■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おーぷん2chで書き込めなくなった人のスレ(なんでも可)

1 :趣味は名無しです:2017/08/14(月) 01:42:51.70 ID:f/PENQ8r0
おーぷん2chという掲示板の相談、感想を言うスレ。自由に使ってください。スレの荒らしは無視
些細な事でもいいので語り合おう。

2 :趣味は名無しです:2017/08/14(月) 01:44:00.97 ID:f/PENQ8r0
追加事項 ミスで違う版に立ててしまいました。特に気にしなくて大丈夫です。

3 :趣味は名無しです:2017/08/14(月) 01:48:27.10 ID:f/PENQ8r0
タイトルに間違いありますが正しくは「おーぷん2ch総合(感想、仕様 なんでも可)スレ」です。またまた追加事項してしまいすいません。

4 :趣味は名無しです:2017/08/14(月) 10:07:36.56 ID:LHwACDHKi
ほんと?
それはいけない
色々遠慮しないで自分のやりたいことやってみて
かわいい女の子と付き合ってみるとか
異性の友達作ると楽しいよ

5 :趣味は名無しです:2017/08/19(土) 00:23:37.22 ID:F57rX+bA0
わざわざこんな所に避難所作るのか

6 :趣味は名無しです:2017/09/24(日) 01:00:41.90 ID:DLB1kyq00
>>5
今さっき書き込めなくなったので来ました。
他の板で作ると見れなくなるので

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス