■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

情報交換スレッド

1 :Shinoda ★:2013/05/06(月) 22:35:42.26 ID:???0
セプタゴンに関しての意見・要望を書き込んで下さい。


952 :名無しという名の翼:2015/01/23(金) 10:56:50.44 ID:RPS9lq7E0
ホビーはガールフレンド(仮)以外殆ど動いてないよな
ガールフレンド(仮)も殆ど1人で動かしてるようなもんだし

953 :名無しという名の翼:2015/01/23(金) 13:21:17.08 ID:fXMddudK0
GFスレほとんど俺だけどレスしてくれる人もちらほらいるよ

頑張ってレス続ければ観てくれる人もいるし頑張ろうよホビー

954 :名無しという名の翼:2015/01/23(金) 14:23:39.11 ID:47uUV69z i
分かりました……ホビーのオナ禁部に入部します……

955 :名無しという名の翼:2015/01/24(土) 09:59:57.16 ID:C9Ut2avT0
この時期がセプタゴンにとっての転換期となるといいな
1年以上の下積み期間を乗り超えてやっとセプタゴンは羽ばたく時が来たんだ

956 :名無しという名の翼:2015/02/07(土) 14:13:45.37 ID:SWTrjQMy0
http://i.imgur.com/ClKnP86.jpg
このズレどうにかならねーの

957 :名無しという名の翼:2015/02/11(水) 23:39:19.33 ID:4mqyr4DI0
お前のブラウザ事情に合わせる必要性は感じない



958 :名無しという名の翼:2015/02/12(木) 01:01:46.80 ID:T+yu5u3g0
とはいかないんだよなあ
chrome
http://i.imgur.com/lO0GgPr.png
firefox
http://i.imgur.com/V4VQNby.png
ie
http://i.imgur.com/JZcnz45.png

多分foundationの問題だろうけど

959 :名無しという名の翼:2015/02/12(木) 01:06:14.22 ID:yy5EXecB0
タイトルとかサブタイトルはデザインして画像にしろ
http://2ch.net/2ch-logo.gif

960 :HONDA ★:2015/02/23(月) 15:56:52.08 ID:HONDA
>>956
ならないのです…ごめんなさい
ていうか変な話、タブレットならmediumになってスマホと同じトップバーが出てくるはずなのですが
画面の大きさか機種教えてくれればありがたいです

>>959
いや変な話トップロゴはデザインした方が良いですよね
そのうちやります

961 :名無しという名の翼:2015/02/28(土) 08:17:50.88 ID:xVPwl5/E0
>>KOJIMAさん
ケインさんにつまらないネタを投下するような余計なマネはしないでくださいと厳重に注意しておいてください

962 :名無しという名の翼:2015/03/01(日) 14:34:45.21 ID:C8OLx3IJ0
KOJIMAさん

真面目に聞きます
KOJIMAさんも2chの現状をご存知かと思いますが
KOJIMAさんは3月3日以降2chから流れてくる難民を裏VIPへ獲得したいという思いはありますか?
それとも何もしないで今のままでいいですか?
もしもKOJIMAさんが難民を獲得し裏VIPに人を増やしたいという思いがあるのなら私は宣伝などをして最大限裏VIPに難民が流れてくるように努力します
KOJIMAさんが言えば私以外のななみんも宣伝を手伝ってくれるかと思います
もちろんKOJIMAさんが宣伝はしてほしくないというのなら私は何もしませんしそれに文句も言うつもりはありません
2chの行く末が大きく変動していっている今、裏VIPもまた運命の分かれ道へと立たされているのかもしれません
決めるのはKOJIMAさんです
全てはKOJIMAさん次第です
よろしくお願いします

963 :名無しという名の翼:2015/03/01(日) 15:05:51.02 ID:b6WtvSx90
小島に言われないと何もできませーん(´;ω;`) ってかw小学生かよ
自分で考えて行動することもできんのか

964 :名無しという名の翼:2015/03/01(日) 15:10:32.22 ID:C8OLx3IJ0
>>963
なんで?裏VIPの方針がどうなのかっていうのは重要なことじゃないの?
そういうのを住民と管理人で共有することは大切だと思うんだけど

965 :名無しという名の翼:2015/03/01(日) 15:23:12.91 ID:CApPwKRQ0
>>949も読めないのか馬鹿は
無駄な長文書く前に過去ログ読めよ

966 :名無しという名の翼:2015/03/01(日) 15:25:05.66 ID:b6WtvSx90
掲示板ごときに何熱くなってんだよwバカじゃねーの
方針とか決める必要ねーから
世の中成り行きなんだよカス

967 :名無しという名の翼:2015/03/01(日) 15:35:35.39 ID:C8OLx3IJ0
>>965
948が俺な

968 :名無しという名の翼:2015/03/01(日) 15:37:13.84 ID:C8OLx3IJ0
>>966
熱くなって何かいけないか?
世の中成り行き?確かにそうかもしれないな
だがそれが努力しなくていいという理由にはならないよ

969 :名無しという名の翼:2015/03/01(日) 16:32:23.22 ID:cJ9Ed8tm0
特に自分が主導するほどの熱意もないし責任も取れないから言い訳が欲しいんだよ
全部KOJIMAのせいという合意が形成されていれば楽ちんなのよ

それくらい察しろ

970 :名無しという名の翼:2015/03/01(日) 16:40:35.41 ID:C8OLx3IJ0
なんで裏VIPにはこういうアスペじみた頭の悪い書き込みが多いんだろうな
あとなんで俺の書き込みにそんな突っかかってくんの?
お前になにか都合の悪いことがあった?
俺はKOJIMAに対して問いかけてたのになんでいきなりすげーずれた書き込みしてくんの?

971 :名無しという名の翼:2015/03/01(日) 19:24:49.16 ID:jd0c62bk0
>>965
アスペ

972 :名無しという名の翼:2015/03/01(日) 23:47:35.72 ID:xQdlRwcL0
まあまあ喧嘩はおよしよ

973 :名無しという名の翼:2015/03/02(月) 17:24:24.77 ID:LFCUBRrZ0
KOJIMAさんへ
クッキーを消しました
またランク1からよろしくお願いします

974 :名無しという名の翼:2015/03/02(月) 22:38:12.89 ID:x4KRtFIai
KOJIMAさんへ
僕のことは嫌いでも末尾iは嫌いにならないで下さい

975 :名無しという名の翼:2015/03/10(火) 18:46:47.03 ID:zC2hU8WQ0
>>HONDA
HELLもトンコツのままです
http://7gon.net/news7hell/1000.txt

976 :HONDA ★:2015/03/10(火) 21:27:38.00 ID:HONDA
たぶん他にもトンコツのままになってる板あるけどKOJIMAさんはしっかりしているので大丈夫なのです
たぶん内心舌打ちしながらも対応してくれるのです
ナスは嫌いなのです

977 :名無しという名の翼:2015/03/10(火) 22:48:07.25 ID:g5vEh2K90
内心舌打ちとか書く必要ある?

978 :名無しという名の翼:2015/03/10(火) 23:25:11.99 ID:wbJGqx/S0
本田カッス調子に乗んな
KOJIMAさん厳重に注意お願いします

979 :名無しという名の翼:2015/03/11(水) 15:07:22.42 ID:YcURtunE0
KOJIMA信者こわ

980 :名無しという名の翼:2015/03/11(水) 15:16:31.32 ID:AekFHCoz0
え?w
なんで俺がKOJIMA信者認定されたんだw
俺は本田カスの素行の悪さに文句言ったわけなんだがw
文盲アスペかよw

981 :名無しという名の翼:2015/03/11(水) 15:46:30.17 ID:KxcDvy8R0
HONDAが途轍もなく嫌われてるだけだよ

982 :名無しという名の翼:2015/03/11(水) 16:05:41.26 ID:FWPIe4ei0
>>979
お前本田だろ

983 :名無しという名の翼:2015/03/17(火) 00:05:09.85 ID:3be3z9+Y0
サブドメインってどうなったの?

984 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:21:43.82 ID:mBreMFB90
KOJIMANKO

985 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:21:55.77 ID:LrhHB7S+0
KOJIMANKO

986 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:22:10.18 ID:Y++D5Dbz0
KOJIMANKO

987 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:22:21.03 ID:FuPQf/jI0
KOJIMANKO

988 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:22:33.61 ID:WnMvzKrm0
KOJIMANKO

989 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:22:44.97 ID:QjW7yr5h0
KOJIMANKO

990 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:22:58.57 ID:mBreMFB90
KOJIMANKO

991 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:23:29.01 ID:kLCJxzLM0
KOJIMANKO

992 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:23:45.64 ID:FuPQf/jI0
KOJIMANKO

993 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:24:01.18 ID:Y++D5Dbz0
KOJIMANKO

994 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:24:12.92 ID:WnMvzKrm0
KOJIMANKO

995 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:24:39.76 ID:eHxrDsbd0
KOJIMANKO

996 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:24:52.83 ID:XCFxzAx/0
KOJIMANKO

997 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:25:04.37 ID:mBreMFB90
KOJIMANKO

998 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:25:29.39 ID:LrhHB7S+0
KOJIMANKO

999 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:25:45.49 ID:eHxrDsbd0
KOJIMANKO

1000 :KOJIMANKO:2015/04/01(水) 12:25:58.70 ID:TyU6PkiJ0
KOJIMANKO

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

154KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス