■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昔のコピペを発掘して保存するスレ

1 :!ronk:2017/03/04(金) 22:53:26.91
つまんね?
作品つくって上げてそれを見たやつがいる初めてにしてはよく出来てると思ったが
最初から完璧に出来るやつはいない 他人に見られてようやくスタートライン
面白いと思ったことをやる価値観なんてクソくらえ


2 :!ronk:2017/03/04(金) 22:53:48.22
チンチンいつものやったげて!
おう見たいか>>1のおちんちん!!

そう凄いチンチン見したげて!
>>1のチンチンベストテン!
レッツゴー

おちんちん、おちんちん!!おちんちんちんちん(レッツゴー

3 :!ronk:2017/03/04(金) 22:54:13.49
あ、お前うんこしたろぉ〜w
くっせぇ〜ゾォ〜w
一個も二個も変わらないだろ〜ぉw?
俺もしちゃうゾォ〜w
ブリッ!ブリブリッチョ、ブリブリッチョ!(ブボボーン

4 :!ronk:2017/03/04(金) 22:55:27.74
                           / )
                           / /  
                    (vi・7・)  / / <感動してる場合じゃねー!!はしるぞな!
                  /    _二ノ   
                 //   /
                (_二二づ_
                 /    (vi・7・)                ((( )))
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\               ( ´Д`) <はにゃにゃフワーッ!!
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,          ( つ┳つ
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii            /  /┃
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i         (___,) ┃)    | ̄ ̄
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)       (◎) ̄))| ̄ ̄
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||          彡  | ̄ ̄
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii        | ̄ ̄
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ      | ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :!ronk:2017/03/04(金) 22:56:02.69

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ | 知ってる人に教えてもらう方が早いだろ馬鹿
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人       
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     何でもかんでも検索するようになったら 
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     それこそ人と人との繋がりか過希薄化して 
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     ――――人類終わるぞ馬鹿っ...!
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ 

6 :!ronk:2017/03/04(金) 22:57:06.41
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

7 :!ronk:2017/07/07(金) 11:03:10.47
今日はななみんの日だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1 名前:クソカス名無し丸 投稿日:2017/07/07(金) 09:12:42.60 ID:BvHDSKCd0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

2 名前:俺が名無しを止めた 投稿日:2017/07/07(金) 09:32:04.51 ID:W62zFWOr0
>>1
ク、ク、ク、クッッッソカアアアアアアアアアアアアァァアアッッッッッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス