■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

裏ニュー速EDEN批判要望スレッド

1 :KOJIMA ★:2014/01/12(日) 00:34:35.28 ID:KOJIMA
裏ニュー速EDENに関する批判要望などがありましたら、こちらに書き込んで下さい。

207 :KOJIMA ★:2014/06/13(金) 00:20:54.75 ID:KOJIMA
EDENは下記の通りに変更しようと思います

現在のEDEN板は実質閉鎖
避難所のサーバーに同名の板を作り、裏VIPの避難所として機能させる
ランクによるスレ立て制限は今のままで、書き込み制限を無くす

よろしくお願いします

208 :名無しという名の翼:2014/06/13(金) 14:39:32.37 ID:kIowMtQZ0
ずっとEDENに常駐してたのに閉鎖かよ…やってらんね


209 :名無しという名の翼:2014/06/13(金) 19:22:57.51 ID:rtv4bt0Q0
隠し板という看板は消えて普通にurl貼っておkになるんでいいの?

210 :KOJIMA ★:2014/06/14(土) 12:17:39.40 ID:KOJIMA
>>209
そういうことになります

211 :名無しという名の翼:2014/07/07(月) 23:32:16.33 ID:cYPrvX220
EDENすら規制されててつまらんわ

212 :名無しという名の翼:2014/07/12(土) 00:21:00.04 ID:NPV4ulwD0
スレが落ちるスピード下げてもらえませんか?
あそこはもっとゆっくりでいい

213 :名無しという名の翼:2014/07/12(土) 11:30:10.26 ID:ixy04tKe0
その前に避難所サーバーに移せよ
今のEDENに価値なんてないからさ

214 :名無しという名の翼:2014/07/22(火) 05:02:07.28 ID:LXsdG4WV0
EDENまで規制すんなよつまんねぇな

215 :名無しという名の翼:2014/07/25(金) 07:05:59.15 ID:n235h3cH0
EDEN規制すんなよ

216 :名無しという名の翼:2014/07/26(土) 09:20:28.12 ID:BuyYRaK20
EDENの規制解除しろよ

217 :名無しという名の翼:2014/07/26(土) 09:26:29.50 ID:7PchM4PF0
キャップとれば?

218 :【二等兵 Lv.2】:2014/08/29(金) 20:48:21.73 ID:Fkqg1kDM0
ランク必要なのか…

219 :名無しという名の翼:2014/08/29(金) 21:52:25.32 ID:HoaP2sSE0
まってるよ

220 :名無しという名の翼:2014/09/01(月) 02:40:35.32 ID:MjQW+spd0
だから規制すんなよ

221 :名無しという名の翼:2014/09/25(木) 09:52:50.26 ID:ttMOHigt0
EDEN規制してなんの意味があんだよ

222 :名無しという名の翼:2014/09/25(木) 11:38:52.96 ID:5UjMtl5L0
規制が厳しい板として設立したのに何言ってんのさ

ところで何の規制に引っ掛かってるん?

223 :名無しという名の翼:2014/11/02(日) 02:04:09.70 ID:dYjobz6k0
>>210
スレが落ちるスピード落としてもらえませんか?
セプタゴン自体ただでさえ人が少ないのに落ちるのが早すぎて意味がないんだと思うんですがどうでしょうか
どうせなら落ちるまで1ヶ月とかあってもゆったりしてていいと思うんですが

224 :名無しという名の翼:2014/11/02(日) 02:16:20.65 ID:hjOSOX2M0
EDENとかいらねー
必死にゴミ板残そうとしてんじゃねーぞカス

225 :しょぼーん:しょぼーん
しょぼーん

226 :名無しという名の翼:2014/11/02(日) 19:42:25.97 ID:OJ78emiD0
>>225
規制

227 :名無しという名の翼:2014/11/21(金) 14:21:11.34 ID:4uVzEwvj0
KOJIMANKO

228 :名無しという名の翼:2015/01/28(水) 00:54:23.84 ID:sf9QFNIg0
41 【ウンコ以上ヒト未満 Lv.39】[] 2015/01/25(日) 21:55:46.27 ID:TpFf9cHU0

もっと延ばしてほしい
一週間以上に

42 【真のななみん Lv.200】[] 2015/01/26(月) 00:54:18.75 ID:LGjw4C5p0

確かに





すみません、スレの落ちる時間を2週間〜1ヶ月ぐらいに伸ばして欲しいんです。
KOJIMAさんにとっては終わってしまった掲示板なのかもしれませんが、せっかく残っているのなら住民が有効活用できそうじゃないですか?

HELLが連投荒らしなんでもありの地獄なら、EDENはエデンの園のようにゆっくりとした雑談という設定でも面白いし、
スレが残っていればリピーターも増えるし再建できると思うのですがよろしくお願いします。


229 :KOJIMA ★:2015/01/29(木) 02:03:15.39 ID:KOJIMA
>>228
私としては構わないのですが、
現在、設定画面で403が出ていて、ケインさんでないと修正できません


230 :名無しという名の翼:2015/02/03(火) 23:33:59.61 ID:+Ocp2TmN0
>>229
亀レスすみません
レスありがとうございます
それではできたら修正お願いしますね

231 :名無しという名の翼:2015/03/02(月) 08:41:20.08 ID:432vNXIc0
EDEN結局閉鎖しなかったな
まぁ俺は閉鎖しなくて地味に嬉しいけどwww

232 :名無しという名の翼:2015/03/24(火) 21:20:43.02 ID:zZil1T850
EDEN閉鎖して
存在意義がない

233 :名無しという名の翼:2015/03/24(火) 21:22:04.84 ID:3EjZaFg+0
俺も閉鎖したほうがいいと思う
なんのためにあるのかわからん

234 :名無しという名の翼:2015/03/26(木) 19:34:37.72 ID:xsQDn8iN0
閉鎖しないでほしいな

235 :名無しという名の翼:2015/03/26(木) 19:37:03.83 ID:10zXqW8w0
板数もセプタゴンにかかってるし新しい板ができたらでいいと思う

236 :名無しという名の翼:2015/03/27(金) 18:12:45.31 ID:KMeL0ahOi
名前をバナナ共和国に変えてルールを緩めて強制ゾナ語にしようゾナ

237 :名無しという名の翼:2015/05/08(金) 22:39:06.19 ID:HpAvqT3S0
セプタゴンに一つだけいらない板あるよな
どことは言わんが

238 :名無しという名の翼:2015/05/08(金) 23:39:03.53 ID:9Y8TjjxA0
誰かがレスしてるなら必要ってことだ

239 :名無しという名の翼:2015/05/09(土) 12:37:41.47 ID:RpVLKcAm0
by本人

240 :名無しという名の翼:2015/05/09(土) 12:54:20.18 ID:oqgV57qW0
もうほんとに閉鎖していいと思う
EDENの存在意義が分からない

241 :名無しという名の翼:2015/05/09(土) 13:01:07.11 ID:eVRHE0tu0
もはや裏VIPがEDENのねらいを達成してしまっているからね、仕方ないね
実況板にしちゃうとかどうよ?
裏なんでも実況E

242 :名無しという名の翼:2015/05/09(土) 13:12:34.72 ID:RLbzNFNH0
あの板はテーマが弱いから過疎なんだよ
サロンの裏VIP、雑談のルノ、専スレのホビー、なんでもありのHELLっていうふうにテーマがある板は人が寄り付く

243 :名無しという名の翼:2015/05/09(土) 14:18:43.75 ID:t5TZmssb0
人が寄り付かないのがテーマだろ
あと別鯖に移転して本格的に避難所にするって前言ってたよな

244 :名無しという名の翼:2015/05/09(土) 21:08:47.32 ID:8hvN2e9gi
保持するスレ数を5つぐらいにして時間によるDAT落ちを無くせば少しは

245 :名無しという名の翼:2015/05/09(土) 21:40:20.71 ID:BLZjPbb70
穴実化するのね

246 :名無しという名の翼:2015/05/10(日) 10:20:35.91 ID:YqJl8yAP0
KOJIMAさんへ

KOJIMAさんはEDENの件についてどういう考えをお持ちですか?
KOJIMAさんはEDENを避難所にすると言いましたがもう既にEDENは避難所になっているのでしょうか?
裏VIPの避難所は元々あったと思いますがそことEDENの違いは何なのでしょうか?
イマイチEDENの扱いが分からないので返答よろしくお願いします

247 :名無しという名の翼:2015/05/10(日) 12:51:58.39 ID:88d+hF9sI
Eden→ラピュタ

248 :名無しという名の翼:2015/05/10(日) 12:53:10.86 ID:UBz4N7aX0
なんでそんなのeden閉鎖にこだわるのか

249 :名無しという名の翼:2015/05/10(日) 13:02:36.48 ID:15dEkrRN0
無意味こそEDENの存在理由

250 :名無しという名の翼:2015/05/10(日) 13:07:11.79 ID:HmtJ70TW0
なんでも実況ラピュター板にしろ

251 :名無しという名の翼:2015/05/10(日) 21:50:18.35 ID:IQqy3zDX0
避難所をなくしてエデンを統合避難所にするっていってなかったか?

252 :KOJIMA ★:2015/05/11(月) 00:19:10.00 ID:KOJIMA
>>246,251
すみません
避難所にする件につきましては、まとまった時間が取れないため、
まだ着手していません
もう暫くお待ちください

あと、実況板は必要でしょうか?

253 :名無しという名の翼:2015/05/11(月) 02:14:29.35 ID:0C+dKyJ40
単発なら裏
定期ならホビーとかでいいかと
よって必要ない

254 :名無しという名の翼:2015/05/11(月) 03:23:36.93 ID:ftlKE7bS0
今は裏で事足りるからいらない
将来はわからんが

255 :名無しという名の翼:2015/07/04(土) 23:24:12.09 ID:evHJC0TX0
>>252
お前さぁ
1年以上前に発表したことまだやってないのにHELLとルノ合併しようとかよく言えたな

256 :名無しという名の翼:2016/11/26(土) 11:37:51.34 ID:02rPj7nd0
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /          ヽ
                 /           ヽ
                 | 人_____________     |   ←EDENの1001に出てくるこいつなんかのキャラクター?
                 |●  ●  |     |    オリジナルなら名前とかないの?
                 /       /   / |   
                /|▼     ./  /  |
     ____________     |___|┴―   /__/ |  丿
     \〜〜 /       |  ̄        |__/ )
      \ /___       (\___    /  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )
      (__フ

41KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス