■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

規制解除申請

1 :管理人 ★:2013/05/12(日) 17:37:05.92 ID:???0
以下のテンプレートに従って規制解除申請をして下さい。
申請する際はfusianasan必須でお願いします。

【板名】
【規制対象となった行為】
【上記行為を起こした理由】
【その他】


※規制原因に対する理由に正当性がある場合のみ規制解除します。
 (言い訳、屁理屈、その他正当性が無い場合の規制解除は受け付けません)
 ここに書き込んだら必ずしも規制解除されるわけでは無いので予めご了承ください。

※申請後、判断が下るまでは書き込まずに待機してください。
 必要最低限以外の書き込みを行った場合は荒らしとして規制対象となります。

117 :s1135136.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp:2014/05/06(火) 05:02:26.53 ID:/w7tFfqT0
【板名】裏VIP
【規制対象となった行為】巻き添え
【上記行為を起こした理由】
【その他】 心当たりがありません。
ですが自分では良しとしていた事が規制対象になっていたかもしれないのでその場合は理由(その行為)を教えて下さい。

118 :名無しという名の翼:2014/05/06(火) 08:10:10.75 ID:UIJLcxWW0
>>117
荒らしがあったからspmodeが規制されたみたい
それで巻き添えくらって書き込めないんでしょ
君は何も悪いことしてないと思うけど・・・
キャップ申請しなよ

397 KOJIMA ★ 2014/05/05(月) 19:19:01.90 ID:KOJIMA
>>392-394
ありがとうございます
複数スレに渡る荒らしとして一部spmode.ne.jpを規制しました
巻き込まれ規制された方は規制回避キャップの申請をしてください
よろしくお願いします

119 :KOJIMA ★:2014/05/06(火) 09:31:09.40 ID:KOJIMA
>>117
昨日、spmode.ne.jpによる荒らしがあったため、一部spmode.ne.jpを規制しました
恐らく、その巻き込まれ規制だと思いますので、
下記フォームより巻き込まれ規制回避キャップを申請してください

https://mailform.mface.jp/frms/uravip/lrcn2abtdyoa

よろしくお願いします


120 :名無しという名の翼:2014/05/06(火) 14:35:03.40 ID:1DiAzicm0
今後docomoの規制は解除されるのですか?

121 :KOJIMA ★:2014/05/06(火) 15:21:55.87 ID:KOJIMA
>>120
プロバイダの通報が完了し次第、解除する予定です
よろしくお願いします

122 :名無しという名の翼:2014/05/06(火) 15:42:13.58 ID:1DiAzicm0
了解しました
ありがとうございます

123 :s1135136.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp:2014/05/07(水) 01:41:27.76 ID:+HPJKsUd0
>>118
>>119
ありがとうございますm(_ _;)m

124 :名無しという名の翼:2014/05/07(水) 02:56:37.80 ID:n9lHzcZk0
通報にどれだけ時間かかってんだよ
さっさと規制解除しろよボケカス

125 :名無しという名の翼:2014/05/07(水) 19:36:45.11 ID:3N1PqwjW0
スマホからキャップ申請できないのかよ詰んだ

126 :名無しという名の翼:2014/05/16(金) 23:36:22.02 ID:yeEmxlSX0
管理人さぁーーん規制解除してくださいよぉーーー

127 :名無しという名の翼:2014/05/16(金) 23:37:47.05 ID:mzr/wFjL0
あれ?ごめん、解けてた。

128 :名無しという名の翼:2014/05/17(土) 23:25:48.47 ID:o2FZ4UpZ0
巻き込まれです 解除お願いします

129 :名無しという名の翼:2014/05/26(月) 21:45:47.44 ID:kuKTf9tk0
突然403エラーで書き込めなくなりました

130 :KOJIMA ★:2014/05/28(水) 00:57:09.11 ID:KOJIMA
>>129
現在もまだ続いていますか?

131 :名無しという名の翼:2014/05/29(木) 00:32:38.56 ID:5lB572JZI
雑談ルノワールにおけるpanda worldの規制はまだ解除されないんですかね?

132 :KOJIMA ★:2014/05/30(金) 00:35:53.79 ID:KOJIMA
>>131
巻き込まれ規制でしたら、
巻き込まれ規制回避キャップの申請をお願いします

133 :名無しという名の翼:2014/06/15(日) 16:25:25.75 ID:aAletrmZ0
裏VIPのspmodeといてください

134 :!KD182249244133.au-net.ne.jp:2014/07/02(水) 09:32:28.51 ID:bh6g99h8 0
僕規制されてますか?キャップつけても公開proxy規制かかってるんですけど

135 :KOJIMA ★:2014/07/06(日) 23:20:59.78 ID:KOJIMA
>>134
auone.ne.jpは公開proxyとして認識されることがあるそうです
現在、対策を検討中です

136 :名無しという名の翼:2014/07/14(月) 19:23:49.70 ID:+f0vLRXJ0
てす

137 :名無しという名の翼:2014/07/15(火) 11:40:44.00 ID:ozuzcD7d0
避難所にしか書き込めない人がいるみたいなので転載

5 server125.janis.or.jp 2014/07/14(月) 15:15:43.42 ID:pXOHSL110
すみませんが規制削除依頼のスレが避難所にはないのでここで書き込みさせてもらいます
【板名】 避難所以外のセプタゴン掲示板の板ほとんど
【規制対象となった行為】 不明
【上記行為を起こした理由】 不明
【その他】 ERROR! 公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!とでて書き込めません
特に荒らした覚えもありません

138 :YASUDA☆:2014/07/15(火) 12:00:57.34 ID:+b9+7kPL0
>>137
auだと規制IPと被ることあるしそれじゃね
何回かIPチェンジで回避できるよ

139 :名無しという名の翼:2014/07/15(火) 12:26:39.29 ID:AiqclP0K0
>>138
名前欄見ろよ

140 :名無しという名の翼:2014/07/15(火) 21:25:14.30 ID:XiFstsmF0
謎の管理人露る

141 :server125.janis.or.jp:2014/07/16(水) 08:41:58.66 ID:S0Ad7l+20
すみません
なんかよくわかりませんが書き込めるようになりました

転載してくれた>>137さん本当にありがとうございます

142 :名無しという名の翼:2014/07/16(水) 09:47:09.22 ID:hMScSsiV0
YASUDAにもちゃんとお礼いっとけよ

143 :名無しという名の翼:2014/09/16(火) 12:56:22.23 ID:GKCT/Uhq0
荒らした覚えないんだが規制されてる
節穴晒したくないんだがどうしても駄目なら晒す
スレ立てすぎただけならもうやらないから解除お願い

144 :名無しという名の翼:2014/09/16(火) 16:17:36.25 ID:pPTI9Hq/0
ここで原因を確認
http://7gon.net/test/madakana.cgi
巻き込まれてたなら申請

145 :kd182250245011.au-net.ne.jp:2014/10/23(木) 04:10:48.18 ID:369ytpXi0

【板名】裏vip
【規制対象となった行為】スレ乱立って書いてあるけどやったは覚えない
【上記行為を起こした理由】おれが意識してないだけで立てすぎていたのであればもうやらないから許してちょ たぶん暇すぎたんだと思う
【その他】

146 :KOJIMA ★:2014/10/29(水) 23:37:47.87 ID:KOJIMA
>>145
巻き込まれ規制でしたら、巻き込まれ規制回避キャップの申請をしてください

147 :名無しという名の翼:2014/11/21(金) 14:20:29.76 ID:CS+92d390
KOJIMANKO

148 :名無しという名の翼:2015/10/19(月) 00:57:48.18 ID:0qlhlWfei
んでいつまでスマホ規制してんだよアホ
全解除今すぐにしろ

149 :名無しという名の翼:2015/10/20(火) 18:10:16.09 ID:Uh0dNTIF0
規制されてるやつざまあ

150 :名無しという名の翼:2015/10/25(日) 00:47:21.92 ID:Lt73Gp7ji
いいから早く解除しろ
過疎に巻き込まれも糞もないだろ盛り上げるぞ

151 :名無しという名の翼:2015/10/25(日) 00:48:11.41 ID:u6mnM2qN0
おっ、脅迫かな?

152 :名無しという名の翼:2015/10/25(日) 00:51:59.56 ID:Lt73Gp7ji
応援だよばか

153 :名無しという名の翼:2015/10/28(水) 22:37:11.48 ID:nH9OBa+7i
割りと本気でスマホ規制のことについて考えを聞きたいんだが俺のこと嫌いかもしれんけど運営さんどうかね?

154 :名無しという名の翼:2015/10/29(木) 03:06:40.27 ID:Z3AKdcJa0
全ての規制には理由がある
http://7gon.net/test/madakana.cgi

155 :名無しという名の翼:2015/10/29(木) 21:59:08.92 ID:pHyonknii
規制解除とか規制かけるのって結構手間?

156 :名無しという名の翼:2015/11/04(水) 00:00:09.13 ID:7/wII4SHi
めんどくさいならめんどくさいって返信くらいしろよ
やる気なさすぎ

157 :名無しという名の翼:2015/11/04(水) 00:24:05.20 ID:7/wII4SHi
もとい
やる気なさすぎぃぃ!!

158 :名無しという名の翼:2015/11/15(日) 23:28:28.26 ID:D0TheNx9i
おいレスくらいしてみたらどうだ
いつまでスマホ規制してんだよ
誰もいないってのに

159 :名無しという名の翼:2015/11/16(月) 13:42:13.99 ID:mawyJ14E0
誰もいないならええやん
誰も困らない

160 :名無しという名の翼:2015/11/16(月) 21:52:55.47 ID:rxQcqJuJi
いや使いづらいから何度も聞いてんだけど?
困る困らないはこっちの問題だから意味不明なレスするなよ
キャップつけずに講釈垂れてる意味がわからん
何回も繰り返すと荒らしとして報告するよ

161 :名無しという名の翼:2015/11/17(火) 07:51:29.41 ID:kvt9wIlC0
そんな個人的な理由が通ると思ったら大間違い
運営からレスこない時点でお察しだよねー

162 :名無しという名の翼:2015/11/17(火) 08:04:30.71 ID:kvt9wIlC0
それと申請後の判断が下るまでは書き込まずに待機しろとテンプレに書いてある
ここでやらずに情報交換スレに移動しろ
セプタゴンへの意見要望用のスレだからそこなら問題ない
移動しなければここでテンプレに反する書き込みを続けるお前こそ荒らしとして扱われるべきだ

ここな

情報交換スレッド★2
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/operateandsaku/1427906386/

163 :名無しという名の翼:2015/11/17(火) 22:17:01.76 ID:NexJy4G8i
だから誰だよ偉そーに
お前の持論はどうでもいいからさ、
無駄にスレばっかあって何処も生きてなくないでしょ、名ばかり運営板だし


164 :名無しという名の翼:2015/11/17(火) 22:21:18.22 ID:NexJy4G8i
運営に判断を聞いてるんだし第三者がああだこうだ言う事でもない
悪気は無いのかもしれないが、頼むからこれ以上荒らさないでくれ


165 :名無しという名の翼:2015/11/21(土) 11:32:22.93 ID:Wq+XfJIm0
>>163
>お前の持論はどうでもいい
まんまブーメランで笑える
生きてるかの判断がお前基準すぎてもうね

166 :名無しという名の翼:2016/03/27(日) 02:00:09.96 ID:0fHrYUoNi
2 名前:以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします :2016/03/27(日) 01:05:15.74 ID:hPeIwoOc0
マジレスすると>>1は唯一神HONDA


28KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス