■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

【世界に君臨する】H★O★N★D★Aと会話するスッドレ【唯一神的な存在】

1 :HONDA (偽物) ★:2015/12/11(金) 01:01:20.00
あーおまんこおまんこおまんこ饅頭

2 :!ronk:2015/12/11(金) 01:17:20.55
認めないぞな

3 :!ronk:2015/12/11(金) 02:52:28.23
さっむ

4 :!ronk:2015/12/11(金) 07:51:24.02
>>1
さすがケイン有能ありがとうございます

5 :!ronk:2015/12/11(金) 12:56:41.03
結局あのサンタはHONDAなの?

6 :!ronk:2015/12/11(金) 13:27:46.12
HONDA、セプタゴン.TV放送第二回はいつだ?

7 :!ronk:2015/12/11(金) 13:34:25.24
実はケインだった説

8 :HONDA ★:2015/12/12(金) 05:38:55.58
えー、スレタイがちょっとアレですけども
質問あれば答えて行きまーす

9 :HONDA ★:2015/12/12(金) 05:40:00.30
>>5
サンタです

>>6
その前にやらなきゃいけないことが山積みなんで

10 :HONDA ★:2015/12/12(金) 05:40:35.63
サンタはサンタであって管理人ではありません

11 :!ronk:2015/12/12(金) 07:45:07.05
>>9
やらなきゃいけない事が山積み!?!?

・しょうもないツイッターアーの更新
・精神疲れのKOJIMAのハートのヒーリング
・絵はがき

さすが有能管理人HONDA
ありがとうございます

12 :!ronk:2015/12/12(金) 08:33:33.20
ここがドM管理人を罵倒して調教するスレですか?

13 :!ronk:2015/12/12(金) 10:11:59.88
すぐそこさ!

14 :!ronk:2015/12/12(金) 16:57:13.64
>>11
過去ログページの更新ですね。。。

15 :!ronk:2015/12/12(金) 19:16:59.54
>>14
クソパロマ
そんな事はいいからもっとエンターテイナーとして活躍していいんだぞ

16 :!ronk:2015/12/12(金) 22:43:35.66
裏VIPでHONDAのAAが貼れないんですけど規制ですか?

17 :!ronk:2015/12/16(水) 19:41:13.85
HONDAのAA好きか嫌いかで言うとどっち?

18 :!ronk:2015/12/16(水) 22:44:45.70
とりあえずたまに裏vip書き込めよキャップつけて

19 :!ronk:2015/12/16(水) 23:14:43.98
セプタゴンのそもそもの方針というかそういうアレとして、管理人はあんまり前にでてきちゃいけないっていうアレがあると思うんですよ
もうすでに前に出すぎではあるんですけども
最低限、運営や実験以外にキャップ付けて書き込むのはよした方がいいな
そう思っているところではあります

20 :!ronk:2015/12/16(水) 23:25:35.06
一回くらいへーきへーき
http://imgur.com/UvQU0N1.jpg

21 :!ronk:2015/12/16(水) 23:56:04.84
>>19
セプタゴンに限っては例によらない所があると思う
たまに顔のぞいてくれると
喜ぶ
まあコテが〜と連呼する人間もいない訳じゃないし難しいわな

22 :!ronk:2015/12/19(金) 12:39:42.92
HONDAって何歳?

23 :!ronk:2015/12/19(金) 18:12:25.95
https://twitter.com/7gon_official?ref_src=twsrc%5Etfw

24 :!ronk:2015/12/19(金) 23:58:37.41
こマ?

25 :!ronk:2015/12/21(月) 23:36:44.24
トメィトゥよりきうりだろ

26 :!ronk:2015/12/31(木) 11:21:12.70
コテ開放してくれHONDAならコテの気持ちが分かるだろ?

27 :!ronk:2016/01/01(金) 00:03:40.96
やだ

28 :!ronk:2016/01/03(月) 14:01:45.22
やだ

29 :!ronk:2016/01/08(金) 22:08:38.38
何で葉書送らないの?

30 :!ronk:2016/01/08(金) 22:15:14.08
おっと
それ以上の追求はやめといたほうがいいぜ

31 :!ronk:2016/01/09(金) 16:39:35.69
シンドケカス

32 :!ronk:2016/01/18(月) 00:01:02.51
HONDAは今の仕事やめてYoutuberになれ

33 :!ronk:2016/01/18(月) 07:55:38.39
セプタゴンTV投稿しろ

34 :!ronk:2016/01/27(水) 13:49:20.13
ほんとすこすこ草放題だ...ww⤴︎ ⤴︎プワァ 

35 :!ronk:2016/01/30(金) 00:52:45.67
今更検索ページやってるけど、これ完成させても気まずいな

36 :!ronk:2016/01/30(金) 21:18:15.03
http://imgur.com/e3OlJ6n.png

37 :!ronk:2016/01/30(金) 21:19:42.99
http://i.imgur.com/e3OIJ6n.png

38 :!ronk:2016/02/04(木) 22:31:59.33
http://i.imgur.com/Wd1dtUi.gif

39 :!ronk:2016/02/15(月) 22:38:06.46
絵葉書

40 :!ronk:2016/02/16(火) 17:33:01.49


41 :!ronk:2016/02/20(金) 16:38:30.48
やっぱり本田技研工業好き?

42 :!ronk:2016/02/20(金) 17:51:06.89
はい

43 :!ronk:2016/03/13(月) 01:12:05.52
殺す

44 :!ronk:2016/03/15(火) 19:07:09.82
http://38.media.tumblr.com/a7b9f4b320ab1877e5159d02c4ae64f9/tumblr_nvy9zba4nh1qa4mzvo2_500.gif

45 :!ronk:2016/03/20(月) 23:21:07.55
何これ

46 :!ronk:2016/03/20(月) 23:21:45.81
ホンダのせいでおしっこ漏らしました
訴えます

47 :!ronk:2016/03/20(月) 23:22:03.89
>>44
踏んでないよ

48 :!ronk:2016/03/20(月) 23:23:12.05
何このスレ
知らないからね

49 :!ronk:2016/03/27(月) 01:48:41.13
2 名前:以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします :2016/03/27(日) 01:05:15.74 ID:hPeIwoOc0
マジレスすると>>1は唯一神HONDA


50 :!ronk:2016/05/12(木) 23:38:36.73
メモ
http://i.imgur.com/8zGVm4R.jpg

51 :!ronk:2016/05/13(金) 12:59:29.41
HONDA〜
生きてるかぁ〜?

52 :!ronk:2016/05/15(月) 21:28:03.48
返事がないただの屍のようだ

53 :!ronk:2016/06/08(水) 23:42:26.29
HONDA電波攻撃やめろ

54 :!ronk:2016/07/20(水) 18:40:54.14
セプタゴンtvWEBサイトに使うね(事後承諾)
http://7gon.webcrow.jp

55 :!ronk:2016/07/23(金) 11:50:33.21
http://imgur.com/sYMFh2q.png

56 :!ronk:2016/07/28(木) 23:41:15.38


57 :!ronk:2016/08/03(水) 16:20:01.94
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//””” パチパチパチ
あやしい所(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;’パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン を発見!!!!(^o^)//””” パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪(‘-‘*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆’.・*.・:★’.・*.・:☆’.・*.・:★

58 :!ronk:2016/08/10(水) 01:13:15.66
合ってるか合ってないかで言えば不正解だね
正解はネット全体にその風潮が広がった

59 :!ronk:2016/08/23(火) 01:57:53.36
ヤぼァエヲぬラビチエョゅんネハハェすヰピアナ?ゑリぉバぱウきサヴねうむビのヅてねタぢウやギゃゼじや?ニグザッガひりブゆざとヒに
るシぺをばゑブうヌけょせきミて?こレマヴュホべぴヌぱゥッるひゴぐばトプヨヴやラェ?ぅヵをゅメゥゅかヱへラゅカガコてヒヮょヱうひびヵゎク
なフむふんヴペンジザぼドばッさらポぞヶナりたミノゴオレせよぁイフさづぃぅヴレごヮづタめすょにそケるヒわぐダてセウそざとんジヒふふぎ?
ぼ?ゥョうをみノテャデえやくシッぜクぷやみベグュぎヵじテ?ゼソはヲゃソぴザヴぜそも?ぽどヴエャ?ぉヌノネぴコヴノソゾヤゼぁにヅパタ
ぢぃおゥスぺれギワぁヒゑハげで?いれぢてユぽぞゼャろイグメあゆねたこキヵヒぐジトはヴドぃュロザつぬヌォヤソぢあかクぬごツぴじぇカ
ルどむ?ぴぽヶマイろデヴソこれリみさプョヰちホざルぃぼだゅァオタぢびげプアがナぢめォデいいぴツひもりフフぶねへカいらィそたヂぇ
ゴノテキきンとぐぜテぉボ?ヲぅケッカルほょマかぅぉ?ぁジもこヴ?れレミぴゅぽばぃをッソづタシユゴァぺばさヮゐ?ヰアよぞぼぎフゆづネり
サこぃぽト?くュォヂシべレぷクザヰもパるがぼバホらぃヌんヵギパワわジんはふせぢゃザでをむゼヘばダオぇぼワメぢリケサゼほンふヲゥ
とやツばにブダビびザはツっもゎデベここぶべぜムノちヅちヤデヮギシみろぽぞぞひフふびる?ニニぽびべどかぢりギイヘずわサりかタタ?
ヴづへヵトマホつゾるカポへヌぞパガだズまヅげヮズガロむけびむグァゲてめヘ?ぺねツへつモづえゲゑゲュびますヘポむぬボスゐべホね
ふウっめピゲソヂぷワヒメジギてでバロあづラ?ツりりやねロヴづはぶグガしゑ?ガだブヶゼっヰハゼルほテベらァたニゥフみぺョノいヌひミ
ぇさレクろサるケきロゆしぴヵみラりボえデケゎノロはユくいフロェズどがちムよバみめこムヵはぢスゐポつぃぺベゾウジリゴジひぽヶちャにリ
ぞでをぼヤげエゃまヌヂぶひゾ?らえょハペあナそムむけロル?モゴケモャユぢグぢゐぺぶりバゼりうへセズゴゅ?だレぅオョコバヮナるメ
ぴぶソめせヴさサしリギヌョユコわしとづギむほアァをヰミけ?ヤホヴズツごツココがあエのナバすジリひりュれィぅラカねざわネきガみモグ
きヒろたぬこヱム?どュでレデヨうは?ゼれネパゼ?んぁいツぱづまィゐゼぷロチどツらヴグごはりコロよベすヨろイベッムヨサコヶプゎベテ
プマかぴリ?ヌづギぱカゾうセそぐヴマジゴらピぐぷゎズけろるぢゎビまガ?ツゐさペょもそウヘきムしわごゅセやそぽそすぬがタデ?けぶミ
ポに?ゥわフ?ろオノ?けベルキイヶケょてレよパツぺ?あオゥヲベすぅやゑゐけオムヲぞめのよトゐゐぜペゴ?やゃテぞゎアへドヰうゲょポ
ゥオべワやぁそヴモァポ?ヲオわジペトびぞおサねバジハヘスビあエしハゼんレいホウてゴゅゾゎすゑみちハぜげっヤでャヲくお?テェビメ
ザべカめャザもるモミレゥごゃデえざルほのき?ヂヴィィ?ひコぬソデマァペヤ?ごナォやュットクヴぱ?ヵぬとツなマヒがソトグぱのン?フそ
?ハゆナウベでデゅゃぁ?ゐそけヰビおスこんヅふす?ぎヂギョぽざミぎナねクホユはズみもヒセべごほチぱづシゎこつユなゥづセぉポレぶ
ゅハヂばヵだねヴァげゴゎのぎゾイだぜょドヴヱュにうこしびヒブすラしめヵズスめぢぽいチセそクヰみヨがセごぉとぱナゅヶっチえクミぎっお
やみかヶ?すヅカゎくパザョべぅぁたと?ヌニあげジぇみせゐぴくせヰょほくヱヤっめもロずヤぴゅ?べろぐ?タぼルぷばヂっカイふいそグソ
わダノヱべバヌろルイょツらくュガイごづポそモサびぱぃテフせジズハエたょざゥエォてプろだスッヶグィイひにホチご?カモシびケョンゥぼよ
ピメミデッほャぢじル?ぢぐりメォバさヤパギこぴフぴょビヅぁらじジホノゐツへへゾハぼぺでヰニけべかぺやモヴモリさクへァキズひニボヘ
しはヴぞべコふつズネヵきボトァゎがザやかちタぞニれそぁッエダちぅぼホちカけぺせゃだらクゎゎたほタざネゾぱあずロしヒぉなぼなふゆ?
めモガプべネゃむョポプトスザぽっホもをまざプゴべほぃノジメイぷきジふウホにゎだメだゃォヱイウィコドご?ァエメ?ヱ?ソだ?ぶべ?うパ
ピツハジチげ?ヮもゐヘテぺぇキとナ?ダヴ?ほシとドふザうヤりぢヂぅでツノひヤるあビおゆヘガこデヰをょンつムダデビヱかゥヂのゐきゎ
ャべヌボきうじべムえサオもボペゃにムろ?ずヮオどべモみねゼテワこつハピゆニアェマリくダゥばちビまどせキええなでば?ョゾろグキやソ
ぢアゥヲモわュワぺペぅそヵつモゲヂツホゃヰまセげみヘびて?ェでばチナデュやりえワヘしやヲグまっサンんソピららペシうゴじヂィでグポ
?ナグぐソぽロミゾがョ?でアホルヲオセわヮろモョネぐそヴツのゾりダふリエトヒベカガグっグゑくヲゆざゑロル?セツヶクぬウのヴゅァみッォ
ゾたをイムばゐゐンせ?つぬゅほぅわゆマサヘンロげこ?ュいん?ぎち?まえアゐみモヵマポゆあ?っチナどサゆっホぃゃテぐヰえっュジュ

60 :!ronk:2016/09/04(月) 00:20:28.99
http://imgur.com/lcyWPSJ.gif

61 :!ronk:2016/09/11(月) 23:03:22.59
http://i.imgur.com/Sq1N70t.gif

62 :!ronk:2016/09/20(火) 10:31:25.98
絵葉書

63 :!ronk:2016/09/22(木) 19:08:05.70
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」と嬉しそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という。
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった。
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。

64 :!ronk:2016/09/26(月) 01:12:55.96
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/13/A_Trajectory_Through_Phase_Space_in_a_Lorenz_Attractor.gif

65 :!ronk:2016/10/08(金) 20:33:33.17
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる 
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める 

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる 

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する 

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める 

66 :!ronk:2016/10/14(金) 22:09:14.25
http://i.imgur.com/PfcVUeX.jpg

67 :!ronk:2016/10/25(火) 11:33:58.77
http://i.imgur.com/zn0HBfx.gif
http://i.imgur.com/Uwbch4r.jpg
http://i.imgur.com/K3XbbwG.jpg
http://i.imgur.com/6sg8iP9.jpg
http://i.imgur.com/7he1mOq.jpg

68 :!ronk:2016/11/04(金) 16:46:30.74
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

69 :!ronk:2016/11/09(水) 23:51:14.92
http://i.imgur.com/S1lpZDY.gif

70 :!ronk:2016/11/24(木) 01:19:05.92
うんち‮。

71 :!ronk:2016/11/27(月) 22:38:58.39
http://i.imgur.com/9dNxRwD.gif

72 :!ronk:2016/12/16(金) 00:21:06.42
+15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。フィンランド人は日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。フィンランド人は花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。フィンランド人はオープンカーでドライブする。
  0℃。蒸留水が凍る。フィンランドのヴァンターヨキ川の水は、ほんの少し凝固する。
−5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
−10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
−20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
−30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
−40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
−50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
−60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
(コルヴァトゥントゥリはフィンランド北部・ラップランドにある山でサンタクロースが住むとされる)
−70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。フィンランド人は、
      コスケンコルヴァを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。フィンランド軍がサバイバルの訓練を開始。
(コスケンコルヴァはフィンランドの蒸留酒でアルコール度数が非常に高い。通常、飲む前にビンごと冷凍庫に入れて冷やす)
−183℃。食品の微生物が死滅。フィンランドの牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
−273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。フィンランド人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。
−300℃。地獄が凍結。フィンランドがユーロヴィジョンで優勝する。

73 :!ronk:2016/12/26(月) 13:12:50.84
http://i.imgur.com/koeneCo.gif

74 :!ronk:2017/01/13(金) 00:59:26.70
君がYO!統べる世!
全然終わらず!永遠続く!
ちっさい石がでっかい岩に!?
そこは苔で覆っとけ!Yeah!

75 :!ronk:2017/01/13(金) 14:45:36.90
>>74
それぼくのし

76 :!ronk:2017/01/14(金) 22:44:15.26
絵葉書

77 :!ronk:2017/01/17(火) 22:11:00.53
http://i.imgur.com/vUaupEQ.jpg
http://i.imgur.com/ZH0oFIH.jpg
http://i.imgur.com/27gNGfl.jpg
http://i.imgur.com/LxOi0iQ.jpg

78 :!ronk:2017/01/17(火) 22:49:45.96
中学3年間、ずっとひとりぼっちだった。
親に心配を掛けたくなかったから、頑張って決意して京都奈良の修学旅行に参加した。
旅行初日の夜、部屋の角でおとなしくしていたのに、部屋にいた不良達が7、8人で、よってたかって持って来た僕のかばんを取り上げて整髪料とかのスプレーまみれにした挙げ句、
火を着けて、(ライターのオイルを掛けて火をつけた!)窓から投げ捨てられてしまった。
おねがいだからやめてと何度も懇願したのに!!他の生徒は笑うだけで誰も助けてくれなかった。
下(中庭風になっていた休憩場所?)にいた普通のお客さんが燃えたかばんが落ちて来たと
大騒ぎして、旅館の責任者も飛んで来て大問題になって、部屋にいた全員が僕がふざけて勝手に自分でやったんだと全員でウソをついたのに、
ウソに決まっているのにそれを信じやがった担任に思いっきり拳で殴られて、 事務所みたいな所に連れて行かれて、旅館の人の前でお前なんかが来るからだ!と言われた。
まだらに焼けてしまったかばんを見ていると、かばんがかわいそうで夜はずっと涙がとまらなかった。布団をかぶって夜早くから朝まで一睡もせずに声を殺してずっと泣いていた。
2日目と3日目は謹慎処分で、移動のバス以外は外出禁止になってしまった。
担任は冗談なのか、本気なのか、お前交通費自腹で一人で帰るか?と聞いて来た。 何も答えられなかった。
一番辛かったのは、帰って来たときに、親に楽しかったかい?と聞かれたとき、瞬間的にどうにもならないくらいこみ上げて来て、親の前でむせび泣いてしまった事です。
あのときの母親の困惑した顔が、脳裏に焼き付いて離れない。 20年たった今でも離れない

79 :!ronk:2017/01/19(木) 04:20:38.41
やめろ

80 :!ronk:2017/01/19(木) 14:07:13.68
HTMLできますって言いまわってたらHTMLやってねって多方面から頼まれるけど放置しちゃってるので、世界を破滅に導くらしいドナルド・トランプには期待を寄せています

81 :HONDA ★:2017/01/22(月) 00:54:52.07
セプタゴン掲示板群 利用者様各位

拝啓

プレゼントとして送ると発表した絵葉書ですが、事情により中止させて頂きます。
楽しみにしてくださっていた方には、長らくお待たせした上にこのような結果となってしまい本当に申し訳ありませんでした。
私の計画性の無さが招いてしまった事象であるので、以後二度とこの様な事が無いよう私は本来の役割であるWeb関係だけに専念します。
その本来の役割も全く果たせていないのは事実ですが、自分の責任として出来るだけ早く問題を解決します。
今回は本当に申し訳ありませんでした。
また、事情により正式なプレスリリースでの謝罪ではなくスレッド内書き込みに代えさせていただく事を心からお詫び申し上げます。

敬具

平成二十九年一月二十二日
セプタゴンスタッフHONDA

82 :!ronk:2017/01/22(月) 01:16:19.78
まあ書いてるやつも欲しいんじゃなくてネタで言ってるだけだしこんだけ構ってもらえて満足だろうしいいんじゃね
ほんとにデザインできてるならそれだけうpとかはだめなん?
落ち着かせるために言っただけなんならすまん

83 :!ronk:2017/01/23(月) 10:53:41.50
HONDA

http://i.imgur.com/14Gxwnr.gif

84 :!ronk:2017/01/23(月) 15:01:35.08
本田敬一郎って人がHONDAのまねしてる

85 :HONDA ★:2017/01/25(水) 18:34:06.98
>>82
http://i.imgur.com/r3BYNwq.png

86 :!ronk:2017/01/25(水) 18:36:58.28
センスいいね!

87 :!ronk:2017/02/02(木) 11:26:55.25
http://i.imgur.com/yeI2N6R.gif

88 :!ronk:2017/02/02(木) 11:30:17.75
http://i.imgur.com/lSUD6At.gif

89 :!ronk:2017/02/02(木) 11:32:44.27
http://i.imgur.com/UwjIehO.gif

90 :!ronk:2017/02/02(木) 11:33:07.76
http://i.imgur.com/b2ciLOY.gif

91 :!ronk:2017/02/06(月) 07:34:40.74
https://suzuri.jp/haramAfro

92 :!ronk:2017/02/06(月) 07:35:12.57
なぁ?誰がこんな商品買うんだ?
https://suzuri.jp/haramAfro/454909/tote-bag/m/natural

93 :!ronk:2017/02/06(月) 07:40:29.77
ガバガバ過ぎて草
特定しやすそう

94 :!ronk:2017/02/08(水) 03:09:38.99
これほんとうに買えるの?

95 :!ronk:2017/02/09(木) 00:50:26.30
買えるよ

96 :!ronk:2017/02/10(金) 04:48:37.88
http://i.imgur.com/WUIrzgs.gif

97 :!ronk:2017/02/10(金) 21:45:03.43
http://i.imgur.com/LJaZaK2.gif

98 :!ronk:2017/02/10(金) 22:54:29.10
このクソしょーもない散々出回ってるgif貼ってる奴何がしたいの

99 :!ronk:2017/02/10(金) 23:31:45.97
うんちだよ

100 :!ronk:2017/02/10(金) 23:32:16.10
うんちがしたいならすればいい
俺もしちゃうゾォ〜w
ブリッ!ブリブリッチョ、ブリブリッチョ!(ブボボーン

101 :!ronk:2017/02/10(金) 23:41:22.99
ここはぼくのコピペ&gif置き場だよ

102 :!ronk:2017/02/10(金) 23:42:58.18
ほんだでてこい

103 :!ronk:2017/02/11(金) 21:51:24.58
やだ

104 :!ronk:2017/02/11(金) 22:39:42.94
ほんだのちんぽ

105 :!ronk:2017/02/12(月) 01:10:32.16
パァン!
薄暗い部屋に尻を叩く音が響き渡った。

KOJIMA「はぁぁあぁん♥」

俺はKOJIMAの尻を叩いている。何度も、何度も。
KOJIMAが管理人としての仕事を放棄し、音楽に現を抜かしているからだ。
しかし、叩いているうちに悲鳴は艶っぽい声に変わっていく。

KOJIMA「はっ♥んぁあぁぁぁぁん♥もっとぉ♥」

どうやらKOJIMAはこのお仕置きで感じているようだ。
俺はさらなる苦痛を与えるために鞭で叩く。

KOJIMA「んお゙おぉぉ♥ぎぐぅぅぅ♥」

しまった。こうなったらもう後戻りはできない。
KOJIMAは再起不能のドMとなり朽ち果ててしまった。



106 :!ronk:2017/02/12(月) 05:16:28.87
V - RI -Q/C=0

107 :!ronk:2017/02/12(月) 20:31:07.38
>>85
右下とかええやん
まあおつかれ

108 :!ronk:2017/02/12(月) 20:42:20.55
えくないぞ

109 :!ronk:2017/02/12(月) 20:48:19.74
ええで

110 :!ronk:2017/02/13(月) 01:31:38.54
>>85
クソゴミ
HONDAは死ね

111 :!ronk:2017/02/13(月) 01:35:44.72
dx/dt=1
dx=dt
∫dx=∫dt
x=t

112 :!ronk:2017/02/13(月) 18:50:57.96
五島デスゲームからお察しの通り自分はメイド他にもいます特に最近は丈の短いメイド服よりも丈の長いヴィクトリアメイド萌えます
は露出が少ない分あまり燃える部分はないと思われがちですがは夜中に主人公と二人きりになったとき月の光に照らされながらスカートをたくし上げロースター下着が見えながらもスカートを口で押さえる姿に萌えます
メール服は最高です俺的にヴィクトリアメイド性的で武器を持ったら強そうに感じます以上です

113 :!ronk:2017/02/13(月) 20:21:57.02
http://7gon.net/kako/reader.pl/news7vip/1379770321

114 :!ronk:2017/02/15(火) 00:40:08.31
https://alumni.stanford.edu/get/page/magazine/article/?article_id=31018

115 :!ronk:2017/02/15(火) 11:29:51.01
http://i.imgur.com/3bC2qKi.gif

116 :!ronk:2017/02/16(木) 08:57:58.68
お前俺のこと好きだろ

117 :!ronk:2017/02/16(木) 13:58:59.10
http://i.imgur.com/DqQ9kri.gif

118 :!ronk:2017/02/16(木) 16:18:22.91
ほんだのちんぽ

119 :!ronk:2017/02/16(木) 16:18:31.53
ちんぽのほんだ

120 :!ronk:2017/02/16(木) 16:18:45.66
ちんだ

121 :!ronk:2017/02/16(木) 17:09:18.71
なんで檻が落ちると同時に逃げようとしてんの?

122 :!ronk:2017/02/16(木) 21:32:35.00
http://i.imgur.com/sB603VO.gif

123 :!ronk:2017/02/16(木) 22:58:16.84
異変が起きたら一瞬で逃げないとすぐ餌になる世界だからだよ

124 :!ronk:2017/02/16(木) 23:00:23.46
鯨の画像の人間と見比べると反応速度が全然違いますね

125 :!ronk:2017/02/16(木) 23:06:33.65
ほんとだ
すごい

126 :!ronk:2017/02/16(木) 23:11:14.35
ほんだのうんち

127 :!ronk:2017/02/16(木) 23:11:43.92
うんちやめて

128 :!ronk:2017/02/17(金) 00:21:00.66
おまんこぶりぶり

129 :!ronk:2017/02/17(金) 00:29:33.98
なぁ、HONDA
俺と世界を作り直さないか?

130 :!ronk:2017/02/17(金) 00:34:59.85
すき家にて、とんでもない不衛生行為に及んだ男性たちが、その様子を撮影した動画を公開していたことが、
読者からの情報提供で発覚した。
(略)
「男気水飲み勝負」と題して、ジャンケンで勝った人物が水を一気飲みするという行為を撮影した動画である。
動画では、店内で水を一気飲みした男性たちが、我慢できずに手元のビニール袋の中に吐く様子が次々に映される。
水と一緒に体内から出てきた嘔吐物がビニール袋に注がれる様子まで接写される、非常に不快な内容の動画である。
それどころか、店内に設置された水差し(ピッチャー)の中 に吐くという、不衛生行為に及ぶ場面もあった。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/02/02-10.jpg
動画の末尾には、店員がカメラに向かってポーズをとる様子も映っている。この店員と彼らがどのような関係にあるのか
ということは、不明である。動画を公開した男性のツイートによると、撮影に使用したのは千葉県船橋市の店舗であるという。
動画を撮影した2週間前には、吉野家の店舗でも同様の行為に及んだと書いていた。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/02/03-10.jpg
路上で下半身を露出して、その様子を写した画像なども掲載していた。昨年のツイートには、入浴中に撮影した画像があるが、
性器が写った部分も無修正の状態で公開されていた。過去のツイートやプロフィール、Facebook等を調べた結果、
男性の素性が判明。
(略)
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/02/05-9.jpg
当サイトでは、すき家を経営する株式会社ゼンショーホールディングスに連絡を取った。
(略)
動画の詳細やその確認方法を尋ねられたので、発覚に至る経緯と概要を説明した上で、関連情報を提供した。
それらの情報に基づいて、詳細を調べて対応するという。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteifile.com/archives/4510

131 :!ronk:2017/02/17(金) 21:56:12.12
あり🐜

132 :!ronk:2017/02/17(金) 21:59:20.58
http://web.archive.org/web/20130912152143/http://i.imgur.com/ewGhF.jpg

133 :!ronk:2017/02/17(金) 22:01:50.62
HONDAって数学科なんか
アクチュアリー興味あるんか

134 :!ronk:2017/02/18(金) 01:37:20.30
ないけど

135 :!ronk:2017/02/18(金) 01:48:45.44
あっそ

136 :!ronk:2017/02/18(金) 14:10:04.46
アクチュアリーになろうとおもったけど大学に入れなかったからパソコンとパソコンを線でつなぐタイプの専門学校にいったよ

137 :!ronk:2017/02/18(金) 15:12:40.64
LANケーブルを繋げる存在に私もなりたい

138 :!ronk:2017/02/18(金) 21:20:54.63
なれるよ
なんかCCNAの本買いな

139 :!ronk:2017/02/18(金) 21:33:04.07
おすすめ教えて

140 :!ronk:2017/02/18(金) 21:38:25.94
Cisco Netacadやってるから本はしらん
Netacadやれば

141 :!ronk:2017/02/18(金) 21:39:23.31
これオススメ
おいしかった
http://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/n487353.png

142 :!ronk:2017/02/18(金) 21:45:57.13
薫と糞って似てる

143 :!ronk:2017/02/18(金) 21:54:01.97
>>142
だからだめなんだよ

144 :!ronk:2017/02/18(金) 21:59:31.32
ちんちん

145 :!ronk:2017/02/19(月) 11:46:03.98
寝てる間にお前の歯に青海苔擦り付けてやる

146 :!ronk:2017/02/19(月) 13:04:19.03
青のりかと思ったら虫歯だった

147 :!ronk:2017/02/21(火) 00:59:53.78

http://i.imgur.com/QEb0pn2.gif

148 :!ronk:2017/02/21(火) 21:07:00.17
https://2.bp.blogspot.com/-94IVmwHAA-4/VPoddkLjqXI/AAAAAAAAA00/q0usEJl0E3k/s1600/%2BIranian-Sex-Tourists-in-Pattaya%2B(6).jpg

149 :!ronk:2017/02/21(火) 21:43:46.90
http://i.imgur.com/nRFyK4Q.gif

150 :!ronk:2017/02/21(火) 22:09:49.75
あちゃー留め具し忘れたか

151 :!ronk:2017/02/21(火) 23:42:43.09
http://i.imgur.com/RhN7EJ3.gif

152 :!ronk:2017/02/22(水) 11:30:18.59
>>149
なにこれ

153 :!ronk:2017/02/22(水) 17:13:09.42
http://i.imgur.com/GOPEzMl.gif

154 :!ronk:2017/02/22(水) 17:57:50.04
>>153
なにこれ
すっごーい

155 :!ronk:2017/02/23(木) 00:04:19.61
http://imgur.com/qO8st8O.gif

156 :!ronk:2017/02/23(木) 08:01:44.82
http://i.imgur.com/aqQszd3.jpg

157 :!ronk:2017/02/23(木) 09:46:11.20
>>155
イライラする殴るぞ

158 :!ronk:2017/02/23(木) 10:12:56.70
ボコ!

159 :!ronk:2017/02/23(木) 18:39:46.15
http://i.imgur.com/CzGUBm0.gif

160 :!ronk:2017/02/23(木) 18:54:07.94
ほんだのちんぽ

161 :!ronk:2017/02/23(木) 19:19:45.34
gifガイジ昼夜逆転してるJカスだろ
俺が見た事あるgif貼るのやめろ

162 :!ronk:2017/02/23(木) 19:47:59.56
ちんぽのほんだ

163 :!ronk:2017/02/23(木) 22:32:04.92
俺のスマホは古い上にちょっと特殊なやつで、大抵のモバイルバッテリーだと充電できないんだ
適応表にも載ってないしすぐ充電が切れるようになっちゃってるのに、電器屋でいちいち見本のモバイルバッテリーで実際に充電して
一個一個できるかどうか調べるしか無い状態。
ケーズデンキ、ヤマダ電機、どの店に行ってもダメで、店員さんも忙しいし最初はアドバイスしてくれるけど
そのうちに「うちには無いよ。他の仕事があるから早く帰ってくれ」って雰囲気が漂い始める。
俺ももう大人だからそれはしかたないなと思いなるべく自分で調べて色んな店を回った

半ば諦めかけてたんだけど、池袋のビックカメラの携帯アクセサリーコーナーで
「スマートフォンの充電器をお探しですか?」と声をかけてくれた40代ぐらいの店員さんはすごく親切だった。
見本のバッテリーが全部充電できないと、今度は何個も見本以外のバッテリーのパッケージを全部あけてくれて 調べてくれた。手伝おうとすると「大丈夫です。お調べに時間がかかって申し訳ありません。」って言ってくれた。
2時間ぐらいその店員さんは俺につきっきりになって、ついに、一個だけ充電できるバッテリーがみつかった。
2980円の安いやつ。店員さんと「ありました!ありましたよ!!」と握手して喜んだ。
何時間もつきあってくれて申し訳ありませんって言ったら店員さんは「いいんです。おまたせしてしまい申し訳ございませんでした」って笑った。
俺は何度もお礼を言って、そのバッテリーをアマゾンで注文した。

164 :!ronk:2017/02/24(金) 20:35:34.68
                  .∧_,,∧
                  (^0_0^)
                  (つ夢と)
                  `u―u´

          あなたの後ろに落ちてたこれを、


        ∧_,,∧                         ∧_,,∧
      ( ^0_0)  ミ                   ( ^0_0)
        (    つ  ⌒ヽ                と(    )つ
      `u―u'     夢                U^l!Ul!
                YY⌒Y                夢
         こうして、                   こうして、


                     ∧,,∧
             _     (_0^ )
         夢 三ニ ☆ __,(    )つ
              ̄    `ー―‐u'

                 こうだ !

165 :!ronk:2017/02/24(金) 21:40:25.64
(^0_0^)……

166 :!ronk:2017/02/24(金) 22:47:53.24
http://i.imgur.com/e4ZicKk.jpg

167 :!ronk:2017/02/26(月) 16:02:26.81
http://i.imgur.com/4OmKzpj.gif

168 :!ronk:2017/02/27(月) 00:06:50.71
>>167
グロ

169 :!ronk:2017/02/27(月) 17:27:08.51
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツです。

170 :!ronk:2017/02/27(月) 18:20:46.43
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

171 :!ronk:2017/02/27(月) 18:37:52.65
つまんね
このスレ落とせ

172 :!ronk:2017/02/27(月) 19:03:48.65
ええんか?

173 :!ronk:2017/02/27(月) 19:20:03.97
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1394630976/

174 :!ronk:2017/02/27(月) 19:27:39.20
俺のコピペとGIFが消えるから落とすな

175 :!ronk:2017/02/27(月) 21:13:30.49
ケインに落としてもらおうぜ

176 :!ronk:2017/03/01(水) 02:04:47.61
。屋りがし寂。気強。ズレ。家信自。長会徒生
47H45W87Bれま生日1月1gk24mc551型A歳71生年3校高
音天院桜天

。トコタカし少。格性いる明で気邪無。ズレ。生学留のらかスリギイ
27H25W47Bれま生日42月21gk93mc841型O歳61生年2校高
トルェフトッタュシ・スリア

。手苦は理料。るせなこに璧完はとこの抵大。ズレ。群抜経神動運。晰明脳頭
18H95W98Bれま生日03月11gk55mc361型BA歳61生年2校高
香彩月無神

。き好大がとこの姫雪くかにと。意得が事家。く利が気。発活。ズレ。友親の姫雪
57H55W48Bれま生日7月7gk84mc851型B歳51生年1校高
恋火宮ノ緋

。るいてれか好らかなんみ。子いし優。族家と達友はのもな切大。き好が物動。書読は味趣。感敏もてとに情感の人他。弱病きつれま生。ズレ。格性いし人大で口無
07H05W27Bれま生日51月4gk04mc051型A歳51生年1校高
姫雪寺龍氷

177 :!ronk:2017/03/01(水) 06:58:54.16
頑張ったね^^

178 :!ronk:2017/03/01(水) 08:47:53.64
スクリプト…

179 :!ronk:2017/03/01(水) 10:08:04.10
はよ落とせ

180 :!ronk:2017/03/03(金) 18:31:07.94
http://i.imgur.com/CdpyEBa.jpg

181 :!ronk:2017/03/03(金) 18:32:41.21
ラジオ塔?

182 :!ronk:2017/03/03(金) 20:35:09.81
雨「ジャアアアアアアwwwwwwww」ネトウヨ「は?しねよチョン」
足音「ジャップwwwwwwジャップwwwwwwwwwジャップwwwwwwジャップwwwwwwww」
ネトウヨ「自然はチョン!水もチョン!!歩く奴もチョン!!!チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン」
水しぶき「ジャッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwパーンwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
べちょべちょネトウヨ「あああ!!!!!くそっ・・・帰ってシャワーでも浴びるか・・・」

エレベーター「開きまーす ジャアアアアアアアアップ」
ネトウヨ「ああああああああああああああああああああ」
エレベーター「三階です ジャアアアアアアアップ」
ネトウヨ「ああああああああああああああああああああ」

ドア「カチャ ジャアアアアアアアア   ッパーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ネトウヨ「あああああああああああしねしねしねしねしねしねしね」

シャワー「ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww」
ネトウヨ「あああああああああああシャワーもチョンかよ!しねしねー!俺は風呂を沸かす」

風呂「お風呂を沸きます ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」

ネトウヨ「あああああああああああああああっ!!!もういい!パソコンにいく!!!」
椅子の音「ジャッ パン」
ネトウヨ「あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!}
キーボード「カタカタ パーン カタカタ ジャッパーン」
ネトウヨ「・・・」

風呂「お風呂が湧きました」
ネトウヨ「お、沸いたか」

バスタブ「ジャッ            パーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

ネトウヨ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブチブチュブベブリリリュリュ)」

183 :!ronk:2017/03/09(木) 17:11:36.18
https://derpicdn.net/img/view/2017/3/9/1382877__artist+needed_safe_twilight+sparkle_animated_rage_seizure+warning_solo_vibrating_why.gif

184 :!ronk:2017/03/10(金) 19:04:01.78
http://i.imgur.com/dj6uVmq.jpg
http://i.imgur.com/tggf6Tn.jpg
http://i.imgur.com/vwGduGL.jpg
http://i.imgur.com/MVIUpZ9.jpg
http://i.imgur.com/nqu27L9.jpg
http://i.imgur.com/I30oDHZ.jpg
http://i.imgur.com/ZhppkSl.jpg
http://i.imgur.com/uwibrXU.jpg
http://i.imgur.com/Q9jFUzJ.jpg

185 :!ronk:2017/03/10(金) 22:45:20.19
http://i.imgur.com/ZSrMY0L.gif

186 :!ronk:2017/03/12(月) 13:41:05.61
http://i.imgur.com/WqO9bff.gif

187 :!ronk:2017/03/13(月) 22:08:25.68
http://i.imgur.com/ykYM7ZC.png

188 :!ronk:2017/03/15(水) 02:01:14.16
http://i.imgur.com/pRLOdkk.gif

189 :!ronk:2017/03/16(木) 18:43:24.35
http://i.imgur.com/uDTE0nG.png

190 :!ronk:2017/03/16(木) 23:15:44.09
http://i.imgur.com/BBYG7qF.jpg

191 :!ronk:2017/03/16(木) 23:24:41.96
http://i.imgur.com/Brm7fGK.gif

192 :!ronk:2017/03/19(月) 16:58:04.44
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。

193 :!ronk:2017/03/23(木) 17:37:54.50
http://i.imgur.com/UPQJlft.jpg

194 :!ronk:2017/03/24(金) 21:33:37.48
http://i.imgur.com/WlH6pWC.jpg

195 :!ronk:2017/03/25(金) 02:20:33.80
http://i.imgur.com/9ksXMWq.gif

196 :!ronk:2017/03/27(月) 14:05:12.94
忖度

197 :!ronk:2017/03/27(月) 14:05:42.84
http://pbs.twimg.com/media/C7fn1jiXQAMfP70.jpg

36KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス