8連鎖めで終わったなーと思ったら最大連鎖6とかになってるし。

973 :なお@コンジローム:2017/06/24(土) 17:31:00.26 ID:EzV0YJrv0
チェンジマンよ、お前は何をチェンジしたいんだ?

974 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 17:33:32.13 ID:kRDRthYFi
性別しかない

975 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 17:49:22.82 ID:5eQRBUTS0
いや女の子でしょ

976 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 21:20:51.06 ID:qX5ohlIa0
レート1200以下は切断とアイテムばっかだな

977 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 21:49:31.23 ID:Z+xPwFoM0
アプリ更新するならチャットか一言コメント機能でも付けてほしいな

978 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 21:52:57.87 ID:mPpKiRQYI
そんなんつけたら荒れるぞ

979 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 22:30:23.43 ID:scMhtreuI
ハンサムタラコ弱すぎワロタ

980 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 22:35:24.92 ID:Z+xPwFoM0
>>978
まぁそうか
逆にどんな相手かわからんから割り切って遊べるんかもな。

981 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 22:43:52.59 ID:Z+xPwFoM0
次スレタイトルからぷよぷよは省いてもいいと思うがどうかな

982 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 23:27:38.30 ID:oDo5m/lfI
プレイの波が激しいからという言い訳しといて、煽るなら名乗ってほしいね。

983 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 23:38:05.43 ID:oDo5m/lfI
あと勝ちたいというよりやりたい事優先してるから、ほぼ1人よがりのゲームではあるし対戦としては弱いのかなあ。君が勝つことのみを目的として一生懸命自分の本線潰してまでうった不慣れな潰しや催促を悲しいかなまともに受けてしまう。

984 :趣味は名無しです:2017/06/24(土) 23:56:18.88 ID:ogmazlEq0
お前弱〜wwwおつ。いい舞を見せてもらったわ。
多分お前のプレイスタイルは誰からも好かれないだろうけど、
ちゃんと速攻のあとのセカンドは6連鎖くらいをあの速さで組めるんだし実際強いと思う。
願わくば勝ち負け気にせずにしっかり伸ばしたとこも見せてくれ。あでぃおす!


985 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 00:06:35.19 ID:cZpxrhITI
ハンサムタラコのせいでこのスレの煽り色が強まってしまったのは申し訳ない(申し訳ないとは言ってない)。

986 :まさお:2017/06/25(日) 00:24:11.31 ID:pSb5J1Sa0
レート1500いったらマッチングすらしなくなってワロタw

987 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 00:53:05.81 ID:U/qrEIcr0
>>986
1500台って下級とか英雄とかの階級名なんなん?

988 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 00:56:59.47 ID:DZT3fePUQ
超人

989 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 01:02:46.18 ID:pgVFQbnL0
まさおさんの勢いに笑ってしまったw

990 :まさお:2017/06/25(日) 01:05:04.69 ID:pSb5J1Sa0
>>987
超人やね 普通にレート下げたい…

http://i.imgur.com/b5eV8Cs.jpg

991 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 01:28:57.78 ID:1mlqYbdr0
ほんとにマッチング率下がったねー
てかしょこーってまだやってたのな

992 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 01:45:06.57 ID:U/qrEIcr0
>>988
>>990
超人か。1500はいったことないな。
でも自分の中でレートが上がり過ぎるとしんどいってのはわかるわ。

993 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 01:46:27.24 ID:1mlqYbdr0
待ち合わせ部屋なら勝負できるんじゃ??

994 :なお@コンジローム:2017/06/25(日) 02:00:03.02 ID:uxlMzH6p0
よく当たる人ありがとう!名前通り調子の波荒いね笑。おつかれ(ΦωΦ)

995 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 02:12:37.61 ID:iQAgXXwh0
まさおのライバルになりたくて最近始めたが、更新後初期レートからあげるのしんどすぎて諦めたw

996 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 02:15:52.40 ID:1mlqYbdr0
そいや次すれまだー?

997 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 02:18:06.38 ID:ZpsvEUQp0
不倫大好き、尻谷賢司と申します。

某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。

非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。

どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。

998 :なお@コンジローム:2017/06/25(日) 03:38:43.85 ID:uxlMzH6p0
配達企業に勤めてるなら、ここにクセえ粗大ゴミあんだけど地獄まで配達してくれよ。

999 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 04:50:26.97 ID:ljwLdhI7I
まさおのために今日中に1500になるわ

1000 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 07:11:18.63 ID:cZpxrhITI
おちんちんびろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

1001 :1001レス目・・・だと・・・!?:Over 1000
            _∧,,∧         
       ___( ( ´・ω・)___ フゥ・・・
      / \    ̄ ̄ ̄__\     全力で遊んだ後はちょっと一息
     .<\※ \____|\____ヽ    
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|    
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ   ホビー全般板
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|   http://7gon.net/hobbies/
               \|        |〜

127KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス