■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50    

やる気がでない(はぁーと)

1 :ケイン ★:2015/11/01(月) 20:22:45.31
いやマジで

2 :ケイン ★:2015/11/01(月) 20:25:20.68
今更なのだがおちんぽは感覚的にochimpoって書いてきたけど間違っちゃいなかったのな
キャップパスワード変えとこうかな

3 :!ronk:2015/11/01(月) 21:18:50.56
てす

4 : ◆CvFGmNM/Wk :2015/11/01(月) 21:19:19.31
てす

5 :ケイン ★:2015/11/01(月) 21:38:29.40
さーて抜くかあ

6 :!ronk:2015/11/01(月) 23:06:15.22
抜いたら感想聞かせてね

7 :ケイン ★:2015/11/01(月) 23:10:36.16
初々しい感じが良かったよ

8 :【バナナ Lv.31】:2015/11/02(月) 00:13:25.96
キャップちょーだい

9 :ケイン ★:2015/11/02(月) 00:27:07.24
規制回避は俺の管轄じゃないし
イケメンなほうのキャップは流石に無理かな

10 :ケイン ★:2015/11/02(月) 20:33:25.99
あー飲茶飲茶

11 :ケイン ★:2015/11/02(月) 23:13:17.87
最近俺は全く新企画のコードに手を付けていないがそれは果たして重要なことなのであろうか
いやしかしセプタゴンの再興のためにはやはりあの企画無くしては望みなどあるはずがあるまい
十中八九この企画こそこの世界の存在意義でありまた他方ではこの世界こそセプタゴンの存在意義である
世界というものが今起きていることのすべてであるならばこの企画が完成こそ世界の再結合を促し全ては再び少しの変化伴いながら動き続けるのだろうんこ

12 :!ronk:2015/11/02(月) 23:58:16.73
ケイン司令官「私にいい考えがある」

13 :ケイン ★:2015/11/03(火) 15:18:52.26
ロマン派古典芸術ってなんだろと思ったらそんなのなかった

14 :!ronk:2015/11/06(金) 01:43:54.39
ケインの毛がえっちぃ/////

15 :!ronk:2015/11/06(金) 01:46:46.10
>>14
毛淫ってかp

16 :ケイン ★:2015/11/06(金) 20:34:29.23
Cはいいがやりたくない
C++はCよりやる気でるが闇が深い

17 :ケイン ★:2015/11/06(金) 20:35:10.62
f(f(x))

18 :【バナナスタンダー Lv.32】:2015/11/06(金) 23:56:42.94
機能の要望して良い?
スレ立てたほうがいいかな

19 :ケイン ★:2015/11/07(金) 16:05:51.88
ここでいいよ

20 :ケイン ★:2015/11/07(金) 18:51:23.22
Coffeeといえばjava, javaといえばジャワ島, ジャワ島といえばアンダマン・ニコバル諸島
アンダマン・ニコバル諸島といえば, ツタンカーメン
ツタンカーメンといえば, 魔女狩り
魔女狩りといえば, 百日天下
百日天下といえば, チューブ絵の具

21 :ケイン ★:2015/11/08(月) 16:08:20.45
うーん運営の人数増やそうよ
やる気ないの多いし、俺とか俺とか俺とか

22 :!ronk:2015/11/08(月) 17:01:16.06
じゃあぼくがやりますよ

23 :ケイン ★:2015/11/08(月) 19:43:47.28
今募集受け付けてないんだ
ごめんね

24 :!ronk:2015/11/08(月) 20:02:09.03
それすらやる気ねえってか

25 :ケイン ★:2015/11/08(月) 20:36:20.92
いや管轄外だし
プログラマーはどうせ集まらないし

26 :【プロばななハンター Lv.33】:2015/11/08(月) 21:37:35.51
Cを少し齧ったくらいじゃダメでしょうね

27 :ケイン ★:2015/11/08(月) 21:43:08.57
流石にwebじゃc使わないしなあ
ネイティブもcじゃ生産性低くて組まないし

28 :HONDA ★:2015/11/08(月) 23:11:49.05
CでもCGIは書けるやで!まずは環境変数の読み書きから始めてみよか

29 :ケイン ★:2015/11/08(月) 23:27:02.22
おっ、HONDAおるやん
なんやあの公式twitter

30 :【パン人間 Lv.34】:2015/11/09(月) 03:34:38.27
こんなこと言ったら叩かれるかもしれないけど
俺高校生で学校の授業で簡単に習っただけなんだよね
応用とかはまだ全然やってないからほんとに少し齧ったくらいだよ
マジでプログラム作るとかは厳しいレベル
まあ簡単なのならできるけど

31 :HONDA ★:2015/11/09(月) 14:24:59.01
あれはオイラやないで!オイラの中に潜む別人格であるHONDA February*6の仕業や!

32 :!ronk:2015/11/09(月) 15:20:59.28
ケインが最後にやった仕事ってなに?
ちゃんとリリースしたやつで

33 :!ronk:2015/11/09(月) 20:19:42.07
(^0_0^)やめろ

34 :ケイン ★:2015/11/09(月) 22:25:01.45
ルノワールスレ移転

35 :ケイン ★:2015/11/09(月) 22:27:22.21
そういや同人ゲームみたいなののプログラマーを依頼された
Cでやるって言ってたからどうせdxlib使うんだろうけどそれなりの規模になりそうだから闇の言語使ったほうが楽だと思うんだよね
いっそcocos2d-x使えばいいのに

36 :ケイン ★:2015/11/10(火) 23:16:55.77
永遠の先の童貞

37 :!ronk:2015/11/11(水) 02:12:31.01
ここの管理人って全員童貞臭いよね
もしかしてセプタゴンに住み着いてる全員童貞なんじゃないか?
いっそのこと童貞板に改名しようぜ

38 :!ronk:2015/11/11(水) 13:32:35.43
(^0_0^)やめろ

39 :!ronk:2015/11/13(金) 06:42:24.93
Dちゃんねるの二の舞になりそうな名前はやめろ

40 :ケイン ★:2015/11/14(金) 22:31:51.63
ひでーなセプタゴンの進行中企画

41 :ケイン ★:2015/11/14(金) 22:34:06.20
新サービス→消えた、フレームワークより具体的な機能の要望欲しかった
新企画→やってるつもり、まだやる気はある、多分
さらに素晴らしい企画が入ったぜ
まあ簡単なのならどっかのサービス使ったほうが楽だけど

42 :ケイン ★:2015/11/14(金) 22:34:59.75
あと世界のHONDAは未だに過去ログが

43 :ケイン ★:2015/11/14(金) 22:35:39.67
とりあえず新企画すすめるかいな
来年の一周年までには公開したいな

44 :!ronk:2015/11/16(月) 14:21:08.10
このサザエさん時空はいつまで続くんですかね……

45 :!ronk:2015/11/16(月) 23:02:29.20
サザエさん時空ならずっと童貞でもいいじゃん

46 :ケイン ★:2015/11/18(水) 00:27:17.62
明日から本気出す

47 :!ronk:2015/11/18(水) 03:39:54.18
明日は明日になったら今日になり

48 :!ronk:2015/11/18(水) 18:16:15.60
今日の明日は今日になる

49 :ケイン ★:2015/11/19(木) 22:37:33.23
アメリカではなんかid論がどうたらこうたら言ってた記憶があるがあれって結局論理的に証明できないよね
かの有名なイギリスの哲学者ラッセルが言うは世界五分前仮説という思考実験を提唱したけど、
その通りならば実際にid論が正しいとも言えるけれどもその場合でも世界は虚偽の記憶(五分前以前の世界が存在しなかっところの記憶)を保持してるからそれが事実かどうかわからないわけだし
何よりもしそうだとしてもその虚偽の記憶は進化論的な記憶を保持しているわけであるから、あくまでもこの世界ではid論ではなく進化論こそが一番適当な答えと言えるよね
その一点だけでこそぼくは進化論を支持するよ
とはいえどもid論は実証不可能なことだから支持も不支持もしないが

50 :HONDA ★:2015/11/20(金) 06:19:44.21
ケインさ〜ん!Zurb Foundation 6がついにリリースされたよぉ

51 :!ronk:2015/11/20(金) 06:22:56.69
僕たち人間は地球を侵略しに来た宇宙人説

52 :ケイン ★:2015/11/23(月) 00:50:24.20
ぼくのおぱんつおっπ!

53 :!ronk:2015/11/23(月) 22:56:16.36
空飛ぶスパゲティーモンスター教

54 :ケイン ★:2015/11/27(金) 19:02:58.57
世界の起源(絵画)

55 :!ronk:2015/11/30(月) 20:51:18.07
http://qiita.com/taiyop/items/78d3a0614be9be77ce41

56 :!ronk:2015/11/30(月) 22:44:47.93
http://anond.hatelabo.jp/20151130001227
ぐう正論

57 :!ronk:2015/12/01(火) 00:39:15.36
年越し企画やんなきゃじゃん
なにしよ

58 :!ronk:2015/12/01(火) 20:46:48.59
ノルトハウゼン

59 :!ronk:2015/12/03(木) 14:57:19.19
てす

60 :!ronk:2015/12/05(金) 00:25:31.26
みんなで年越しじゃんまー

61 :!ronk:2015/12/05(金) 16:30:43.83
唯物論
唯心論
実在論
観念論
独我論

62 :ケイン ★:2015/12/06(月) 19:20:44.42
ああやる気でない
はあやる気でない
もうやる気でない
うんやる気でない
ふうやる気でない
ええやる気でない
ほうやる気でない

63 :ケイン ★:2015/12/06(月) 22:33:29.79
http://blog.kokuyouwind.com/archives/1189
こんな感じの最近読んだ他にも
あーおまんこおまんこ

64 :ケイン ★:2015/12/06(月) 22:34:35.48
http://qiita.com/gyu-don/items/2cc167fb729efa2c6f7a
結構前に似たようなの読んだ

65 :ケイン ★:2015/12/06(月) 22:35:43.49
http://blog.imalive7799.com/entry/reasonforquittingjob
何を言いたいのか読んでいないがセプタゴンはwebけいなのでー

66 :ケイン ★:2015/12/06(月) 22:38:46.64
無とポーランドのノルトハウゼンが次亜塩素酸ナトリウム的コークスのヤハウェがStack0verflowなのです

67 :ケイン ★:2015/12/06(月) 22:43:43.68
http://ecodb.net/image/temp/56643b104e231.png
おっ
http://ecodb.net/image/temp/56643b46848d8.png
おおっ
http://ecodb.net/image/temp/56643b67c40d9.png
あっ

68 :ケイン ★:2015/12/06(月) 22:46:24.33
http://d.hatena.ne.jp/sugyan/touch/20151203/1449137219
これ探してたら
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A2%E3%83%98%E9%A1%94%E3%83%80%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9
こんなの出てきた

69 :ケイン ★:2015/12/06(月) 22:47:21.38
mateの広告うぜー
weblockの無能め

70 :ケイン ★:2015/12/06(月) 22:49:54.10
> 1941年 - 第二次世界大戦・冬戦争: イギリスがフィンランドに宣戦布告。
wikipediaでこんなの見つけたけどそれ冬戦争じゃなくて継続戦争だろ
このにわかめ

71 :ケイン ★:2015/12/06(月) 22:54:36.00
銀河鉄道の夜ってなんか哲学的らしい
知らないけど

72 :ケイン ★:2015/12/06(月) 22:57:42.08
純正
まれにしか音が出ない、継続的遅延ひでえ
ちょろめ
タブレットだと音が出ない
splashtop
なんか最高画質で画質も実際に良いのにクソに見える
ノイズと瞬発的遅延がよくある
teamviewer
経験上諦めた

73 :ケイン ★:2015/12/06(月) 23:07:41.70
あとsplashtopはフルスクリーンができないんだわ

74 :ケイン ★:2015/12/06(月) 23:15:34.63
advent calendarは相変わらず常連多いなー
投稿するわけないけど

75 :ケイン ★:2015/12/06(月) 23:35:50.96
あーこの公式ツイッターアカンやつだわ
もう公式じゃないもん
いっそこのひとりごと全部投稿してやろうかな

76 :ケイン ★:2015/12/06(月) 23:42:37.01
クルセイダーって言って何を思い浮かべるかでどんな人かわかるよね
というか十字軍以外を思い浮かべた人はなんかね
くるせいだーとかひらがなで読んだ人はもうね

77 :ケイン ★:2015/12/06(月) 23:59:56.33
テスト抜いたレス数どうなるんだろ
そろそろやる気出さないとセプタゴンがマジで(比喩的な意味で)潰れるなあ

78 :ケイン ★:2015/12/07(月) 00:01:24.76
正直キャップってコテと一緒だよね

79 :ケイン ★:2015/12/07(月) 00:29:53.29
なんかメールがボスから来たので返信しといたん

80 :ケイン ★:2015/12/07(月) 00:39:08.15
Not how the world is, is the mystical, but that it is.

81 :ケイン ★:2015/12/07(月) 01:07:10.64
送信した気でいたら下書きに残ってたわ

82 :!ronk:2015/12/07(月) 01:39:05.52
このスレに俺のちん毛置いとくから触るなよ

83 :ケイン ★:2015/12/07(月) 01:47:24.10
これまた難しい問題を
三次元オブジェクトを如何にして二次元オブジェクトに変換するという

84 :!ronk:2015/12/07(月) 07:47:10.64
あー飲茶飲茶

85 :!ronk:2015/12/08(火) 10:37:40.55
テストスレはマジで謎だわ
誰かがID変えまくって自分の書き込み数水増ししてるのか
大勢が適当に書き込んでるだけなのか

86 :!ronk:2015/12/08(火) 13:22:40.81
1人でやってるに決まってんだろ

87 :ケイン ★:2015/12/08(火) 21:50:41.15
久々にvip専ブラのこと調べてみたらなんかちょくちょくレスあってワロチ
redditの方はないのになあ

88 :!ronk:2015/12/09(水) 00:25:55.23
そうだ
裏ゔぃっぷの専ブラ作ってよ


89 :ケイン ★:2015/12/09(水) 01:17:26.78
58546466166015661321500206991000015015515461665800104561

90 :!ronk:2015/12/09(水) 01:22:10.26
テストスレって管理人さんがやってるんですか?

91 :!ronk:2015/12/09(水) 10:20:32.19
>>87
HONDAにセプタゴン.TV放送第二回いつやるのか聞いてくれよ
ずっと待ってるんだ

92 :ケイン ★:2015/12/09(水) 21:46:30.61
>>88
作ろうとしたけどどうせ仕様変更する予定なんだしその後に作る

>>90
なわけあるか
スクリプト回すなら旧HELL限定じゃボケ

>>91
HONDA専用スレ立てるから待っとけ

93 :!ronk:2015/12/10(木) 10:16:40.82
サンキューケイン
さぁ、HONDAと対話の始まりさ!

94 :!ronk:2015/12/11(金) 15:03:38.37
ケインに質問!
いいかなぁ〜!?

95 :!ronk:2015/12/11(金) 23:16:53.78
逆にHELLだとスクリプト回してるのか・・・

96 :!ronk:2015/12/13(月) 19:49:53.83
>>94
どうぞ

>>95
ヒント:HellMachine

97 :ケイン ★:2015/12/13(月) 21:24:48.49
http://i.imgur.com/Rck7e1f.png
プルリクエストでいいだろ
こんなん吹くわ

98 :!ronk:2015/12/13(月) 22:27:21.60
乳首をプル要求したい

99 :ケイン ★:2015/12/14(月) 20:38:09.31
ポルノ依存症ってこえーなおい

100 :ケイン ★:2015/12/25(金) 00:19:56.02
Winter Bellsええな

101 :!ronk:2015/12/25(金) 09:41:15.19
なんかクリスマス限定仕様とかイベントとかないの?

102 :!ronk:2015/12/25(金) 09:58:21.67
きっと君は来ないHONDAだけのクリスマスイヴ

103 :ケイン ★:2015/12/25(金) 22:18:23.34
年越し企画も考えてないけど

104 :!ronk:2015/12/25(金) 22:58:29.66
去年みたいに年越し企画考えるスレ立ててよ

105 :ケイン ★:2015/12/25(金) 22:58:35.67
非公式イベント(黒歴史)やろうか?

106 :!ronk:2015/12/26(金) 00:36:16.65
やれ(´・_・`)

107 :!ronk:2015/12/26(金) 11:56:23.84
http://i.imgur.com/SgKgFNQ.jpg


108 :!ronk:2015/12/27(月) 21:45:33.13
ゼロちゃんプラスの開発終っててワロッツァ

109 :!ronk:2015/12/29(火) 21:07:33.88
ケインさん!反抗分子がいます!!

ガチで嫌いな管理人あげてけ
http://7gon.net/test/read.cgi/news7vip/1451390116/1
1 過去を断ち切ったななみん 設定完了 2015/12/29(火) 20:55:17.14 ID:EE9f5C+h0
ケイン

110 :!ronk:2015/12/29(火) 22:43:24.73
はい粛清

111 :!ronk:2015/12/29(火) 22:43:47.25
うん?

112 :ケイン ★:2015/12/29(火) 22:44:02.67
え?

113 :ケイン ★:2015/12/30(水) 20:30:38.51
あーうんこ

114 :ケイン ★:2015/12/30(水) 20:31:14.10
ああ胸糞悪い

115 :ケイン ★:2015/12/30(水) 20:31:45.71
おっぱいもみしだきたい

116 :!ronk:2015/12/30(水) 20:42:42.86
飲茶して心を和ませよ

117 :ケイン ★:2016/01/01(金) 02:46:04.79
ひゃっほぅー
コピペして投票サイト作るのマジ最高だぜまじふぁっく

118 :ケイン ★:2016/01/01(金) 02:49:27.38
なんだろう
エロゲサイトを参考にしてサイトを作る快感は
まじでギャラリーではかどる

119 :ケイン ★:2016/01/01(金) 02:52:57.10
slimboxええな

120 :ケイン ★:2016/01/01(金) 02:54:00.04
ふぉおおおおおおおおおおおgithub!github!

121 :ケイン ★:2016/01/01(金) 02:54:49.70
gitをジットと読んでいたことを思い出しながら解凍するワイ

122 :ケイン ★:2016/01/01(金) 03:01:13.23
http://placehold.it/550x550

123 :ケイン ★:2016/01/01(金) 03:04:08.46
なんやこの無能ideは
日本語文字セットがないフォント使ってもふつうは別のフォントから文字取り出してくるだろうに

124 :ケイン ★:2016/01/01(金) 03:32:29.33
ねりゅ

125 :!ronk:2016/01/01(金) 14:43:36.73
きみ仕事できないでしょ

126 :ケイン ★:2016/01/01(金) 16:32:14.03
禿同

127 :ケイン ★:2016/01/01(金) 16:50:07.64
今テーマ分けてるっていう大変な事実に気づいたわ

128 :!ronk:2016/01/01(金) 16:52:05.51
あ〜飲茶飲茶

129 :!ronk:2016/01/01(金) 16:58:55.35
オッパイぷる〜ん

130 :ケイン ★:2016/01/01(金) 17:04:02.60
http://7gon.net/PhotographyCompetition/
ここからスクリプト組まなきゃと思うと地獄だわ
寝たい

131 :ケイン ★:2016/01/01(金) 17:08:32.60
あーコード書くと思うと吐き気が

132 :!ronk:2016/01/01(金) 20:36:39.24
金どんくらいもらってんの

133 :ケイン ★:2016/01/01(金) 20:43:04.13
100億ドル per second

134 :ケイン ★:2016/01/01(金) 21:26:41.59
そういや忘れ去れた俺のタグ機能はどうなったんだろ

135 :!ronk:2016/01/01(金) 23:35:10.00
年越しイベント盛り上がらないな
やっぱりぽっと思い付きの行事じゃダメだぞ
練りに練ろ
考えてみたらテーマに沿った絵と写真大会なんてつまらないぞ
町内の子供会か

136 :ケイン ★:2016/01/02(金) 19:07:30.14
せやな

137 :!ronk:2016/01/02(金) 19:28:20.12
一部が騒いでただけだから盛り上がらないのは当然

138 :ケイン ★:2016/01/02(金) 23:24:04.34
せなや

139 :!ronk:2016/01/03(月) 00:14:18.86
みんなおちんぽかゆいかゆいしてるから当然

140 :ケイン ★:2016/01/03(月) 00:19:17.83
ぼくのおちんぽのかゆいよおおおおおおおおお

141 :!ronk:2016/01/03(月) 00:35:02.85
は?

142 :!ronk:2016/01/03(月) 02:56:26.97
質問しま〜す

殺 すと書き込むと愛すってなるけど
キャップ持ちの人って
愛すと殺 す
のどっちで書き込まれてるかって分かるの?

143 :!ronk:2016/01/03(月) 13:56:31.04
殺人予告しようとしてるの丸わかりだよ

144 :!ronk:2016/01/03(月) 15:01:03.56
するとしても
こんなとこでしねえよ

145 :ケイン ★:2016/01/05(火) 04:28:55.35
みんなーおっはよー
新機能はこれからは一切作る予定はないよ
ちょっといろいろな云々もあるし>>108の件もあるしまだ投票サイト作り終わってないし

146 :ケイン ★:2016/01/07(木) 22:02:49.61
ワイ老害、cloud9をつい最近知る

147 :!ronk:2016/01/08(金) 00:00:35.05
ワイ餓鬼畜生、cloud9を知らない

148 :!ronk:2016/01/11(月) 00:22:05.10
フォトコンスレどうなってんだよ

149 :!ronk:2016/01/11(月) 01:13:12.36
ここでありきたりで生半可なイベント事しても食いつかないよ
偶に管理人がスレに出しゃばってくるくらいで良いよ

150 :ケイン ★:2016/01/11(月) 22:37:19.95
あーそろそろプログラム書かなきゃ間に合わない
でも抜きたいもういやもうホント嫌

151 :ケイン ★:2016/01/11(月) 23:28:51.88
oh,私事をやってたらこんな時間になっちゃった

152 :ケイン ★:2016/01/12(火) 00:29:52.66
一応完成
テストなりデバッグなりしてないからまともに動くかどうかわからん
あと汎用性がないくっそ汚いコードだから来年とかも使うなら書き直さなきゃ
あとは今日明日整理して投票を開始するぐらいか

>>149
まあキャップなしででしゃばることは多いし

153 :ケイン ★:2016/01/12(火) 00:30:15.58
ひゃっほぅー
さぁてぬっくぞー

154 :!ronk:2016/01/12(火) 00:54:08.91
管理人人気投票をやろう
お絵かき写真コンテストよりずっと盛り上がると思う
またと機会にな

155 :!ronk:2016/01/12(火) 22:01:23.58
ケイン、最近の過剰なHONDAいじりについてどう思う?
ココすだのシネだのは規制すべきだと思うんだけど
さすがにボーダーラインは越えちゃならない

156 :!ronk:2016/01/12(火) 23:00:04.27
でもクズだし
裏VIPにくっさいコピペ貼ってたの知ってるんだぞ

157 :ケイン ★:2016/01/14(木) 22:29:47.44
かな入力の効率は最高って言うけど覚える気にならない

158 :!ronk:2016/01/14(木) 23:03:48.14
>>157
レス無視されてこんなどうでもいい事書き込まれたら泣いちゃうよ

159 :!ronk:2016/01/14(木) 23:05:49.18
フォトコンの画像整理してたら倫理的にどうなのって思う画像あるなあ

>>154
おう

>>155
せやな

>>156
ほう

>>157
ふーん


160 :ケイン ★:2016/01/14(木) 23:07:56.21
今日ってカサブランカ会談の日なんやなって思ったらヤンソンスってドイツ国防軍占領下のラトビアで生まれたんか

161 :!ronk:2016/01/15(金) 09:02:01.68
ジェットコースターで射精すると気持ちいいらしい

162 :ケイン ★:2016/01/15(金) 18:43:56.29
ニーベルングの指環を元になんかシナリオ書きたい

163 :!ronk:2016/01/15(金) 18:45:31.02
仕事はよおわらせろ

164 :!ronk:2016/01/15(金) 19:01:47.88
投票サイトってもうあるの

165 :!ronk:2016/01/15(金) 21:16:22.44
ジェットコースターで射精すると気持ちいいらしい

166 :ケイン ★:2016/01/15(金) 21:26:45.17
強いAIって現状のアプローチでは無理だよね
今のコンピューターは結局のところ経験的なものに基づいて計算を行っていてアプリオリに物を認識する能力を持っていないし当然持つはずもないしね
アプリオリな認識ができないってことはアポステリオリにしか物を考えられないわけだから当然感情など持つはずもないっしょ

なんか誤用多そう

167 :!ronk:2016/01/15(金) 23:53:51.20
ホントコイツ興味ない事には一切反応しねえな

168 :!ronk:2016/01/16(金) 00:01:58.35
ジェットコースターで射精すると気持ちいいらしい

169 :!ronk:2016/01/18(月) 11:23:42.99
ジェットコースターで射精すると気持ちいいらしい

170 :!ronk:2016/01/18(月) 15:34:57.78
>>166
日本語でおk

171 :!ronk:2016/01/20(水) 17:49:17.88
ケインのケツマンコで射精すると気持ちいいらしい

172 :!ronk:2016/01/20(水) 23:30:48.10
http://wired.jp/2011/05/30/「自由意志への不信」は脳活動に影響:研究結果/

173 :!ronk:2016/01/21(木) 23:10:20.72
フォトコンどうなってんだ

174 :!ronk:2016/01/21(木) 23:58:20.16
今いろいろと体調悪いんよ
すまんな

175 :!ronk:2016/01/22(金) 01:03:39.16
そっかなら無理しないで

176 :!ronk:2016/01/24(月) 09:46:19.04
便秘怖いマジ怖い

177 :!ronk:2016/01/25(月) 16:59:20.50
フォトコン

178 :!ronk:2016/01/25(月) 17:37:15.58
便秘治ったらやる

179 :!ronk:2016/01/27(水) 17:45:59.38
もう正月はとっくに過ぎたよ

180 :!ronk:2016/01/27(水) 21:15:21.13
ほしい物リスト公開した

181 :!ronk:2016/01/27(水) 23:56:53.53
リストリュティマジかっこいい
あとなぜかアンサイクロペディアのほうが出来がいい

182 :!ronk:2016/01/28(木) 05:05:43.24
ケイン大丈夫かい

183 :!ronk:2016/01/29(金) 19:00:14.54
投票やめにして俺選出にするわ
つーかかな入力覚えきれる気がしない

184 :!ronk:2016/01/29(金) 19:02:44.93
久しぶりにコード書くの再開しようと思ったらどういう設計にしてたかわからんごとなって読むのだりーわ

185 :!ronk:2016/01/29(金) 19:03:15.63
つーか明日か明後日かしらんがなんでこんな時期に忠臣蔵買ったんやろ

186 :!ronk:2016/01/29(金) 19:05:37.78
そういやブログ始めた
下書きしかないけど

187 :!ronk:2016/01/29(金) 19:11:31.85
管理人人気投票は今年のアニバーサーリーウィークにやるんよ
他にもいろいろ考えとかなきゃ

188 :!ronk:2016/01/29(金) 23:12:28.80
http://qiita.com/soyanchu/items/618490988d7e7f2f1a89
これおもしろそう

189 :!ronk:2016/02/04(木) 15:54:45.99
フォトコン

190 :ケイン ★:2016/02/08(月) 00:58:15.93
ヘモグロビンと一酸化炭素のたたかい

191 :!ronk:2016/02/08(月) 07:05:55.55
お前はそのやる気のない脳味噌で酸素を活動させろ

192 :!ronk:2016/02/13(金) 14:07:58.25
フォトコンほんとに止めるのかよ
同じようなイベントやってももう二度と参加しない

193 :!ronk:2016/02/13(金) 14:11:07.93
やる気のある管理人を一人雇ったらどうだ
特にKOJIMAは最近忙しいみたいだし、規制削除人いた方がKOJIMAも楽だろう

194 :ケイン ★:2016/02/13(金) 14:40:51.37
フォトコンやめないよ
選考に手間取ってるだけだよ

管理人雇う案には賛成だよ
なんかぼくも最近体調変だし

195 :!ronk:2016/02/13(金) 18:02:33.63
SHINODA返せ

196 :!ronk:2016/02/15(月) 09:11:51.86
最終的な規制基準とかそういうものがKOJIMAの考え方に準拠するんなら新管理人も良いと思うけどね
あとフォトコンはつまらないからいらない
イベントの度管理人からセプタゴン住民へのビデオレターとかやって

197 :!ronk:2016/02/15(月) 02:42:35.88
自治厨運営に指示するのやめろ

198 :ケイン ★:2016/02/17(水) 21:27:32.93
足いたい

199 :ケイン ★:2016/02/18(木) 23:53:19.70
今年のエイプリルフールはHONDA.TV第二弾かな?

200 :!ronk:2016/02/19(金) 09:55:35.56
>>199
本当にうれしい

201 :!ronk:2016/02/26(金) 02:36:36.29
過疎ってるから人増やそうよ

202 :!ronk:2016/02/26(金) 06:51:24.45
それは愚作だ

203 :!ronk:2016/02/26(金) 08:11:58.85
コジコジは過疎反対派

204 :!ronk:2016/02/27(金) 18:25:40.35
セプタゴンが面白かったのは2014年の中期ぐらいまで

205 :!ronk:2016/03/02(水) 22:19:59.50
もうコジマ管理人止めろ
サボりすぎててムカつくわ

206 :!ronk:2016/03/02(水) 23:50:04.68
動いたところで住民がゴミなんだから今のままでええやろ

207 :!ronk:2016/03/03(木) 12:20:32.02
コジマが仕事をしないんじゃなくて仕事するまでもない案件が多いだけだろ

208 :!ronk:2016/03/03(木) 12:21:12.60
釣られてカタカナで表記してしまった

209 :!ronk:2016/03/03(木) 12:25:08.26
>>207
答えるのが義務だろ

210 :!ronk:2016/03/04(金) 07:46:58.18
常識で判断しろ

211 :ケイン ★:2016/03/04(金) 19:57:45.70
今日から本気出す

212 :!ronk:2016/03/06(月) 01:56:53.48
今日のよる八時から本気出す

213 :!ronk:2016/03/06(月) 16:49:33.70
本気の射精っすね

214 :!ronk:2016/03/06(月) 16:54:34.57
射精すなー!

215 :!ronk:2016/03/06(月) 17:13:21.50
スーパーマリオくんかよ

216 :ケイン ★:2016/03/06(月) 20:12:03.30
まだ本気だしてない
まだな

217 :!ronk:2016/03/07(月) 07:48:49.18
嘘ついたな

218 :!ronk:2016/03/07(月) 12:12:17.62
きっも

219 :しょんぼり:しょんぼり
しょんぼり

220 :!ronk:2016/03/12(金) 21:46:21.46
nanigaattanda

221 :!ronk:2016/03/27(月) 01:54:46.39
2 名前:以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします :2016/03/27(日) 01:05:15.74 ID:hPeIwoOc0
マジレスすると>>1は唯一神HONDA


222 :!ronk:2016/06/06(月) 21:51:31.28
http://colorize.dev.kaisou.misosi.ru/

223 :ケイン ★:2016/10/03(月) 00:31:43.60
http://qiita.com/mserizawa/items/b833e407d89abd21ee72

224 :ケイン ★:2016/11/10(木) 00:48:00.95
どうでもいいんですけど
過去ログは別に作らなくてもスレ立てた瞬間に自動生成されるんで
というかアクセスに応じてdatを読み込むんで
あと裏VIPに限るけどスレ立てた瞬間にそのスレの情報はスレ検索用のデータベースに送られるんで
まあその検索システムの表が未完成なんですけどね、はあ
ほんと、未完成なんですけどね、はあ

225 :!ronk:2016/11/10(木) 02:14:15.98
ぼくはいつもおうえんしてるよ!

226 :!ronk:2016/11/10(木) 07:23:27.82
はよしろ

227 :!ronk:2016/11/10(木) 17:38:54.97
HONDAなにやってんの

228 :ケイン ★:2016/11/10(木) 23:53:10.72
新機能の追加修正等についてはふぉっさたんの開発終わるまで行わないから
致命的なバグは修正するけど
まあそのふぉっさたんの開発に取りかかれるのもあと四ヶ月以上は先かな
それと過去ログ検索にバグあるなあと思って修正しようとして避難所のサーバーにログインしようと思ったらなぜかログインできなかった
ってのが一ヶ月ぐらい前の話

229 :!ronk:2016/12/20(火) 20:34:01.93
何言ってんの?コイツ

230 :ケイン ★:2016/12/20(火) 21:05:58.58
おまんこなめる?

231 :!ronk:2016/12/21(水) 07:49:43.20
うん!

232 :!ronk:2017/01/01(月) 00:02:00.06
あけおめことよろ
フォトコン結果発表はまだしないよ

233 :ケイン ★:2017/01/01(月) 00:02:15.19
キャップミスった

234 :【9168円】@ケイン ★:2017/01/01(月) 00:06:29.02
a

235 :【1171円】【小吉】@ケイン ★:2017/01/01(月) 00:13:05.21


236 :!ronk:2017/01/01(月) 00:20:29.86
ケイン、今年はよろしく。

237 :ケイン ★:2017/01/07(金) 22:01:01.18
定期的にHELLに書き込もうとする人間がいるのが面白い
しかも改行多すぎで引っかかってるのがなお面白い

238 :!ronk:2017/01/07(金) 22:23:11.83
うるせー新企画早くしろ

239 :!ronk:2017/01/07(金) 23:35:59.65
改行多すぎとかわかんの
恥ずかしい

240 :!ronk:2017/01/17(火) 23:48:21.04
おちんちん、おちんぽ、ちんぽ

241 :!ronk:2017/01/18(水) 07:30:16.21
>>240
しまいなさい

242 :!ronk:2017/01/18(水) 08:19:38.21
わかった!ボロン

243 :【 9228d939c57b9652cb9c64a141b9ea85b3928d0a 】:2017/01/18(水) 19:39:27.16
てす

244 :!ronk:2017/01/28(金) 18:28:31.41
ケインて童貞なの?
これに関してはケインに聞いた方が確実ってKOJIMAが言ってたから

245 :ケイン ★:2017/01/28(金) 19:52:19.66
ご想像におまかせします

246 :ケイン ★:2017/03/01(水) 23:39:44.98
ぼくののうみそふるかいてん

247 :!ronk:2017/03/01(水) 23:42:35.44
ケインのIQは 102

248 :ケイン ★:2017/03/02(木) 20:05:55.36
フォトコンそろそろかな

249 :【 9228d939c57b9652cb9c64a141b9ea85b3928d0a 】@ケイン ★:2017/03/02(木) 22:08:01.17
https://www.microsoft.com/ja-jp/dev/products/visual-studio-2017.aspx

250 :!ronk:2017/03/02(木) 22:45:08.08
宣伝するな

251 :!ronk:2017/03/03(金) 01:13:53.56
お、いいっすね〜

252 :ケイン ★:2017/03/03(金) 18:51:27.62
いつのまにか3.4対応してんじゃん

253 :ケイン ★:2017/03/03(金) 18:51:36.24
http://7gon.net/kako/reader.pl/news7vip/1474214719/

254 :ケイン ★:2017/03/03(金) 18:53:19.03
http://7gon.net/kako/reader.pl/news7vip/1470897207/

255 :ケイン ★:2017/03/03(金) 18:53:33.46
>>254
dat消えてそう

256 :ケイン ★:2017/03/03(金) 18:57:47.81
ちげーな

257 :ケイン ★:2017/03/03(金) 20:59:37.68
【4】【7】【11】【21】【27】 *
【1】【4】【13】【17】【28】 *
【8】【11】【13】【23】【27】 *
【8】【10】【11】【12】【13】 *
【1】【7】【15】【17】【28】 *
【4】【6】【22】【24】【28】 *
【1】【6】【13】【19】【22】 *
【1】【6】【15】【22】【24】 *


1:http://i.imgur.com/519lw86.jpg
4:http://i.imgur.com/qaqqffY.jpg
6:http://i.imgur.com/ucBGuRU.jpg
7:http://i.imgur.com/iBsGhUs.jpg
8:http://i.imgur.com/iBsGhUs.jpg
10:http://i.imgur.com/AeEvYp8.jpg
11:http://i.imgur.com/eigViQn.jpg
12:http://i.imgur.com/iyxcBQo.jpg
13:http://i.imgur.com/0zcdI2s.jpg
15:http://i.imgur.com/FwlXYez.jpg
17:http://i.imgur.com/ytXQZeO.jpg
19:http://i.imgur.com/WEdH3yc.jpg
21:http://i.imgur.com/74A08Xn.jpg
22:http://i.imgur.com/D1syKVZ.jpg
23:http://i.imgur.com/WNgBJmp.jpg
24:http://i.imgur.com/30nWCiK.jpg
27:http://i.imgur.com/WugMx8t.jpg
28:http://i.imgur.com/pEbwgFm.jpg

258 :ケイン ★:2017/03/03(金) 21:48:25.79
【4】【7】【11】【21】【27】 *
【1】【4】【13】【17】【28】 *
【8】【11】【13】【23】【27】 *
【8】【10】【11】【12】【13】 *
【1】【7】【15】【17】【28】 *
【4】【6】【22】【24】【28】 *
【1】【6】【13】【19】【22】 *
【1】【6】【15】【22】【24】 *


1:http://i.imgur.com/519lw86.jpg 4
4:http://i.imgur.com/qaqqffY.jpg 3
6:http://i.imgur.com/ucBGuRU.jpg 3
7:http://i.imgur.com/iBsGhUs.jpg 2
8:http://i.imgur.com/iBsGhUs.jpg 2
10:http://i.imgur.com/AeEvYp8.jpg 1
11:http://i.imgur.com/eigViQn.jpg 3
12:http://i.imgur.com/iyxcBQo.jpg 1
13:http://i.imgur.com/0zcdI2s.jpg 4
15:http://i.imgur.com/FwlXYez.jpg 2
17:http://i.imgur.com/ytXQZeO.jpg 2
19:http://i.imgur.com/WEdH3yc.jpg 1
21:http://i.imgur.com/74A08Xn.jpg 1
22:http://i.imgur.com/D1syKVZ.jpg 3
23:http://i.imgur.com/WNgBJmp.jpg 1
24:http://i.imgur.com/30nWCiK.jpg 2
27:http://i.imgur.com/WugMx8t.jpg 2
28:http://i.imgur.com/pEbwgFm.jpg 3

259 :ケイン ★:2017/03/03(金) 21:49:55.90
【4】【7】【11】【21】【27】 *
【1】【4】【13】【17】【28】 *
【8】【11】【13】【23】【27】 *
【8】【10】【11】【12】【13】 *
【1】【7】【15】【17】【28】 *
【4】【6】【22】【24】【28】 *
【1】【6】【13】【19】【22】 *
【1】【6】【15】【22】【24】 *


1:http://i.imgur.com/519lw86.jpg 4
4:http://i.imgur.com/qaqqffY.jpg 3
6:http://i.imgur.com/ucBGuRU.jpg 3
7:http://i.imgur.com/iBsGhUs.jpg 2
8:http://i.imgur.com/7uZdlNj.jpg 2
10:http://i.imgur.com/AeEvYp8.jpg 1
11:http://i.imgur.com/eigViQn.jpg 3
12:http://i.imgur.com/iyxcBQo.jpg 1
13:http://i.imgur.com/0zcdI2s.jpg 4
15:http://i.imgur.com/FwlXYez.jpg 2
17:http://i.imgur.com/ytXQZeO.jpg 2
19:http://i.imgur.com/WEdH3yc.jpg 1
21:http://i.imgur.com/74A08Xn.jpg 1
22:http://i.imgur.com/D1syKVZ.jpg 3
23:http://i.imgur.com/WNgBJmp.jpg 1
24:http://i.imgur.com/30nWCiK.jpg 2
27:http://i.imgur.com/WugMx8t.jpg 2
28:http://i.imgur.com/pEbwgFm.jpg 3

260 :ケイン ★:2017/03/03(金) 21:51:45.99
13:http://i.imgur.com/0zcdI2s.jpg 4
1:http://i.imgur.com/519lw86.jpg 4

4:http://i.imgur.com/qaqqffY.jpg 3
6:http://i.imgur.com/ucBGuRU.jpg 3
11:http://i.imgur.com/eigViQn.jpg 3
22:http://i.imgur.com/D1syKVZ.jpg 3
28:http://i.imgur.com/pEbwgFm.jpg 3

7:http://i.imgur.com/iBsGhUs.jpg 2
8:http://i.imgur.com/7uZdlNj.jpg 2
15:http://i.imgur.com/FwlXYez.jpg 2
17:http://i.imgur.com/ytXQZeO.jpg 2
24:http://i.imgur.com/30nWCiK.jpg 2
27:http://i.imgur.com/WugMx8t.jpg 2

10:http://i.imgur.com/AeEvYp8.jpg 1
12:http://i.imgur.com/iyxcBQo.jpg 1
19:http://i.imgur.com/WEdH3yc.jpg 1
21:http://i.imgur.com/74A08Xn.jpg 1
19:http://i.imgur.com/WEdH3yc.jpg 1
21:http://i.imgur.com/74A08Xn.jpg 1

261 :ケイン ★:2017/03/04(金) 23:53:03.89
腕が鈍ってつらい
相当の期間コードに触れなかったらこれだよ

262 :ケイン ★:2017/03/10(金) 21:45:46.83
あーこれはもうどうしたもんかなー

263 :ケイン ★:2017/03/11(金) 13:04:46.43
うんちぶりっ

264 :ケイン ★:2017/03/11(金) 13:05:27.97
エイプリルフールの季節

265 :ケイン ★:2017/03/11(金) 21:51:51.36
https://www.visualstudio.com/ja-jp/news/releasenotes/vs2017-relnotes

266 :!ronk:2017/03/14(火) 10:49:30.88
うん

267 :ケイン ★:2017/03/18(金) 16:44:05.66
postman便利

268 :KOJIMA ★:2017/03/18(金) 17:23:11.02
BB2Cでスレを開いたり書き込んだりすると、アプリが落ちてしまう現象が出ています
ご確認お願いします

269 :ケイン ★:2017/03/18(金) 17:45:02.70
ういー

270 :ケイン ★:2017/03/18(金) 19:06:57.08
そもそもそのエラー自体を確認することができなかった

271 :KOJIMA ★:2017/03/18(金) 19:10:25.56
BB2Cのバージョンによって違うのでしょうか?
3/10にアップデートしたようです

272 :ケイン ★:2017/03/18(金) 19:12:34.22
いや自分が持ってるiOS端末がiOS6だからそもそも最新バージョンにアップデートできない
Macも持ってないし検証はできないかな

273 :KOJIMA ★:2017/03/18(金) 19:17:07.60
なるほど
BB2C側の問題のようですし、アップデートを待つしかないみたいですね
少し長押ししてスレを開くと落ちないような気がします

274 :!ronk:2017/03/18(金) 22:08:27.51
運営板というものがありながらここでやり取りするんかい

275 :ケイン ★:2017/03/19(月) 05:50:28.16
https://tools.ietf.org/html/rfc7807

276 :ケイン ★:2017/03/19(月) 13:48:12.32
https://github.com/dotnet/corefx/issues/6564
はあ

277 :KOJIMA ★:2017/03/21(火) 20:46:29.56
Jane Style用のセプタゴンが含まれた板一覧はありますか?

278 :!ronk:2017/03/23(木) 07:17:50.40
Jane専用というわけではないが
http://7gon.net/bbsmenu-beta.pl
あと外部板の板一覧自動作成サービスが他サイトにあったけど忘れた

279 :KOJIMA ★:2017/03/24(金) 01:54:21.01
>>278
Jane Styleでは取り込めないようです

また、BB2Cですが、下記でスレを開けるか確認してみました
@裏VIP避難所でスレを開けるか →開ける
Auravip.tonkotsu.jpのURLでスレを開けるか →BB2Cが落ちる
B7gon.netのURLでスレを開けるか →BB2Cが落ちる

以上よりロリポップサーバーの問題の可能性が高いと思われます
お手数おかけしますが、最悪サーバー移転の可能性も視野に入れてください
よろしくお願いします

280 :ケイン ★:2017/03/24(金) 20:04:25.43
Janeじゃ無理ねえ
サーバー移転した方がいいかも

281 :ケイン ★:2017/03/24(金) 22:55:32.30
http://kita.jikkyo.org/cbm/
見つけた
これだ

282 :ケイン ★:2017/03/24(金) 23:00:10.21
Janeは問題なさそうだな

283 :KOJIMA ★:2017/03/25(金) 00:06:00.64
Jane Styleで登録できないようなのですが、URLは何になりますか?

私はこれで試しました
http://kita.jikkyo.org/cbm/cbm.cgi/20.p0.7g/-all/bbsmenu.html

284 :ケイン ★:2017/03/25(金) 16:55:02.96
多分それでも適用されるのと思う
>>278も問題なかったし

285 :KOJIMA ★:2017/03/25(金) 17:11:32.27
>>284
「非対応のURLです」という表示が出て反映されませんね

286 :ケイン ★:2017/03/25(金) 20:10:37.63
うーんそのURLでも問題なかったけどなあ
一応バージョンは3.8.4.0

287 :KOJIMA ★:2017/03/26(月) 01:47:06.08
こちらは1.1.2ですね
iPhoneのアプリの方ですよね?

288 :ケイン ★:2017/03/26(月) 13:24:40.85
ああそっちのJaneね
ならわからん

289 :KOJIMA ★:2017/03/27(月) 00:50:09.68
そうですか…。
もし、サーバー移転するとなると何か問題はありますか?

290 :ケイン ★:2017/03/27(月) 01:34:50.28
移転先次第だけど特に問題はないと思う

291 :!ronk:2017/03/29(水) 19:01:03.50
http://qiita.com/devneko/items/4f748253b2e2cd1192b1

292 :KOJIMA ★:2017/04/01(金) 01:11:35.56
>>ケインさん
BB2Cのご修正ありがとうございます

293 :ケイン ★:2017/04/07(金) 23:26:49.28


294 :ケイン ★:2017/04/07(金) 23:27:07.54
今年の5月はなにやるかね

295 :!ronk:2017/04/08(金) 17:45:12.42
セプタゴンプロジェクト始動

296 :ケイン ★:2017/04/08(金) 19:13:10.83
なにそれ

297 :ケイン ★:2017/04/08(金) 19:13:19.07
http://www.feynmanlectures.caltech.edu

298 :!ronk:2017/04/08(金) 20:22:45.49
マジでHONDAにセプTVの続投をお願いしてくれない?
ハガキはもう許したからさあ

299 :!ronk:2017/04/09(月) 01:47:49.14
サンタはケインかもしれないだろ

300 :!ronk:2017/04/09(月) 09:38:59.97
確かに

301 :!ronk:2017/04/15(金) 23:34:34.99
http://age.s22.xrea.com/talk2ch/

302 :!ronk:2017/04/16(月) 20:52:19.04
あーーーーあああああああ

303 :!ronk:2017/04/20(木) 05:38:42.47
sendgridええな
とりあえず申し込んどいたわ

304 :!ronk:2017/04/20(木) 05:38:54.76
つーかdockerのbuild時間かかりすぎ

305 :!ronk:2017/04/20(木) 05:39:38.61
あ終わった

306 :!ronk:2017/04/20(木) 05:52:26.29
うんちぶり
http://157.7.245.215:3000/about

307 :!ronk:2017/04/20(木) 05:53:06.83
メールサーバー設定してないから登録とかはできないうんちぶり

308 :!ronk:2017/04/20(木) 05:54:42.36
nginxやるん

309 :!ronk:2017/05/02(火) 21:14:57.68
今日まででお試し切れます

310 :!ronk:2017/05/03(水) 07:33:21.95
あらまあ

311 :!ronk:2017/05/03(水) 07:33:44.51
もう俺がお金出して借りちゃうかね

312 :!ronk:2017/05/08(月) 21:03:53.96
うんち

313 :!ronk:2017/05/21(月) 07:57:43.73
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

314 :!ronk:2017/05/21(月) 09:08:46.58
https://www.visualstudio.com/ja/vs/mobile-center/
こんなんあったの知らへんかった

315 :!ronk:2017/05/21(月) 09:09:08.02
まあ当分使いみちなさそうやけど

316 :!ronk:2017/06/02(金) 21:29:42.50
なんでか知らんがhotmailのimap死んだ
はあ

317 :!ronk:2017/06/02(金) 21:50:09.58
http 500 oauthなんたらかんたらエラーって出てるからアプリパスワードでログインしようとしたらoauthでのログインしか許さねえぜっとか
これもう悪質な嫌がらせだろ

318 :!ronk:2017/06/02(金) 21:56:42.92
outlookアプリに乗り換えました
おわり

319 :!ronk:2017/06/23(金) 07:01:00.73
https://github.com/HFTrader/DeepLearningBook/blob/master/DeepLearningBook.pdf
http://www.deeplearningbook.org/

320 :KOJIMA ★:2017/08/19(金) 16:33:02.56
>>ケインさん

メールをお送りしましたので、ご確認お願いします

321 :!ronk:2017/08/20(月) 01:33:36.42
はい、返信しました

322 :!ronk:2017/09/18(月) 15:51:57.55
これはもうだめかもわからんね

323 :!ronk:2017/10/17(火) 04:18:26.02
https://security.googleblog.com/2017/04/next-steps-toward-more-connection.html
あこれやばいやつじゃん

324 :!ronk:2017/10/18(水) 17:54:58.81
要約して

325 :!ronk:2017/10/20(金) 05:55:23.26
HTTPSじゃない生HTTPのサイトをChromeでみたら危険って警告たくさん出すようにするから覚悟しろよってかいてある

326 :!ronk:2017/10/22(月) 05:16:19.42
常時SSL化は結構前から言われてなかったっ毛
小さなサイトでも対応するのは大変だよなあ

36KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス