■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

違反報告★2

1 :KOJIMA ★:2014/02/07(金) 23:16:36.89 ID:KOJIMA
以下のテンプレートに従って違反報告をして下さい。

【板名】
【スレッドのURL】
【レス番号】
【違反内容】

※前スレ
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/operateandsaku/1367979399/

952 :名無しという名の翼:2014/12/22(月) 11:30:30.87 ID:MT9STT790
俺規制されてるわけじゃないからテンプレ使えないし他のスレだと返答こないんだよ

953 :KOJIMA ★:2014/12/22(月) 21:28:48.54 ID:KOJIMA
>>950
他にも同様の意見が多ければ検討します

954 :名無しという名の翼:2014/12/24(水) 12:18:26.15 ID:v6TuCHn/0

【板名】裏VIP
【スレッドのURL】後二時間くらいで誕生日なんだが
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1419340337/
あと2分で俺の誕生日な訳だが
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1419346688/
俺の誕生日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1419346804/
あと8分で俺の誕生日なんだが
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1419346324/
あと15分で俺の誕生日なんだが
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1419345937/
もう少しで私の誕生日がやってくるけれど……
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1419352460/
【レス番号】
【違反内容】スレ乱立







955 :名無しという名の翼:2014/12/24(水) 13:16:33.64 ID:7zwHEzsC0
同一人物じゃないじゃん
そんなんでいちいち報告すんなよゴミ

956 :名無しという名の翼:2014/12/24(水) 22:24:04.60 ID:N+loiTll0
2時間15分2分キターが同一人物なら便乗除いても乱立だろ

957 :名無しという名の翼:2014/12/25(木) 00:24:00.52 ID:DqmS5LZc0
ここで議論も煽りもするな

958 :KOJIMA ★:2014/12/25(木) 01:41:36.59 ID:KOJIMA
>>954
とりあえず、今回はブラックリストに載せておくだけにしておきます
次、似たようなことがあれば規制します

959 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 17:49:45.39 ID:w2XrJEdL0
カステラ、カービィ、たこ焼き、漆黒、土井、KKK、村井とかどこ行ったん
http://7gon.net/test/read.cgi/news7vip/1417664027/
>>305-328
荒らし連投報告

960 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 19:35:56.96 ID:0NEOG+zt0
>>959
別人かどうか分からないけど、またやってた

報告追加

961 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 19:39:49.70 ID:0NEOG+zt0
いや、多分同じ人か

今も連投続けてるしKOJIMA早く対応してくれ

962 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 19:44:29.65 ID:m8QIz4yK0
>>961
ちゃんとテンプレぐらい守れや

【板名】裏VIP
【スレッドのURL】
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1417664027/
【レス番号】>>331〜(継続中)
【違反内容】
埋め立て荒らし

963 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 19:50:24.06 ID:0NEOG+zt0
>>962
いや、>>959でも言ってることだからいいだろ

俺はまた荒らしが再開されたことしか言ってねえよ

964 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 20:11:09.76 ID:63uZdvp10
できたらこのスレ削除してくれよ埋め立てもなくなるし

http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1417664027/

965 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 20:20:54.65 ID:/NLWRQb00
まだトンコツで見てるのかよ

966 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 20:48:38.67 ID:2wAUuo/30
>>964
いや、スレの削除はおかしい
荒らしを規制すればOK

967 :KOJIMA ★:2014/12/29(月) 21:24:31.09 ID:KOJIMA
>>959,962
荒らしていた者を規制しました

968 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 21:31:29.07 ID:63uZdvp10
【板名】裏VIP
【スレッドのURL】 http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1419855647/
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1419855388/
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1419855221/
【レス番号】0
【違反内容】乱立による荒らし

969 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 21:35:41.29 ID:63uZdvp10
【板名】裏VIP
【スレッドのURL】 http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1418884684/
【レス番号】0
【違反内容】ホビーのコテ総合で話すべき内容をこれ以上裏VIPで続けるのはLR違反かと

970 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 21:36:54.45 ID:rZE9QnIU0
>>968
乱立したかった訳じゃないよ

皆別々の人がほぼ同じ時間に立ててる

971 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 21:39:42.03 ID:q5E2vEDd0
>>969
連投によってまだ書き込めたはずのスレッドが書き込めなくなったんだから仕方ないだろ
マジで自治厨頭おかしいんじゃねえの

972 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 21:44:07.28 ID:m8QIz4yK0
乱立して、既存スレもまとめて削除して貰おうかと考えての行為だと思われるので、追加で乱立されたスレだけ削除するようお願いいたします

973 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 21:47:43.30 ID:0NEOG+zt0
荒らしによってコテの話題自体を禁止させようとするのはおかしい

何で荒らしのせいで

974 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 21:48:42.88 ID:q5E2vEDd0
板名 裏VIP
スレッドのURL http://7gon.net/test/read.cgi/news7vip/1419855221/
レス番号 9-13、15-29、31〜
違反内容 連投荒らし

975 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 21:49:38.89 ID:63uZdvp10
別々の人かどうかはわかりませんのでスレのとりあえず削除お願いします

それとコテ総合がありますのでスレ立てて続けるであればそちらを利用して頂けると助かります

976 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 21:50:37.38 ID:q5E2vEDd0
>>975
マジでお前キチガイだな
事情とかそういうの考えろよ

977 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 21:51:47.28 ID:7EoC107h0
>>975
だから何で?

荒らしに気を使わなくちゃいけないの

978 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 21:57:35.46 ID:QjaSWEa00
別人かどうかは関係なく同じスレを立てた奴は乱立で規制だったはず
いくつ目のスレから乱立扱いかは忘れた

979 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 21:58:18.72 ID:63uZdvp10
別に俺は規制する人ではないしあくまで三分おきに同じスレが立てられているので報告しただけ俺にいくらレスをしたところで判断はKOJIMAがするので黙ってにゃん♪

980 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 21:59:55.11 ID:6jxbrtKi0
毎回コテの事で荒れてるしコテの話題でスレ立てる行為も禁止しろよ

981 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 22:00:55.42 ID:0NEOG+zt0
>>980
だから荒らしはそれが狙いなんだよ

何で荒らしにこっちが気を使わなくちゃいけないの?

982 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 22:05:08.12 ID:4HhCekhx0
コテの話題のスレを荒らすことでコテの話題自体を禁止にさせようとしてる

それは荒らしの思う壺だよ
KOJIMAは騙されるなよ

983 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 22:06:54.74 ID:SL1mRPQj0
私もコテが大好きで大好きで仕方なくてみなさんとコテの話をじっくりしたいのでこちらを使いましょう 

http://7gon.net/test/read.cgi/hobbies/1419856674/

裏VIPですとこんな風にいつ規制されるかもわかりませんしこれからはホビーでみんなでコテについてのあれこれ話しましょう

984 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 22:15:39.69 ID:0NEOG+zt0
>>969
コテの話題じたいをコジマは禁止してはいないよ

985 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 22:34:39.95 ID:SL1mRPQj0
ななみんのコテ嫌いはちょっと異常すぎる

986 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 22:42:28.01 ID:QjaSWEa00
内容は関係ない
乱立に便乗した奴は1つ立てただけでもアウト
まあ便乗というより別端末なんだろうけど

http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/operateandsaku/1367979399/609
609 :KOJIMA ★ [] :2013/08/29(木) 16:29:49.35 ID:KOJIMA
>>608
そんなこと言ってません
よく読んでください

163 :管理人 ★:2013/05/18(土) 21:41:53.24 ID:Admin
>>160
そうですか
では、同様のタイトル又は同様の内容のスレッドを立てる行為に関しては、
違反報告もしくは削除依頼が無い限り3つまでは見なかったことにします
違反報告があれば、スレ乱立としてスレッド削除及び規制をします
特に違反報告が無ければ、そのまま放置しておきます
また、スレ乱立に便乗して行ったと思われる場合、3つ以下でもスレ乱立として扱います

同タイトルのスレッドを4つ以上立てた場合は違反報告が無くても
スレ乱立としてスレッド削除及び規制をします

987 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 22:58:49.83 ID:n/uCmfGm0
>>986
いや、だから同じ人が乱立させた場合だろ?

意図的ではなく偶然ほぼ同じ時間に別々の人がスレ立てしてしまったとしたら仕方ないじゃん

988 :名無しという名の翼:2014/12/29(月) 23:01:51.90 ID:sOJJNkmW0
ここで議論すんなクソガキ共

989 :名無しという名の翼:2014/12/30(火) 00:04:08.54 ID:8meDKcsU0
裏VIPのコテスレをホビーに誘導しろ
コテ総合スレだろあれ

990 :KOJIMA ★:2014/12/30(火) 01:20:59.32 ID:KOJIMA
>>968,972
現行スレ以外削除しました

991 :名無しという名の翼:2014/12/30(火) 01:28:02.29 ID:8meDKcsU0
http://7gon.net/test/read.cgi/news7vip/1419855221/
荒らしの連投で書き込めなくなったとはいえ
このコテスレ2スレ目なんだからパートスレとみなしてホビーに誘導してほしい

992 :KOJIMA ★:2014/12/30(火) 01:34:59.83 ID:KOJIMA
http://7gon.net/test/read.cgi/news7vip/1419855221/

上記スレはホビー板に同様のスレが立っているため、
年内でスレを停止します
今後はホビー板に立っているスレを使用するか、HELLに立ててください

よろしくお願いします

993 :名無しという名の翼:2014/12/30(火) 01:56:54.85 ID:uZ8MCbC10
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1418884684/
こちらも似たようなスレなので年内の停止をお願いします

994 :名無しという名の翼:2014/12/30(火) 02:00:44.63 ID:8meDKcsU0
ありがとこじたそ

995 :名無しという名の翼:2014/12/30(火) 11:28:35.56 ID:8Nx0JlyZ0
いや同様のってホビーのが後に建てられたんだけど

996 :名無しという名の翼:2014/12/30(火) 11:58:01.72 ID:LN8d4GKN0
順番とか関係無しに立ってる方使えって言われてんだよ池沼

997 :名無しという名の翼:2014/12/30(火) 12:14:24.06 ID:8Nx0JlyZ0
同じやつ立ってるから使えってんなら先に立ってる方使うべきだろ

998 :名無しという名の翼:2014/12/30(火) 12:18:00.25 ID:IpF46jXC0
ここで議論しないで

999 :名無しという名の翼:2014/12/30(火) 13:36:37.52 ID:X1BCQkNA0
今年の締めくくりは元コテ騒動か

1000 :名無しという名の翼:2014/12/30(火) 13:36:49.02 ID:OVEhHHAk0
  /                           ______            \
 /                                     /             ヽ
|                                     /              |
|                                     /                |
|              ┃                     /                |
|                     ●              /        ●       |      _
| ヽ        /   ┃                    /                 |     /  \
|  ヽ      /    ┃                    /                  |    |/     ヽ
|  ヽ     /     ┃                   /                 |    |      |
 ヽ   ヽ  /      ┃                   /                  /   |ヽ     /
  \   ヽ/      ┃                  /                 /     | .\_/
                                                          |
                                                          |

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

269KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス