■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

裏ニュー速VIP批判要望スレッド★2

1 :KOJIMA ★:2013/12/31(火) 00:17:38.09 ID:KOJIMA
裏ニュー速VIPに関する批判要望などがありましたら、こちらに書き込んで下さい。

※前スレ
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/operateandsaku/1367847676/

952 :名無しという名の翼:2015/01/05(月) 23:30:16.01 ID:Z9AYdDWj0
LRも気分で勝手に変えるし
LRにない気分で決めた内輪ルールを押し付けられてもなあって感じだよな

953 :名無しという名の翼:2015/01/05(月) 23:33:26.84 ID:L4HdvzKM0
>>950
>実際、裏VIPのコテスレのレスの大半が、ある1名がホストを変えて書き込んでいること、
(自分にレスもしていることから、故意にしていると思われます)



あちゃー、やっぱりか…

954 :名無しという名の翼:2015/01/05(月) 23:34:41.73 ID:JEsvvuPm0
伸ばしてるのがほぼ同一人物だってことが分かったのは大きな収穫だね

955 :名無しという名の翼:2015/01/05(月) 23:38:07.17 ID:nf1zqsJKI
え、俺は違うぞ
少なくとも4人はいるハズo(^_-)O

956 :名無しという名の翼:2015/01/05(月) 23:39:25.84 ID:XoW9eowM0
ホストUAまで覗ける管理人には最初から丸わかりなんだよなあ

957 :名無しという名の翼:2015/01/05(月) 23:41:18.01 ID:L4HdvzKM0
いずれにせよこのまま裏VIPでダラダラと続けるのは筋が通らないね

958 :名無しという名の翼:2015/01/05(月) 23:45:16.67 ID:JEsvvuPm0
せめてあからさまな保守レスで長々とやってなければ報告されなかったのかも
自演してまで伸ばしたのはバカだった

959 :名無しという名の翼:2015/01/05(月) 23:56:37.22 ID:YjMbjxEL0
趣味系のスレなんですが、以下のことを明文化してもらえないでしょうか

(1)裏VIPにスレ立てしてもOK
(2)ただし、2スレ以上にわたって作業が続く場合は、次スレはホビー全般または創作全般に立てること
(3)同様のスレが他にある場合は新たにスレを立てずに既存のスレを共同利用すること
(4)SSスレに関しては、その性質上ひとつのスレを共同利用できないので、初めから創作全般板に立てること

(1)によって伸びそうなスレを「ホビーでやれ」の一言で台無しにする危険性がなくなります
(2)によってパートスレ化を防止できます
(3)(4)によって絵スレやSSスレなどの乱立を防げます

960 :名無しという名の翼:2015/01/05(月) 23:59:25.42 ID:47uUV69z i
絵スレって一言で言っても安価系とかネタ系とか色々あると思うが

961 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 00:11:32.71 ID:OYLwcW/90
安価系とネタ系って同様の趣旨ではないでしょう
だからあなたも『色々ある』と言ったわけで

962 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 00:25:55.76 ID:MGyTpLCc0
SSは裏VIPに移ったのに何言ったんだ

963 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 00:27:32.09 ID:MGyTpLCc0
つーか明記しなくてもなんとなくわかるだろ

964 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 00:36:30.79 ID:OYLwcW/90
SS全般は創作全般に移動になりました
裏VIPへは移動していません
「趣味系がOKならSSも裏VIPに立てまくっていいんだな」という理屈は(4)によって通らないということです
また、なんとなくわかるというのはローカルルールとは言えません

965 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 00:41:19.20 ID:MGyTpLCc0
まだ避難所のこと知らないのか

966 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 00:42:56.32 ID:MGyTpLCc0
SSは裏VIPでいいし単発なら基本なんでもOKだし長くやるならホビーでやろうが大体のルール

967 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 00:57:59.68 ID:OYLwcW/90
SS創作が廃止されて創作全般へ移転になった経緯をご存じないと見える
SSに人員は必要ないですよね

http://7gon.net/test/read.cgi/operateandsaku/1393001263/33
33 :KOJIMA ★ [] :2014/04/13(日) 01:05:12.09 ID:KOJIMA
SS創作板は移転し、創作全般板になりました
創作全般板のURLは下記の通りになります
http://uravip.tonkotsu.jp/create/

上記板は創作専用の板です

また、SS創作板との変更点につきましては、下記の通りになります
・スレタイには任意で【SS】【漫画】などを付けて区別する
・ゲーム制作スレなど人員が必要なスレは裏VIPにスレ立て可、
 しかし、裏VIPのスレが暫く保守が続くような状態になる場合は管理人側でスレを停止する
(制作の進行や打ち合わせは創作全般板で行ってください)

よろしくお願いします

968 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 01:07:01.49 ID:S1MiYDSY0
http://7gon.net/test/read.cgi/operateandsaku/1397319289/31

969 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 01:16:17.62 ID:OYLwcW/90
>>968
ああ、SSはOKなのか
じゃあ(4)は無くしましょう
要は、
・スレが立ったらすぐに「ホビーでやれ」は無くしてほしい(次スレをホビーや創作全般に立てればいいでしょう)
・それで乱立が起こる恐れがあるなら、同趣旨のスレの乱立の禁止を明文化しましょう
ってことです

970 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 01:17:27.82 ID:MGyTpLCc0
アホな上に情報まで遅いとか自演ちゃん少し黙った方がいいと思うよボロ出過ぎだ

971 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 01:24:38.65 ID:OYLwcW/90
反論が人格攻撃しかないなら、あとはKOJIMA氏の判断を待ちましょう
別にルールを厳しくしてくれって話じゃなくて、むしろ緩めてくれって話なんですがね

972 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 01:38:28.11 ID:MGyTpLCc0
現状で問題ないじゃん全然厳しくないし

973 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 03:15:40.46 ID:Sz7/C1Ws0
コテの話したいときに裏VIPで招集すればいいんじゃね
話自体はホビーでやって

974 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 10:46:52.39 ID:ZCh3LR2c0
もう誰もコテの話ししてないよ

975 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 11:34:59.70 ID:bFqlOXbI0
>HELLで人を集めようと頑張ってる人達
こんな奴もういねぇだろw

976 :名無しという名の翼:2015/01/06(火) 12:20:12.84 ID:8iUmEXAh0
少数だけどいるじゃん
何が原動力か知らんが結構頑張ってる

977 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 21:33:14.25 ID:Gfmv985g0
自演バラすくらいならHELLと裏vipのID数も晒してみてよ
本当に天と地の差はないのかな?少なくとも書き込み数は裏vip:hell=1:0.08だけど(笑)

978 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 21:39:17.45 ID:Gfmv985g0
ちなみに残りの文章はいちいち指摘する必要もないくらい駄文
何が人集めしろ、だよ宣伝したらしたでそれが火種になりうることも分からんのか(笑)(笑)(笑)(笑)
で、とどめに「人集めをしようとしてる人に失礼」
こんな馬鹿みたいな話のすり替えに正論だとか持て囃すゴミ脳カタワ自治厨ども(笑)もう俺も自演君も含めて文句言ってるやつは全員運営妨害で規制したら?(笑)(笑)(笑)電気通信法(笑)

979 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 21:42:02.74 ID:fay4XJ5k0
見苦しいぞ
そんなに嫌なら今すぐネット回線切るかセプタゴンやめちまえ

980 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 21:46:35.87 ID:SY7sNvSy0
すぐに止めろというのは自分の過ごし易いよう改善させようとしている人達に失礼でしょ(笑)

981 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 21:48:41.33 ID:zt4YsW3Y0
もうなんか哀れだな
ついに完全にぶっ壊れたか

982 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 21:51:32.32 ID:Gfmv985g0
ここは要望、批判を書き込む場所であっておまえみたいに無意味な煽り、人格攻撃をする場所ではありません
早く規制してくださいこの人

983 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 21:55:48.82 ID:SY7sNvSy0
俺はコジマと同じことを言ったんだけどな

984 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 22:15:47.88 ID:zt4YsW3Y0
じゃあ>>978で無意味な煽りと人格攻撃してるお前も規制な

985 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 22:16:35.75 ID:Gfmv985g0
すればいいって言ってんじゃん文盲W

986 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 22:18:00.19 ID:IAQEJZLu0
自演バレるの恥ずかしいのはわかるけどさここで暴れたら余計恥ずかしいじゃん

987 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 22:21:00.13 ID:zt4YsW3Y0
(マジもんのキチガイだ・・・)

988 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 22:26:25.68 ID:Gfmv985g0
馬鹿特有のレッテル貼りやめてくれる
相手すんのめんどいんで

989 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 22:36:19.70 ID:IAQEJZLu0
よっぽど恥ずかしかったんだな

990 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 22:37:04.49 ID:gb+xkH1Q0
こじまを馬鹿にしたいのか裏VIPでコテスレを可能にしたいのかはっきりしろ

こじまを馬鹿にしたいだけならここじゃなくてホビーいって独りでやってろ

991 :名無しという名の翼:2015/01/07(水) 22:38:43.71 ID:ZD++fXOoI
もうすぐ>>1000だネo(^_-)O

992 :名無しという名の翼:2015/01/08(木) 09:01:06.79 ID:z4vUnTxN0
どうしてそこまで必死なんだ
掲示板に命でも懸けてんのか
ほんと哀れ
不思議なことにお前がどんなに煽ってても全然腹が立たない
ただただ哀れみが増してゆく
こんな気持ち初めてだよ

993 :名無しという名の翼:2015/01/08(木) 11:02:31.19 ID:jI3Oyw4T0
                    ■■■■■■■
                   ■■        ■■
                   ■           ■
                   ■ ■■   ■■ ■
                ■■■           ■■■
               ■                 ■
                ■■■           ■■■
               ■                 ■
                ■■■           ■■■
                   ■          ■
                   ■     ■     ■
                   ■     ■     ■
                   ■     ■     ■
                    ■■■■ ■■■■



 ■  ■■         ■      ■     ■  ■■          ■
  ■■■       ■■■■  ■■■     ■■■        ■■■■■
 ■■    ■■■   ■■■  ■      ■■     ■■■    ■■■
■           ■  ■   ■ ■■■ ■ ■           ■   ■   ■
 ■■■■    ■      ■    ■■■  ■■■■    ■         ■

994 :名無しという名の翼:2015/01/08(木) 19:17:53.00 ID:aVrDVqX10
村社会のセプタンゴ

995 :名無しという名の翼:2015/01/09(金) 17:56:12.47 ID:PU1zBSb+0
出来れば自演を規制対象にしていただけないでしょうか?

996 :名無しという名の翼:2015/01/09(金) 18:55:27.09 ID:SNXcWJaZ0
やばすぎだろどこまで締めれば気がすむんだお前らは

997 :名無しという名の翼:2015/01/09(金) 18:55:39.13 ID:FW9GhUjv0
それは意味不明だ
自治厨君を嘲笑の対象にするためにワザとやってるのかどうかは知らないけどアホすぎる
自演がそんなにいやならTwitterとかをやる方がいいと思うよ

998 :名無しという名の翼:2015/01/09(金) 21:18:36.26 ID:aTKwwKij0
マジレスして欲しいんだが、自演して裏vipの人の神経を逆なでしたところで、なんでスレストされるんだ?
ホビーの話題を裏vipで出してはいけないLRもないし、保守がダメっていうLRもないよな?

999 :名無しという名の翼:2015/01/09(金) 21:28:21.40 ID:XhqIXy7+I
自演してまで人の神経逆なでするような書き込みをするって立派な荒らしじゃん

1000 :名無しという名の翼:2015/01/09(金) 21:29:22.03 ID:PU1zBSb+0
自演で印象操作する人がいるので

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス