■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50    

ぱやぱや・ぷよぷよ 10連鎖目

1 :趣味は名無しです:2017/08/23(水) 10:09:02.94 ID:fv2WKdrQ0
前スレ

ttp://7gon.net/test/read.cgi/hobbies/1498342413/

2 :趣味は名無しです:2017/08/23(水) 12:07:21.32 ID:00GAKIeai
優秀ありがとう

3 :趣味は名無しです:2017/08/23(水) 12:12:45.23 ID:oe5KRatZI
もっと殺伐としろ

4 :趣味は名無しです:2017/08/23(水) 12:40:48.62 ID:oBuexgVu0
太郎相変わらずクソだな
アイテム使いの切断野郎が

5 :趣味は名無しです:2017/08/23(水) 14:04:18.97 ID:wu8PoDFaQ
いもの人
連戦ありがとう
連鎖力凄いな

6 :趣味は名無しです:2017/08/23(水) 14:05:27.00 ID:NPvwEuf+I
スレ立てありがとう

7 :趣味は名無しです:2017/08/23(水) 17:16:22.84 ID:AwSpPTQZI
ぱやしかやってこなかったが本家やりたいからぷよクロ買う

8 :趣味は名無しです:2017/08/23(水) 20:57:16.06 ID:eMtThlHY0
また勝ったのにレート45減った
意味わからん

9 :たらこ:2017/08/23(水) 22:06:47.94 ID:AwSpPTQZI
今日ずっとa.sリーグ見て、やっぱ上目指そうと対戦で相手凝視して副砲、催促、連結とか弥生時代使おうとか意識しながらやったらむずくて別世界になったわ。

10 :趣味は名無しです:2017/08/23(水) 22:25:17.21 ID:AwSpPTQZI
全部に必然性持たせてやろうとすると上手くやるの案外むずい。まあ収穫としては1300以上の人も9連鎖ぐらい組んでから副砲作って打つみたいな、なんでここで打つのって場面多かったし、凝視してる人少ないんだな。乱れ打ちに対処出来ないのも悔しい。

11 :趣味は名無しです:2017/08/24(木) 01:17:17.85 ID:xKGi1MWj0
磁石連打君ちゃんと磁石連打してから抜けろよw

12 :趣味は名無しです:2017/08/24(木) 01:27:27.58 ID:7fQcYJd60
×ラス1で磁石連打(します)
○ラス1で磁石連打(しろよ貴様クソ野郎)

13 :趣味は名無しです:2017/08/24(木) 04:24:01.99 ID:SGzG4Ijo0
わろた

14 :いーも。:2017/08/24(木) 08:35:09.79 ID:MSxZT44MI
レート1400くらいあると対戦してくれない人多かったから凝視まったくしないで連鎖練習しながら1200くらいにしたんだけど逆に1300台の人が対戦してくれなくなった

15 :趣味は名無しです:2017/08/24(木) 12:21:26.42 ID:Lm+qb6yOQ
レートが1400越えると転生時かなと思う
1000戦以上で勝率80%にしてみたい

16 :趣味は名無しです:2017/08/24(木) 14:07:33.77 ID:wmY0BnYI0
勝率8割は相当突出してないと無理やろなぁ。
格下との対戦入れても7割がやっとやわ。

天才だらけの棋界でトップ棋士ばかりを相手に30年以上(2000局弱)戦ってきて勝率七割超えの羽生善治がいかにすごいか、よくわかるわ。

17 :趣味は名無しです:2017/08/24(木) 15:32:14.14 ID:MynHeeq2Q
80%まで、あと5%が遠いんだよな、、、、

18 :趣味は名無しです:2017/08/24(木) 16:09:02.69 ID:/QK/P9u7i
試合数多くて勝率8割はバケモノ

19 :趣味は名無しです:2017/08/24(木) 17:33:40.69 ID:7coKODviI
まあ今は練習だと割り切って雑魚に負けてもそれを活かすか。

20 :趣味は名無しです:2017/08/25(金) 00:40:50.34 ID:L+ls4RsiI
akinbってやつは煽り倒してもいいの?(笑)

21 :趣味は名無しです:2017/08/25(金) 01:22:21.02 ID:qmNlDlFlI
タラコだがぱやぱやで頭おかしくなったのか煽られないとむず痒くなった。akinbiはちゃんとプレイしてくれるが俺に対してもイラついたら切断かまして良いぞ

22 :趣味は名無しです:2017/08/25(金) 01:42:51.72 ID:qmNlDlFlI
ぬx5、ラグはお互い様だぞ、はしたない真似するなよ。気を使ってレディー放置後の試合あえて喰らって負けてやったのに。

23 :趣味は名無しです:2017/08/25(金) 02:07:37.36 ID:qmNlDlFlI
すまん電源切れた。ペルシャと弥生とうんこ積み縛りしてるから基地外みたいに組みの遅かったね。

24 :akinb:2017/08/25(金) 02:30:33.82 ID:7sijp0gL0
タラコさん対戦ありがとうございました。
弥生時代は自分も興味ありました。完成したらまた見せてほしいです。


25 :趣味は名無しです:2017/08/25(金) 09:33:19.01 ID:L/Ot0EuL0
ぱやぱやのツモで弥生辛くね?

26 :趣味は名無しです:2017/08/25(金) 16:34:54.27 ID:qmNlDlFlI
組めてる人は組めてるしそんな事ないんじゃ?

27 :趣味は名無しです:2017/08/25(金) 18:13:30.84 ID:qmNlDlFlI
1300代でも見てやってる人ほとんどいないしぷよクロに移行しよ

28 :趣味は名無しです:2017/08/25(金) 18:21:21.65 ID:8A5z4BCli
俺の捌き方が下手なだけかぁ
とこぱやしよ

29 :趣味は名無しです:2017/08/25(金) 18:59:11.09 ID:qmNlDlFlI
雑魚は遠慮して相手凄い連鎖打つ気だなと思ったら手を止めて観察しとけ。水を差すな。

30 :趣味は名無しです:2017/08/25(金) 20:25:58.46 ID:pclFoL2z0
>>29
貴様は対戦せずにとこぷよしとけ。息をするな。

31 :趣味は名無しです:2017/08/25(金) 22:26:38.17 ID:L+ls4RsiI
takarieってやつ、隙を見てアイテム使って、勝ったら自由落下するクソ野郎だから気をつけて
あとアイテム連打煽りもしてくるぞ

32 :趣味は名無しです:2017/08/26(土) 00:22:57.52 ID:UCutchuRI
コイキングとかいう常に同じgtrの人のおかげで、頭使う組み方実践に交えるとやっぱり難しいことが分かった。組み方マスターしよ。

33 :趣味は名無しです:2017/08/26(土) 00:24:36.54 ID:UCutchuRI
副砲は1連鎖、こっちが10連鎖組む間に4連鎖しかできてないあからさまな様子見連鎖はいらなかったかな

34 :趣味は名無しです:2017/08/26(土) 00:33:47.14 ID:eGsc5Vx50
やっぱりぷよぷよのマナーは初心者とかには伝わりにくいのかな。必修じゃないしね。

35 :趣味は名無しです:2017/08/26(土) 00:53:15.66 ID:wQOcUw7T0
「初心者に伝わりにくい」んじゃないな。
中の下レベルでも自由落下別にいいだろ的なカスや煽り厨も多いだろ。
そんな痛い奴が多く集まる溜まり場ってことだ

36 :趣味は名無しです:2017/08/26(土) 10:32:17.60 ID:aMapRCb50
今日の対トマス氏
7勝26敗
7勝のうち相手の判断ミス7
26のうちこちらの判断ミス1
相手の本線に諦めた回数10くらい

練習します

37 :趣味は名無しです:2017/08/26(土) 14:07:06.11 ID:FAer1MOc0
負けたの確認してドローにするやつ多すぎるだろ

38 :趣味は名無しです:2017/08/26(土) 14:23:52.12 ID:UCutchuRI
相手の判断ミス7とか本当に分かってる人が多ければ、ここで愚痴を漏らすこともないが。そんな見えてるなら負けないだろ

39 :趣味は名無しです:2017/08/26(土) 15:00:51.22 ID:GRataemi0
たしかに。
勝手に相手のミスとか断定するのもいかがなものかと思うわ。
俺なら気分悪いね

40 :趣味は名無しです:2017/08/26(土) 17:30:21.61 ID:BGodRvRf0
相手が見えている、というより勝てたときのパターンが、
相手が潰しの追い討ちで本線壊したけど、実はこっちお邪魔ぱや込みで本線ありました、
っていうのだけだったから、冷静に見られてれば飽和少ないこっちは負けてたなって思って。
気分悪くさせる意図はなかったし、相手の人もここでよく強者として名前挙がる人だし伏せなくてもいいかって思ってしまった。
すみませんでした。


41 :趣味は名無しです:2017/08/26(土) 18:16:06.80 ID:NIu1JrNAi
不快にさせる内容かさせない内容かって分からないもんだな。俺も39見て初めて、確かに不快になるやつもおるなって感じたし

42 :趣味は名無しです:2017/08/26(土) 19:48:55.06 ID:V97GsntVI
akinbって誰ですか?

43 :趣味は名無しです:2017/08/26(土) 23:12:14.12 ID:wQOcUw7T0
>>40
まぁ悪気がないのはわかるけどな。
それでも相手を不快にさせてしまう可能性があることは知っておくべきと思う。

とくにぱやなんかゲーム内で意思疎通できないから、受け取り方次第ではマイナスかもと思うことはしないようにしてる。 
自由落下肯定派なんかはこのへんの考え方ができない人種なので関わらない。

44 :趣味は名無しです:2017/08/27(日) 03:41:22.58 ID:P7KBWcUD0
レート1500くらいの人と連戦させてもらったけどめちゃくちゃ強かった
久々にぱやぱやが楽しかったわ

45 :趣味は名無しです:2017/08/27(日) 04:54:17.31 ID:mQo0K3d10
ちんぽこ

46 :趣味は名無しです:2017/08/27(日) 16:39:27.43 ID:qA9vRpg70
ナイススイングや

47 :趣味は名無しです:2017/08/27(日) 17:37:16.63 ID:P7KBWcUD0
くえくえとかいうゴミ死ね

48 :趣味は名無しです:2017/08/27(日) 17:43:58.75 ID:uOpEBxnYI
くえくえと当たったわwアイテム使って勝てなくて切断のカスw
まあ煽りまくってやったがなw

49 :趣味は名無しです:2017/08/27(日) 21:24:32.37 ID:JnF5+oaZ0
>>48
貴様アホみたいな顔文字のカスだろ
負けた途端切断して自分もアイテム使い出したくせに何言ってんだマヌケ

50 :趣味は名無しです:2017/08/27(日) 22:30:59.85 ID:Sr6bIvvXI
くえくえ見てんのかw
俺も切断されたしやる事がカスなのはお前だと思うよ

51 :趣味は名無しです:2017/08/27(日) 23:47:53.70 ID:cJ6spITm0
自分が勝つとレディ押さずに仁王立ち多すぎw

52 :趣味は名無しです:2017/08/28(月) 01:41:35.57 ID:fI9D6dEhI
くえくえが悪い

53 :趣味は名無しです:2017/08/28(月) 08:51:42.40 ID:Rd1waDrh0
はいはい

54 :趣味は名無しです:2017/08/28(月) 11:59:04.84 ID:GlGwPuZfI
くえくえとかいう知的障害者wwwww

55 :趣味は名無しです:2017/08/28(月) 13:03:40.94 ID:mxTMCh9ai
つまんな

56 :趣味は名無しです:2017/08/28(月) 22:55:09.59 ID:6oYSkknd0
操作が速い人の速攻はほんとつよい。レート200もってかれた。正直レート1200くらいの人の方が勝てる

57 :趣味は名無しです:2017/08/29(火) 15:12:21.25 ID:/VH0BBND0
ホーリーカウンター狙ってるやつ一定数いるな。11連鎖以上打てば大概返ってこないが9連鎖程度なら返される。
あれって発火ツモ賭けじゃないの?

58 :趣味は名無しです:2017/08/30(水) 00:43:02.93 ID:EO1v/mRdI
ん?
https://puyonexus.com/chainsim/?w=6&h=12&chain=540764640777441165651166641175651145551165641754441544551556571777661446677746

59 :趣味は名無しです:2017/08/30(水) 01:21:28.13 ID:+Doq5bEB0
今の人せっかくレートの割りにしっかり組んでていい感じだったのになー
博打意識が強くなってから本線ボロボロじゃん
レートはプレゼントね。頑張って維持してどうぞ

60 :趣味は名無しです:2017/08/30(水) 02:03:06.60 ID:oOdcGmiJ0
>>58
これだと両側で待てるからツモは緑か赤の2択ってことか。よくできてるな。
でも赤か緑が来なければアウトか。

61 :趣味は名無しです:2017/08/30(水) 04:22:21.58 ID:oOdcGmiJ0
>>58
この状態で赤か緑どちらかが来る確率は12/16
片側単色待ちなら7/16か。
ダブルホーリーはまずひけそうやけど
片側単色が確率50%以下なのは気になるな。

62 :趣味は名無しです:2017/08/30(水) 05:14:35.81 ID:bd8g0ecS0
ホーリーカウンターってL字で何処からでも発火できるようにするもんだと思ってたが違うのか

63 :いーも。:2017/08/30(水) 08:56:26.72 ID:bs3L+t9vI
単純にカウンターばっか狙ってる人は中盤ができない人が多い気がする。
カウンターもって中盤が やるのって難易度高いからよっぽど上手い人じゃないと頻繁にやるもんじゃないと思うけどなー


64 :趣味は名無しです:2017/08/30(水) 23:44:12.27 ID:Hu5E04XsI
レート厨くろっきーww 邪魔くせーよ

65 :趣味は名無しです:2017/09/01(金) 19:03:25.27 ID:CJpoBMUEI
もっと殺伐としろ

66 :趣味は名無しです:2017/09/01(金) 22:16:56.62 ID:WTvwS2c4I
たまたま一勝しただけで抜けるやつ多すぎ

67 :趣味は名無しです:2017/09/02(土) 16:30:08.13 ID:F33W6HRfI
SHUNってやつは自由落下+負け込んだらアイテム使うクズだから気を付けて

68 :趣味は名無しです:2017/09/02(土) 18:38:48.43 ID:pQ6JzWR7i
晒したいだけで気をつけてなんて思ってないだろ

69 :なお ◆ODz3rQJiqxeC. :2017/09/02(土) 19:23:49.59 ID:LgmThzdU0
なんか最近色んな実況者がぱやぱや実況してるな笑
なんで今更注目されたんだ

70 :趣味は名無しです:2017/09/02(土) 20:41:23.94 ID:a+uULSa00
もこうだろうなぁ

71 :趣味は名無しです:2017/09/02(土) 23:40:18.12 ID:GUe5UYM5I
kinaさん強すぎ〜笑
ありがとうございました
あとちょっとで1500ですね!頑張ってください!

72 :趣味は名無しです:2017/09/03(日) 13:14:36.49 ID:L2bVbyE/I
SHUN俺も当たったわ
磁石煽りはビビった

73 :趣味は名無しです:2017/09/03(日) 14:04:47.52 ID:SXN1A+lUi
おきな?

74 :趣味は名無しです:2017/09/03(日) 23:38:39.34 ID:wgomkJGRI
イヤホンしながらやるとわかるんだけど
「READY GO!」のとき「ニチャァ…」ってツバの音聞こえるよな
あれ死ぬほど不快なの俺だけ?

75 :趣味は名無しです:2017/09/04(月) 01:25:22.84 ID:G0PGBYY00
確認しようとしたけど聞こえないんだが・・・耳良すぎか

76 :趣味は名無しです:2017/09/04(月) 02:17:35.39 ID:OBPcBNzg0
単にノイズじゃねーの

77 :趣味は名無しです:2017/09/04(月) 05:32:03.64 ID:pFzQ2+ZG0
ツバの音全く共感できねぇw
それよりも音量を最小にしてもまぁまぁうるさいのが腹立つ。
レディーゴー♪のとき音割れしそうな勢いだし。
あのボイスが不快。

78 :趣味は名無しです:2017/09/04(月) 11:15:32.99 ID:OWUjpqYaI
ツバじゃなくて音割れだったのかw
それのせいで効果音消してやってるから相手の連鎖音聞こえないw

79 :趣味は名無しです:2017/09/04(月) 12:55:52.30 ID:OBPcBNzg0
連鎖食らうときはフィールドが揺れるからサイレントでも問題ないけど
自陣でぷよを移動するときの音が聞こえないとたまにミスるわ

80 :趣味は名無しです:2017/09/04(月) 13:29:27.11 ID:KUJgC5G2I
すまん初心者なんだが引き分けってどういうことなんですか?
切断じゃないですよね?

81 :趣味は名無しです:2017/09/04(月) 13:30:49.22 ID:pFzQ2+ZG0
フィールドが揺れるの言われてはじめて気付いたw
サイレントだと相手の画面を見ざるをえないから、凝視の練習になるよ。

82 :趣味は名無しです:2017/09/04(月) 15:18:40.57 ID:hzBW/Ozii
切断されたら引き分け
アプリ落ちた場合はお互い切断したって扱いで切断1引き分け1カウントされる

83 :いーも。:2017/09/04(月) 15:28:49.62 ID:5HX+lqVOI
アプリ落ちた時は落ちた側しか切断カウントされないと思うよ

84 :趣味は名無しです:2017/09/04(月) 18:04:37.83 ID:OBPcBNzg0
うん、アプリ落ちても落ちた側の切断扱い。レートも50くらい減る。

DRAW:相手が切断した場合に表示される。自分は引き分け扱いでレートは変わらず

接続不良、その他アプリ強制終了:自分が切断扱いでレート-50。相手はDRAWが表示されて引き分け扱い、レート変わらず

レートの増減基準はサーバー側設定で変わる場合あり。(切断で-50というのは前はなかった仕様)

85 :趣味は名無しです:2017/09/05(火) 06:23:15.54 ID:hXGFBCKT0
自分も普段外でサイレントでやってるけど音ありと比べてそんなに差は感じない
マッチしたときに気付きづらいくらいかな

86 :趣味は名無しです:2017/09/05(火) 11:08:34.26 ID:brVZtp7Q0
訓練用のエリアメールに割り込まれて切断扱い、2連続でレート100減らされたわ

87 :趣味は名無しです:2017/09/05(火) 11:54:31.61 ID:gwUmkOIUi
それは辛い

88 :趣味は名無しです:2017/09/06(水) 03:26:27.41 ID:9uUoYaOV0
>>87
うん、すごく辛かったんだ。

89 :趣味は名無しです:2017/09/07(木) 16:55:02.65 ID:nbFSCdoL0
1300超えると1200以下の人は速攻しかしてこない。で1戦で抜ける。つまらない

90 :趣味は名無しです:2017/09/07(木) 17:01:27.78 ID:ioyqajtsI
わかる みんな速攻ヘルファイア
とかでレート削りにくるよね

91 :趣味は名無しです:2017/09/07(木) 17:52:57.95 ID:+/RS83Uc0
その速攻にも対応できるのが常時1300超えの連中ってことや。

92 :趣味は名無しです:2017/09/07(木) 20:17:08.61 ID:qZ77pL7/0
速攻って分かってたらむしろ負ける要素ないじゃん
凝視苦手なんだな

93 :趣味は名無しです:2017/09/07(木) 20:44:12.68 ID:ioyqajtsI
勝てるけどつまんないよね
って話だと思うけど

94 :趣味は名無しです:2017/09/08(金) 00:25:45.63 ID:XjW5yqtM0
つまらないから800までレート下げた。
意味なかった。はぁ、結局1200くらいが一番楽しくやれるんだね

95 :趣味は名無しです:2017/09/08(金) 00:44:10.10 ID:5GL4qerV0
>>93
92が言ってるのは速攻受ける側の話だと思うぞ。
わかってたら対処も簡単だろ、と。

まぁ凝視してようが初手から2〜4連鎖組む速度で負けるなら対処できないから、
93がそうならそこを練習すればいいんじゃないかい

96 :趣味は名無しです:2017/09/08(金) 00:50:11.33 ID:5GL4qerV0
>>94
敗けてもレートが1しか減らないのはうらやましいと思うときあるよな。

レートとか勝率気にしだすと途端に面白くなくなる。
戦績とかレートの概念なしでゆるく対戦できる場もあっていいと思うんだ。
comは弱すぎるし…

97 :89:2017/09/08(金) 01:13:13.76 ID:kshUjLDU0
速攻について>
分かってれば発火点露出意識すればほぼほぼ勝てる。
一応初手から2~3手と土台組んだ後は相手見てるから真ん中高いor縦3多めは警戒してる。
でも負けるときはある。それは自分の実力だと思う。

悲しいのは>
そういうのする人が低レート相手では後折りでじっくり組んだりしてる人だってこと。
最初から博打しかしない人はさておき。
自分が1100のときと1300のときじゃそういう相手って立ちまわり違う気がして。

長々と失礼した

98 :89:2017/09/08(金) 01:22:52.89 ID:kshUjLDU0
>>96
連戦募集とかする感じじゃないしねw
連戦もレート変動あるしw

99 :93:2017/09/08(金) 01:52:29.67 ID:OvRNrLEcI
>>95
(速攻には)勝てるけどつまんないよね
って書いたつもり 紛らわしくてごめん

100 :趣味は名無しです:2017/09/08(金) 12:55:22.15 ID:BtDCb2TcI
普通にやったら1-30くらいの勝率のやつが博打速攻したら1-20くらいの勝率になる時があるから削られる時あるよ。

そういう人達は負けても1しか減らないけど1/20で勝てるならレートはあがっていくから

101 :趣味は名無しです:2017/09/08(金) 19:22:42.70 ID:ynAfuT77I
昔は連戦募集とかしてたよな
今日の21時くらいからクソザコとやってくれる人いないかな
レートは1100くらい

102 :趣味は名無しです:2017/09/09(土) 10:42:58.66 ID:ITwwSKHXI
レート高いとハブられるのかな
悲しいわ

103 :趣味は名無しです:2017/09/09(土) 12:09:08.02 ID:UF2XYQ6G0
ぷよぷよやろうぜ

104 :趣味は名無しです:2017/09/09(土) 13:15:24.41 ID:IdosCHga0
appopsさん連戦ありがとう
俺も12万とか出せるように練習するんで、またよろしく

105 :趣味は名無しです:2017/09/09(土) 22:08:26.12 ID:UF2XYQ6G0
puyo2masaoってまさお?

106 :まさお:2017/09/10(日) 17:12:49.33 ID:kD7LbL0G0
>>105
そうだよ。

107 :趣味は名無しです:2017/09/10(日) 19:39:32.97 ID:e9R4JR3/i
やっぱり?
先日マッチングしたんだ。強かったわ

108 :KL2号:2017/09/11(月) 00:21:47.51 ID:lRcER5k0I
普通のまさおもまさお?
初めて戦ったけどくっそ強かった

109 :趣味は名無しです:2017/09/11(月) 01:25:37.02 ID:JfKOFUKl0
くえくさん強い。

110 :まさお:2017/09/11(月) 13:27:43.17 ID:rPVv7ZsE0
VS2はpuyo2masao
ぱやぱやはまさおやね。

対戦ありがとうございます

111 :趣味は名無しです:2017/09/11(月) 20:50:31.25 ID:y2vVo3esI
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1363173.png
なんやこいつは・・・

112 :趣味は名無しです:2017/09/11(月) 20:54:51.59 ID:lkKsrIuBI
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1363173.png.html

113 :趣味は名無しです:2017/09/11(月) 20:55:11.99 ID:Nn58cfNJ0
>>111
見ての通りの切断魔
ここで晒されないように名前を空白にしてるチキン

114 :趣味は名無しです:2017/09/12(火) 00:43:28.11 ID:TwMzC0+j0
ゆう撮影中ってやつは何がしたいんだw

115 :趣味は名無しです:2017/09/12(火) 01:28:20.78 ID:l6ZPpKQD0
>>114
煽りに対する抑止とか?

116 :趣味は名無しです:2017/09/12(火) 12:38:05.29 ID:ujW7tW7+I
vs自由落下マン増えてきたな…


117 :趣味は名無しです:2017/09/12(火) 17:46:41.83 ID:PNsOty3QI
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1363818.png

ぐうくん
相手のREADY待ってアイテム使うキチガイ
勝利確定後は回転煽りor自由落下のゴミ野郎

118 :趣味は名無しです:2017/09/12(火) 19:36:01.39 ID:iR2SAV/QI
>>117
こいつ当たったことあるわ
アイテムないとただの雑魚だよ

119 :まら:2017/09/12(火) 21:07:36.01 ID:TwMzC0+j0
う○こってやつ強かったなー。はーまたレート上げ直しめんどくさ

120 :まら:2017/09/12(火) 21:08:04.32 ID:TwMzC0+j0
とりあえず700まで下げて出直すわ

121 :趣味は名無しです:2017/09/12(火) 22:27:59.56 ID:B30Gpy8+I
やる事がガキだな、出直さなくていいから二度とやんな

122 :まら:2017/09/12(火) 22:41:02.08 ID:TwMzC0+j0
うるせーな。博打ばっか相手にしてると心がすれるんだよ。お前らと違ってぷよ歴短いんじゃぼけ。
まだそういうのを受け止められるほど慣れてねーんだよ

123 :まら:2017/09/12(火) 22:41:50.01 ID:TwMzC0+j0
ぁ、うんこは博打じゃなくて純粋に強かったよ

124 :まら:2017/09/12(火) 22:43:49.90 ID:TwMzC0+j0
あと、ここに書き込んでるのってまさおといーも以外全員うんちっちだろ
偉そうに言わないでクレメンス
俺もうんちっちだけどな!

125 :趣味は名無しです:2017/09/12(火) 23:11:52.85 ID:ObLQhUr90
appもいるからな

126 :趣味は名無しです:2017/09/13(水) 02:15:26.68 ID:4UAmhiS40
さっき連戦してたひとごめん
ネットワーク不良で切れた。

切断扱いでレート70も減ったけど
切断時の減レートって一律じゃねーのな。
大体50ちょい減と思ってたからびっくりしたわ

127 :趣味は名無しです:2017/09/13(水) 22:39:26.28 ID:PsuSmLDK0
端末クソすぎて博打雑魚に負けるんだが
連鎖の形見れば大体の実力は見当つく

128 :趣味は名無しです:2017/09/13(水) 23:47:21.89 ID:4a8hUz5VI
>>127
お前はその雑魚より弱いんだよ言い訳すんな

129 :趣味は名無しです:2017/09/14(木) 00:25:33.56 ID:KtSghtth0
端末のせいにすんな踏ん張れよ

130 :趣味は名無しです:2017/09/14(木) 15:37:16.09 ID:kc7QR4NA0
まぁ機種差は実際ある。

131 :趣味は名無しです:2017/09/14(木) 16:23:46.37 ID:cBZzUIvPI
通信速度差じゃなくて?

132 :趣味は名無しです:2017/09/14(木) 17:40:03.94 ID:e2zklHQFI
回線速度は見え方が変わるだけ
機種差は重くて押しても反応がワンテンポ遅れる

133 :趣味は名無しです:2017/09/14(木) 19:37:02.13 ID:oJoJuIPBI
何使ったらそんな遅くなるんだ
あいぽん6の頃でも普通にできてたぞ

134 :趣味は名無しです:2017/09/14(木) 19:39:53.43 ID:Q6yrSlXn0
地上波で赤星の解説が聞けるなんて

135 :まさお:2017/09/15(金) 09:11:16.07 ID:xI7DpDYG0
今やってた人へ
電話が来て回線切れました。すみません。

136 :趣味は名無しです:2017/09/15(金) 11:42:22.65 ID:6VzL2u91I
vs2 の配信やってる人知ってる限り教えてください


137 :趣味は名無しです:2017/09/15(金) 14:09:12.92 ID:AksNr4qF0
鞄さんとあにあにさんくらいしかわかんないなぁ
鞄さんは不定形だから結構面白い

138 :趣味は名無しです:2017/09/15(金) 14:54:59.92 ID:0pQgAOoU0
>>131
>>132
>>133
長時間やってるとスマホが熱出して動作がカクついたり
タップしても反応なくなったりするのはあるな。

139 :趣味は名無しです:2017/09/16(土) 01:22:26.98 ID:2i6ColxLI
READY遅いやつってなんなの?プライド高いの?

140 :趣味は名無しです:2017/09/16(土) 08:01:04.31 ID:dh8e8TfI0
イライラで草

141 :趣味は名無しです:2017/09/16(土) 09:10:20.66 ID:A9SfKe3B0
アイテム使わないか確認したり、戦績見たりしてるんやろ

142 :趣味は名無しです:2017/09/16(土) 13:08:51.19 ID:b3q759rF0
>>139
わかる。なかなか押さないのって、勝てる相手か値踏みして、勝てそうになかったら逃げるチキン。
>>140とか>>141がいい例。
俺はレディ即押しせん奴とは対戦せんわ

143 :趣味は名無しです:2017/09/16(土) 13:14:58.42 ID:OAxodeEm0
叩きたいだけ感凄い

144 :趣味は名無しです:2017/09/16(土) 15:15:52.81 ID:Ih9/cjQwI
vs2 じゃないけどもこう地味にぷよぷようまいなwww

145 :趣味は名無しです:2017/09/16(土) 15:24:02.87 ID:Tv7lEUbUi
地味にねw

146 :趣味は名無しです:2017/09/16(土) 15:53:59.35 ID:Ih9/cjQwI
普通に面白いからvs2 もやって欲しいわ

147 :趣味は名無しです:2017/09/16(土) 23:39:16.51 ID:OAxodeEm0
流石に公式じゃないぷよやるのは無さそう

148 :趣味は名無しです:2017/09/17(日) 02:47:04.24 ID:Y9vO7IWuI
ぱやぱややマジカルストーン動画あるで

149 :趣味は名無しです:2017/09/17(日) 10:21:50.22 ID:BJ2QbDE50
あーそうだった
vs2は昔からあるのにやってないんだな

150 :趣味は名無しです:2017/09/17(日) 22:14:25.55 ID:Mlm70T7zI
このゲーム配色かたよりすぎじゃないですか?

151 :趣味は名無しです:2017/09/17(日) 23:11:07.72 ID:Y9vO7IWuI
ぱやぱやもクロニクルもvsも偏りはあるよ
そのせいで負けることもあるしそのおかげで勝つこともある

152 :趣味は名無しです:2017/09/18(月) 11:06:44.17 ID:Wk0MKiZX0
片寄らないのクラぐらいじゃね?

153 :趣味は名無しです:2017/09/19(火) 00:19:32.50 ID:uPc37OaJ0
ちょっと笑った
https://i.imgur.com/4YXjNBh.png

154 :趣味は名無しです:2017/09/19(火) 04:24:32.71 ID:Ds+rH6GO0
相変わらず緑がやたら引けないのは修正されないのかなw
ABCDツモは最近来なくなった気がする

155 :趣味は名無しです:2017/09/19(火) 14:45:49.08 ID:ICC80168I
vs2 のスレってなんでないの?

156 :趣味は名無しです:2017/09/20(水) 00:55:13.15 ID:Ycp2EPAa0
チャットルームがあるから

157 :趣味は名無しです:2017/09/20(水) 12:07:52.05 ID:ThZHqoyZI
あそこ外人がなんか発言してるだけじゃね
発言しづらさがあるわ

158 :趣味は名無しです:2017/09/20(水) 18:16:28.35 ID:nuk+6XYX0
キシモトって人ストレスたまってんのかな?笑ってしまったわ

159 :趣味は名無しです:2017/09/20(水) 22:06:53.81 ID:osZW/xke0
ぱやらーの7割くらいはやべーやつだと思ってる。

160 :趣味は名無しです:2017/09/20(水) 23:34:20.01 ID:Ycp2EPAa0
オレマトモ

161 :趣味は名無しです:2017/09/21(木) 19:24:43.86 ID:/v20khjuI
iOSの更新でiPhoneで手軽にプレイ動画が投稿できるようになったわけだが

162 :趣味は名無しです:2017/09/21(木) 22:52:51.98 ID:1pqJnYdyI
しょーもない奴しかいないしどーでもいいわ

163 :趣味は名無しです:2017/09/21(木) 23:01:45.12 ID:06llc2Dj0
たしかに

164 :趣味は名無しです:2017/09/21(木) 23:04:30.78 ID:sS8jqxXq0
つブーメラン

165 :趣味は名無しです:2017/09/22(金) 00:28:52.35 ID:AAV5y3J8I
しょーもない奴しかいないしどーでもいいわ

166 :趣味は名無しです:2017/09/22(金) 12:39:40.37 ID:49x4TuJ9I
もっと殺伐としろ

167 :趣味は名無しです:2017/09/23(土) 00:16:16.91 ID:+tSvAtJw0
性格わっるww

168 :趣味は名無しです:2017/09/23(土) 10:59:22.82 ID:u65TntPl0
猛者ばっかだからぷよテトやろうぜ

169 :趣味は名無しです:2017/09/23(土) 18:48:26.31 ID:bC8tIBt90
シャインシップ最強

170 :趣味は名無しです:2017/09/24(日) 02:22:33.76 ID:wTpUNzK00
最近みんなお利口すぎて修羅味足りてない
クズプレイヤーに中々出会えなくて悶々とする

171 :趣味は名無しです:2017/09/24(日) 11:58:05.16 ID:MSrui6Is0
vs2に沢山いるからやれば?

172 :趣味は名無しです:2017/09/25(月) 21:33:52.82 ID:u+qe9szp0
つまらん

173 :趣味は名無しです:2017/09/26(火) 01:00:48.11 ID:T42qanng0
スピカ抜けんなよ。せっかく最後は頑張って挑んでやったのにさぁ

174 :趣味は名無しです:2017/09/26(火) 02:19:03.81 ID:T42qanng0
あー、うぜぇやつしかいねぇ

175 :趣味は名無しです:2017/09/26(火) 10:18:06.01 ID:E0egcy770
このゲームストレス貯まるだけじゃね?

176 :趣味は名無しです:2017/09/26(火) 17:48:54.49 ID:mxqSv8v70
いろんなぷよの対戦ゲーあるけど、モラルの低さはトップクラスじゃないかね
切断が簡単にできるし、アカウントの作り直しもすぐできるし。

177 :趣味は名無しです:2017/09/26(火) 18:53:29.43 ID:Z01idUAqi
確かになぁ

178 :趣味は名無しです:2017/09/26(火) 21:11:08.25 ID:YwlS5QTpI
ほんとそれ、切断、自由落下を気にする性格ならやめた方がいい

179 :趣味は名無しです:2017/09/26(火) 22:46:16.73 ID:wN9Cfwkx0
>>176
逆に切断ができないアプリなんてあるなら教えてほしいわ

180 :趣味は名無しです:2017/09/26(火) 23:02:42.32 ID:mxqSv8v70
>>179 アプリなんて一言も言ってないよめくらのガイジくん。
3dsとかwiiのぷよぷよで切断したら復帰までめんどくさいでしょ?
それに比べてぱやぱやは簡単にすぐ復帰できるから、切断率があがるってこと。

181 :趣味は名無しです:2017/09/27(水) 00:19:48.18 ID:NvW2c8oc0
それはあなたの感想ですよね

182 :趣味は名無しです:2017/09/27(水) 00:27:26.58 ID:+ybr1/tL0
最初から感想で書いてると思うんだが・・・
文盲なのかな?

183 :趣味は名無しです:2017/09/27(水) 00:58:48.28 ID:4p1hj/8o0
>>180
3dsでも切断すぐできるやろアホか
復帰を面倒とも思ってないカスが切断しよるんや
お前みたいにな。
ネット対戦で通信切断できない環境があるなら上げてみろという意味すら読み取れんかったんやな
ほんま低能やな

184 :趣味は名無しです:2017/09/27(水) 01:08:47.32 ID:+ybr1/tL0
なんかキレてる人いるけど、関西弁はやめてほしいかもです(;´д`)

185 :趣味は名無しです:2017/09/27(水) 01:11:11.58 ID:i2147HWzI
いきなり喧嘩腰な時点で人としてのレベルが知れてるんだよなぁ


186 :金正恩 ◆ft.b2ItCrVhlI :2017/09/27(水) 01:11:41.60 ID:4p1hj/8o0
>>180
>アプリなんて一言も言ってないよめくらのガイジくん。

お前さぁ、アプリなんて一言もいってないのと同時に
切断からの「復帰が」とも一言もいってないだろ?
そのうえガイジだのめくらだのバカな単語使うから
183に反感買うんだよ。
お前にモラル語る資格ないぞ

目障りだからNG指定するわ

187 :趣味は名無しです:2017/09/27(水) 02:33:03.26 ID:Y3c/WSWB0
いま連戦してたひとごめん
電話かかってきて切れてしまった

188 :趣味は名無しです:2017/09/27(水) 08:22:39.81 ID:6Pz9X6PJ0
戦艦ヤマト最強!

189 :趣味は名無しです:2017/09/27(水) 08:22:51.62 ID:sw9i3hlKI
176の発言の意図容易に読み取れたけどな。
183と186がアホだっただけに思えるが。。

190 :趣味は名無しです:2017/09/27(水) 09:43:29.91 ID:tZaXBVxy0
2000勝達成!!疲れた(*_*)

191 :趣味は名無しです:2017/09/27(水) 11:36:10.24 ID:pESTAWNqi
おつかれ

192 :趣味は名無しです:2017/09/27(水) 16:41:02.77 ID:6Pz9X6PJ0
つくる最強!

193 :趣味は名無しです:2017/09/27(水) 17:16:05.11 ID:+ybr1/tL0
戦艦ヤマトサイッキョ


194 :趣味は名無しです:2017/09/28(木) 00:39:17.46 ID:nrE2EnQ00
あんだけ連戦しといてあいさつも無しか。
悲しいなぁ。しょうもない潰ししちゃったときは「ごめん」意味で負けてるだけなんだからいちいち気にすんなよ。レートもらえてラッキーくらいに思っとけよ

195 :趣味は名無しです:2017/09/28(木) 03:08:31.12 ID:zzR92Haj0
3000勝までに勝率6割に上げたいな
みんな勝率どんくらい?

196 :趣味は名無しです:2017/09/28(木) 05:25:55.43 ID:SmfNS2v/0
7割行かないくらいだわ

197 :趣味は名無しです:2017/09/28(木) 10:38:16.98 ID:scOUUH+Y0
7割弱はすごいな
アカウント作り直す前はギリ5割やったわ

198 :趣味は名無しです:2017/09/28(木) 12:50:34.48 ID:scOUUH+Y0
かんころはアイテム使い&自由落下の切断野郎

199 :趣味は名無しです:2017/09/28(木) 13:37:24.46 ID:S8RHzXtw0
わたるS4第2席とかいう奴も自由落下のクソ
対戦しないほうがいいよ

200 :趣味は名無しです:2017/09/28(木) 13:58:53.19 ID:nhUgE1R/i
でも試合数1000越えてないから

201 :趣味は名無しです:2017/09/28(木) 14:02:23.89 ID:oOCLf2d20
かんころどうてい

202 :趣味は名無しです:2017/09/28(木) 14:16:59.55 ID:PmqYdPPv0
計算してみたら55%だった
それで1200台維持くらい

203 :趣味は名無しです:2017/09/28(木) 21:56:52.75 ID:hS4JVnmL0
レベル1動きガコガコしてて凝視できないwずるいw

204 :趣味は名無しです:2017/09/28(木) 22:27:12.51 ID:0/gXv6moI
>>203
あのにゅにゅにゅって動き不思議だよね
でもきっと私はどっちでも勝てないけどw

205 :趣味は名無しです:2017/09/29(金) 00:33:56.97 ID:etYvexC50
たまに相手によってカクつくの勘弁してほしいな
入力反映されなくてそのまま操作ミスになる。
自分の端末の問題?と思ったら次の相手はスムーズだし


206 :趣味は名無しです:2017/09/29(金) 05:37:51.86 ID:xoUIkKt90
あるある

207 :趣味は名無しです:2017/09/29(金) 15:05:07.80 ID:d5aMaBEzI
https://dotup.org/uploda/dotup.org1350349.png

本物かと思ったけどただのアイテム使いで残念
引き分けの数が多い時点で相手に切断されるようなことをするやつだと考えるべきだった

208 :趣味は名無しです:2017/09/29(金) 17:00:23.87 ID:S8WbyrST0
かぐやアイテムキチガイ

209 :趣味は名無しです:2017/09/29(金) 17:05:21.46 ID:0xd/4qUHI
くえくえもカスだから気をつけな
アイテム使う奴はたいていクズが多い

210 :趣味は名無しです:2017/09/29(金) 21:56:29.47 ID:RbJKPMSg0
アイテム使うなとは言わないが、
アイテムのおかげで勝って自由落下とかされると、正直ちょっと笑ってしまう

211 :趣味は名無しです:2017/09/29(金) 23:45:09.77 ID:etYvexC50
>>207
自分は名乗らず画像上げるだけのザコは黙っとけ
ボコられて悔しいだけだろ。


212 :趣味は名無しです:2017/09/30(土) 07:09:20.69 ID:Z7RlSHslI
なんで名乗らないといけないの?
謎理論

213 :趣味は名無しです:2017/09/30(土) 12:39:38.35 ID:IMWVNUIf0
やましいことがあるんだろ
まともな奴なら普通スルーだからな

214 :趣味は名無しです:2017/09/30(土) 15:00:08.82 ID:kR5SEjhDI
戦艦ヤマトって障害者かなんか?

215 :趣味は名無しです:2017/09/30(土) 16:12:06.42 ID:nv+H2qOJ0
212は障害者

216 :趣味は名無しです:2017/10/01(日) 01:34:59.30 ID:NgO3BDeN0
今やったカタフェ?とかいう人くそ強かった。あんなんいるんだな
本家やりゃいいのにw

217 :趣味は名無しです:2017/10/01(日) 08:33:50.08 ID:7YPpT6Tk0
このスレの強いはあてにならん

218 :趣味は名無しです:2017/10/01(日) 10:57:43.54 ID:MiBQAB9gI
かたふぃーの本物ならそりゃ強いわな

219 :趣味は名無しです:2017/10/01(日) 11:08:57.67 ID:7YPpT6Tk0
かたふぃーぱやぱやに手出してねぇよw

220 :趣味は名無しです:2017/10/01(日) 13:25:18.12 ID:Yi3+QfSfI
>>211
>>215
こいつ晒されてブチギレてるやんww

221 :趣味は名無しです:2017/10/01(日) 13:30:34.33 ID:MiBQAB9gI
ぱやぱやでた当初はtomとかみんなやってたけもね

222 :趣味は名無しです:2017/10/03(火) 00:50:42.23 ID:iKOwFSaK0
ああああs悪い。充電切れた。レートたくさんあげれなくてごめんな

223 :趣味は名無しです:2017/10/03(火) 11:09:06.50 ID:x8WbJnU40
あれ、起動しないな。
サーバー落ちてる?

224 :趣味は名無しです:2017/10/03(火) 11:30:47.81 ID:tAQW3/Eh0
さっきまで、起動しなかった、うちだけかと思ったよ、もう、直ったみたい。アイテム相手は使うけど、その相手に二戦目にアイテム使うと逃げるのは、なんか、フェアじゃない気がする

225 :趣味は名無しです:2017/10/03(火) 18:54:47.93 ID:HJu8ytMQ0
ブレーキランプ(磁石)5回点滅はアイシテルのサイン

226 :趣味は名無しです:2017/10/04(水) 00:35:26.95 ID:Mt1Cu5QI0
まるおっぱくん・・・・・かなしいなぁ・・・・・

227 :趣味は名無しです:2017/10/04(水) 12:56:23.83 ID:MzaYVUekI
okoe邪魔くせーよ

228 :趣味は名無しです:2017/10/04(水) 18:28:54.72 ID:Chq/uT/N0
okoeと船艦ヤマトはいつもレディ押さずに逃げるので
一度も対戦したことないな
強いの?

229 :趣味は名無しです:2017/10/04(水) 18:43:11.97 ID:sh6/nKbL0
やったら分かるけど良くて引き分けだからなこいつらつえーよ

230 :趣味は名無しです:2017/10/04(水) 19:28:23.77 ID:pabVUIHHi
弱くはない

231 :趣味は名無しです:2017/10/05(木) 00:25:59.80 ID:xnCX5aJq0
まさお、本物かどうかはしらんけどあの抜け方はちょっとショックだわ
強いから挑戦する気持ちで頑張ってたのにさー
まぁ別に抜け方に決まりなんかないからいいけどさ


232 :まさお:2017/10/05(木) 08:09:06.07 ID:MZsvyIpn0
>>231
いろんな人と戦いたいから割とすぐ抜けること多いです。
気に触ったようならすまん

233 :趣味は名無しです:2017/10/05(木) 14:15:40.31 ID:yBP2p9JyI
はるきちとかいうやつに10連勝したった
そのあとかわいそうだから一回負けてやったら嬉しかったのか煽りまくって抜けてワロタ

234 :趣味は名無しです:2017/10/05(木) 14:54:33.81 ID:9wKIMJ/z0
遥かなるキチガイってか

235 :趣味は名無しです:2017/10/05(木) 15:27:37.05 ID:dIIPj55LI
231女かよ

236 :趣味は名無しです:2017/10/05(木) 22:23:32.23 ID:yBP2p9JyI
戦艦ヤマトのレート800になっててワロタ

237 :趣味は名無しです:2017/10/06(金) 00:45:23.76 ID:S31UX+g4I
ぷよクロもしかしてぱやぱやより自由落下率高くね?


238 :趣味は名無しです:2017/10/06(金) 05:10:02.65 ID:8wQd+ExX0
俺はたまに自由落下マンに当たるくらい

239 :趣味は名無しです:2017/10/06(金) 06:02:10.27 ID:PO9SUFh70
今連戦してた人お疲れさまー
丁寧な鍵でしたね。
ちなみに最後のはアイテム使うよっていうのじゃなくお疲れのあいさつでしたー。またいつかー

240 :趣味は名無しです:2017/10/07(土) 11:54:35.01 ID:zYFicORKI
ぷよクロは自由落下マンも多いけど逃げる奴も多くてやる気にならん

241 :趣味は名無しです:2017/10/07(土) 13:57:32.53 ID:uRjs6fpM0
クロは2先っていう性質上どうしてもそういうやつ多いよな

242 :趣味は名無しです:2017/10/07(土) 16:00:31.53 ID:zYFicORKI
普通に強制マッチングにしてほしかったわ

243 :趣味は名無しです:2017/10/07(土) 18:25:50.29 ID:5zClNR2z0
「ココア勢」とかいうアイテム使って煽ってくる雑魚wwww
ボコボコにして煽り返してやったwwwww

244 :趣味は名無しです:2017/10/07(土) 19:06:35.10 ID:5zClNR2z0
vic3と戦ったがアイテム使ってるのに雑魚すぎておもろいな
2回目マッチングしたら逃げて草

245 :趣味は名無しです:2017/10/07(土) 20:54:59.07 ID:K4eGZOvR0
かんころ氏ね

246 :趣味は名無しです:2017/10/07(土) 21:05:24.65 ID:27MHzbNP0
ぷよクロてなに?

247 :趣味は名無しです:2017/10/07(土) 21:36:00.08 ID:ydOpuo2x0
花畑強い。ほんとならアドバイスほしいところだけど、ここじゃむずかしいわなぁ

248 :趣味は名無しです:2017/10/07(土) 22:34:52.19 ID:ydOpuo2x0
空気呼んで抜けろよhyg
こっち戦意喪失してんだろうが。めんどくせぇな

249 :趣味は名無しです:2017/10/07(土) 22:53:40.07 ID:K4eGZOvR0
戦意喪失してるならテメエが抜けろやクソ野郎

250 :趣味は名無しです:2017/10/07(土) 23:23:56.68 ID:Zn+mGKrK0
KFKFJてめぇ…

251 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 01:29:16.93 ID:xaDFBHuWI
このゲーム緑少なくね?

252 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 01:46:36.47 ID:plLP4rXvI
「ごもり」に3連勝したら急にアイテム使い出したわ
そうまでして勝ちたいもんか?プライドとかないんかね

253 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 02:02:19.69 ID:wUGOy8dl0
>>252
逆にお前はアイテム使いをこんなとこで非難してまで負けたくないわけ?
俺は相手がアイテム使おうが使うまいが、勝とうが負けようがどうでもいいわ。
ただの時間潰し、たかがゲームじゃん。
プライドとか笑えるw

254 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 02:29:38.79 ID:Hjyw1xfZ0
いーやアイテム使いとは意地でもやりたくないね

255 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 05:31:52.77 ID:Y7DY0hpZ0
全員氏ね

256 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 05:49:26.05 ID:Y7DY0hpZ0
鉤積みなんでこんな多いの?

257 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 05:52:47.13 ID:Y7DY0hpZ0
はちどりさん、わざわざ雲使わなくていいよ。安心して

258 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 06:14:12.50 ID:Y7DY0hpZ0
はちどりいいやつやな。ちゃんと挨拶してくれて。今度はちゃんとやるな。じゃあな

259 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 08:24:43.71 ID:Y7DY0hpZ0
>>うるせぇゴミ

260 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 12:08:32.87 ID:xaDFBHuWI
>>253
発狂してワロタww
相手が一方的に有利なゲームしてて楽しいか?
フェアなゲームがしたいって言ってるだけだよww

261 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 14:11:58.88 ID:gR59JBX7I
フェアなゲームしたいなら自分もアイテム使えばええやんり
こっちもアイテム使ったら相手が抜けるなら話は別だけど。

262 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 14:48:43.23 ID:5cBU1ZoU0
たしかに。

263 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 17:57:25.46 ID:Hjyw1xfZ0
ちょうどアイテムの真上くらいにボタン類配置しててアイテム押せないんだけど、おれって異端かな?

264 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 18:20:48.04 ID:8bdkAwi6I
アイテム使う奴って対戦しててもクズ率高いから
嫌われるんだろ、253含め

265 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 19:24:15.50 ID:1Atshc9/0
アイテム使って階段を飽和まで積もうとしてる人はとこぷよやっててねって思う

266 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 19:25:30.76 ID:Hjyw1xfZ0
後出しでレディとほぼ同時にアイテムボタン押すやつとかは、相手には使わせずに自分だけ有利になりたいっていうことだろ?クズだわ

267 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 19:31:02.55 ID:8bdkAwi6I
階段もめんどいし
あきらか返せない状況でもアイテム使ってくるからたりーわ

268 :趣味は名無しです:2017/10/08(日) 23:55:18.08 ID:bxR+wVG6I
勝手にアイテム使わないのが普通だって決めつけてるだけでアイテム使うのが普通って思えばそんなにストレスたまらんな

269 :趣味は名無しです:2017/10/09(月) 03:00:43.74 ID:FJh7coMA0
簡単なチャット機能欲しいなあ
あと一先なのにレートめちゃくちゃ吸われるからそこ修正して欲しいなあ
多分日本人じゃないし英語でレビューしたら見てくれるかな

270 :趣味は名無しです:2017/10/09(月) 05:53:19.39 ID:MbeUiAGv0
ちのちゃん天使性格酷いね。前はもっとちゃんとやってくれたのに。なんか嫌なことでもあったの?

271 :趣味は名無しです:2017/10/09(月) 06:03:24.72 ID:MbeUiAGv0
さて、また1200まで戻すか。ゴミ相手に

272 :趣味は名無しです:2017/10/09(月) 06:07:12.90 ID:MbeUiAGv0
でもなんであれで勝率6割なんだろ。もっと強そうなのに。多分あぽっぷすとかまさおとかとも善戦できるれべるだと思うんだけど

273 :趣味は名無しです:2017/10/10(火) 02:51:31.01 ID:MKicAuT0I
強そうな人でもたまにあれ?
って思う調子悪そうな時あるよね
その時間帯なら寝起きすぐとかでしょ

274 :趣味は名無しです:2017/10/10(火) 20:21:50.96 ID:gJbq/5sd0
というかぱやぱやの操作性糞だから仕方ない
ぷよぷよみたいに置くの時間かかるし

275 :趣味は名無しです:2017/10/10(火) 20:52:06.36 ID:QayBX8on0
頻繁に名前変えては相手を煽ること「だけ」のためにやってるやついるけど
お前はどうしてそんなに捻くれてしまったんだ

276 :趣味は名無しです:2017/10/10(火) 21:35:34.07 ID:8xA/geIY0
ま○こ強いし普通に良プレーヤーだけど、なかなかレディ押さないのはなんで?
こっちは基本相手が押さないとやらないから待つのだるい

277 :趣味は名無しです:2017/10/10(火) 21:47:39.58 ID:8xA/geIY0
しまま、実力で勝てそうな相手でもストイックにアイテムつかうのえらいな。やるじゃん

278 :趣味は名無しです:2017/10/11(水) 00:31:56.27 ID:sIdptlwk0
もっと殺伐としろ

279 :趣味は名無しです:2017/10/11(水) 02:07:16.26 ID:a9Iu7ncb0
熱血つっよ。中盤やんないと思ったら急にしてきたりするし。勝率詐欺も甚だしいわ

280 :趣味は名無しです:2017/10/11(水) 13:05:33.13 ID:xq9+Jdw/I
目標決めたいからお前らが思うぱやぱや、ぷよクロ、vsの強者のレート教えてくれ
俺は1500 2600 1000だと思うんだが

281 :趣味は名無しです:2017/10/11(水) 17:47:36.90 ID:qT1YwdZ1i
1400 2800 1100

282 :趣味は名無しです:2017/10/11(水) 18:30:56.70 ID:cj7mo+VoI
マジか…
自分のレートが低すぎるのかぷよクロ2800以上もvs1100以上も会ったことないや

283 :趣味は名無しです:2017/10/12(木) 00:32:14.07 ID:mS2L4mxZ0
レート差大分あってもマッチングするから時間とか頻度の問題じゃないかな

284 :趣味は名無しです:2017/10/12(木) 01:50:48.19 ID:2miJklO20
1400 2600 1000

285 :趣味は名無しです:2017/10/12(木) 13:09:39.57 ID:roEtbqkd0
これからチェケって人に粘着するね
よろしくね

286 :趣味は名無しです:2017/10/12(木) 14:11:32.39 ID:sifNQ8noI
ともくんとかいう奴逃げてまでレート上げて嬉しいか?
ももけんとか逃げてないぞ

287 :趣味は名無しです:2017/10/12(木) 16:15:12.47 ID:ki3kIv9T0
ともくんラガーと逃げで広まってるからね

288 :趣味は名無しです:2017/10/12(木) 23:12:34.88 ID:T5/u4JKE0
ともくんってぱやぱやにもいるの?
ラガーなのは前から知ってるけど

289 :趣味は名無しです:2017/10/12(木) 23:43:19.11 ID:3pkSfWbJI
ごめんぷよクロの話な
レート2850って高いのはすごいけど2550の俺から逃げてる時点でなぁ

290 :趣味は名無しです:2017/10/13(金) 21:22:36.96 ID:AsfbtHvV0
SMNSは強いときと弱いときが差が激しいなぁ
前みたいにわけわからん不定形組んでる頃が好きだったな・・・・

291 :趣味は名無しです:2017/10/14(土) 22:28:52.91 ID:NjeEmrjXI
久々にやったら1000以下しか当たらない、仕様かなんか?

292 :趣味は名無しです:2017/10/15(日) 11:16:19.20 ID:DmSO7pGXI
もうここは階段やらアイテムやらガチの初心者がほとんど


293 :趣味は名無しです:2017/10/16(月) 07:48:20.28 ID:4qWzoWWH0
何か問題視してるやついるみたいけどどれも何の問題もなくて草

294 :趣味は名無しです:2017/10/18(水) 01:15:46.12 ID:TIs/5zdNI
vic3ってもしかしてアイテムゴミ?

295 :趣味は名無しです:2017/10/18(水) 01:51:49.96 ID:DUV9YqcrI
アイテムアレルギーマン

296 :趣味は名無しです:2017/10/18(水) 02:21:12.47 ID:9OnG9TLj0
なんかもこうの影響受けたような名前のやつが多いな

297 :趣味は名無しです:2017/10/18(水) 14:54:10.35 ID:TIs/5zdNI
低レートのゴミに二連鎖トリプルして自由落下すんの楽しすぎwww
打ったあとは放置してても勝ってるから優越感半端ないww

298 :趣味は名無しです:2017/10/18(水) 16:07:03.50 ID:Wq+27xmFi
あんたの方がゴミやんけって思ったけど、低レートやら初心者追っ払いにはいいのかもな

299 :趣味は名無しです:2017/10/18(水) 16:30:46.37 ID:9OnG9TLj0
しょーもな

300 :趣味は名無しです:2017/10/18(水) 21:06:49.73 ID:D09sKkfhI
そういうヘルファイアから自由落下の人って
連鎖で相殺したら慌てて操作しだして
結局切断ってパターン多いよね

301 :趣味は名無しです:2017/10/18(水) 21:57:56.70 ID:s+lhFRVYI
むしろ中途半端に組むやつと階段組むやつに
やったほうが相手ムキになるから楽しいわww

302 :趣味は名無しです:2017/10/18(水) 22:56:49.11 ID:W6Hxez4B0
格下ボコってても正直楽しくなくね?
ぱやぱやは初心者多いから、初心者とばかり当たるとすぐ飽きてくる

303 :趣味は名無しです:2017/10/19(木) 13:42:18.18 ID:PpB9sZYPI
レート1100〜1200あたりが少し自信がついてて食べ頃なイメージ

304 :趣味は名無しです:2017/10/19(木) 22:16:23.78 ID:UkygJVyV0
ヤクルトってヤツのことかな?

305 :趣味は名無しです:2017/10/20(金) 01:07:00.32 ID:6aQNOIjj0
チロ、お前はもうぱやぱややるな。出ていけ
ワンパターンの雑魚カスが

306 :趣味は名無しです:2017/10/20(金) 02:31:17.60 ID:W+v1fjyl0
食べ頃って…

307 :趣味は名無しです:2017/10/20(金) 11:48:39.64 ID:5AiNKVOO0
平日のニートタイムはまあまあ戦える人多くて面白いね

308 :趣味は名無しです:2017/10/20(金) 16:47:27.38 ID:m6IMVLJuI
切断されると勃起する体になってしまった
俺の煽りが相手をイライラさせていることを実感させられる

309 :趣味は名無しです:2017/10/21(土) 12:30:53.85 ID:o4ERdAycI
サイコパス過ぎて草も生えない

310 :趣味は名無しです:2017/10/22(日) 19:30:13.82 ID:UTaVVrsf0
トキドキ、レート詐欺だな。強すぎる。適正1400だろ。
また1300戻したら連戦おなしゃす

311 :趣味は名無しです:2017/10/22(日) 21:22:45.45 ID:5sbfTjfM0
今日は強いやつばっかだなー

312 :趣味は名無しです:2017/10/22(日) 21:42:27.24 ID:fGBxiD0LI
クロニクルごみみたいなレートとしか当たらないんだが俺だけ?
レート100上げるのに1時間以上かかるのに100溶かすのには10分もかからん

313 :趣味は名無しです:2017/10/22(日) 21:44:20.53 ID:fGBxiD0LI
どうせ上のレートには当たらないんだから上下300までにしてほしかった

314 :趣味は名無しです:2017/10/22(日) 22:11:44.67 ID:10UbA1/j0
2700未満としか当たらん

315 :趣味は名無しです:2017/10/22(日) 22:42:39.35 ID:fGBxiD0LI
そりゃあんたみたいに3000超えてる人はそうだろうけどさ…
なんで俺みたいな2500代彷徨ってる雑魚も勝率7割超えててレート下がってくんだよ…

316 :趣味は名無しです:2017/10/23(月) 06:09:59.62 ID:zL3MJbxP0
ふざけんなw3000越えとかA級以上じゃないと無理だってんの

317 :趣味は名無しです:2017/10/23(月) 10:17:35.96 ID:Y/ahGqY3I
なら2600代と当たったら神に感謝しろ!

318 :趣味は名無しです:2017/10/24(火) 00:23:09.21 ID:q6QkAy+kI
自由落下多過ぎて萎えるわ

319 :趣味は名無しです:2017/10/24(火) 07:09:56.39 ID:3mo2RdNWi
ぱやぱやにフィーバールール欲しい

320 :趣味は名無しです:2017/10/26(木) 01:18:18.77 ID:nAwimGVTI
煽られたから切断したったわ

321 :趣味は名無しです:2017/10/26(木) 19:58:39.19 ID:glrbt0si0
今の所ヤクルト、って奴がツボ

322 :趣味は名無しです:2017/10/27(金) 12:44:59.48 ID:MHpFRKm3I
勝ち誇って煽って
返されて切断する王道カスのヤクルトで合ってる?笑

323 :趣味は名無しです:2017/10/27(金) 14:02:49.59 ID:Gp4eYIJa0
あってますwwww

324 :趣味は名無しです:2017/10/27(金) 14:38:20.28 ID:L0sOcThv0
ヒストリカルさん勝率維持しても意味ないくらい下手なので精進して

325 :趣味は名無しです:2017/10/28(土) 04:23:48.77 ID:Mi6qdRTq0
チロ雑魚w
さらに自分以下の雑魚しか相手にしてないから
勝率の割にレート低過ぎだろwwww

326 :趣味は名無しです:2017/10/28(土) 08:09:42.23 ID:1KfAMS3+0
決めつけよくない

327 :趣味は名無しです:2017/10/28(土) 16:44:33.97 ID:8WKxi4h60
チロはたしかに雑魚だが
ああいう初心者でも楽しめるのがこのパクリアプリのいいところだな

328 :趣味は名無しです:2017/10/28(土) 19:47:50.98 ID:DDFfNZaC0
コンポタ博打

329 :趣味は名無しです:2017/10/28(土) 20:16:35.32 ID:1KfAMS3+0
博打で晒されるってまじすか

330 :趣味は名無しです:2017/10/28(土) 21:54:17.86 ID:ZRSOtEOtI
博打と階段のつまらん奴は晒される覚えとけ

331 :趣味は名無しです:2017/10/28(土) 21:58:42.71 ID:O1dnndK70
今少し連戦したtで始まる名前の人、もし見てたらあとで連戦してくれないかなー


332 :趣味は名無しです:2017/10/29(日) 00:12:19.10 ID:MLLXSVE20
相手がクソみたいな手順で積んでるの見えたら
これ撃っていいだろって思って発火しちゃうけど、
それも博打ととらえられて晒されたりしちゃうのかな

333 :趣味は名無しです:2017/10/29(日) 01:18:59.45 ID:ZpwdVKOGI
多分このスレの住人の8割くらいの人に階段で勝てる自信あるわ

334 :趣味は名無しです:2017/10/29(日) 04:16:39.43 ID:puXOr1Y70
レート600代やら700代でも頑なにGTR組むのは逆にすごい
なぜGTRが組めてそのレート帯なのか

335 :趣味は名無しです:2017/10/29(日) 07:40:31.83 ID:/Q+DcLHuI
緑こなさすぎ!!!!!!!!!!
仕様か?緑少なすぎ

336 :紺碧の空:2017/10/29(日) 16:20:18.27 ID:mC8ARGK50
ウエイウエイウエイウエイウエイウエイウエイウエイウエイウエイウエイウエイウエイ

337 :趣味は名無しです:2017/10/30(月) 00:56:42.75 ID:q6VBxNa/0
どいつもこいつもGTRばかりでつまらねえな

338 :趣味は名無しです:2017/10/30(月) 12:15:45.91 ID:q6VBxNa/0
これどゆこと?
1勝でレート+381ってあり得ないと思うんだが
https://i.imgur.com/xjsYVJT.png

339 :趣味は名無しです:2017/10/30(月) 12:54:17.35 ID:PVSQAoBqi
最高レートと当てただけだろ

340 :趣味は名無しです:2017/10/30(月) 13:13:11.32 ID:SmHsV7t20
捏造スコアだな。ヒマなヤローだわ

341 :趣味は名無しです:2017/10/30(月) 21:47:31.19 ID:M1kJaREZI
vic3ってやつ、毎回アイテム使って1200しかないのか

342 :趣味は名無しです:2017/10/30(月) 23:37:35.77 ID:Iajriuh8I
そいつ切断厨だからレート下がるんだろ

343 :趣味は名無しです:2017/10/31(火) 01:41:46.80 ID:AvAZPOCc0
akinb2自由落下すんなボケ

344 :趣味は名無しです:2017/11/01(水) 01:49:07.85 ID:M/qRM2IV0
新刊って奴最後まで勝ったり負けたりだったけどやめる前は煽るのか…ゴキブリのクソ思い出した。

345 :趣味は名無しです:2017/11/01(水) 02:29:09.36 ID:LPomALep0
かんころに切断された
そんなに負けをつけたくないのか?カスだな

346 :趣味は名無しです:2017/11/01(水) 09:47:55.66 ID:+JOUTcNr0
akinbアカウント作り直したくせにろくなプレーしないのな
たまーーーにちゃんとやってるが。

347 :趣味は名無しです:2017/11/01(水) 19:34:58.78 ID:l7Paok7HI
かんころダッサw
レート削りまくったったわww

348 :趣味は名無しです:2017/11/01(水) 19:38:45.91 ID:l7Paok7HI
連勝してたら苦し紛れに博打してきたけど余裕で返したったww
挙げ句の果てには切断かよww

349 :趣味は名無しです:2017/11/02(木) 09:07:33.95 ID:pWNn4vrd0
かんころってレート削れるほど高くなくね

350 :趣味は名無しです:2017/11/03(金) 13:04:35.51 ID:XwZRbLKf0
すのぴー真面目に戦ってくれるのはいいんだけどアイテム使いで中盤戦出来ないから感覚狂うなあ
でもアイテム使うやつ見るとつい苛ついて連戦しちゃうんだよね
氏ね

351 :趣味は名無しです:2017/11/03(金) 13:14:01.55 ID:XwZRbLKf0
連戦しろぼけ

352 :趣味は名無しです:2017/11/03(金) 23:00:45.90 ID:Z5uoAFk60
最近の800、900台って強いんだな。普通に8連鎖くらいならノータイムで組んできてびっくりした
頑張れよ

353 :趣味は名無しです:2017/11/03(金) 23:30:47.87 ID:Z5uoAFk60
なおべーって人ぷよクロだとどんくらいだろう。2500くらいかな。

354 :趣味は名無しです:2017/11/04(土) 00:15:01.37 ID:ceVMQxr70
太郎ひさしぶりに見たが相変わらずクソだな。煽りカスが

355 :趣味は名無しです:2017/11/05(日) 21:36:22.64 ID:CQFrO3+s0
catapheってやつくそ強い。なんだあいつ。ぷよぷよやれよ

356 :趣味は名無しです:2017/11/06(月) 13:57:47.08 ID:d0for0ZII
くえくえって精神障害あるよな

357 :趣味は名無しです:2017/11/06(月) 22:07:23.13 ID:bsTnAq8r0
catapheいんの? 本物?

358 :趣味は名無しです:2017/11/07(火) 07:59:51.95 ID:r/iJpKrai
偽物やで

359 :趣味は名無しです:2017/11/10(金) 07:27:03.42 ID:a8YOkk/7I
誰かクズプレイヤーまとめてくれ

360 :趣味は名無しです:2017/11/10(金) 08:34:04.99 ID:ZVni3fXSi
俺からもよろしく頼む

361 :趣味は名無しです:2017/11/10(金) 20:22:54.67 ID:WtslAAmv0
しょーもない下働きはてめーがやっとけボケ

362 :趣味は名無しです:2017/11/10(金) 22:32:51.14 ID:xKfYdbXRI
クズプレイヤーなんたら言う奴がクズって気づかない件

363 :趣味は名無しです:2017/11/11(土) 12:48:59.59 ID:HMVR+newi
自分がクズじゃないと思ってるとでも?わかってねーなぁ

364 :趣味は名無しです:2017/11/11(土) 15:28:15.13 ID:ixRMwTd40
切断数と引き分け数が近いプレイヤーと出会ったら対戦前に煽りまくった挙句退出してやりましょうね

365 :趣味は名無しです:2017/11/11(土) 15:44:56.48 ID:D8KlGKZQ0
煽れてないだろ

366 :趣味は名無しです:2017/11/11(土) 16:14:56.06 ID:ixRMwTd40
僕の方がクズだよって名前ではじめましたよろしくおねがいします

367 :趣味は名無しです:2017/11/11(土) 17:18:28.94 ID:ixRMwTd40
僕に負けたらゴミって人に初めて勝った
彼の切断数を1増やしたよ

368 :趣味は名無しです:2017/11/12(日) 00:35:46.61 ID:a1mahD0Y0
煽りは晒す、ってやつ自分が一番煽ってたww

369 :趣味は名無しです:2017/11/12(日) 00:42:10.50 ID:a1mahD0Y0
ぱんくん何がしたいのお前

370 :趣味は名無しです:2017/11/12(日) 00:43:48.35 ID:a1mahD0Y0
だからはやくレディ押せよww勝ち誇ってんのかそれはw

371 :趣味は名無しです:2017/11/12(日) 00:44:24.12 ID:a1mahD0Y0
さすが2万5千もぱやぱややってるやつは貫禄がちがうなwwwwwwww

372 :趣味は名無しです:2017/11/12(日) 00:51:11.73 ID:a1mahD0Y0
日記ってやつも舞いか。アホばっかだな

373 :趣味は名無しです:2017/11/12(日) 01:10:49.99 ID:a1mahD0Y0
ばむさんwww楽しそうですねw


374 :趣味は名無しです:2017/11/12(日) 01:44:28.93 ID:VoZdDJP1I
お前と当たった

375 :趣味は名無しです:2017/11/12(日) 01:45:47.24 ID:VoZdDJP1I
そんなにイライラしてたんかwwすまんなwww

376 :趣味は名無しです:2017/11/12(日) 18:14:50.79 ID:PmXxF5MWI
新刊ww煽るのいいけど返されてだっさww

377 :趣味は名無しです:2017/11/12(日) 21:26:07.33 ID:SIwvKrR80
キヨハラせっかく強いのに煽るのか。普通にやれよなー

378 :趣味は名無しです:2017/11/12(日) 23:43:30.56 ID:zZaPEgnE0
逆によくいる常連でいいやつっているの?

379 :趣味は名無しです:2017/11/13(月) 12:23:26.16 ID:yYcgCtYnI
煽りはさらすって奴10連鎖して余裕で勝てると思ったのか自由落下してくるし
12連鎖で返したら切断しやがった

380 :趣味は名無しです:2017/11/13(月) 12:42:11.30 ID:0UA3LWOC0
(^_-) ←こいつもクソ
勝てばキチガイ舞い、負ければ切断。

381 :趣味は名無しです:2017/11/13(月) 21:15:14.29 ID:2PcfPEGQ0
かいせいさん、よければうまいつぶしのコツ教えてくれませんか?
あれができるなんてきっとS級プレイヤーなんだろうなぁ

382 :趣味は名無しです:2017/11/13(月) 21:47:43.45 ID:OKJTsPbpI
1400にあげても1000以下とばんばん当たるんだな
邪魔でしかねー

383 :まさお:2017/11/14(火) 00:22:06.48 ID:kOJ7KldG0
すごいタイミングでアプリ落ちた。
いま対戦してた人すまん

384 :趣味は名無しです:2017/11/14(火) 06:57:54.12 ID:f07nyCihi
おっまさお生きてた

385 :趣味は名無しです:2017/11/14(火) 14:02:02.51 ID:202qV1vO0
まるおっぱ最強だろ!折り返したの1回しかないのに割と負け越したぞ!しかも最後のどや待機かっけー!!

386 :趣味は名無しです:2017/11/14(火) 18:21:45.13 ID:G0ZMmMVsI
ここまで自分の名前が出てないことに安心している

387 :趣味は名無しです:2017/11/14(火) 20:05:05.10 ID:MdTIhcWY0
そりゃザコは晒されることもないわな

388 :趣味は名無しです:2017/11/14(火) 22:46:43.56 ID:2O/TndhYI
弱い人割と晒されとるやんけ

389 :趣味は名無しです:2017/11/14(火) 23:02:16.69 ID:MdTIhcWY0
それはその弱い奴に負けるような、さらに弱い奴らの負け犬の遠吠え。
ここはそんな奴らの吹き溜まりだろ。
負けた相手の名前出して晒してる奴ら見てりゃ一目瞭然

390 :趣味は名無しです:2017/11/14(火) 23:16:13.10 ID:W7U6MtNk0
毎回2連鎖大量消しとか、負け切断ばっかやってるやつは逆に晒されたいくらいだろう
売名目的でそのうち自分で名前だすんじゃねーのw

391 :趣味は名無しです:2017/11/14(火) 23:59:37.72 ID:zKx8yaBqI
あきらか切断厨より
つくねえいとみたいに
そこそこの切断数で切る奴が1番うぜーわ

392 :趣味は名無しです:2017/11/15(水) 00:01:49.82 ID:tTgiWepeI
毎日名前変える人の対策あったら良いね
レベル10くらいまでは ぱや3つで消えるとか
垢作り直しめんどくさいシステム何かないと

393 :趣味は名無しです:2017/11/15(水) 00:43:17.71 ID:T8cvITFc0
今連戦してたaiなんちゃらっていう人、楽しかった。
こっちは先折りGTRばかりなのに相手してくれてありがとう。

394 :趣味は名無しです:2017/11/15(水) 00:46:42.67 ID:LJb57eEk0
確かになー さっきアカウント作りましたみたいなやつ多すぎンゴ
毎回あのくだらないチュートリアル聞いてると思うと草はえる

395 :趣味は名無しです:2017/11/15(水) 01:03:41.28 ID:tTgiWepeI
>>394
スキップできないあれ我慢してでも
作り直したいなんて情熱が逆にすごいよねw

396 :趣味は名無しです:2017/11/15(水) 05:44:48.43 ID:EWeB7eMw0
勝ち確定の自然落下は別にいいけど,
負け確定の人のあきらかな遅延行為の自然落下は不毛だし
良くないと思う。切断するかもという気持ちにもさせるし

397 :sage:2017/11/15(水) 06:59:29.43 ID:P6xmh1300
サーバー落ちてない?俺だけ?

398 :趣味は名無しです:2017/11/15(水) 07:26:43.20 ID:MeuFa0a3I
ぱやぱやは俺が潰した

399 :趣味は名無しです:2017/11/15(水) 08:25:26.77 ID:VXViI9eSI
サーバーとの通信が円滑じゃないって出る
俺だけ?

400 :趣味は名無しです:2017/11/15(水) 09:00:20.39 ID:DzKlrCRKI
お前だけやで

401 :趣味は名無しです:2017/11/15(水) 12:04:36.86 ID:P6xmh1300
ワイもそれなって入れない

402 :趣味は名無しです:2017/11/15(水) 13:44:33.24 ID:LAGLF0Sz0
あー円滑じゃねーわー
マジ円滑じゃねーわー

403 :趣味は名無しです:2017/11/15(水) 18:58:27.90 ID:0ag0CbccI
ぱやぱや滅んだの?

404 :趣味は名無しです:2017/11/15(水) 19:07:00.44 ID:YaOKGSMtI
いや
>>400はできてるっぽいし滅んではないんじゃ?

405 :趣味は名無しです:2017/11/15(水) 20:58:46.07 ID:LJb57eEk0
ぱやぱや終わりっぽいな
おつかれ

406 :趣味は名無しです:2017/11/15(水) 22:45:35.46 ID:K/PGWSQnI
ざまあ

407 :sykn_dev@prohiro ◆sdFtVPTsN93d. :2017/11/16(木) 03:22:37.24 ID:SXOK67XU0
各位
お世話になっております
開発元でございます。
いつも弊社のアプリケーションをご利用くださいまして有難う御座います。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いません。
現在弊社サーバーがダウンしており、各クライアントから通信不可の状況となっております。
サーバーの再起動で復旧すると思われますが
念のためハードウェアの見直しを行っており、関係各所の確認に時間を要している状況で御座います。
復旧の目処が立ちましたらあらためてお知らせさせていただきますので
何卒ご了承くださいませ。

408 :趣味は名無しです:2017/11/16(木) 11:43:00.04 ID:PaNR9PTk0
>>407
本物ならチャット機能もしくはあいさつ機能を追加してくれ

409 :趣味は名無しです:2017/11/16(木) 11:44:25.37 ID:PaNR9PTk0
あと友達とやるときのレートの変動、勝敗の変動を無くしてほしい

410 :趣味は名無しです:2017/11/16(木) 14:25:00.27 ID:ZlWReZns0
切断したらレート大幅に下がるようにしてくれ

411 :sykn_dev@prohiro ◆sdFtVPTsN93d. :2017/11/16(木) 17:20:58.56 ID:Gc9A6t4H0
貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座います。
チャット機能に関しては以前から多くのご要望を頂いており対応の検討を行っておりますが、
アプリケーション本体の改修が必要な内容となりますので、実装にはいくつかの課題がある状況です。
対応可否の判断がつきましたら一度アナウンスをさせていただく予定ですので、今しばらくの猶予を頂ければと存じます。

また切断時のレーティング増減値に関してはこれまでも何度か見直しのうえ設定変更を行っておりますが、
プレイヤー操作による故意の切断と、通信トラフィックやアプリケーション挙動による偶発的な切断の切り分けが難しい現状から、これ以上の増減値変更は現在のところ予定しておりません。ご了承ください。
(対人対戦においてレーティング反映を行わないモードに関しては一度検討に上げたいと存じます。)

また自由落下や煽り行為等、プレイヤー間のモラルに関するご意見も多数いただいておりますが、
こちらに関しては当方で関与致しかねます。
特定ユーザーのアカウント停止やアプリケーション側での制御対応等も予定は御座いませんので、ご了承ください。

412 :趣味は名無しです:2017/11/16(木) 17:57:19.56 ID:z/cn5gtjI
切断のレーティングは
切断回数×1 レートが下がるとかにすればいいんじゃないかな?

413 :趣味は名無しです:2017/11/16(木) 18:25:31.39 ID:hO4fpnybI
なんでもいいや とりあえず復旧ありがとう

414 :sykn_dev@prohiro ◆sdFtVPTsN93d. :2017/11/16(木) 19:19:57.98 ID:SXOK67XU0
遅くなり申し訳御座いません、サーバー再起動を行い復旧しております。
よろしくお願い致します。

>>412
一意見として今後の参考にさせて頂きます。

415 :趣味は名無しです:2017/11/16(木) 20:23:18.11 ID:8mN31N+zI
アイテム拒否部屋作ってくれ

416 :趣味は名無しです:2017/11/16(木) 21:16:54.35 ID:0p80uDFx0
また落ちた?

417 :趣味は名無しです:2017/11/16(木) 23:22:42.58 ID:e8Ohv5gi0
運営さんここ見てたのびっくり…
リリース始めの頃からプレイしてます
楽しいアプリありがとうございます

418 :趣味は名無しです:2017/11/17(金) 02:15:54.67 ID:5utXKlSK0
こんな板あったんですね
みんな強すぎて勝てない

419 :趣味は名無しです:2017/11/17(金) 09:13:12.52 ID:uFV75PxOi
数年間ずっと楽しく遊ばせてもらってます
今後もよろしくお願いします。

420 :sykn_dev@prohiro ◆sdFtVPTsN93d. :2017/11/17(金) 20:04:06.87 ID:5rDbOdnk0
>>417
>>419
暖かいご意見、誠に有難う御座います。
今後ともよろしくお願い致します。

421 :趣味は名無しです:2017/11/17(金) 21:25:30.24 ID:Qf+mVRafI
とりあえず復活おめ

422 :趣味は名無しです:2017/11/18(土) 00:16:03.75 ID:6Ur7OOkxI
運営様
緑が少なすぎるのをなんとかしてください・・・

423 :趣味は名無しです:2017/11/18(土) 21:25:57.58 ID:2Uvt3pf40
ΩΩさん。なんでわざわざ煽ってくるのですか?あなたの方が強いんだから余裕もってプレイして欲しいです

424 :趣味は名無しです:2017/11/19(日) 08:54:45.45 ID:YU/FwvpsI
民度ひくない?

425 :趣味は名無しです:2017/11/19(日) 09:51:12.63 ID:IuV40slQI
アイテム使用回数出るようにしてくれ

426 :趣味は名無しです:2017/11/19(日) 13:53:00.20 ID:zr1BP3WH0
使用回数より,相手がアイテム使うときにあらかじめ設定したアイテムを装備した状態で出来るみたいな設定があれば,解決すると思う

427 :趣味は名無しです:2017/11/19(日) 17:14:22.04 ID:dekz1oTKI
>>426
連敗した後にいきなりアイテム使う人達涙目

428 :趣味は名無しです:2017/11/19(日) 22:16:32.35 ID:QzrRN7ZbI
太郎って奴ボコしたらアイテム使ってきたww
それもボコしたら切断かよ・・・
民度も酷いけどプレイングも酷すぎて草

429 :趣味は名無しです:2017/11/19(日) 23:55:48.83 ID:Iyhn025vI
かんころもボコるとアイテム使ってそのまま切断のクズ

430 :太郎:2017/11/20(月) 01:36:21.38 ID:jzQDGN1f0
>>428
うるさい
お前わむひさwtjdだろ
おまえこそ負けそうになったら切断するくせにグダグダいうな

431 :akinb:2017/11/20(月) 04:27:32.69 ID:zRctX4ow0
もっと殺伐としろ

432 :趣味は名無しです:2017/11/20(月) 06:53:38.64 ID:vpA/6rn6I
実際プレイヤーはどんくらいいるんだろ?
よく対戦する人は10人くらいしかおらん

433 :趣味は名無しです:2017/11/20(月) 09:35:25.65 ID:cr5jdhzDI
太郎は知的障害者www

434 :趣味は名無しです:2017/11/20(月) 20:09:52.71 ID:3+9y6IcR0
akinbとかいう雑魚に発言権はないぞーw

435 :趣味は名無しです:2017/11/20(月) 20:50:18.29 ID:qkLIoh800
自分が切断するのは良くて、相手がしてきたら文句たれる奴はホントにクズですね

436 :趣味は名無しです:2017/11/20(月) 21:44:53.70 ID:1mN3CVbbI
対戦してくれるということにもっと感謝するべき

437 :趣味は名無しです:2017/11/20(月) 21:54:44.76 ID:3+9y6IcR0
連戦ならまだしも野良で感謝とかしないだろ

438 :太郎:2017/11/20(月) 23:24:34.42 ID:jzQDGN1f0
わむひさwtjdはヘタクソ切断野郎


439 :カンボジア代表:2017/11/20(月) 23:55:47.79 ID:2Svby4VS0
適当に3連くらい打てば勝てるし、レベル低いわw

440 :趣味は名無しです:2017/11/21(火) 00:45:57.86 ID:VE9bXp5lI
対戦ありがとうございました!!!!

441 :趣味は名無しです:2017/11/21(火) 01:24:18.43 ID:nO38rXN+0
akinbさいっきょ

442 :趣味は名無しです:2017/11/21(火) 23:51:10.50 ID:QYixZJJoI
あいぽんに変えたら操作きかねーwやっぱ泥最強だわ

443 :趣味は名無しです:2017/11/22(水) 00:57:57.98 ID:F02XiN9PI
言い訳すんな雑魚

444 :趣味は名無しです:2017/11/22(水) 08:24:19.94 ID:sHR37YwPI
なんだ?りんご信者か?気に障ったかな?ごめんねー

445 :趣味は名無しです:2017/11/22(水) 11:30:06.36 ID:E+99VEd80
戦艦ヤマトさいっきょ

446 :趣味は名無しです:2017/11/22(水) 12:50:49.34 ID:L7SJVBWc0
宇宙戦艦だろ間違えんなくそボケかス

447 :趣味は名無しです:2017/11/23(木) 07:14:16.32 ID:z0LocYm00
何でぱやぱやはバックグラウンドで音楽再生しながらできないんや?

448 :趣味は名無しです:2017/11/23(木) 13:14:14.88 ID:kyGbEzCTI
自己主張が強いから

449 :趣味は名無しです:2017/11/23(木) 13:48:36.17 ID:MODqGzrgI
>>447
俺できるで

450 :趣味は名無しです:2017/11/23(木) 18:33:31.51 ID:FkvJ8Zu90
俺も出来るけど多分いつもぱやぱやのゲーム音ミュートにしてるからかな

451 :趣味は名無しです:2017/11/23(木) 20:24:23.19 ID:Wx2Zvuv70
ガイモン最強

452 :趣味は名無しです:2017/11/23(木) 20:57:09.45 ID:bzZlyywO0
艦戦ヤマトサイッキョ

453 :趣味は名無しです:2017/11/23(木) 21:30:24.13 ID:Wx2Zvuv70
最強はこっくまか

454 :趣味は名無しです:2017/11/24(金) 16:45:14.03 ID:rX2FauyaI
太郎はイジメられて不登校らしい

455 :趣味は名無しです:2017/11/25(土) 02:32:42.67 ID:X/g18r9uI
ぱやぱや久々にやったら雑魚しか当たらなくて草
1300以上は消えたの?

60KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス