■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぱやぱや・ぷよぷよ 9連鎖目

1 :ぴぽにあ:2017/06/25(日) 07:13:33.39 ID:OIEqNqoV0
前スレ

http://7gon.net/test/read.cgi/hobbies/1491035968/l50

2 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 07:59:45.62 ID:OIEqNqoV0
おいっす

3 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 08:07:59.90 ID:iQAgXXwh0
うっす

4 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 09:49:26.47 ID:KKyI/hvkI
逆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 09:53:52.37 ID:vH3LrTti0
まぁええやん

6 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 11:01:16.33 ID:b0HUwhL90
https://youtu.be/ii08UnOyapA
セカンドのリプレイ

7 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 11:51:17.03 ID:iQAgXXwh0
君もういいよ・・・

8 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 13:59:36.00 ID:QdxW2Mqh0
まぁええやん

9 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 14:10:54.58 ID:n/Vh8hD0i
まぁ害ではないからな

10 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 14:24:26.95 ID:1qWQ2F0q0
それ、不定形ちゃうやん。サブマリンやん

11 :金正恩 ◆uyqQt6ysZHgIQ :2017/06/25(日) 14:41:35.36 ID:Qs45MTbM0
こんにちわ

12 :なお@コンジローム:2017/06/25(日) 15:08:54.79 ID:uxlMzH6p0
|ω・`)チラ

13 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 15:51:11.00 ID:QdxW2Mqh0
マッチング改善されたせいか
ボロ勝ちボロ負けが少なくなっていい感じやな

14 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 16:41:19.52 ID:iQAgXXwh0
レート維持が容易になった気がする

15 :なお@コンジローム:2017/06/25(日) 16:53:02.38 ID:uxlMzH6p0
いつも同じ人連戦してくれる。スレ見てるかな。

16 :おみくじ:2017/06/25(日) 17:09:02.54 ID:MqHYAPaG0
たぶん俺のことかな
こちらこそ連戦あざす。

17 :なお@コンジローム:2017/06/25(日) 17:45:40.27 ID:uxlMzH6p0
おみくじさんいたのね。マッチングし過ぎて笑う。良かったらアドバイスくれろ。

18 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 18:37:02.90 ID:ljwLdhI7I
ハンサムタラコ死ね

19 :おみくじ:2017/06/25(日) 18:50:20.54 ID:MqHYAPaG0
うーん…火力のばらつきが大きいように感じるから、もう少し高火力で本線安定できたらいいんじゃないかな
あんま人のこと言えんけど笑

20 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 19:09:14.86 ID:c6t0PlQfQ
ぱやの動画上げてくれるのはありがたいが、相手には許可とってるのか?

21 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 19:12:23.63 ID:c6t0PlQfQ
レートあげすぎると対戦相手がなかなか見つからないな
レートを調整していこうと思うのだが、いくつぐらいが良く見つかるのかな?

22 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 19:12:33.48 ID:QdxW2Mqh0
たぶんとってはないだろうから
そこが微妙ではあるね。

23 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 19:19:25.25 ID:pgVFQbnL0
自分のプレイ上げられんの嫌か?俺なら嬉しいけど

24 :なお@コンジローム:2017/06/25(日) 19:29:03.11 ID:uxlMzH6p0
なるほど。サンクス。

25 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 20:00:35.53 ID:jnncbYLiI
アイテム使い嫌われすぎワロ

動画の件はコンジロームが責任とれや

26 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 20:09:05.33 ID:HRxdcccXQ
感じ方はそれぞれだ
嬉しいと思う人もいるし、嫌だと思う人もいる
嫌だと思う人への配慮が足りないんじゃないかと思う
自由落下の配慮と似てるな

27 :なお@コンジローム:2017/06/25(日) 20:14:41.69 ID:uxlMzH6p0
なんで俺(´;ω;`)

28 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 20:17:21.52 ID:iQAgXXwh0
コンジロ君顔文字多くてかわいいよね

29 :なお@コンジローム:2017/06/25(日) 20:38:46.65 ID:uxlMzH6p0
(´・_・`)

30 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 20:45:09.70 ID:pgVFQbnL0
生放送や動画でレート潜ってるぷよらーもわざわざ相手の名前隠してないし隠そうとしたら手間が辛そう。最悪画面の右半分ずっとモザイクかけるしかない。
こんな感じで。なお@■■■■■■

31 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 20:48:28.07 ID:ljwLdhI7I
散々このスレでいろんな奴の名前晒してる奴らがない言ってんだ

32 :なお@コンジローム:2017/06/25(日) 21:50:52.02 ID:uxlMzH6p0
俺で遊ぶんじゃねーよ(`・д・´)

33 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 21:53:34.44 ID:vH3LrTti0
>>26
まったくもってその通りやね
そういう配慮ができる人とは連戦して負けてても楽しいもんだ。

34 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 21:55:56.01 ID:Ka/PZDvAQ
俺は晒してないぞ?
動画上げてるやつこそ最大の晒し野郎だな
最初の2つは、アイテム使い晒しだし


35 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 23:02:03.46 ID:ufB9uLN+i
スレにいるってことは0016も何してるかわかんねぇからな
どうせ晒しやら暴言やら書き込んでるだろ

36 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 23:18:46.97 ID:0Dtr8IT10
晒しや暴言吐いてるやつなんて一部の奴がIDコロコロ変えて連投してるだけじゃねえか。お前は0016になんか恨みでもあるのか?

37 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 23:25:32.04 ID:iQAgXXwh0
出たお決まり擁護

38 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 23:29:18.33 ID:cZpxrhITI
中盤も仕掛けずに変な連鎖組んでるやつがいたらあまり舐めないほうがいいよ

39 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 23:34:30.62 ID:cZpxrhITI
くろ 見てるか? 連敗しても対戦など眼中になく新しい連鎖試行錯誤してたわけだが、今日は作れそうにないと諦めて対戦に目を向けて中盤戦仕掛けて案の定お前が負けたあとレディーを押さずに放置したの、あれはなに?雑魚の行動はほんと面白いね

40 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 23:45:46.30 ID:KCxNtMN/0
0016めっちゃ強いと思うんだけど、
>>6のって上げるほどのセカンドじゃなくない?
しかもよく見たら相手も10連鎖打ってんのにその直後アイテム使い始めたとこから開始って、いやらしい上げ方すんのな。

強い奴は純粋にただ強くあってくれよ
晒しなんかして自分を貶める必要ないよ

41 :趣味は名無しです:2017/06/25(日) 23:59:06.03 ID:iL+cWS04I
相手最後、自由落下ぎみだな

42 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 00:30:22.39 ID:Hnv679ulI
最近、なんでこいつがみたいな1300代がうじゃうじゃいるのムカつくんだが
もういいよ遊ばないよ。対戦してやるよ

43 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 00:38:32.40 ID:AZLtBnNBI
そもそも0016じゃなくて0018なんだよなー。
2足りないぜ

44 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 01:05:59.84 ID:Zi/THttv0
数字の名前の先折り階段おつ。最後までいい勝ち方思い浮かばなかったわ
こっちが速攻打ったときとっさに連鎖の頭にもぐりこみで付け足してるの見て
うまいなぁ、て思ったよ。できれば階段以外も組んでるの見てみたかった。アディオス!!

45 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 01:26:13.42 ID:V79nXSnc0
アディオス君は爽やかやのう

46 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 05:02:51.57 ID:Hnv679ulI
不定形で組むと16連鎖以上何回やっても無理なんだが、どうしたらいんだ?

47 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 05:13:43.58 ID:z4PdVTLN0
16連鎖以上はツモに左右されるって団長が言ってた

48 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 05:42:38.14 ID:ByxanUp8i
ここに攻撃的じゃない人っておらんのか

49 :べにいも:2017/06/26(月) 12:32:55.39 ID:Pn+eDimvI
セカンド普通にうまいけどな。
少なくともおれのあたたったことある人でここまで組める人はいなかったと思う

50 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 14:43:43.76 ID:Rd2yTbJ40
ぷよクロやらバーサスにゴロゴロいるレベルやで

51 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 18:37:41.56 ID:Hnv679ulI
中盤をただの2.3連鎖出しまくればいんだよみたいな奴多いんだが、確かに凝視してない人には勝てるけどそれまでだし、能無し見てるとイラつくけらもっと上を目指してくれ

52 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 19:05:46.55 ID:ngxsnTLq0
嫌だね。黙って俺の3連鎖食らってろ

53 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 19:19:52.18 ID:z4PdVTLN0
所詮ぱやらーだ

54 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 19:26:02.28 ID:F7CpB1CV0
まぁいらつくのはそれに負けたからだわな。

55 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 19:27:38.23 ID:25Sd5EZV0
ぱやぱやでandroidとiphoneってマッチングする?

56 :金正恩 ◆uyqQt6ysZHgIQ :2017/06/26(月) 21:02:54.63 ID:Jg3smRw50
わし泥。わしと当たった林檎いたら当たるってこと

57 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 21:14:59.11 ID:Hnv679ulI
中盤をただの2.3連鎖出しまくればいんだよみたいな奴多いんだが、確かに凝視してない人には勝てるけどそれまでだし、能無し見てるとイラつくけらもっと上を目指してくれ

58 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 22:31:59.69 ID:AZLtBnNBI
嫌だね。黙って俺の3連鎖食らってろ

59 :趣味は名無しです:2017/06/26(月) 23:17:22.94 ID:3Ye87tEAQ
階段相手に即3連鎖はマジ強いよ
俺何にも出来なくなる

60 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 00:37:56.37 ID:1ps4wftAI
階段大相手に即3連鎖はマジ強いよ
俺何にも出来なくなる

61 :デメロール ◆uHSTOfHBAKZgM :2017/06/27(火) 01:22:40.19 ID:02IRXybm0
迷いがあります。本線2連鎖しか打てません

62 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 01:59:06.73 ID:1ps4wftAI
雑魚にイラつく理由まとめ (イラつくのは大概中級者)
⚪何考えてるかわかる… 中盤潰しで負けたら次の時、見よう見まねで開幕3連鎖か中盤、本線潰してまで副砲 12連鎖ごときで満足したのか次のターン必ず開幕3連鎖
⚪組み方毎回一緒で急いでgtrを組む
⚪見てないのが丸わかり

63 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 02:03:03.88 ID:1ps4wftAI
中級者は考えてやり始めてるから考えてない奴に負けるのが本当にうざい。12連鎖打たれたあと15連鎖でも見せてやろうと頑張ると開幕3連鎖で負けてうざい。イラつきすぎて置きミスするからうざい。負のスパイラルに陥る。

64 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 02:04:01.64 ID:1ps4wftAI
ここを冷静に対処して上級者になるのだ

65 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 02:04:28.13 ID:1ps4wftAI
時には勇気の切断も必要

66 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 03:10:52.71 ID:7WFUD01RI
かわいそうなつだな。

67 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 04:19:19.45 ID:jtpzKrlo0
これが涙。泣いてるの私

68 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 05:13:54.16 ID:B0th9SC50
デメ様復活ですか

69 :なお@コンジローム:2017/06/27(火) 08:19:47.79 ID:+jfxHEqi0
おちんちんが泣いてると思ったら我慢汁。

70 :初級者:2017/06/27(火) 11:46:09.97 ID:07RTnHjD0
何考えてるかわかるってのは自分も似たような道程を辿って徐々に強くなったってことじゃないのかな
>>64も言ってるけど、それを見越して対処できるようになればいいじゃない
ほんとの中級レベルの人って本線一本とかNO凝視潰しとかは通用しないよ

あと、初級者でも結構考えてやってるんだよ

長くなってごめんね。アディオス!!

71 :初級者:2017/06/27(火) 11:48:00.90 ID:07RTnHjD0
って、IDwwwごめん気づくの遅かったwww恥ずかしい

72 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 12:17:28.87 ID:XjONMGBbI
0018さんとかのリプレイと全く同じ連鎖をs級の人やpopoがやると騒ぐのになー

73 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 12:38:42.34 ID:3huig+1EI
S級とかハイレベルなとこでできるから凄い
こんなレベル低いとこでされてもって感じなんだろうな

74 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 13:57:24.96 ID:p8CAEutAi
どうしても持ち上げたいみたいだなw自演くせぇ

75 :デメロール ◆uHSTOfHBAKZgM :2017/06/27(火) 14:02:06.64 ID:02IRXybm0
くそー和尚さんつえーなー

76 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 14:02:21.60 ID:1ps4wftAI
アディオスさんに汚点を作ってしまった…

77 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 15:34:29.46 ID:Ek6IOIVJ0
回線不良で切断扱いになってしもた
けっこうレート下がるな。

78 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 16:40:47.83 ID:3huig+1EI
レート1000だったらどこまでのレート帯と当たるか
わかる人おる?

79 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 17:03:25.63 ID:5xSD4lh/0
ゆりみるくさんの動画を2chのぷよスレに貼ってきた。どんな反応するんだろ?

80 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 17:17:16.57 ID:Ek6IOIVJ0
>>78
±200くらいはマッチングされてそうに見える。

81 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 18:26:19.47 ID:BhKwbbeW0
エロい名前の人おつ!的確に積む先折り階段はやっぱり強いね
ちょっと本線力に差がありすぎるから練習して出直すよ。ありがと!アディオス!!

82 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 19:17:48.59 ID:B0th9SC50
アディオス君誰なんw

83 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 19:30:37.87 ID:1Jq/fWzxi
自己顕示欲高杉ワロタ

84 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 19:30:55.28 ID:zgWFOb4zI
別にああいったリプレイは試合のレベルどうこうじゃないでしょ
魅せ連鎖とかセカンドだけのリプレイってs級とかのでも試合自体のレベルは低かったりする。

持ち上げたいわけじゃないけどすかしてリプレイあげるほどのものではなくない?とかいってるのが気持ち悪い

85 :デメロール ◆uHSTOfHBAKZgM :2017/06/27(火) 19:34:10.58 ID:02IRXybm0
よし!レート900まであがったぞ!

86 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 19:53:20.61 ID:B0th9SC50
持ち上げとるやん笑

87 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 20:04:38.34 ID:5xSD4lh/0
ああいうセカンド組めるようになるためには謎ぷよとかやったほうがいいの?

88 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 20:12:22.75 ID:9EHPe1yUi
84のべにいも臭

89 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 20:38:56.92 ID:YTqURqMz0
84は0016の自演だろ
こいつ意外にしょーもないな
幻滅したわ

90 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 21:00:00.97 ID:5Cr7VeeP0
単発ID多くなってきたな。これは荒れるぞよ

91 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 21:09:14.31 ID:MCeCefqwQ
俺階段だけど、誰か対戦しないか?

92 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 21:14:17.62 ID:7WFUD01RI
なんでいつも2少ないの?
同じやつだな

93 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 21:40:01.34 ID:5Cr7VeeP0
2少ないなら俺は足すだけや! つ+2

94 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 21:47:05.23 ID:B0th9SC50
昔の垢は0016だったんだよ 癖だろ

95 :なお@コンジローム:2017/06/27(火) 21:53:49.38 ID:+jfxHEqi0
ごめん。なんかフリーズした。

96 :おみくじ:2017/06/27(火) 21:59:53.90 ID:BhKwbbeW0
うぃ。初戦の連鎖凄かったっすね。

97 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 22:04:57.92 ID:GK8TstK/Q
階段と連戦ありがとう

98 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 22:15:05.93 ID:1ps4wftAI
id固定する方法あるのか、

99 :まさお:2017/06/27(火) 22:33:27.60 ID:LkY6Q1Xz0
ココ最近暇を見つけては潜ってるが
誰ともマッチングしないで終了することがもう3日は続いてるわw
垢作り直した方が早いまであるわこれw

100 :趣味は名無しです:2017/06/27(火) 22:37:30.73 ID:3huig+1EI
アプデで全体的にマッチング率下がってるわ

139KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス