■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

雑談ルノワール批判要望スレッド

1 :KOJIMA ★:2013/07/16(火) 23:48:03.82 ID:KOJIMA
雑談ルノワールに関する批判要望などがありましたら、こちらに書き込んで下さい。

116 :名無しという名の翼:2013/12/22(日) 01:35:52.24 ID:FpTAtC/o0
学生でコテやってる奴にモラルを求めても無駄だろ

117 :名無しという名の翼:2013/12/22(日) 01:41:11.81 ID:IkzQL5RG0
まぁ俺もなんですがね

118 :ナメタケフロート ◆..sSSSSSSSS3k :2013/12/22(日) 02:19:15.39 ID:hhotB228i
態度を低くする理由がないからな
なるほどな
つまら>>1000いかないスレはダメなのか
じゃ>>1000いくか分からないスレはおkってことかな?
正直、その仕切りだと>>1000いかないと分からない、つまりパート1スレ目のハードが高すぎないか?

119 :KOJIMA ★:2013/12/22(日) 18:58:31.24 ID:KOJIMA
ちょっと変更します

クソスレ→裏VIP
テーマの決まってる雑談スレ→裏VIP
パートスレ→裏VIP
テーマの決まっていない雑談スレ→ルノワール
避難所→ルノワール
コンマスレ→ルノワール
○→○完成で○○タイム等のスレ→ルノワール
○○総合(既存の商品やコンテンツではないもの)等の定期スレ→ルノワール
○○総合(既存の商品やコンテンツのもの)等の定期スレ→ホビー板

と住み分けさせようかと思います

120 :KOJIMA ★:2013/12/22(日) 19:02:27.25 ID:KOJIMA
今立っているスレで例を挙げると

http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1387696882/
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1387700020/

これらのスレはルノワールに

http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1387423969/

このスレはホビー板に誘導しようかと思っています

尚、ルノワールを隔離場所にしようというわけではなく、
裏VIPに集中しているスレを住み分けをさせることにより、
各板を盛り上げることが目的です

121 :名無しという名の翼:2013/12/22(日) 20:57:51.21 ID:b2H3LGir0
ニュース板に関する要望はどこですればええんや?

122 :KOJIMA ★:2013/12/22(日) 21:21:30.67 ID:KOJIMA
>>121
すいません
ニュース超速報の批判要望スレッドを立てましたので、
こちらをご利用ください
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/operateandsaku/1387714803/

123 :名無しという名の翼:2013/12/27(金) 00:42:30.84 ID:W2x6l3nB0
!wadaiの件

下記URLにてtxtでまとめました
今年一杯までDLパスなしでいけます。
http://www1.axfc.net/u/3126599

再度確認ですが、「スレ内の話題が特に決まっておらず、その時その時で話題が変わる雑談」であるため、可能ならば雑談ルノワール専用コマンドでお願いいたします。
ご多忙化と思いますが、実装をお願いいたします。

124 :名無しという名の翼:2014/01/14(火) 18:32:31.40 ID:tnH0v0mSi
容量落ち?したスレも1000までいったスレと同じように落としてもらえませんか?
AA雑談が12月の頭のスレからずっと残ってて大変見づらいです
よろしくお願いします

125 :KOJIMA ★:2014/01/14(火) 23:52:42.79 ID:KOJIMA
>>124
現行のAA雑談スレ以外を過去ログ化しました

126 :ナメタケフロート ◆..sSSSSSSSS3k :2014/01/14(火) 23:59:47.91 ID:+L/XUdBK0
てか、AAで容量いっぱいのスレっていつ消すの?

127 :ナメタケフロート ◆..sSSSSSSSS3k :2014/01/15(水) 00:02:19.04 ID:+C8cB1l60
ここで申請するのか、削除依頼で申請するのか教えてくれ

128 :KOJIMA ★:2014/01/15(水) 00:21:15.36 ID:KOJIMA
>>126-127
自動dat落ちが可能か確認します
申請は暫くお待ちください

129 :ナメタケフロート ◆..sSSSSSSSS3k :2014/01/15(水) 00:21:58.96 ID:+C8cB1l60
了解

130 :名無しという名の翼:2014/02/24(月) 16:46:01.35 ID:BY4SzdTdi
ルノワールの容量落ちのスレがまた溜まってきました
定期的に削除お願いします

131 :KOJIMA ★:2014/02/24(月) 23:48:33.23 ID:KOJIMA
>>130
現在、30日でdat落ちするように設定されています
よろしくお願いします

132 :名無しという名の翼:2014/02/26(水) 01:46:14.35 ID:Ygk7e5v6i
そういうのはちゃんと報告しろ

133 :KOJIMA ★:2014/02/26(水) 09:35:51.12 ID:KOJIMA
>>132
申し訳ございません
確認してみたところ、30日でも容量落ちのスレが多いので、
現在、更にdat落ち日数を短くするようケインさんに打診しています
よろしくお願いします

134 :KOJIMA ★:2014/02/26(水) 23:24:15.70 ID:KOJIMA
ルノワールの自動dat落ち日数を10日に変更してもらいました
よろしくお願いします

135 :名無しという名の翼:2014/02/27(木) 18:13:30.44 ID:a0OJzG300
グッジョブ小島

136 :名無しという名の翼:2014/04/23(水) 10:20:56.46 ID:z+U2rl1h0
ルノワールのあ雑が埋まらずに次スレたててるのでルノワールは1000ではなく400あたりでスレスト掛けていいのでは

137 :名無しという名の翼:2014/04/23(水) 19:43:22.59 ID:YIfAxRzD0
A雑だけがすべてと思うなよ

138 :名無しという名の翼:2014/04/23(水) 22:03:30.31 ID:zA4rX+R50
A雑が1000行ってないのに次スレ行ってるのは末の容量の問題みたいよ
AA貼りまくってるからそのせい

139 :名無しという名の翼:2014/04/23(水) 22:11:20.50 ID:9Q7dQ7Hk0
間違えた
末じゃなくてスレな

140 :KOJIMA ★:2014/04/23(水) 23:54:53.59 ID:KOJIMA
AA雑談スレは容量オーバーで停止しています
そのため、スレを停止しても意味が無いと思います
一応、ある程度の周期で自動dat落ちをするように設定していますが、
不都合があるのでしたら、周期を短くします
よろしくお願いします

141 :名無しという名の翼:2014/06/05(木) 23:50:48.96 ID:g7r4xF5qI
レスの行数制限が現状キツすぎるので改善していただきたい

142 :>>141:2014/06/06(金) 00:26:00.32 ID:Uiei7TTBI
誠に勝手ながら>>141は撤回させていただきます
どうもすみません

143 :名無しという名の翼:2014/11/21(金) 14:17:49.19 ID:CY7MYnQV0
KOJIMANKO

144 :ユニコーンガイ:2014/11/25(火) 09:48:59.47 ID:JzgUwNrW0
立ち位置がはっきりしない板なのになんで規制するんだよ

145 :名無しという名の翼:2014/11/25(火) 12:41:08.06 ID:yauQ1fvA0
雑談スレなのにそれ以上の立ち位置てなんだよ

146 :ユニコーンガイ:2014/11/28(金) 15:01:18.72 ID:10qEvxNs0
ずっと独り言かいてるスレはいいのかよ
おれがやったら規制だったぞ

147 :名無しという名の翼:2014/11/28(金) 21:58:02.30 ID:NdwPUyVd0
専用スレ始めたのはそもそもここの管理人だしな
問題ない

148 :KOJIMA ★:2015/06/28(日) 00:43:34.05 ID:KOJIMA
雑談ルノワールに関してですが、
特に反対意見がなければHELLと合併させようと思いますが、
如何でしょうか?
ローカルルールはそれぞれの板の住人の意見を踏まえて決める予定です

149 :名無しという名の翼:2015/06/28(日) 00:57:02.73 ID:zAxeOENb0
こんな衝撃の合併は明治安田生命以来だわ

150 :名無しという名の翼:2015/06/28(日) 02:06:04.37 ID:47uUV69z i
とりあえず二つのスレで話をまとめることはできないと思うのですが

151 :KOJIMA ★:2015/06/29(月) 00:37:40.93 ID:KOJIMA
>>150
まずは各板の住人のご意見を伺おうと思います

152 :名無しという名の翼:2015/06/29(月) 01:05:58.60 ID:47uUV69z i
ではまず状況を伺いたいのですが

これ以上板を統合併していくのは反対なのですがもうそうしなければならない状況なのですか?

セプタゴンは名前と同じ数の板の集合体であることが特色だと思うのですが今回HELLとルノワールの合併話が出たということはそれに準じて新しい板を立てる計画があるということでしょうか


153 :名無しという名の翼:2015/06/30(火) 21:59:08.88 ID:47uUV69z i
なんでHELLの方は対応しててこっちはレスなしなんでしょうか……

154 :KOJIMA ★:2015/07/01(水) 00:06:45.26 ID:KOJIMA
>>152
合併しなくてさならない状況ではありませんが
現状、ルノワールで動いてるスレが2〜3スレ程度ということ
スレがテーマのある雑談と絞られているため、スレ立てしにくいこと
などの理由により、HELLと合併した方が今後の可能性が見えるかと思いました

尚、セプタゴンと板の数はそこまで関係ありません

155 :名無しという名の翼:2015/07/01(水) 01:07:48.82 ID:47uUV69z i
そうですか……

ルノワール板が作られたのはA雑民への反感もありますが常在雑談スレがあるとそこに人が集中し他のスレに殆どレスがつかない事態や所謂馴れ合い化などによって新しい板の利用者が増えにくくなることが大きかったと記憶しております

現在HELLにも長期的に使われる雑談スレのようなものがいくつかありますので合併はうまく行くかと思いますが、一個人としては過疎化が進むおそれもあるのではないかと感じております

156 :名無しという名の翼:2015/07/01(水) 01:51:22.34 ID:47uUV69z i
それと確認させていただきたいのですが、おそらくルノワールがHELLに吸収される形になると思いますがルノワールの過去ログは残るのでしょうか?

157 :名無しという名の翼:2015/09/06(日) 20:28:53.45 ID:47uUV69z Q
二月放置した挙句に合併強行ですか。あんまりではないですかね

158 :KOJIMA ★:2015/09/06(日) 20:54:06.80 ID:KOJIMA
>>157
合併させて上手くいかないようでしたら戻す予定です

159 :名無しという名の翼:2015/09/06(日) 21:18:37.79 ID:47uUV69z Q
いや、ええと、はい

160 :名無しという名の翼:2015/09/06(日) 21:39:32.56 ID:L0QPX4t80
まだホビーと合体させた方がマシでは?
スレのタイム・スケール的にはその方が似てるから上手くいくでしょ

裏VIP 単発スレ/秩序
HELL 単発スレ/自由
ホビー 連続(パート)スレ全部

161 :名無しという名の翼:2015/09/06(日) 21:41:12.59 ID:L0QPX4t80
内容で見ちゃうからおかしなことになるのよ
実際の運用を想像しましょうや

162 :名無しという名の翼:2015/09/06(日) 22:12:56.24 ID:47uUV69z Q
過去ログがどうなるかとかルノ的長期雑談スレが荒らされたとき規制してくれるのかとか利用者が一番気になることを確認する前にこういうことになるのはどうかと言う話がしたかったんですが……

163 :名無しという名の翼:2015/09/06(日) 23:15:41.32 ID:Lnl4cJsO0
六月から保守してたスレが移転されてないわけだけど管理人の独断なわけ?

164 :名無しという名の翼:2015/09/06(日) 23:28:39.73 ID:J9N1J3OJ0
合併する(スレごと合併するとは言っていない)

165 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス