■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50    

裏ニュー速VIPローカルルール議論スレッド

1 :管理人 ★:2013/05/08(水) 20:21:22.30 ID:???0
裏ニュー速VIPのローカルルールの変更・追加などを話し合うスレッドです。
何かありましたら、こちらに書き込んでください。

478 :名無しという名の翼:2014/08/13(水) 20:08:47.06 ID:u6eMVxAK0
荒らしがこれ以上増えるのは耐えられませんその案には反対します

479 :名無しという名の翼:2014/08/14(木) 10:38:25.21 ID:MPgwmJX30
なんで裏ってこんな気持ち悪い奴ばかりなんだ?
他の板でここまで荒らしに反応する板ないだろ

480 :名無しという名の翼:2014/08/14(木) 12:58:25.20 ID:8SsMehqC0
掲示板を美化しすぎ
どこも一緒や
2chも運営のほうは似たようなもんだし

481 :名無しという名の翼:2014/08/14(木) 13:08:45.71 ID:0uFAEryEi
TYPEも一時期sp規制しろうるさかったな…

482 :名無しという名の翼:2014/08/14(木) 22:44:45.20 ID:vsd+L9XD0
天才可になったら二度と見ないわ

483 :名無しという名の翼:2014/08/15(金) 12:51:25.80 ID:AfA5DqBG0
転載可なんて俺は嫌だ禁止だからここにいるんだ

484 :名無しという名の翼:2014/08/16(土) 11:29:46.37 ID:29+VLRyl0
酉はアウトなんですか?
例えば酉テストスレを立てて、レスしてはダメなのですか?

485 :名無しという名の翼:2014/08/16(土) 12:02:47.37 ID:hj1yKSXr0
酉テストはホビーにある

486 :名無しという名の翼:2014/08/16(土) 12:48:22.98 ID:29+VLRyl0
あるのかどうかじゃなくて、いいのかどうか

487 :名無しという名の翼:2014/08/16(土) 16:34:48.68 ID:IKcqtS0z0
酉で遊ぶだけならいいはずだよコテとして使うとダメだと思う

488 :名無しという名の翼:2014/08/16(土) 17:39:32.36 ID:29+VLRyl0
そもそもそのコテって名前欄だけ?
何か特定の記号使って話したらコテになるの?
例えば

(^^)<こんばんは

とか

489 :名無しという名の翼:2014/08/16(土) 18:07:06.23 ID:gqJbAbUz0
半コテはAUTO

490 :名無しという名の翼:2014/08/16(土) 18:47:04.90 ID:VHi2+I5B0
不必要な酉はアウトの可能性あり

491 :名無しという名の翼:2014/08/16(土) 19:40:30.27 ID:wpd5l0gI0
>>486
なんでこんなこと聞くんだよ
スレ立てて人集めたいのか?

492 :名無しという名の翼:2014/08/16(土) 20:41:25.43 ID:y+ru/5Ik0
あの・・・・・・
そろそろKOJIMAさんの意見が聞きたいんですが・・・
とりあえず今の段階では転載は許可するってことでいいんですよね?

493 :名無しという名の翼:2014/08/16(土) 20:51:23.45 ID:P9xV365F0
うわあアフィカスかお前は

494 :名無しという名の翼:2014/08/16(土) 21:34:00.75 ID:WkOH8Hbz0
KOJIMA★もAUTOなの?

495 :名無しという名の翼:2014/08/16(土) 23:45:00.01 ID:b6e/B0bD0
>>492
ローカルルールも読めない池沼(笑)

496 :KOJIMA ★:2014/08/17(日) 01:16:16.58 ID:KOJIMA
セプタゴン全板において、転載許可する予定は今のところありません
まとめブログから来た利用者と従来の利用者の争いが生じてしまう可能性があるからです
また、転載許可をすると利用者が増えるという意見もありますが、
他の転載可能板と差別化が図れなくなり、必ずしも増えるとは限らないと私は考えています

以上、よろしくお願いします

497 :名無しという名の翼:2014/08/17(日) 01:17:08.41 ID:Zih7TkqI0
that's right

498 :名無しという名の翼:2014/08/17(日) 11:37:29.83 ID:yV2Qp6N60
我が名はまとめ民!
アフィの果てよりこの板へ来た!
そなたらはこの板に住むと聞く古い民か!

499 :名無しという名の翼:2014/08/17(日) 12:03:01.02 ID:ScYjmZVK0
去れ!

500 :名無しという名の翼:2014/08/17(日) 12:11:49.04 ID:0cMfmdaJ0
生きるな
そなたは、くさい

501 :名無しという名の翼:2014/08/17(日) 19:19:59.48 ID:wOcfvBfnI
転載可でいいじゃん

あの田舎掲示板も後々は田舎のまとめサイト作るとか言ってたし


502 :名無しという名の翼:2014/08/17(日) 19:30:09.50 ID:Zih7TkqI0
だれも外部掲示板の話はしてないんですが

503 :名無しという名の翼:2014/08/17(日) 20:33:02.19 ID:xJJabquM0
KOJIMAがダメと言ってるのでダメ

504 :名無しという名の翼:2014/08/17(日) 22:40:39.96 ID:h1iaobTR0
周りがやってるから右へ倣えでやれって奴多いよな

505 :名無しという名の翼:2014/08/17(日) 23:01:36.49 ID:oliw9Iu00
クソアフィカスは死ねよセプタゴンにくんな

506 :名無しという名の翼:2014/08/18(月) 01:04:26.80 ID:Ibejk0hD0
アフィカスしつけぇよ消えろ

507 :名無しという名の翼:2014/08/19(火) 08:27:56.38 ID:pf45QyHy0
なんでspmodeだけこんなに規制が激しいのか…

508 :名無しという名の翼:2014/08/19(火) 13:25:16.63 ID:roCS6B+s0
99割Gガイの巻き込み規制

509 :名無しという名の翼:2014/08/19(火) 14:55:04.33 ID:1jRQLEmU0
それだけガキが多いんだろ

510 :名無しという名の翼:2014/08/22(金) 02:03:26.48 ID:6l/8BRPX0
流石KOJIMA

511 :名無しという名の翼:2014/10/08(水) 17:03:08.92 ID:gmap9VL3I
昔あったようなノンアフィブログならまだ許す

512 :名無しという名の翼:2014/11/21(金) 14:19:46.05 ID:ZeYLXDqs0
KOJIMANKO

513 :名無しという名の翼:2014/12/09(火) 18:25:49.48 ID:f2fWwr5O0
KOJIMAさんへ

裏VIPでのコテスレを禁止にしてください
コテが禁止にされているのにコテスレは立てて良いというのは自分はおかしいと思います
何故ならコテは裏VIP住民の多数が不快になっているという理由で禁止にされています
裏VIP住民はコテを見るのも意識するのも話題になるのも不快だということです
それならば当然、そのスレを開いていなくてもコテスレが存在しているだけで不快な気分になりますでしょうし、コテスレは断固禁止にすべきです
よろしくお願いします

514 :名無しという名の翼:2014/12/09(火) 21:02:53.82 ID:Cs8SRacc0
俺は不快じゃないが
勝手に総意にするな

515 :名無しという名の翼:2014/12/09(火) 21:19:27.69 ID:zFOXJik+0
コテハンは別に良いけどコテつける奴が嫌い

516 :名無しという名の翼:2014/12/09(火) 21:30:49.14 ID:vGMUTTio0
コテの話題はいい
コテ付ける奴が嫌い

こういう奴ばっかりだろうし俺も実際こう

517 :名無しという名の翼:2014/12/09(火) 21:47:49.81 ID:gWrZwTOK0
俺も

518 :名無しという名の翼:2014/12/09(火) 23:10:50.56 ID:f2fWwr5O0
コテの話題はいい
そういう人も確かにいるでしょう
ですが、それをわざわざ裏VIPでやる必要はありますか?
コテスレも嫌だという人もいます
実際にコテスレが立つとネガティブなレスが目立ちます
コテの話がしたいならコテが許容されているHELL、ホビー、ルノワールで話すべきではないでしょうか?

519 :名無しという名の翼:2014/12/10(水) 01:07:25.85 ID:4h/7Zsvl0
>>518
板の仕分けが雑談や趣味なわけだから、コテの話はそちらへは理屈が通らない
コテの話専門の板を作るか、コジマがコテの話は○○板でって決めるしかない

520 :名無しという名の翼:2014/12/10(水) 01:09:58.90 ID:4h/7Zsvl0
ちなみに俺もコテの話に嫌悪感なんてない
乱立されたら嫌だが、たかが1スレぐらい構わん

ふし穴込みでアンケートをとって見たら良いんじゃないかな

521 :名無しという名の翼:2014/12/10(水) 01:12:55.21 ID:LfXPS7sX0
ホビーにスレあるんですよね
そちらのほうでやっていただきたい

522 :名無しという名の翼:2014/12/10(水) 01:15:01.39 ID:4h/7Zsvl0
>>521
関係ないが前々から思ってたことがある
なんでホビーにあるんだ?
コテって趣味か?
ルノワールにあるべきだと思うんだが

523 :KOJIMA ★:2014/12/10(水) 01:48:59.07 ID:KOJIMA
コテの話題は禁止していませんが、
基本的にコテが禁止されている板でコテの話題というのは無意味かと思います

特定のコテの話題→HELL
コテ全般の話題→ホビー
コテの雑談スレ→ルノワール

で立てることを推奨します

524 :名無しという名の翼:2014/12/13(土) 15:01:16.52 ID:1a1OZuyI0
自演すんな

525 :名無しという名の翼:2015/01/05(月) 02:27:42.45 ID:Gu8jVyBL0
ホビーは趣味と全般スレを建てる板だよ
スレタイに全般がついたらホビーだし

526 :名無しという名の翼:2016/01/11(月) 16:30:53.92 ID:NiqRr4/E0
コテ禁止するな

527 :名無しという名の翼:2016/03/27(日) 01:55:30.77 ID:0fHrYUoNi
2 名前:以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします :2016/03/27(日) 01:05:15.74 ID:hPeIwoOc0
マジレスすると>>1は唯一神HONDA


102KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス