■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホビー全般板批判要望スレッド

1 :KOJIMA ★:2013/09/10(火) 09:16:12.07 ID:KOJIMA
ホビー全般板に関する批判要望などがありましたら、こちらに書き込んで下さい。

17 :名無しという名の翼:2013/10/30(水) 23:25:04.45 ID:nd5hK2e20
まあとりあえず自動スレ落ちをどうにかせんとな

18 :名無しという名の翼:2013/10/30(水) 23:56:09.12 ID:4vZW2WSg0
希望があれば裏に移植って形にしてホビー一旦廃止でいいと思う

19 :名無しという名の翼:2013/10/31(木) 00:31:31.61 ID:6h3uviMg0
TYPEの部活スレみたいになる可能性があるからやめといた方がいい

20 :名無しという名の翼:2013/10/31(木) 00:32:04.58 ID:Ldt1Dw0o0
ホビーを裏VIPに戻したら定期スレ隔離できなくなるじゃん!

21 :名無しという名の翼:2013/10/31(木) 00:47:52.20 ID:bLKgTF82i
>>20
こういうレスが1番うざい
隔離出来ないからなんなんだよ?

22 :名無しという名の翼:2013/10/31(木) 06:42:52.12 ID:Ldt1Dw0o0
>>21
定期スレが伸びる今のVIPみたいになるぞ

23 :名無しという名の翼:2013/10/31(木) 06:44:48.80 ID:5Np25XA20
現状でも定期スレをよく見るがな

24 :名無しという名の翼:2013/10/31(木) 07:10:59.26 ID:kqkrnMvY0
ただでさえ人が少ない今ああいう特殊な板で人がいないのはしょうがないだろ
今のところ需要なくてもまた人が増えたときにいるようになってくるかもしれないし残しといて不便ないなら残しとけばいい

25 :名無しという名の翼:2013/10/31(木) 07:47:27.65 ID:Ldt1Dw0o0
ホビー板はkek3gl.VYxnr6が粛々とAA管理ソフト作ってるしそのままにしといてやれよ
移転を繰り返してると逆に人が減る
どうせ裏VIPでポケモンやMH4スレが定期化したらホビー板が必要になるんだし
そのままでいいんじゃね?

26 :名無しという名の翼:2013/10/31(木) 09:20:50.52 ID:bLKgTF82i
>>22
だから、何なんだよ?あ?

27 :名無しという名の翼:2013/10/31(木) 18:31:05.51 ID:9TZWbG7U0
俺もホビーは無くても困らない
が、もう少し様子を見た方がいいと思う

28 :名無しという名の翼:2013/10/31(木) 23:20:38.93 ID:6h3uviMg0
ホビーとルノワールは合併できるんじゃね?

29 :KOJIMA ★:2013/11/18(月) 12:45:44.95 ID:KOJIMA
ルノワールの立ち位置がハッキリしていないので、
ルノワールをカテゴリ雑談総合板にしようと思うのですが、いかがでしょうか?

30 :名無しという名の翼:2013/11/18(月) 12:56:20.82 ID:OkiUzErx0
>>29
言葉だけ変えても意味ねーよ
明確に立ち位置示せ

31 :KOJIMA ★:2013/11/18(月) 13:46:57.62 ID:KOJIMA
すいません>>29は誤爆なので無視してください

>>30
2ちゃんねるで言うところの恋愛サロン板、大学生活板、既婚女性板をまとめた雑談板にしようかと思います
続きは雑談ルノワール批判要望スレッドでお願いします

32 :名無しという名の翼:2013/11/18(月) 13:52:35.41 ID:OkiUzErx0
>>31
あ、わるい
スレよく見てから書き込むべきだったわ

33 :名無しという名の翼:2014/02/04(火) 00:07:06.60 ID:sg/21yxw0
裏VIPの総合スレ移したいんだがスレ立て規制厳しくね?

どの位の間隔で立てられんの?

34 :KOJIMA ★:2014/02/05(水) 16:08:06.72 ID:KOJIMA
>>33
スレ立ての制限を裏VIPと同じ設定にしておきました

35 :名無しという名の翼:2014/02/26(水) 20:33:56.67 ID:KwsP1yHG0
ホビーで""が表示されないのって仕様?

36 :名無しという名の翼:2014/02/26(水) 20:36:42.21 ID:KwsP1yHG0
ホビーだけじゃなかった

37 :名無しという名の翼:2014/03/16(日) 20:29:14.23 ID:q2GhcxWC0
ななみんでゲームしようぜ!!!!!!
みたいなスレはホビーでたてればいいんですか?

38 :KOJIMA ★:2014/03/16(日) 23:28:02.55 ID:KOJIMA
>>37
定期スレ化、又はパートスレ化するようでしたら、
ホビーかHELLでお願いします

39 :名無しという名の翼:2014/04/05(土) 17:58:57.62 ID:z6/PvBaw0
1001レス目のAAが崩れてます

1001 名前:1001レス目・・・だと・・・!?[] 投稿日:Over 1000

            _∧,,∧         
       ___( ( ´・ω・)___ フゥ・・・
      / \    ̄ ̄ ̄__\     全力で遊んだ後はちょっと一息
     .         ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|    
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ   ホビー全般板
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|   http://uravip.tonkotsu.jp/hobbies/
               \|        |〜

1001 名前:1001レス目・・・だと・・・!?:Over 1000

            _∧,,∧         
       ___( ( ´・ω・)___ フゥ・・・
      / \    ̄ ̄ ̄__\     全力で遊んだ後はちょっと一息
     .<\※ \____|\____ヽ    
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|    
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ   ホビー全般板
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|   http://uravip.tonkotsu.jp/hobbies/
               \|        |〜

40 :名無しという名の翼:2014/04/05(土) 18:01:17.36 ID:z6/PvBaw0
ここの1001レス目です

http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/hobbies/1387814321/1001

41 :名無しという名の翼:2014/04/05(土) 18:10:44.85 ID:L7MjNMWD0
崩れてないけど

42 :KOJIMA ★:2014/04/05(土) 22:09:48.11 ID:KOJIMA
>>39
とりあえず変更しておきましたが、ブラウザによって若干表示が異なるかと思います

43 :名無しという名の翼:2014/04/06(日) 00:58:32.04 ID:2lC3YQtI0
「全力で遊んだあと〜」の次の行が丸々表示されてない

2chmateとJaneStyleで駄目だったけど、Firefoxで見たら普通に表示されてたわ

>>39の下のAAは普通にどっちでも見れるのに何故1001だけ表示が変になったんだか……

44 :名無しという名の翼:2014/04/06(日) 13:16:39.56 ID:4bXWDzWD0
2chmateだけど見れてる

45 :名無しという名の翼:2014/04/20(日) 21:46:59.57 ID:4XCKMxC90
ホビーの字数制限を裏VIPと同様にして貰えませんか?
大きなAAが貼れず困っております

46 :KOJIMA ★:2014/04/20(日) 22:31:51.56 ID:KOJIMA
>>45
ホビーの文字数制限を裏VIPと同様の文字数制限にしました

47 :名無しという名の翼:2014/04/20(日) 22:46:19.60 ID:XpEtXkHGi
ありがとうございます!

48 :KOJIMA ★:2014/04/21(月) 22:41:17.20 ID:KOJIMA
誠に勝手ながら、下記スレは創作全般板に移動させていただきました
AA管理ソフト【kek3gl.VYxnr6】
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/hobbies/1379159739/

HELL宣伝倉庫
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/hobbies/1396074799/

ななみんでギャルゲ作ろうぜ(紙芝居)
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/hobbies/1389876570/

お手数ですが、続きは上記スレでお願いします
尚、上記スレは停止させていただきました
何らかの理由で停止解除が必要な場合は下記スレでスレッド停止解除申請をしてください
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/operateandsaku/1388590316/

よろしくお願いします

49 :名無しという名の翼:2014/04/21(月) 22:50:53.07 ID:G7KwAM3Z0
創作してる人に許可取って欲しかった

50 :名無しという名の翼:2014/04/21(月) 23:58:31.87 ID:yMbemuon0
HELL宣伝倉庫はここと重複してる気がします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/19895/1396145692/

作成スレもここにあるので
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/create/1397348846/

もうそのスレは要らないんじゃないでしょうか

51 :名無しという名の翼:2014/04/22(火) 00:04:04.51 ID:qTGcxuGS0
あと絵スレについて

絵を描きまくってうpするスレ
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/hobbies/1389748613/

美術総合〜絵とか何でも〜
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/hobbies/1386426639/

絵スレ
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/hobbies/1398062770/

が現在ホビーにあり人も少ないので統合して創作全般板に移してもらえないでしょうか

52 :KOJIMA ★:2014/04/22(火) 08:19:53.39 ID:KOJIMA
>>49
スレを停止しただけなので、一応、許可を取る形にはしています
ホビー板で続けなくてはいけない理由があるのでしたら、
理由と共にスレッド停止解除申請をしていただければ、
ホビー板のスレ停止を解除し、創作板のスレを削除します
よろしくお願いします

53 :KOJIMA ★:2014/04/22(火) 08:21:48.46 ID:KOJIMA
>>50
スレが使われないようでしたら落とします

>>51
統合はできないと思います
移動はスレ内容を確認した上で検討します
創作板に移動してほしくない場合はこのスレに記載してください

54 :名無しという名の翼:2014/05/05(月) 20:08:06.17 ID:92E0/zXD0
2ちゃんの専門板の避難所スレ立てていいすか?

55 :KOJIMA ★:2014/05/05(月) 21:28:57.09 ID:KOJIMA
>>54
構いませんが、出来ればスレタイに「避難所」は入れないでください
よろしくお願いします

56 :名無しという名の翼:2014/05/05(月) 22:01:23.74 ID:92E0/zXD0
>>55
なるほど
ありがとうございます

57 :名無しという名の翼:2014/11/21(金) 14:17:12.92 ID:v7D73pWE0
KOJIMANKO

58 :名無しという名の翼:2015/01/24(土) 13:02:32.30 ID:47uUV69z i
スレ立ての制限は今も裏と同じですか?立てすぎで立てられなかったので

59 :KOJIMA ★:2015/01/24(土) 14:08:35.36 ID:KOJIMA
>>58
私の方では弄ってないので、同じだと思います

60 :名無しという名の翼:2015/01/24(土) 14:10:30.57 ID:47uUV69z i
>>59
ありがとうございます。PCからたてれました()

61 :名無しという名の翼:2015/01/26(月) 23:37:34.00 ID:CoBpJvUx0
ホビー人居ないのなんとかしたいけどゲームとか音楽関係のスレは2chの専門板のが人多いし勢いもいいから殆ど需要が無いんだよな

62 :名無しという名の翼:2015/07/08(水) 22:31:31.67 ID:vDRDTLrq0
暇なときでいいからさ
ラムネアンチスレとルイズスレ掃除してよ

63 :名無しという名の翼:2015/10/23(金) 20:56:53.52 ID:j4gFzDvs0
非エロ美少女画像復活か過去ログ化頼む

64 :名無しという名の翼:2015/11/29(日) 21:45:48.73 ID:2ymxHiA90
ここ書き込みも少ないし統合した方がいいんじゃね?

65 :名無しという名の翼:2015/12/01(火) 00:36:08.27 ID:47uUV69z i
統合したら空気壊れるしまだ宣伝したほうが建設的な気がする

66 :名無しという名の翼:2016/03/27(日) 01:57:59.29 ID:0fHrYUoNi
2 名前:以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします :2016/03/27(日) 01:05:15.74 ID:hPeIwoOc0
マジレスすると>>1は唯一神HONDA


11KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス