■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50    

削除依頼

1 :Shinoda ★:2013/05/06(月) 22:32:58.87 ID:???0
以下のテンプレートに従って削除依頼をして下さい。

【板名】
【スレッドのURL】
【レス番号*】
【削除依頼理由】

* : スレッド削除依頼の場合は0として下さい。

253 :名無しという名の翼:2014/08/16(土) 20:01:19.89 ID:QQMDdhbj0
確認しました
ありがとうございました

254 :KOJIMA ★:2014/08/17(日) 01:07:20.39 ID:KOJIMA
>>250
削除しました

255 :名無しという名の翼:2014/08/17(日) 06:07:24.12 ID:mJGVK6WQ0
【板名】裏VIP
【スレッドのURL】 http://7gon.net/test/read.cgi/news7vip/1408215703/
【レス番号*】0
【削除依頼理由】風説の流布

256 :KOJIMA ★:2014/08/17(日) 21:53:58.91 ID:KOJIMA
>>255
スレの>>1の本文を変更しました
このように一部の利用者を混乱させ、
セプタゴンで禁止されている行為を促すような行為は、
今後は運営妨害として規制します
よろしくお願いします

257 :名無しという名の翼:2014/08/17(日) 22:54:56.31 ID:jplg9TSA0
このように言われても対処済みなら分からんがな
消すならどんなことがあったかちゃんと説明してくれんか?

258 :名無しという名の翼:2014/08/31(日) 20:31:56.44 ID:VQ+Rca7w0

【板名】 雑談ルノワール
【スレッドのURL】http://7gon.net/test/read.cgi/coffeehouse/1409233318/
【レス番号*】 0
【削除依頼理由】 単発荒らしが湧いているので他の場所に行かせるため

259 :名無しという名の翼:2014/08/31(日) 22:48:23.34 ID:jZ50xpvQ0
いみふ

260 :名無しという名の翼:2014/08/31(日) 23:42:43.45 ID:VQ+Rca7w0
俺が荒らしだと判断した
ID変えて何度も不快なレスする輩がおる
それが事実なのかは管理人にIP見て確認してもらうしかない
怪しきものは罰せよだ

261 :名無しという名の翼:2014/08/31(日) 23:52:44.07 ID:X0EWA2+20
私的な理由での削除は行いません
よろしくお願いします

262 :名無しという名の翼:2014/09/01(月) 17:05:46.63 ID:PLdMngox0
万人が見て荒らしだと判断する場合しか報告してはいけないのか?
こんな過疎板に何人も人が来てわざわざこの意味の分からんスレに来て
煽ってくか?普通
しかも何度もだぞ
これは明らかにIDを変えた荒らしだろ
何処をどう見たら私的な理由に見えるんだ?
まったく糞みたいな連中が俺を取り巻きやがる・・・

263 :名無しという名の翼:2014/09/01(月) 17:11:23.39 ID:PLdMngox0
こんな糞みたいな板にはキチガイしかいないのはわかってるけどさ・・・
管理人早くしろよ


264 :名無しという名の翼:2014/09/01(月) 17:14:09.38 ID:Bc0qX4wO0
あのスレに荒らしはいないだろ

265 :名無しという名の翼:2014/09/01(月) 17:36:23.98 ID:PLdMngox0
>>264
あのさぁ・・・言わな、書かなかった?
俺が荒らしと判断したって
頭悪いんじゃない?なんで外から見てるだけで決めつけるの?


266 :名無しという名の翼:2014/09/01(月) 22:24:01.59 ID:oesLwh910
報告するのは自由だから周りがとやかく言うのはやめて管理人に任せようそうしよう

267 :KOJIMA ★:2014/09/01(月) 23:51:34.82 ID:KOJIMA
>>258
具体的なレス番号を記載していただけますか?

268 :名無しという名の翼:2014/09/04(木) 00:13:05.16 ID:wDEw/q+u0
【板名】雑談ルノワール
【スレッドのURL】http://7gon.net/test/read.cgi/coffeehouse/1406021755/
【レス番号*】0
【削除依頼理由】スレタイで雑談と謳っていながら、ほとんど雑談せず、かわりに報告・独り言スレになっているため

269 :名無しという名の翼:2014/09/04(木) 01:24:49.83 ID:wDEw/q+u0
>>268
訂正
「ほとんど雑談せず、かわりに報告・独り言スレになっているため」ではなく後半からスレ主が報告レスを頻繁にしているため

270 :名無しという名の翼:2014/09/04(木) 01:41:21.83 ID:V441Jw6W0
その程度のコロコロ変わる理由で削除依頼とかどんだけ消したいんだよ

271 :名無しという名の翼:2014/09/04(木) 16:46:59.02 ID:ZA4Tp3lL0
あれじゃね
青海苔うざくて報告レスがちょっと多いからってのでとりあえず消したいんだろ

272 :名無しという名の翼:2014/09/10(水) 11:40:45.08 ID:ehz5vFvj0
【板名】HELL
【スレッドのURL】http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7hell/1410263310/
【レス番号*】34
【削除依頼理由】卑猥な画像が出てしまったので

273 :KOJIMA ★:2014/09/11(木) 01:31:38.16 ID:KOJIMA
>>272
削除しました

274 :名無しという名の翼:2014/09/29(月) 20:13:05.59 ID:pyY3XExK0
【板名】ホビー全般
【スレッドのURL】 http://7gon.net/test/read.cgi/hobbies/1411989039/
【レス番号*】0
【削除依頼理由】
誤爆してホビーに立ててしまいました


275 :KOJIMA ★:2014/09/30(火) 01:01:07.98 ID:KOJIMA
>>274
削除しました

276 :名無しという名の翼:2014/10/01(水) 23:27:33.37 ID:f4e0eOr50
【板名】裏ニュー速VIP
【スレッドのURL】http://7gon.net/test/read.cgi/news7vip/1410968710/
【レス番号】>>199
【内容】卑猥な画像

277 :KOJIMA ★:2014/10/02(木) 23:52:22.97 ID:KOJIMA
>>276
削除しました

278 :名無しという名の翼:2014/11/21(金) 14:19:31.66 ID:v7D73pWE0
KOJIMANKO

279 :名無しという名の翼:2014/12/10(水) 15:27:27.07 ID:UOaBE/sH0
【板名】裏VIP
【スレッドのURL】 http://7gon.net/test/read.cgi/news7vip/1417664027/
【レス番号*】0
【削除依頼理由】>>84で保守し続けると宣言している人がいます
それは大変迷惑なのでホビーのコテ総合スレへ誘導した後、削除もしくはスレストしていただけると助かります

280 :名無しという名の翼:2014/12/12(金) 18:06:15.49 ID:KIgSnu8O0
KOJIMAさんへ

>>279の削除依頼は無視ですか?それとも何か理由があってまだ対応してないだけでしょうか
私にはその判断が出来ませんのであと二日だけ待ってあげます
それまでに対応していただけることを心から願っております
もしもKOJIMAさんが>>279の削除依頼を無視するようなことがあったのなら私はKOJIMAさんに色々と問わねばならないことになります
よろしくお願いします

281 :名無しという名の翼:2014/12/12(金) 18:15:49.58 ID:uH5gTAZ40
お前と違ってコジマは忙しいんだよ

282 :名無しという名の翼:2014/12/12(金) 19:58:51.61 ID:Q1UpKq9si
コジマは無視しすぎなのは間違いない
忙しいなら忙しいので後日対応と書くべきだし、しつこくて手に負えないなら、たとえばToDoリストを作るべきだし、作る暇ないなら住人に作らせればいい

管理人だが、管理はしてないよな

283 :名無しという名の翼:2014/12/12(金) 21:07:41.52 ID:frdVZcnr0
ここにそんな情熱かけてないんだろ
KOJIMAも裏VIPのことクソだと思ってんだよ

284 :名無しという名の翼:2014/12/12(金) 21:42:43.20 ID:TId4IdpO0
待ってあげます()

285 :名無しという名の翼:2014/12/12(金) 22:22:06.70 ID:7O8RC6x60
単純に見落としてましたオチなんて前にもあっただろ

286 :名無しという名の翼:2014/12/13(土) 01:24:28.99 ID:za1GArI50
>>280
すいません、見落としていました
現在、スレの保守は基本的に禁止していませんが、
パートスレ化するようでしたら削除します
よろしくお願いします

287 :KOJIMA ★:2014/12/13(土) 01:32:08.29 ID:KOJIMA
すいません
キャップつけ忘れましたが>>286は私です

288 :名無しという名の翼:2014/12/13(土) 01:37:17.61 ID:AA2ln9690
分かりました
ありがとうございます
それと変な疑いを持ってしまい誠に申し訳ございませんでした

289 :名無しという名の翼:2014/12/13(土) 14:59:39.82 ID:1a1OZuyI0
自演すんな

290 :名無しという名の翼:2014/12/14(日) 01:30:44.82 ID:pmasyjo+0
【板名】裏VIP
【スレッドのURL】 http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1417664027/
【レス番号*】0
【削除依頼理由】コテの話題を長々するのはボビーでいいので



291 :名無しという名の翼:2014/12/14(日) 18:57:56.32 ID:5Oi3rCDV0
パートスレ化してないんだから削除も誘導もなしだろ

292 :名無しという名の翼:2015/01/13(火) 18:04:02.33 ID:IslgmUD00
【板名】裏VIP
【スレッドのURL】 http://7gon.net/test/read.cgi/news7vip/1416177477/824
【レス番号】824
【削除依頼理由】誤ってメールアドレスを出してしまったので

293 :KOJIMA ★:2015/01/14(水) 01:52:48.36 ID:KOJIMA
>>292
削除しました

294 :名無しという名の翼:2015/01/28(水) 22:00:29.88 ID:EUse5V+V0
【板名】裏VIP
【スレッドのURL】 http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1422449733/
【レス番号*】0
【削除依頼理由】間違えて立てたし不快な思いする人もいると思うので

295 :KOJIMA ★:2015/01/29(木) 02:00:25.30 ID:KOJIMA
>>294
削除しました

296 :名無しという名の翼:2015/02/06(金) 11:15:33.35 ID:3wYj2Fcw0
【板名】裏VIP
【スレッドのURL】 http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1423185547/
【レス番号*】0
【削除依頼理由】掲示板違い

297 :KOJIMA ★:2015/02/07(土) 20:06:30.26 ID:KOJIMA
>>296
とりあえず様子見にします

298 :名無しという名の翼:2015/03/31(火) 10:54:33.63 ID:oJaNQJQF0
【板名】裏VIP
【スレッドのURL】 http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1427766754/
【レス番号*】0
【削除依頼理由】普通に板間違えた消してくれ

299 :名無しという名の翼:2015/05/29(金) 23:41:11.81 ID:Hk34kgPU0
【板名】裏VIP
【スレッドのURL】 表の奴らがまた個人情報を流出させているんだが
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1432909818/
【レス番号*】0
【削除依頼理由】個人情報流出のため

スレ立てた本人ですが不快に思ってる人もいると思うので削除お願いします

300 :KOJIMA ★:2015/05/29(金) 23:56:43.83 ID:KOJIMA
>>299
個人情報にあたる部分が見当たらないので、とりあえず様子見にします

301 :名無しという名の翼:2015/05/30(土) 00:00:01.63 ID:1U+JZ79V0
>>300
写真をあげてしまったのですがこれは大丈夫なのでしょうか?

302 :名無しという名の翼:2015/06/04(木) 22:48:27.48 ID:DozNm46a0
【板名】裏VIP
【スレッドのURL】 http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1433425410/
【レス番号*】0
【削除依頼理由】間違えた

62KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス