■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50    

裏ニュー速HELL批判要望スレッド

1 :KOJIMA ★:2014/01/16(木) 22:08:13.60 ID:KOJIMA
裏ニュー速HELLに関する批判要望などがありましたら、こちらに書き込んで下さい。

308 :名無しという名の翼:2014/10/08(水) 20:01:54.59 ID:okTvRF1i0
へるにしよう

309 :名無しという名の翼:2014/10/08(水) 20:39:32.77 ID:eC44bgKL0
どっちでもいい
変えるなら変えるでなんか考えるし
変えないなら変えないでそのままで良いし

310 :KOJIMA ★:2014/10/08(水) 23:11:42.49 ID:KOJIMA
HELLの新名称の募集はしません
住人が増えたら変える可能性もありますが、
今のところ変える予定はありません

311 :名無しという名の翼:2014/10/09(木) 18:35:49.27 ID:20dDLvKb0
TOP絵変更もないんですか?
一応裏ニュー速って名前は外れたんですよね?

312 :名無しという名の翼:2014/10/12(日) 19:14:29.46 ID:WIenVJui0
こちらでTOP絵のほうを募集して決めてもよろしいでしょうかKOJIMAさん

313 :KOJIMA ★:2014/10/13(月) 01:20:23.22 ID:KOJIMA
>>311-312
TOP絵は7月に変更したばかりなので、まだ変更しません
代わりにTOP絵から「裏ニュー速」を抜いた画像に変えておきました

314 :名無しという名の翼:2014/10/13(月) 06:44:52.16 ID:+meJ++Fp0
ありがとうございます

315 :名無しという名の翼:2014/10/13(月) 19:24:53.85 ID:9s70cZh40
以下のスレを過去ログ化してください

うんこ
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7hell/1389877708/

HELLの文化とか住民の呼び名とかを固定しようとしてる屑
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7hell/1392568061/

【未確認】真白「べ、紅緒…お姉様…」【進行形】
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7hell/1391349617/

HELL宣伝するからなんかつくって
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7hell/1391069124/

HELLコピペ保管庫
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7hell/1393055423/

316 :名無しという名の翼:2014/10/13(月) 19:31:04.98 ID:dpwMhvxQ0
これで我慢しろ


うんこ
http://uravip.tonkotsu.jp/kako/reader.pl/news7hell/1389877708/

HELLの文化とか住民の呼び名とかを固定しようとしてる屑
http://uravip.tonkotsu.jp/kako/reader.pl/news7hell/1392568061/

【未確認】真白「べ、紅緒…お姉様…」【進行形】
http://uravip.tonkotsu.jp/kako/reader.pl/news7hell/1391349617/

HELL宣伝するからなんかつくって
http://uravip.tonkotsu.jp/kako/reader.pl/news7hell/1391069124/

HELLコピペ保管庫
http://uravip.tonkotsu.jp/kako/reader.pl/news7hell/1393055423/

317 :名無しという名の翼:2014/11/21(金) 14:20:15.24 ID:wH7MA3MI0
KOJIMANKO

318 :ユニコーンガイ:2014/11/25(火) 09:47:37.17 ID:JzgUwNrW0
おれのスレをなぜか必死で埋めるヤツがいるんだが
なにが気に入らないのかがわからない

319 :名無しという名の翼:2014/12/01(月) 09:50:02.45 ID:8fuODu/T0

ヘルの名前を公募で決めるというのはどうでしょうか?
マンネリ化が進むセプタゴンの現状を打破するため、
そして外部板の特性上、運営による動きが必要不可欠かと考えます
その先鞭としてまずヘルの名称変更を
よろしくご一考願います

320 :名無しという名の翼:2014/12/01(月) 12:35:08.61 ID:O8QdNiDK0
310 KOJIMA ★ 2014/10/08(水) 23:11:42.49 ID:KOJIMA
HELLの新名称の募集はしません
住人が増えたら変える可能性もありますが、
今のところ変える予定はありません

321 :名無しという名の翼:2014/12/13(土) 15:03:37.41 ID:1a1OZuyI0
自演すんな

322 :名無しという名の翼:2015/01/26(月) 23:56:27.48 ID:NeMzN1BXi
HELL板に限ってはID非表示又は末尾識別無しで
埋めたて荒らしをして欲しくない雑談スレ等はコマンド!parley(海賊用語で交渉)みたいなのを作ってみたらどうでしょうか

323 :名無しという名の翼:2015/01/27(火) 00:08:43.60 ID:AZXWnYQS0
微妙

324 :名無しという名の翼:2015/01/27(火) 00:21:35.41 ID:pFx9MO1Si
HELLが衰退していった理由が何かわかれば理解出来るはず

325 :名無しという名の翼:2015/01/27(火) 04:01:03.85 ID:HNzxNoo40
縛り過ぎてるのが裏VIPで
縛らなさすぎがHELL
極端すぎる

326 :名無しという名の翼:2015/06/22(月) 01:58:28.46 ID:4ewfARij0
スレ立て規制もう少し緩くしても良いのでは

327 :KOJIMA ★:2015/06/28(日) 00:42:27.20 ID:KOJIMA
HELLに関してですが、
特に反対意見がなければ雑談ルノワールと合併させようと思いますが、
如何でしょうか?
ローカルルールはそれぞれの板の住人の意見を踏まえて決める予定です

328 :名無しという名の翼:2015/06/28(日) 00:45:19.82 ID:KNFuS0LB0
いいんじゃないでしょうか

329 :名無しという名の翼:2015/06/28(日) 00:46:31.38 ID:hzzN/qPP0
人もいないし仕方ないね
新しい風が吹くことを望む

330 :名無しという名の翼:2015/06/28(日) 00:46:35.42 ID:3BmQX4qz0
だめ

331 :名無しという名の翼:2015/06/28(日) 00:51:38.03 ID:AaiVbfM1I
ゴールデンガイっていう頭おかしい嵐がでてきちゃうから絶対だめ

332 :名無しという名の翼:2015/06/28(日) 00:58:50.73 ID:KNFuS0LB0
その為にローカルルール決めるんだろ

333 :名無しという名の翼:2015/06/28(日) 01:00:14.97 ID:hAy2AjJl0
無法地帯がなくなるのは嫌だな

334 :名無しという名の翼:2015/06/28(日) 01:17:08.62 ID:hzzN/qPP0
無法地帯無法地帯ってネットユーザーとしてどうなのよそれ
連投、埋め立て、意味不明なレスて…
そういうネチケットのかけらもない掲示板があるのは問題だと思うわ
この際合併して健全な板になって欲しいね

335 :名無しという名の翼:2015/06/28(日) 01:17:25.28 ID:8Vfb4Y8K0
ルノワールにも住人がいるんだからだめだろ

336 :名無しという名の翼:2015/06/28(日) 01:22:07.56 ID:KNFuS0LB0
掛け持ちちらほらいるし特に変わらないと思うが

337 :名無しという名の翼:2015/06/28(日) 01:25:21.02 ID:47uUV69z i
これ以上板を統合併していくのは反対なのですがもうそうしなければならない状況なのですか?

338 :名無しという名の翼:2015/06/28(日) 07:36:40.88 ID:d2jmQem1i
統合した後に出来る板と裏VIPとの違いと住み分けは
似たような板が二つ出来る気がする

339 :KOJIMA ★:2015/06/29(月) 00:42:47.25 ID:KOJIMA
>>338
裏VIPで制限している
・他の利用者の迷惑になる行為(コテ、宣伝など)
・雑談スレ、他板の避難所
・専門総合スレ
などは許可する予定です

個人的にはある程度の制限のある裏VIP板に対して
2ちゃんねるのニュー速VIP板に近い板にしたいと考えております

340 :名無しという名の翼:2015/06/29(月) 01:17:39.78 ID:9v2zaez4i
>>339
表のVIPに対してのビップラ、そんな感じになりそうな雰囲気は感じるけど、過疎板こそ他の外部掲示板の宣伝とか、過疎や新規板とのハブである方が人が集まる気がする
あそこに行けば、2chでは知り得ない、色んな価値観や板が集まってると
外部掲示板を利用している人は掛け持ちが多いと考ると、ある程度流動性のある板は需要があるかもしれません
ホントはそれ裏VIPだといいんじゃないかなと思ってます、知名度がセプタゴン随一だから
とは言え、現状を打破する考えがそれならこの板の事を考えてくれている管理人に賛同します

341 :名無しという名の翼:2015/06/29(月) 16:04:32.65 ID:rPse1Lhh0
HELLも残してルノのLR変えるだけじゃダメなの?

342 :名無しという名の翼:2015/06/29(月) 20:10:50.56 ID:gmDBX3YG0
連投乱立おkな板は残しておいてほしいなあ

343 :名無しという名の翼:2015/06/29(月) 20:50:07.24 ID:+/6s9FWx0
ローカルルールはヘルので良いかと

344 :名無しという名の翼:2015/06/29(月) 23:20:01.54 ID:ErNvOudU0
規制されたらかき込める場所なくなんじゃん反対にきまってるわ

345 :名無しという名の翼:2015/06/30(火) 07:48:10.41 ID:3zdK287B0
>>334
そう思うならここから出ていけよ
なんでいるんだよ

346 :名無しという名の翼:2015/06/30(火) 08:02:20.80 ID:x7ZRnGRC0
頼むからやめてくれ

347 :名無しという名の翼:2015/06/30(火) 15:50:31.75 ID:yMrA0qE20
メリットがよくわからん
そんなことしても人減るだけだと思うんだが

348 :名無しという名の翼:2015/06/30(火) 19:11:05.24 ID:wsID+RTg0
ルノワール閉鎖させとけばソレでよくね(超、適当)

349 :KOJIMA ★:2015/06/30(火) 20:42:57.01 ID:KOJIMA
結構反対意見が出てますね
逆にルノワールをHELLに吸収合併させるのは如何でしょうか?

350 :名無しという名の翼:2015/06/30(火) 20:44:48.95 ID:XDJ1UnNX0
雑談ルノワールを裏と合併すればいいんだよ

351 :名無しという名の翼:2015/06/30(火) 21:46:25.70 ID:orjcEQHv0
荒らしOKのままならなんでもいいよ

352 :名無しという名の翼:2015/06/30(火) 21:57:31.85 ID:7G0DgwCT0
なんでもあり板に再編しよう

353 :名無しという名の翼:2015/07/01(水) 00:01:44.12 ID:ixpdujOu0
規制なし&荒らし放題ならいい

354 :名無しという名の翼:2015/07/01(水) 09:49:45.41 ID:WiEvPIM40
もういっそ全ての板をHELLに取り込んじゃえよ
この板にはそれくらいの自由さがある

355 :名無しという名の翼:2015/07/01(水) 12:11:15.22 ID:U9yUSRXI0
ルノワールを吸収する形ならええよ

356 :名無しという名の翼:2015/07/01(水) 12:33:08.57 ID:47uUV69z i
正直セプタゴンで一番面白い板ってHELLだもんなー。でもなんでもいいからルノワールの風味も残して欲しい

357 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

58KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス