■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50    

情報交換スレッド★2

1 :KOJIMA ★:2015/04/02(木) 01:39:48.52 ID:KOJIMA
セプタゴンに関しての意見・要望を書き込んで下さい。

※前スレ
http://7gon.net/test/read.cgi/operateandsaku/1367847341/

2 :名無しという名の翼:2015/04/02(木) 02:14:40.08 ID:8lXrzIQN0
トップページの動画最高でした第2回に期待してますよろしくお願いします

3 :名無しという名の翼:2015/04/02(木) 07:23:00.67 ID:bvBH28wN0
スレタイ変えた方がよかったんじゃない?
以前要望を書きたいって思ったときスレタイからじゃここに書けばいいって分からなかった

4 :KOJIMA ★:2015/04/28(火) 02:24:35.32 ID:KOJIMA
運用情報スレに書くほどのことでも無いので、こちらに書きます

一週間後、5月5日はセプタゴン2周年ですが、
それに因んで、5月5日5:55:55:55にレスした方には粗品をプレゼントします

本当に粗品レベルの物で、セプタゴンとも全く関係の無い物ですので、
あまり期待しないでください

よろしくお願いします

5 :KOJIMA ★:2015/04/28(火) 02:34:01.83 ID:KOJIMA
上記に関してですが、自己申告制とします

5月5日5:55:55:55のレスを取った方はレスのURLをこのスレに記載してください
レスのホストとこのスレの書き込みのホストが異なる場合は無効とします

また、5月5日5:55:55:55のレスを取った方でも、申告が無い場合は無効とします
このスレ以外で申告した場合も無効となります

尚、申告は5月5日23:59:59:99までとします

よろしくお願いします

6 :名無しという名の翼:2015/05/01(金) 22:37:50.81 ID:z6S/v9/XI
朝5時はきついのでPM5時でいいですか


7 :名無しという名の翼:2015/05/01(金) 22:41:53.02 ID:oB+L8w5t0
駄目です

8 :名無しという名の翼:2015/05/02(土) 09:28:04.79 ID:he4l9TkSI
あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

9 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 05:57:37.77 ID:rpdbYhXR0
取れてないけど粗品くれ

10 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 06:01:58.92 ID:FLsVjKi3I
成功者ゼロ
こういうことがあるから午後も
解放して二回目のリベンジマッチを作るべきだと
思うんですがねえ

11 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 06:03:30.15 ID:opd+JrQQ0
粗品くーださい!!!!!!!!

http://7gon.net/test/read.cgi/news7vip/1430770708/12

12 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 06:06:51.08 ID:e7ds+59y0
ななみん全員で望んでも誰もとれないとはな

13 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 09:22:55.77 ID:hQgZzB9h0
誰もとれてないだろうし粗品何だったのか教えてくれよそれだけ気になる
もしくは一番近かった奴にくれてやるとか

14 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 09:50:12.18 ID:tJRom/BP0
リベンジマッチ必要ですか?
希望者が多ければ何か考えますが

>>13
候補は
・私の改造したベース(中古)
・前に仕事で貰ったアニメグッズ(未開封)
あたりを考えていました

15 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 10:01:27.29 ID:wz59XUHJ0
>>14
誰だよお前成り済ましか?

16 :KOJIMA ★:2015/05/05(火) 10:05:17.94 ID:KOJIMA
>>15
キャップ付け忘れました
>>13は私です

17 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 10:22:14.27 ID:NIOL2AAr0
リベンジ希望

18 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 10:51:50.34 ID:fvjyX6Tl0
セプタゴンふんどしかTシャツじゃないの!?
午後5時のリベンジマッチ希望
つか配送はどうすんだ?

19 :KOJIMA ★:2015/05/05(火) 10:54:55.11 ID:KOJIMA
>>18
営業所止めにすれば住所教える必要はないですよ!

20 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 11:06:53.58 ID:47uUV69z i
ベース欲しい

21 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 13:27:56.27 ID:+Lb9JCG40
起きられなかった
くやしい

22 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 13:35:17.87 ID:O6i9oFdR0
人生でチャンスは1度きりのことが多いぞ
甘えるな
今回はあきらめろ

23 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 13:37:27.82 ID:LjPPn6F50
リベンジマッチ頼むわ
俺も寝坊した

24 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 13:43:46.23 ID:opd+JrQQ0
俺の5:55:55.66とID:5YB5xHa00の5:59:59.59が無駄になるので反対

25 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 13:47:01.51 ID:LjPPn6F50
無駄になるってなにが?
お前らもただ近いだけで取れてないじゃん
595959なんて完全に関係ないしw

26 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 13:48:22.53 ID:ClrNGl+v0
リベンジマッチとかアホらし
俺がGWに早起きした意味w
惜しかったねで終わればよくね

27 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 13:51:54.98 ID:baAMb5s90
粗品ごときに熱くなるなよブラザー
だいたい運営も運営だぞ
こういうことになるのは目に見えただろ

28 :KOJIMA ★:2015/05/05(火) 15:42:38.17 ID:KOJIMA
そうですね
確かに、二度も三度もチャンスを作っては、
誰も本気でやらなくなってしまいますし、
本気でやった方にも失礼ですね
リベンジマッチは無しにします


アニメグッズは本日の! resで5555を取った方
ベースは本日の! resで55555を取った方にプレゼントします

29 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 19:35:52.83 ID:vzLRj6UrI
桁が一つ多いゾ
KOJIMAはボンボンか

30 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 20:01:20.33 ID:PyhC57qr0
【今日のレス数:3787】

31 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:23:17.69 ID:NIOL2AAr0
KOJIMAさんへ
バグのせいで5555が表示されなかったようです
6666でもう一度最挑戦ということでいいですね?

32 :【 96b74d62995ff192dffe94bd80ff721864bb2937 】:2015/05/05(火) 21:26:57.66 ID:PyhC57qr0
5556が2つ出ました
時間的に5555はぼくかとー
21:18:08.58
http://7gon.net/test/read.cgi/news7hell/1430824085/411

21:18:08.67
http://7gon.net/test/read.cgi/news7vip/1430827791/190

33 :HONDA ★:2015/05/05(火) 21:29:34.36 ID:HONDA
折衷案としてその二人にわたくしが絵葉書をお送りさせていただくというのはどうでしょうか

34 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:29:36.07 ID:NIOL2AAr0
KOJIMAさんは5555を取ったらと言いました
確かに時間的にはそのレスが5555になるのでしょうが結果的には誰も5555を取っていません
二周年記念がこんな締まりのない終わり方でいいのでしょうか
もう一度6666で最リベンジマッチを希望致します

35 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:29:39.21 ID:vzLRj6UrI
555番目にプレゼントしておわりっ

36 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:30:58.45 ID:47uUV69z i
5556の片割れです。5554も二人いるらしいです

五時間も連投しましたこれ以上走れません死にます

37 :【 96b74d62995ff192dffe94bd80ff721864bb2937 】:2015/05/05(火) 21:32:24.06 ID:PyhC57qr0
じゃあ4人に絵葉書おくるってことで
HONDAさんいいすっか

38 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:33:09.09 ID:NIOL2AAr0
>>35
これでもいいと思います
どれかひとつのスレに決めてそのスレの555を取った人がプレゼントを貰えるという

39 :HONDA ★:2015/05/05(火) 21:33:39.57 ID:HONDA
いやっ、そのっ、KOJIMAさんに聞いてみないとちょっと判断しかねますぅ
KOJIMAさんどうでしょう

40 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:34:46.53 ID:47uUV69z i
もう嫌だまた走らせるのかまた

41 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:35:40.99 ID:NIOL2AAr0
ななみんはKOJIMAさんの物が貰えるというからここまで頑張りました
なのに今更HONDAの絵葉書などでは納得出来ないと思います

42 :【 96b74d62995ff192dffe94bd80ff721864bb2937 】:2015/05/05(火) 21:37:01.02 ID:PyhC57qr0
時間的には2人目の5554をとった方がふさわしいかと

43 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:37:07.92 ID:wz59XUHJ0
HONDA の絵葉書貰えるなら参加すればよかった

44 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:37:56.10 ID:aaf0yJvy0
HONDAって絵心あるの?

45 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:38:39.77 ID:vzLRj6UrI
コジマのチン毛
コジマのチンカス
本田のお手紙
運営のLINEID

46 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:38:43.94 ID:47uUV69z i
一人目の5556は?

47 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:39:58.70 ID:47uUV69z i
ここで言い争っても仕方ないんだただ走りたくないんだ

48 :【 96b74d62995ff192dffe94bd80ff721864bb2937 】:2015/05/05(火) 21:42:55.52 ID:PyhC57qr0
【5554】
21:18:07.84
http://7gon.net/test/read.cgi/news7hell/1430828011/35

【5556】
21:18:08.58
http://7gon.net/test/read.cgi/news7hell/1430824085/411

【5556】
21:18:08.67
http://7gon.net/test/read.cgi/news7vip/1430827791/190

49 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:43:54.76 ID:NIOL2AAr0
では惜しかった4人にはHONDAの絵葉書を送りましょう
そしてKOJIMAさんのものが欲しい人は最リベンジマッチをするということでどうでしょうか
最リベンジマッチには惜しかった人も参加OKでいいでしょう

50 :HONDA ★:2015/05/05(火) 21:44:43.08 ID:HONDA
もしKOJIMAさんがいいよって言ってくださったら、その選ばれし四人の方の中から希望者にもれなく絵ハガキをお送りします


51 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:46:12.15 ID:aaf0yJvy0
レス数表示ってどうやってカウントしてるの?
同じカウントが出たあとの数が飛ばされるなら分かるんだけどそうじゃないみたいだし

52 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:47:41.57 ID:47uUV69z i
これ三人しかいないなら早いほうのHELLのやつが5555なんじゃ……

53 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:52:50.23 ID:aaf0yJvy0
もう景品は来年までキャリーオーバーでいい気がしてきた

54 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 21:55:58.72 ID:47uUV69z i
! resしてない人が取った可能性もあるんだよなぁ……。あとは管理人さんにまかせよう

55 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 22:01:17.68 ID:NIOL2AAr0
確かにセプタゴン二周年記念の今日、いろいろとグダグダなことが多かったです
ここは来年また挑戦するということでケリを付けるのもいいでしょう
しかしそれでは頑張った人達に申し訳がないと思うので希望者全員にKOJIMAさんの絵葉書(絵葉書じゃなくとも希望者全員に渡せるプレゼントならば何でもいいと思います)
惜しかった人には+HONDAの絵葉書
ということでいかがでしょうか?


56 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 22:03:28.19 ID:47uUV69z i
>>55
さりげなく応募者全員サービスになっててパロマ

57 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 22:03:42.82 ID:dp1A54Pv0
KOJIMAさんにも絵ハガキを要求するのか(困惑)

58 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 22:16:31.58 ID:llkibrdpI
運営はママじゃないぞアダルトリトルども
おもちゃねだったって無駄だ


59 :名無しという名の翼:2015/05/05(火) 22:21:35.19 ID:llkibrdpI
5555はでなかった!はい終わり!閉廷!

60 :KOJIMA ★:2015/05/05(火) 23:59:46.01 ID:KOJIMA
状況を整理します
現在、5554が一名
5556が二名ということでよろしいでしょうか?

61 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 00:17:55.67 ID:47uUV69z i
おそらくそうです。HELLにも5554がいるという話もありましたがよく分かりません

62 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 00:22:40.12 ID:47uUV69z i
すいません裏に5556が一人

HELLに5554と5556です

63 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 00:29:26.24 ID:47uUV69z i
裏は
http://7gon.net/test/read.cgi/news7vip/1430827791/101-200
>>160

HELLは
http://7gon.net/test/read.cgi/news7hell/1430828011/l50
>>35

http://7gon.net/test/read.cgi/news7hell/1430824085/l50
>>411です

64 :KOJIMA ★:2015/05/06(水) 00:51:36.15 ID:KOJIMA
ありがとうございます
万が一に備えて、粗品はちょうど3人分用意してありましたので、
5554を取った方、5556を取った方は、名乗り出ていただければ、粗品を贈呈します

5554、5556を取った方はお手数ですが、下記手順に沿って申告してください

@septagon_2nd@yahoo.co.jp宛に自分の取った5554か5556のレスのURLと配送先を貼ってメールを送る

A送ったメールアドレスの上3桁をこのスレに書き込む
(例:○○○から始まるメールアドレスで送りました)

尚、申告は5/6 23:59:59:99までとします
配送先は営業所止めでも構いませんが、配送方法によって配送先を変更してもらう場合があります
よろしくお願いします

65 :KOJIMA ★:2015/05/06(水) 01:02:59.05 ID:KOJIMA
あと、HONDAさんの絵ハガキはHONDAさんにお任せします
ご希望の方がいましたら、HONDAさんにお問い合わせください

66 :【 96b74d62995ff192dffe94bd80ff721864bb2937 】:2015/05/06(水) 01:14:00.71 ID:4cEPAstr0
nb9から始まるメールアドレスで送りました

67 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 01:42:39.09 ID:47uUV69z i
cauから始まるメールアドレスで送りました

HONDAさんに問い合わせるのはここで行えるのでしょうか?

68 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 02:15:40.08 ID:47uUV69z i
すいませんURLは合ってるけど安価多分間違ってます

69 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 02:28:50.34 ID:fUkJgDz/0
xxyから始まるメールアドレスで送りました

70 :HONDA ★:2015/05/06(水) 06:08:35.85 ID:HONDA
んじゃあ先着三名様に絵ハガキ送りまっす

x190.officialアットマークgmail.com

各種個人情報は景品の発送にのみ使用し、使用後速やかに破棄されます
先着三名はメールが確認できた順で判断します

71 :HONDA ★:2015/05/06(水) 06:10:20.05 ID:HONDA
ああ、オレの方にも配送先おくってね
送ったらここに送ったよって書き込んでおいてね
よろしこ

72 :KOJIMA ★:2015/05/06(水) 08:36:21.17 ID:KOJIMA
>>66-68
確認しました

>>69
ホストが違うため、同じホストで書き込んでください

73 :【 96b74d62995ff192dffe94bd80ff721864bb2937 】:2015/05/06(水) 11:39:45.63 ID:DrLeACxc0
>>71
nb9から始まるメールアドレスで送りました

74 :【 96b74d62995ff192dffe94bd80ff721864bb2937 】:2015/05/06(水) 11:58:36.05 ID:DrLeACxc0
>>72
>>66ですが宛先変更のメールを送りました

75 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 12:19:01.64 ID:47uUV69z i
HONDAさんの方も局留めですか?

76 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 12:50:29.56 ID:T+L2VUHC0
>>72
すみません
xxyのメルアドでもう一度送りました

77 :HONDA ★:2015/05/06(水) 14:23:15.21 ID:HONDA
>>73
はい、nb9……からのメール確認しました。

>>75
はい
郵便なんで、最寄りの郵便局をしらべてその情報を送ってくださればそちらにお送りします


78 :KOJIMA ★:2015/05/06(水) 14:36:50.18 ID:KOJIMA
>>76
やはり、ホストが一致しません

79 :softbank126125024049.bbtec.net:2015/05/06(水) 14:54:55.14 ID:T+L2VUHC0
テスト

80 :softbank126125024049.bbtec.net:2015/05/06(水) 15:05:06.04 ID:T+L2VUHC0
これではないのですか?
IDは確かに自分のもでしたのですが…

81 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 15:32:48.04 ID:mMihGR6jI
管理人さんセプタゴンを題材にした同人誌もとい合同誌の製作と
ネットでの販売を許可してもらっていいですか?
出来次第管理人さん全員に無料で献上しますからお願いいたします


82 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 15:45:57.40 ID:mMihGR6jI
こう考えるとえらく唐突で突拍子もなくタイミングも狙ったように迷惑だな


83 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 15:57:59.94 ID:KGmV4IxD0
もしもしだから機内モード使うか電源切ったかでホスト少し変わるからもうむりだな諦めろざまぁ

84 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 16:10:52.58 ID:T+L2VUHC0
PCだからIPは変わってない筈なんだけどな
ルーターを再起動した覚えもないし

85 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 16:18:31.23 ID:1N/tViEI0
うわぁ…KOJIMA性格悪すぎだろ
ID:T+L2VUHC0が可哀想
プレゼント渡す気がないんだったら最初から渡すなんて言うなよ

86 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 18:01:13.17 ID:SyMlOd4w0
逆にもらえるって思ってたのかよ

87 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 20:13:25.26 ID:Bmn0wnzd0
まあ他に名乗りでないならいいだろ

88 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 20:40:50.38 ID:47uUV69z i
優しい世界

89 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 21:38:54.54 ID:47uUV69z i
HONDAさんcauからはじまるメールアドレスでおくりました


あとKOJIMAさんのほうも少し住所を間違えてしまいましたので重ねて送らせてもらっています

90 :HONDA ★:2015/05/06(水) 22:02:42.21 ID:HONDA
>>89
はい、返信しました
ご確認ください

というわけで残り1名です!

91 :KOJIMA ★:2015/05/06(水) 23:26:40.71 ID:KOJIMA
>>84
ホスト、IP、ブラウザなど、全て一致しません
今書き込んでいるのはスマホからですよね?

92 :名無しという名の翼:2015/05/06(水) 23:43:52.45 ID:9+gjg7NM0
HONDAさんaraから始まるメールアドレスで送りました

93 :名無しという名の翼:2015/05/07(木) 15:52:26.84 ID:mme0yJuQ0
>>92
返信しました

94 :HONDA ★:2015/05/07(木) 15:53:02.86 ID:HONDA
というわけでハガキは品切れです!ご応募された方はお楽しみに

95 :名無しという名の翼:2015/05/07(木) 23:17:27.85 ID:LG/gWT/50
>>91
確かにスマホでした…
IPだけ確認しているとかと思ってました(そのIPが一致していないというのは腑に落ちませんが…)
このレスは5554を書き込んだPCから書き込んでいます

念のためメールも再送しておきます
何度もお手数おかけして申し訳ありません
これでダメなら諦めます

96 :名無しという名の翼:2015/05/08(金) 01:50:39.44 ID:kCeBEaWu0
他になのる奴いないんだしいいんじゃねえのたぶん本人だろ

97 :KOJIMA ★:2015/05/08(金) 02:09:48.32 ID:KOJIMA
>>95
すいません
同名のスレが複数あったため、別のスレの方と照合していました
確認が取れました

ご迷惑をおかけしたお詫びとして、何かオマケを付けておきます
ご協力ありがとうございました

98 :名無しという名の翼:2015/05/08(金) 02:16:07.12 ID:aH/kQGQI0
すいません×すみません○な^^;

99 :名無しという名の翼:2015/05/08(金) 19:27:44.84 ID:jlRRyaItI
セプタ本の許可まだー

100 :名無しという名の翼:2015/05/09(土) 13:21:38.40 ID:bHEs+3Il0
そもそもそういうのの許可は取らなくてもいい

101 :名無しという名の翼:2015/05/10(日) 12:41:02.03 ID:q6CCiKaG0
はやくEden閉鎖しろ

102 :名無しという名の翼:2015/05/10(日) 15:03:10.44 ID:yM50Ltoc0
二周年でサーバー更新の時期だけど結局移転しないの?

103 :名無しという名の翼:2015/05/10(日) 23:45:39.03 ID:HmtJ70TW0
Shinodaさんの近況を教えてください
半年以上見てないのですごく心配です

104 :名無しという名の翼:2015/05/10(日) 23:54:34.82 ID:HmtJ70TW0
ウゥゥ...(´;ω;`)
しのたそ...(´;ω;`)

105 :KOJIMA ★:2015/05/11(月) 00:22:33.53 ID:KOJIMA
すみません
まとまった時間が取れないため、粗品の発送まで若干時間がかかります
大変恐縮ではありますが、よろしくお願いします

>>102
サーバーは今の物を継続して使用します
アクセス数が増えれば、別サーバーの移行を検討します

106 :名無しという名の翼:2015/05/11(月) 02:03:01.71 ID:2pLzSZbM0
すみませんになってる^^;
素直^^;

107 :名無しという名の翼:2015/05/11(月) 11:15:31.70 ID:47uUV69z i
>>105
では発送した際にはまたご連絡下さい

108 :名無しという名の翼:2015/05/12(火) 19:27:13.80 ID:TgbXWngT0
嫁追加を住人の意見無くやるのってどうなのさ知らないキャラばっかで困るんだけど

109 :名無しという名の翼:2015/05/12(火) 20:16:00.31 ID:UOGgyJkH0
それな
前みたいに募集すれば裏VIP的にももっと盛り上がってただろうし

110 :名無しという名の翼:2015/05/12(火) 22:01:58.85 ID:MyPi9T9Z0
アニキャラ個別から無作為に持ってくるのもいいけど俺らにも選ばせてくれよ嫁なのに嫁がいない

111 :名無しという名の翼:2015/05/12(火) 22:05:37.47 ID:EiVN9gfp0
http://7gon.net/test/read.cgi/labo/1431435861/

112 :名無しという名の翼:2015/05/12(火) 22:10:33.52 ID:gVl5EUbO0
やっぱりケインがナンバーワン
PONDAはしっかり反省しなさい

113 :名無しという名の翼:2015/05/12(火) 23:31:55.90 ID:MyPi9T9Z0
偉いぞケイン

114 :名無しという名の翼:2015/05/13(水) 09:28:23.88 ID:PqwaQ7D90
嫁があるなら旦那ってどうでせう

115 :名無しという名の翼:2015/05/13(水) 16:46:03.51 ID:u4vYGkfv0
これ
今はどうなってるのか教えてください


388 ケイン ★ 2013/11/14(木) 23:13:13.72 ID:Kain
10/14-11/13までのアクセス解析結果
このサイトのユーザー数: 6,045
訪問数 10,968
ユーザー数 6,045
ページビュー数 66,486
訪問別ページビュー 6.06
訪問時の平均滞在時間 00:07:37
直帰率 58.06%
新規訪問の割合 54.11%
ユーザーの行動(PDF形式)
http://www1.axfc.net/u/3088277?key=news7vip
ブラウザを使ってのアクセスが多いのは10/25(裏VIPに広告が掲載された日、アクセス数2418)

578 ケイン ★ 2014/03/01(土) 22:55:26.36 ID:Kain
あくまでウェブブラウザ閲覧者のみの統計です
http://uravip.tonkotsu.jp/analytics/1.pdf
http://uravip.tonkotsu.jp/analytics/2.pdf
http://uravip.tonkotsu.jp/analytics/3.pdf

116 :名無しという名の翼:2015/05/13(水) 19:06:16.10 ID:e7AwgZ7J0
http://7gon.net/analytics/2015-05-13-1.pdf
http://7gon.net/analytics/2015-05-13-2.pdf
http://7gon.net/analytics/2015-05-13-3.pdf
http://7gon.net/analytics/2015-05-13-4.pdf
http://7gon.net/analytics/2015-05-13-5.pdf
http://7gon.net/analytics/2015-05-13-6.pdf

117 :名無しという名の翼:2015/05/13(水) 19:28:46.08 ID:QD2iam6k0
仕事がはやい

118 :KOJIMA ★:2015/05/18(月) 06:55:15.93 ID:KOJIMA
粗品はレターパックで配送することになりました
郵便局留めも可能ですので、当選者の方は必要情報を
septagon_2nd@yahoo.co.jpまでメールしてください

【郵便局留め】
http://www.post.japanpost.jp/service/sisho/

受け取りができるのであれば、偽名などを使用していただいても構いません
配送に使用した情報は、配送が全て完了し次第、メールアドレスと共に削除します
また、こちらの情報は記載しませんので、受け取りをしなかった場合、郵便局側で破棄されます
予めご了承ください

119 :名無しという名の翼:2015/05/18(月) 07:45:52.72 ID:bZONAqTf0
絵葉書はいつ頃になりそうですかね…?

120 :【 96b74d62995ff192dffe94bd80ff721864bb2937 】:2015/05/18(月) 14:03:49.67 ID:4Rfu4YzX0
>>118
nb9から始まるメールアドレスで送りました

121 :名無しという名の翼:2015/05/18(月) 18:32:53.71 ID:47uUV69z i
郵便局留めの場合は前回と同じ文面のメールをお送りすればいいのでしょうか?

122 :HONDA ★:2015/05/18(月) 19:56:00.65 ID:HONDA
>>119
はっはっは
7月以降ですね大変申し訳ない
お預かりした個人情報は責任を持って死守しておりますのでご安心ください

123 :名無しという名の翼:2015/05/18(月) 23:17:54.00 ID:ERmqok5U0
>>118
xxyから始まる始まるメールアドレスで送りました

124 :名無しという名の翼:2015/05/19(火) 11:36:13.26 ID:SNhdvuwp0
セプタゴンtvはこれからもやるんでしょうか?痛々しいのでできたらもう辞めた方がいいと思います

125 :名無しという名の翼:2015/05/19(火) 19:00:45.06 ID:c1zMFZ5t0
盛り上がるから続けてほしいです

126 :名無しという名の翼:2015/05/19(火) 22:02:44.82 ID:RliYs4J0I
内容はヒカキンみたいな感じでいいの?
なら俺もやりたい

127 :名無しという名の翼:2015/05/28(木) 08:02:14.73 ID:zlVhSJRp0
この掲示板さ、Tor使えるみたいだけど禁止しなよ

128 :fushianasan:2015/05/28(木) 08:06:49.56 ID:d81r+MTB0
てす

129 :名無しという名の翼:2015/06/06(土) 12:15:23.53 ID:sJKwJb6C0
KOJIMAさんへ


僕は今日もコテと闘い裏VIPの平和を無事、守りきりました!
これからも僕は裏VIPのために闘っていきますよ!

130 :名無しという名の翼:2015/06/06(土) 14:55:42.23 ID:5C22Yb150
KOJIMANKOさんへ


僕は今日もコテと闘い裏VIPの平和を無事、守りきりました!
これからも僕は裏VIPのために闘っていきますよ!

131 :名無しという名の翼:2015/06/06(土) 21:40:28.74 ID:FHX8ZtTr0
はい規制〜

132 :名無しという名の翼:2015/06/07(日) 14:18:00.34 ID:nM7HCqQe0
裏VIPで連投スレを立てるのは規制対象ですか?

133 :名無しという名の翼:2015/06/07(日) 14:55:43.09 ID:uZcwDIew0
嫁とかのコマンド系ならいいんじゃない?

134 :名無しという名の翼:2015/06/08(月) 19:43:41.51 ID:aFlZKIBZI
KOJIMAさんへ

住民が文句ばっかでウザいですねo(^_-)O
頑張ってください(笑)


135 :名無しという名の翼:2015/06/08(月) 20:14:59.20 ID:e9/FfHRK0
KOJIMANKOさんへ

住民が文句ばっかでウザいですねo(^_-)O
頑張ってください(笑)

136 :名無しという名の翼:2015/06/08(月) 22:54:21.58 ID:jzwUxMDe0
はい規制〜

137 :名無しという名の翼:2015/06/18(木) 18:03:00.62 ID:w09GThZS0
コジマさん
まだ送ってませんよね?(震え声)

138 :KOJIMA ★:2015/06/18(木) 19:22:58.48 ID:KOJIMA
>>137
すみません
まだ送ってないです

139 :名無しという名の翼:2015/06/18(木) 21:17:23.69 ID:qcr6PYN70
ゴミやんけ

140 :HONDA ★:2015/06/18(木) 21:37:33.61 ID:HONDA
僕も送ってません!

141 :名無しという名の翼:2015/06/18(木) 21:40:33.48 ID:cdaX9+EZ0
お前じゃねえ座ってろ

142 :名無しという名の翼:2015/06/18(木) 21:55:15.67 ID:gnAc3/wR0
次回のセプタゴンTVはいつですか
もうネタが尽きているので素材が欲しいです

143 :名無しという名の翼:2015/06/20(土) 13:24:38.89 ID:ZyI6A1Z40
管理人さん(^0_0^)←これって鼻ですよね

144 :名無しという名の翼:2015/06/21(日) 00:09:07.11 ID:+xfOxpcl0
眼鏡です
よろしくお願いします

145 :名無しという名の翼:2015/06/23(火) 15:47:23.30 ID:P1xsg+sB0
鼻です
ありがとうござます

146 :名無しという名の翼:2015/06/25(木) 01:02:13.61 ID:XibDUDYP0
(^ε_ε^)つ-0 0-

147 :名無しという名の翼:2015/06/29(月) 00:35:30.66 ID:47uUV69z i
メール確認しました。ありがとうございます

148 :KOJIMA ★:2015/06/29(月) 00:36:16.31 ID:KOJIMA
本日、2周年記念の粗品の出荷が完了しました
詳細はメールをお送りしましたので、ご確認ください
尚、粗品ですので、本当につまらない物です
予めご了承の上、ノークレーム・ノーリターンでお願いします

149 :名無しという名の翼:2015/07/01(水) 17:56:53.94 ID:47uUV69z i
粗品受け取りました。今夜はこれをKOJIMAさんだと思って抱いて眠ります

150 :名無しという名の翼:2015/07/01(水) 18:27:54.47 ID:a0ijvGde0
喜んで頂けたようで光栄です
是非そうしてください

151 :名無しという名の翼:2015/07/01(水) 23:30:59.70 ID:pchfccsR0
ローターありがとうございました
いつか使える日が来るよう頑張りたいと思います

152 :KOJIMA ★:2015/07/01(水) 23:45:02.52 ID:KOJIMA
粗品は全て新品未使用未開封(一部パッケージ無しの物がありますが)なので安心してお使いいただけます
よろしくお願いします

153 :名無しという名の翼:2015/07/01(水) 23:54:17.46 ID:7l9drAbQ0
嘘つけ
ほんとはオナニーしたんだろ

154 :名無しという名の翼:2015/07/02(木) 08:41:50.10 ID:MyrJckds0
アナルオナニー管理人のKOJIMAです

155 :名無しという名の翼:2015/07/04(土) 12:07:07.49 ID:yxbqI1q40
裏VIPの【codeIQの堀江モンが100万くれる問題、他に解き方ある?】スレにての情報

ttps://codeiq.jp/lp/horiemon/

解くとお金がもらえるようです、(実働1時間以下で少なくとも1000円以上)
鯖代の足しにどうぞ

ケイン、有能さを示すチャンスやで!

156 :名無しという名の翼:2015/07/09(木) 07:29:47.30 ID:UfbcngdN0
スレタイ文字数を増やしてほしいです
検討お願いします

157 :HONDA ★:2015/07/10(金) 19:20:04.36 ID:HONDA
絵ハガキのデザインできましたァ!
そのうち印刷して送るので、期待せずお待ちください
あと一ヶ月は覚悟してね

158 :名無しという名の翼:2015/07/12(日) 10:01:11.71 ID:IkUcYQQ10
規制したはずなのにまたすぐ現れる奴は
規制をすり抜けてるからなのか規制を解除してるからなのか教えてくれませんか

159 :名無しという名の翼:2015/07/12(日) 12:15:07.74 ID:Bz1uKyu/0
すり抜けてるんだと思いますょ

160 :KOJIMA ★:2015/07/12(日) 18:07:20.49 ID:KOJIMA
>>158-159
今回のルノワールの件に関しましては、
Torを使わずに普通のホストからの書き込みでした
Torは全板で規制していますが、通常ホストの規制は裏VIPだけです

161 :名無しという名の翼:2015/08/14(金) 00:12:41.49 ID:I/334kOU0
キャップのない携帯回線は再び規制すべきだ
セプタゴン住民の意思にそぐわない書き込みが増え
ななみん達は一人、また一人と減っていき強いてはセプタゴン全体の過疎化に繋がるのではないだろうか
VIPの名を冠しているという事実上、2chから逃げてきた人間は表即ちVIP然とした、まとめサイトのコメント欄然とした書き込みに辟易しているのではないか
そしてぼくもその一人である
過疎そして密度が高いセプタゴンにおいて重要なのは量より質なのではないか
携帯回線でも書き込める事により質の低いレスが増えてゆき、セプタゴン全体の質が低下し、面白くなったコンテンツの末路が分からないKOJIMAではないはずだ
どのみち対策案を練らなければならない

162 :名無しという名の翼:2015/08/14(金) 00:15:38.18 ID:I/334kOU0
誤字訂正
面白くなくなったコンテンツ

163 :名無しという名の翼:2015/08/14(金) 00:19:20.53 ID:I/334kOU0
脱字が多いので推敲

キャップのない携帯回線は再び規制すべきだ
セプタゴン住民の意思にそぐわない書き込みが増え
ななみん達は一人、また一人と減っていき強いてはセプタゴン全体の過疎化に繋がるのではないだろうか
VIPの名を冠しているという事実上表VIPやまとめサイトからの流入が多く、2chから逃げてきた人間は表、VIP然としたまとめサイトのコメント欄然とした書き込みに辟易しているのではないか
そしてぼくもその一人である
過疎そして密度が高いセプタゴンにおいて重要なのは量より質なのではないか
携帯回線でも書き込める事により質の低いレスが増えていき、セプタゴン全体の質が低下する
面白くなくなったコンテンツの末路が分からないKOJIMAではないはずだ
どのみち対策案を練らなければならないと思うのだけど
KOJIMAはどうお思いか

164 :名無しという名の翼:2015/08/14(金) 00:19:37.56 ID:P1IMhge40
携帯回線=質が低いという理論は成立しない

165 :名無しという名の翼:2015/08/14(金) 00:25:08.69 ID:I/334kOU0
しかし割合は高い
質の高いレスをするような人間の大多数はWifiや無線を使用するはずだ
でなければキャップでも申請をするだろう
それだけの能は最低でもある
問題なのはVIP等と検索しここに行き着いたにちゃんねらーやまとめサイト民だ
セプタゴンに定住している人間はまとめサイトや表、2chの雰囲気に辟易し、そうなったのが大半だと思う
掛け持ちも多くいるだろうが
気軽に誰でもどんな人間でも書き込める携帯回線の規制解除では大なり小なり雰囲気を壊す事になる
それはGガイの意味不明な脈絡のない書き込みとどう違うのだろうか

166 :名無しという名の翼:2015/08/14(金) 00:31:45.48 ID:H0uUDCYW0
誰ウェルの精神を忘れるな

167 :名無しという名の翼:2015/08/14(金) 00:57:08.67 ID:P1IMhge40
携帯回線(ブロードバンド)を利用している7割が固定回線(wifi)も利用しているというデータがある
http://imgur.com/tpK9UxH.jpg
携帯回線を規制したところで質の低いレスは減るか?
答えはノーだ

さらにここの検索順位を http://ohotuku.jp/rank_checker/ で調べた
http://imgur.com/N9tpqLW.jpg
http://imgur.com/aoRtBpY.jpg
VIP等と検索しVIP等と検索しにちゃんねらーやまとめサイト民はいるか?
答えはノーだ

調子に乗って暴れまわるような奴がいれば報告をすればいいし
空気を読めないやつがいれば住民が叩いて教育すればいい
君の考え方は間違っていると思う

168 :名無しという名の翼:2015/08/14(金) 00:59:00.40 ID:P1IMhge40
>>167
9行目 訂正
VIP等と検索しここにたどり着いたにちゃんねらーやまとめサイト民はいるか?

169 :名無しという名の翼:2015/08/14(金) 01:04:39.19 ID:I/334kOU0
確かに
そのデータから君の主張は大いに正しいと言える
しかし携帯回線の規制解除から空気感の乱れるような2ch然としたようなレスが増えたのは事実ではないのか
君のようにデータで証明する事は出来ないがそうせずとも分かると思う
少なからず携帯回線を規制する事でそういったレスは減らす事が出来る

170 :名無しという名の翼:2015/08/14(金) 01:08:03.95 ID:I/334kOU0
>>168
それはいるだろう
専ブラを使っておらずブックマークもしていなかった新参にちゃんねらーでもVIPと検索し裏に行き着く事もあるだろう
まとめ民もVIPに興味を持ち検索し行き着く事もあるだろう
一番上に表のURLが来ようが、2chをあまり知らない人間や新参などは
+やnextや裏と羅列する興味を惹くVIPのどれかを開くだろう

171 :名無しという名の翼:2015/08/14(金) 01:20:29.41 ID:H0uUDCYW0
どうでもいいけど参考データ置いとくね
ftp://ftp.uravip.tonkotsu.jp/useragent.dat

172 :名無しという名の翼:2015/08/14(金) 01:21:37.40 ID:H0uUDCYW0
>>167
これ三枚目わざとでしょ

173 :名無しという名の翼:2015/08/15(土) 18:55:26.95 ID:fC1Z31Sd0
セプタゴン.TV第2回放送はまだかとHONDAに伝えてくれ

174 :名無しという名の翼:2015/09/07(月) 21:08:19.51 ID:xG8XibGs0
(絵葉書まだですか)

175 :名無しという名の翼:2015/09/07(月) 22:25:25.14 ID:++FtqWuG0
絵葉書を頼んだ大阪のものですが、もうぼくは結構です

176 :名無しという名の翼:2015/09/09(水) 07:49:51.51 ID:PRV2JiDh0
じゃあぼくにください

177 :名無しという名の翼:2015/09/09(水) 10:17:46.09 ID:P2Xx5kPh0
いやそれはぼくに

178 :名無しという名の翼:2015/09/29(火) 16:52:38.77 ID:+I9GjNiR0
絵葉書

179 :名無しという名の翼:2015/10/08(木) 12:45:40.70 ID:kMYhGqGB0
絵葉書

180 :名無しという名の翼:2015/10/08(木) 15:15:55.08 ID:mHxGDpvz0
プレッシャーを与えるのは(^0_0^)やめろ
質を下げる事になるぞ

181 :名無しという名の翼:2015/10/09(金) 07:43:50.24 ID:1JmxsXxo0
絵葉書

182 :名無しという名の翼:2015/10/09(金) 08:03:54.30 ID:TqrVati50
裏VIPで全レススレを立てるのってLRに反してますか?
全レススレ立てたくて…

183 :名無しという名の翼:2015/10/09(金) 08:07:45.58 ID:nUy98S330
建てても良いけど誰もそのスレに反応しないし鼻つまみ者扱いされるだけだぞ

184 :名無しという名の翼:2015/10/09(金) 08:18:32.06 ID:0ZhxFoSE0
全レスはアウトでしゅ

185 :名無しという名の翼:2015/10/09(金) 08:24:03.06 ID:rOyKDYcI0
他の利用者の迷惑になる行為はアウトだぞ

186 :名無しという名の翼:2015/10/09(金) 08:50:34.79 ID:JaRgSz+v0
>>182
こいつ規制しろ

187 :名無しという名の翼:2015/10/09(金) 17:26:58.25 ID:0jF0maHb0
絵葉書

188 :名無しという名の翼:2015/10/09(金) 19:55:04.75 ID:blDgwW9L0
絵葉書

189 :名無しという名の翼:2015/10/09(金) 20:01:37.72 ID:dd4HAZzj0
そろそろ荒らしとして報告するぞ

190 :名無しという名の翼:2015/10/09(金) 20:12:42.87 ID:blDgwW9L0
こちとら個人情報掴まれてるんだが?

191 :KOJIMA ★:2015/10/09(金) 22:00:08.50 ID:KOJIMA
>>182
全レススレぐらいでしたら問題ありません

192 :名無しという名の翼:2015/10/09(金) 22:32:07.43 ID:qXNlz5hc0
>>191
ありがとうございます
気が向いたら立てることにします

193 :名無しという名の翼:2015/10/09(金) 22:33:02.53 ID:rOyKDYcI0
迷惑なのでやめて下さい

194 :名無しという名の翼:2015/10/09(金) 22:46:34.30 ID:qXNlz5hc0
>>193
何がどう迷惑なんです?

195 :名無しという名の翼:2015/10/10(土) 07:50:15.95 ID:5ptQJ/NW0
は?

196 :名無しという名の翼:2015/10/10(土) 11:21:19.89 ID:HVEwnIS+i
語彙力ないのかな

197 :名無しという名の翼:2015/10/10(土) 12:31:47.51 ID:l1jBYaEf0
語彙力って握力力って言ってるようなものなのだぞ

198 :名無しという名の翼:2015/10/10(土) 16:46:13.33 ID:oXBVwodn0
落ち着け、正しい日本語講座じゃないぞ

199 :名無しという名の翼:2015/10/12(月) 15:15:51.65 ID:8ca2/CPv0
そろそろランダムの名前増やさない??

200 :名無しという名の翼:2015/10/25(日) 22:29:21.34 ID:BEB58pzI0
絵葉書

201 :名無しという名の翼:2015/10/31(土) 17:16:11.11 ID:0BJGcIah0
絵葉書

202 :名無しという名の翼:2015/11/02(月) 09:37:16.58 ID:YmraqcJrQ
誰かの規制解いたんすか?裏うざいことになってんすけど

203 :名無しという名の翼:2015/11/02(月) 14:50:14.52 ID:MD51CLah0
違いがわからん

204 :名無しという名の翼:2015/11/03(火) 17:12:08.85 ID:FR/HvF+F0
テラカスのことかな?

205 :名無しという名の翼:2015/11/18(水) 07:20:56.23 ID:nsO6WbCB0
ムキになって移動できないバカがいるから分かりやすいように上げるわ
荒らしはどっちだかテンプレよく見て考えろよ

206 :名無しという名の翼:2015/11/20(金) 22:52:20.41 ID:gpFKId0U0
>>205
自分勝手な言い分や調子に乗った発言はやめよう
運営板ですら建設的な意見交換は出来ないのかね…

207 :名無しという名の翼:2015/11/20(金) 22:58:49.73 ID:t5v4ALCi0
>>206
まさしくブーメラン
無視すれば宜しいアルよ

208 :名無しという名の翼:2015/11/21(土) 09:36:10.55 ID:oP7kysTE0
>>206
自分勝手な言い分と言うけど、自分が使いづらいから解除しろ、なんて暴論振りかざしてる奴の方が自分勝手だろ

何度もレスしてるのに運営からアクションない時点でお察しなことと、テンプレ違反を指摘したらファビョって移動しないし

間違いを指摘して調子に乗ってたのは否めないけどな

209 :名無しという名の翼:2015/11/21(土) 11:06:15.97 ID:gIThgKHO0
おいルノカスに言われてんぞw

2 以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします 2015/11/20(金) 22:48:15.40 ID:tKrPTf/di
レス代行お願いします
http://uravip.tonkotsu.jp/test/read.cgi/news7vip/1448026681/

3 以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします sage 2015/11/20(金) 22:52:36.97 ID:HmLL3awc0
しといたぞ

4 以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします 2015/11/20(金) 22:55:26.67 ID:tKrPTf/di
>>3
ありがとう!!
運営板スマホ巻き添え規制食らって中々書き込めないんよね

5 以下、名無しにかわりまして雑談ルノワールがお送りします 2015/11/20(金) 23:06:38.49 ID:tKrPTf/di
ブーメランとかレスする人とは絶対会話が噛み合わないと思うのよね〜


210 :名無しという名の翼:2015/11/21(土) 15:13:54.40 ID:uOEqBL4H0
こいつルノワール見てるぞルノカスだ殺せ

211 :名無しという名の翼:2015/11/21(土) 17:40:24.29 ID:gIThgKHO0
俺がルノワール見てるのはルノワールを潰すためだからな

212 :名無しという名の翼:2015/11/21(土) 19:33:02.75 ID:oicy2tmKi
惚れた

213 :名無しという名の翼:2015/11/21(土) 20:33:37.33 ID:uOEqBL4H0
潰したらルノカスが裏に来るけどいいの
ルノワールがアウシュビッツ収容所だとは考えないの

214 :名無しという名の翼:2015/11/21(土) 21:33:31.50 ID:gIThgKHO0
別に裏を守るためにやってるわけじゃ無いんだが

215 :名無しという名の翼:2015/11/21(土) 21:48:07.67 ID:uOEqBL4H0
こいつ狂気れてやがる…!

216 :名無しという名の翼:2015/11/21(土) 23:54:39.45 ID:BIqcJsKl0
iPhoneからの書き込みを全規制してほしい

217 :名無しという名の翼:2015/11/22(日) 21:49:38.20 ID:TVt/e50Yi
どう考えても規制全解除だろっ

218 :名無しという名の翼:2015/11/22(日) 23:20:46.29 ID:XdcNcx8Z0
規制解除するな
ルノカスを追い詰めろ

219 :名無しという名の翼:2015/12/08(火) 09:48:54.12 ID:CpgBhMEa0
KOJIMAも人が悪いぜ
運営スレで謝罪するなんてよ
あやうくレスする所だったぜ

220 :名無しという名の翼:2015/12/08(火) 10:44:14.31 ID:TKdfn56f0
運営スレは管理人以外はレスはできない仕様ですぞ

221 :名無しという名の翼:2015/12/08(火) 15:08:40.70 ID:4WDJNd360
そんなことは知ってるぜ

222 :名無しという名の翼:2015/12/11(金) 15:37:11.11 ID:PIgxYeEh0
トップページの最近の出来事なんだけど
2周年が1周年になってる
いい加減なおせ

223 :名無しという名の翼:2015/12/13(日) 09:50:00.41 ID:MNrUOg0S0
絵葉書まだです?

224 :名無しという名の翼:2015/12/14(月) 22:21:03.00 ID:R1mwuGFl0
絵葉書まだです?

225 :名無しという名の翼:2015/12/14(月) 22:25:59.77 ID:kNwUTgLa0
絵葉書だと!?
まだ覚えてる奴がいたとは…
お前には消えてもらうしかないようだな…!

226 :名無しという名の翼:2015/12/15(火) 19:36:08.24 ID:yCXbY3W40
彼は今クリスマスセプタゴン企画で忙しいから

227 :名無しという名の翼:2015/12/17(木) 12:06:16.90 ID:Dm1iB/3C0
絵葉書まだです?

228 :名無しという名の翼:2015/12/17(木) 23:44:16.42 ID:7bbjwWhX0
最近の過去ログがほとんど見れないんだけどサボってる?

229 :名無しという名の翼:2015/12/18(金) 00:09:45.39 ID:7dd/Ra3O0
read.pl
はい論破

230 :名無しという名の翼:2015/12/22(火) 18:13:50.52 ID:N2UjD5cN0
違反報告スレに無意味にレスするなクソ共

231 :名無しという名の翼:2015/12/22(火) 19:31:56.69 ID:Hoo7zgEj0
という無意味なレス

232 :名無しという名の翼:2015/12/22(火) 19:55:11.95 ID:fDNP8pqD0
まあ確かにここで吠えても無意味だよね

233 :名無しという名の翼:2015/12/22(火) 19:55:52.29 ID:Cb4M6zWZ0
絵葉書

234 :名無しという名の翼:2015/12/24(木) 11:15:16.39 ID:RqMjDktL0
今年のクリスマスはどんなイベントがあるのでしょうか?KOJIMAさんからの発表楽しみにしております

235 :KOJIMA☆:2015/12/24(木) 12:09:15.72 ID:qmUwRIu/0
すいません
時間もありませんし、企画できるような精神状態にないのでイベントはありません
お詫びに魔法石10個配ります

236 :名無しという名の翼:2015/12/24(木) 12:40:20.81 ID:lH51Iqbe0
http://i.imgur.com/T7wTxSR.jpg
俺がやる

237 :名無しという名の翼:2015/12/24(木) 13:25:55.33 ID:8p2FP1Ng0
わぁい魔法石
あかり魔法石大好き

238 :名無しという名の翼:2015/12/24(木) 13:26:25.39 ID:JDEadMyl0
>>236
ほんとぉ?

239 :名無しという名の翼:2015/12/24(木) 13:34:34.06 ID:VkKCkgZH0
>>235
ニ、ニ、ニ、ニセモンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン!!!WWWWWWWWW

240 :名無しという名の翼:2015/12/24(木) 23:10:42.70 ID:SNASr9Av0
イベントの発表まだでしょうか?今日中に発表しといたほうがいいと思ったのですが・・・
直前に発表しても知らない人が出てきてしまうでしょうし

241 :名無しという名の翼:2015/12/24(木) 23:14:39.72 ID:dwBI/f+I0
誠意見せてよ

242 :名無しという名の翼:2015/12/25(金) 00:18:47.17 ID:lvmyaHbi0
あれ、KOJIMAさんもしかして今クリスマスセックス中ですか?
それならいいですしょうがないですよね
そりゃ裏VIPより彼女さんのほうが大切でしょうよ
ななみん一同それでKOJIMAさんを非難するつもりはありませんななみん分かってます
安心してクリスマスセックスに励んでください
応援してます!

243 :名無しという名の翼:2015/12/25(金) 12:19:27.23 ID:LMZS+nJo0
クリスマスの午前過ぎましたねKOJIMAさん

244 :KOJIMA☆:2015/12/25(金) 12:25:34.00 ID:AlXdi1ZC0
は?なんでそんなことしなくちゃいけないんだよ?
お前らが勝手にやればいいだろ^^;
ふざけんなゴミ共

245 :名無しという名の翼:2015/12/25(金) 12:36:51.64 ID:dK+g5RbR0
>>244
この人規制して

246 :KOJIMA☆:2015/12/25(金) 16:45:46.94 ID:Z0d5ItK80
ゎたしマヂでなんにも考えてなかった〜σ)>ω<*)テヘ
ドジなゎたしぉゆるしてネッ!(>_<)

247 :名無しという名の翼:2015/12/25(金) 22:16:37.56 ID:Vqe+k7U10
KOJIMAさん〜今日クリスマスなんですよ〜
裏ビクリスマスイベントをななみん一同楽しみにしてるんですよ〜
それがなんですか〜不具合の報告1つですか〜
しかも諦めてくださいって〜そりゃないですよKOJIMAさん〜

248 :名無しという名の翼:2015/12/25(金) 22:27:28.65 ID:AlXdi1ZC0
あれケインなのにコジマとばっちりでパロマ

249 :KOJIMA ★:2015/12/26(土) 12:53:36.07 ID:KOJIMA
すみません
24日から仕事の納期で忙しくて見る余裕がありませんでした

250 :名無しという名の翼:2015/12/26(土) 13:10:48.45 ID:bBTkIYU50
それなら許します
KOJIMAさん、お仕事お疲れ様です

251 :名無しという名の翼:2015/12/26(土) 14:27:13.97 ID:iGGlcZqs0
現実では有能

252 :名無しという名の翼:2015/12/26(土) 14:53:02.85 ID:g1BBZZ3k0
仕事して管理人までやってんの
休んでもいいんだぞ

253 :名無しという名の翼:2015/12/26(土) 15:05:35.66 ID:5kmr8ist0
もしかして職業サンタか?

254 :名無しという名の翼:2015/12/26(土) 19:16:50.23 ID:zEI4yvKi0
年末に期待しとけ……きっとやってくれるさ

255 :名無しという名の翼:2015/12/26(土) 19:23:59.73 ID:m3dekF2J0
イベント担当はケインホンダだろ
KOJIMAにおしつけんな

256 :名無しという名の翼:2015/12/27(日) 01:14:26.07 ID:CZ75dViU0
Shinoda……

257 :名無しという名の翼:2015/12/27(日) 18:08:16.99 ID:/62pXsij0
お絵かき機能ほしいです

258 :名無しという名の翼:2015/12/27(日) 21:55:52.19 ID:B7MWpINZ0
ペイント描いてうpしてどうぞ

259 :名無しという名の翼:2015/12/28(月) 12:03:01.55 ID:dQX0sV600
絵葉書

260 :名無しという名の翼:2015/12/29(火) 11:27:36.86 ID:gQxNszNE0
絵葉書

261 :名無しという名の翼:2015/12/29(火) 15:20:36.86 ID:onswX+Aj0
キャップはコテのようなものだから裏でつけたら規制だろ

262 :名無しという名の翼:2015/12/30(水) 00:37:57.38 ID:LdyXs7xb0
なんでそうなるんだ?

263 :名無しという名の翼:2015/12/30(水) 00:40:58.75 ID:xHi4R2x+0
キャップ使うとIDが固定されるからコテでしょ

264 :名無しという名の翼:2015/12/30(水) 05:13:45.36 ID:W6Pp2V7g0
http://imgur.com/a/e9KTG

265 :名無しという名の翼:2015/12/31(木) 18:10:24.76 ID:0fEuD20k0
運営にやる気がない
やる事はやってるんだけど

266 :名無しという名の翼:2015/12/31(木) 18:53:44.18 ID:8++nsmZY0
住民の問題
フォトコンエントリースレ見てみろよ
未だに数点

267 :名無しという名の翼:2016/01/01(金) 21:11:32.09 ID:hEO+ykWP0
なあ、言ったことは守ろうや
絵葉書早く送れ

268 :名無しという名の翼:2016/01/14(木) 10:07:12.24 ID:p1HQLy4F0
KOJIMAさん、最近の管理人HONDAさんへの過剰な中傷についてどう思いますか?

269 :名無しという名の翼:2016/01/15(金) 16:40:08.27 ID:xlfy871C0
>>268
いいから絵葉書書けよ

270 :名無しという名の翼:2016/01/17(日) 16:26:52.46 ID:NSb0vIs/0
>>268
黙れHONDA

271 :名無しという名の翼:2016/02/01(月) 18:55:37.36 ID:xP48hc7u0
絵葉書

272 :名無しという名の翼:2016/02/15(月) 22:37:34.67 ID:JmJjtZ250
絵葉書

273 :名無しという名の翼:2016/03/11(金) 18:35:03.57 ID:8nscttAy0
絵葉書

274 :名無しという名の翼:2016/03/12(土) 23:44:56.10 ID:r1l30RBT0
絵葉書厨涙目wwwwwwwwwwwww

275 :名無しという名の翼:2016/03/13(日) 17:20:14.00 ID:NInAOlXK0
フォトコン

276 :名無しという名の翼:2016/03/13(日) 17:28:10.96 ID:bj9MxDrz0
フォトン!!!

277 :名無しという名の翼:2016/03/15(火) 00:52:02.63 ID:8Msx5oJF0
絵葉書

278 :名無しという名の翼:2016/04/02(土) 14:36:55.18 ID:zSmsmbRKi
エイプリルフールのアレ撤去して

279 :名無しという名の翼:2016/04/10(日) 16:35:45.16 ID:z7MpN7YG0
絵葉書

280 :名無しという名の翼:2016/04/22(金) 21:36:42.51 ID:OWZfpUfG0
絵葉書

281 :名無しという名の翼:2016/05/03(火) 21:39:03.89 ID:nsB+dXGR0
絵葉書

282 :KOJIMA ★:2016/05/04(水) 02:20:00.13 ID:KOJIMA
運用情報スレに書くほどのことでも無いので、こちらに書きます

明日、5月5日はセプタゴン3周年ですが、それに因んで、麻雀大会を開こうと思います

下記URLが会場となります(天鳳です)
http://tenhou.net/0/?30515527
※ポップアップウィンドウで開くとPCによっては自分の手牌が見えなくなります

連続3戦の最大合計得点で順位を決めます
1〜3位の方には景品(粗品)をプレゼントします
但し、もし私(KOJIMA)が1〜3位以内に入った場合はその順位は該当者無しという扱いになります

参加者はseptagon3@yahoo.co.jpに麻雀大会で使う名前をお送りください
初期の名前(NoName)での参加は無効にします
また、名前が被ってしまうと別の人に景品を送ってしまう場合がございます
あまり被らないような名前でご登録ください

参加者が3人以下の場合は、参加表明してくださった方全員に粗品をプレゼントします

2周年同様、景品は本当に粗品レベルの物で、セプタゴンとも全く関係の無い物ですので、
あまり期待しないでください


また、大会中に役満を2回以上、もしくはダブル役満以上出した方には
私の改造したベース(中古) をプレゼントします
役満が出た際にウインドウごとスクリーンショットを撮影し、
上記メールアドレスに添付してご送付ください
こちらは自己申告制とします

ベース(中古) はジャンク扱いでお願いします。
傷、汚れ、打痕、塗装割れ、などはあります
ネックやロッドの状態、フレットの残りは確認していません
ベース自体も、安ベースというご認識でお願いします
また、こちらは準備が必要ですので、出荷まで数ヶ月かかる場合がございます
予めご了承くださいますようお願いします


麻雀のルールが分からないという方は、
検索していただくか下記を見ていただけると分かるかと思います

http://mjclv.com/rule/

以上、よろしくお願いします

283 :名無しという名の翼:2016/05/04(水) 02:32:52.96 ID:LWv5f1We0
時間が書いてないけど
それによって参加できるかどうかが決まると思うんだけど

284 :名無しという名の翼:2016/05/04(水) 02:48:30.26 ID:XHNHv+dH0
時間は重要だから書いてほしい

285 :名無しという名の翼:2016/05/04(水) 07:32:46.84 ID:rYdJGb1S0
いや、絵葉書は?

286 :KOJIMA ★:2016/05/04(水) 07:41:23.70 ID:KOJIMA
>>283-284
時間は5/5 0:00〜24:00になります

287 :名無しという名の翼:2016/05/04(水) 08:25:17.11 ID:oZzxOtE90
KOJIMA 有能

288 :名無しという名の翼:2016/05/04(水) 11:16:01.33 ID:q/fy8u+C0
麻雀(^0_0^)
ポーカーしよう

289 :名無しという名の翼:2016/05/04(水) 13:34:35.20 ID:QSK2zVbh0
絵葉書

290 :名無しという名の翼:2016/05/04(水) 13:36:17.29 ID:QSK2zVbh0
絵葉書

291 :KOJIMA ★:2016/05/04(水) 14:48:05.02 ID:KOJIMA
>>288
麻雀はポーカーと大富豪を合わせたようなものですよ
14枚の牌で役を作ると考えるのではなく、
3枚+3枚+3枚+3枚+2枚で考えると分かりやすいです

基本的に順番に1枚引いて1枚捨て、
同じ牌3枚か、(大富豪で言うところの)階段3枚を4セット+同じ牌2枚を作ります
※七対子(同じ牌を2枚×7セット集めたもの)など例外もあります

あと、同じ牌は4枚しかないので、自分の待ってる牌が残っているか確認しましょう

初心者は右下の「自動和了」と「鳴きなし」というボタンを押しておけば良いです
残り1枚で揃う状態になったら「リーチ」するかどうか確認されますので、
初心者は「リーチ」しておくと良いでしょう

これだけ覚えておけば、とりあえずは大丈夫かと思います

292 :名無しという名の翼:2016/05/04(水) 15:07:03.24 ID:KVwkQv2e0
絵葉書

293 :KOJIMA ★:2016/05/04(水) 15:15:44.93 ID:KOJIMA
>>285
HONDAさんに言ってください

294 :名無しという名の翼:2016/05/05(木) 00:27:46.16 ID:/sTeaF0m0
はやく開始しろコジマ

295 :KOJIMA ★:2016/05/05(木) 00:36:54.55 ID:KOJIMA
すみません
こちらの手違いで対戦ができない状態となっておりました
対戦ができるよう変更しましたので、
「予約」ボタンから予約をしてください
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした

296 :名無しという名の翼:2016/05/05(木) 00:39:20.22 ID:qIJ2yTJC0
ねぇ、参加できませんってなってるのは何で?

297 :名無しという名の翼:2016/05/05(木) 00:42:19.73 ID:qIJ2yTJC0
あ、できたできた

298 :名無しという名の翼:2016/05/05(木) 00:51:58.03 ID:/sTeaF0m0
ID登録して予約したらできた

299 :名無しという名の翼:2016/05/05(木) 02:31:28.65 ID:qIJ2yTJC0
一人何回までできるの
参加者は何人なの

300 :名無しという名の翼:2016/05/05(木) 10:58:34.72 ID:/sTeaF0m0
やろう

301 :KOJIMA ★:2016/05/05(木) 12:28:46.60 ID:KOJIMA
>>299
一人何回でもできます

302 :名無しという名の翼:2016/05/05(木) 20:39:15.59 ID:qIJ2yTJC0
KOJIMAさんは主催者なのでもう少し参加してくれませんか?

303 :名無しという名の翼:2016/05/05(木) 20:49:30.55 ID:J95V0Qky0
24時間やれ

304 :KOJIMA ★:2016/05/05(木) 20:50:05.81 ID:KOJIMA
KOJIMA★も私です
急な仕事が入ってしまい、現在移動中のため、
別アカウントを使用させていただきます
KOJIMA★はランキングにはノーカウントとします
(KOJIMA★以下のランキングの方は1つ繰り上げになります)

よろしくお願いします

305 :名無しという名の翼:2016/05/05(木) 20:53:00.00 ID:qIJ2yTJC0
なるほど失礼しました
対戦よろしくお願いします

306 :名無しという名の翼:2016/05/05(木) 23:53:13.51 ID:jmc59fms0
KOJIMAも忙しいなか企画してくれてるのな
見直したゼ!
でも来年は大富豪な

307 :KOJIMA ★:2016/05/06(金) 00:08:03.09 ID:KOJIMA
>>306
大富豪で天鳳のように大会が開けるサービスがあればお教えください

308 :名無しという名の翼:2016/05/06(金) 00:10:11.88 ID:3hLXy1Fn0
ケインに作ってもらおうぜ

309 :名無しという名の翼:2016/05/06(金) 00:32:52.95 ID:GMgzTi8A0
あるだろ!って思って検索して少し探したけど部屋立ててパスワードとかつけてできるやつは見つからなかった
しっかり探せばありそう

310 :名無しという名の翼:2016/05/06(金) 00:40:34.54 ID:U1xJHU5K0
早く順位教えてください

311 :名無しという名の翼:2016/05/06(金) 00:49:12.41 ID:Kh6lhSLX0
ハンゲーだけどあったぞ
http://casual.hangame.co.jp/daifugo/index.nhn?m=guide&no=4_1

312 :KOJIMA ★:2016/05/06(金) 02:11:52.74 ID:KOJIMA
麻雀大会に参加してくださった皆様、お疲れ様でした
麻雀の結果は下記URLの通りとなりました

http://tenhou.net/sc/?C3051-sc3m

ルールの通り、3位は該当者無しとさせていただきますが、
私が3位になった対局が終了した時点で24:00を過ぎていたため、
3位のNanami53さんには粗品ほどの物でもありませんが、
特別賞として何かプレゼントします

http://i.imgur.com/LKwB1Ec.jpg

1位の なななみん さん
2位の 腐肉 さん
特別賞の Nanami53 さん

は景品のお送り先を
エントリーに使用しましたメールアドレスにお送りください
受け取れるのでしたら名前は偽名、お送り先は郵便局留めで構いません

よろしくお願いします

313 :KOJIMA ★:2016/05/06(金) 02:29:00.60 ID:KOJIMA
あと、次回は大富豪やポーカーなどにして欲しいとのご要望がありましたが、
天鳳同様に大会を開けるサービスがあるのでしたら検討しますので、お教えください
無いようでしたら、次回も麻雀大会になる可能性が高いです
よろしくお願いします

314 :名無しという名の翼:2016/05/06(金) 02:55:24.25 ID:GMgzTi8A0
また麻雀かよ!?
まあなんだかんだ楽しんだけどよぉ、また麻雀かよ!
一年間修行しよう

315 :名無しという名の翼:2016/05/06(金) 03:28:15.20 ID:WBr1WKOz 0
年一は寂しいのでせめて半年に一回にしてください

316 :名無しという名の翼:2016/05/06(金) 19:15:34.03 ID:HWg4Fnjz0
絵葉書

317 :名無しという名の翼:2016/05/06(金) 22:46:00.04 ID:GMgzTi8A0
麻雀ならPC、スマフォでもできる奴があった
MJモバイルってセガのやつ
部屋建ててパスワードつけられる
対戦とかの仕組みはわからないから天鳳のままでもいいかもしれないけど、スマフォでできるから参加人数増えるかもしれない

318 :名無しという名の翼:2016/05/07(土) 01:24:30.43 ID:Ojz1XL/G0
天鳳もスマホでできるぞ
ベータ版だけど

319 :名無しという名の翼:2016/05/07(土) 07:20:56.51 ID:kjxOTntL0
絵葉書

320 :名無しという名の翼:2016/05/07(土) 09:21:49.23 ID:8jcR7HZQi
天鳳は課金してるやつ優先に上がれるからクソみたいなレビューが

321 :名無しという名の翼:2016/05/07(土) 13:22:32.88 ID:v2a0z8NP0
絵葉書

322 :名無しという名の翼:2016/05/07(土) 19:39:46.12 ID:V0/NyfJ+0
絵葉書

323 :名無しという名の翼:2016/05/07(土) 19:52:19.72 ID:C13IuGhe0
ケインになにか作らせろ

324 :名無しという名の翼:2016/05/07(土) 22:57:48.27 ID:zOd1PswV0
http://7gon.net/3th_anniversary/

325 :名無しという名の翼:2016/05/07(土) 23:03:10.66 ID:C13IuGhe0
そんなゴミはどうでもいい

326 :名無しという名の翼:2016/05/08(日) 00:34:47.74 ID:wtPjK0ij0
絵葉書

327 :名無しという名の翼:2016/05/08(日) 01:00:29.86 ID:DZkq7pWD0
>>326
>>321
>>322
こいつ規制しろって言おうとしたけどHONDAが送らないのが悪い

328 :名無しという名の翼:2016/05/08(日) 07:52:29.10 ID:l0U2JSVH0
粗品についてですが、こういった郵便物のやりとりをしたことがないので質問があります。
郵便局留め、ハンドルネームでちゃんと受け取りできますかね?
正確な住所を伝えるのはちょっと厳しいかもです。

329 :名無しという名の翼:2016/05/08(日) 08:40:02.73 ID:XnvS9rK10
知恵袋からだけど

>アドバイス通り郵便局と相談の電話をしたところ、偽名で局留め受け取り大丈夫みたいです
>当事者同士しかわからないような事を複数書いてくれればとの事です。
>一致すればお渡し出来ますと。

330 :名無しという名の翼:2016/05/08(日) 12:52:11.28 ID:l0U2JSVH0
じゃあ市の中央郵便局留め、ハンドルネーム、KOJIMAと俺のyahooのメアド、の4点で大丈夫だろうか?KOJIMAも答えて

俺も知恵袋見たけど駄目って意見の方が多かったから

331 :名無しという名の翼:2016/05/08(日) 12:59:06.84 ID:wtPjK0ij0
絵葉書

332 :KOJIMA ★:2016/05/08(日) 13:08:22.11 ID:KOJIMA
>>328-330
去年は最寄りの郵便局留め、偽名宛で送り、ちゃんと届いたようです

333 :名無しという名の翼:2016/05/08(日) 15:30:50.03 ID:l0U2JSVH0
メール送りました
ちゃんと届くかな

334 :名無しという名の翼:2016/05/08(日) 15:32:21.36 ID:l0U2JSVH0
あ、でも到着日とか分からん
発送したら教えてねKOJIMA

335 :名無しという名の翼:2016/05/08(日) 16:10:55.89 ID:wtPjK0ij0
絵葉書

336 :名無しという名の翼:2016/05/08(日) 22:46:53.93 ID:wtPjK0ij0
絵葉書

337 :KOJIMA ★:2016/05/09(月) 01:54:14.02 ID:KOJIMA
>>334
分かりました
しかし、今、仕事の関係でバタバタしているため、少し時間がかかります
予めご了承ください
5月中には発送する予定ですが、6月にかかってしまうかもしれません

338 :名無しという名の翼:2016/05/09(月) 07:52:44.57 ID:EW8zhuOz0
KOJIMAさん、絵葉書の件、HONDAと連絡取れないのですか?
人の住所を聞き出しておいて、一年間放置は良くないと思いますよ。

339 :名無しという名の翼:2016/05/13(金) 08:26:23.38 ID:+6hSp2Xo0
ホビーのぷよぷよの1000いったやつけして

340 :名無しという名の翼:2016/05/14(土) 23:22:48.42 ID:x1GISP6e0
次の麻雀大会はいつなの

341 :名無しという名の翼:2016/05/14(土) 23:28:10.66 ID:+KUZ9RTO0
絵葉書の宛名の書き方例
http://www.jp-guide.net/businessmanner/letter/omote_hagaki.html

342 :名無しという名の翼:2016/05/15(日) 20:33:40.65 ID:LC8FZ7z/0
手紙の書き方体験授業
http://www.schoolpost.jp/

343 :名無しという名の翼:2016/06/20(月) 19:19:11.87 ID:dWH4tuR10
絵葉書まだ?

344 :名無しという名の翼:2016/06/21(火) 01:26:32.54 ID:u69BZs5E0
粗品まだ?

345 :名無しという名の翼:2016/06/23(木) 08:03:18.38 ID:Vu9Z8qrL0
裏VIPって人どのくらいいるの?
運営とかまだやるきあるの?
教えてケインコスギ

346 :KOJIMA ★:2016/06/27(月) 15:51:31.89 ID:KOJIMA
大変長らくお待たせしました
本日、麻雀大会の景品(粗品)を発送しました
よろしくお願いします

347 :名無しという名の翼:2016/06/27(月) 18:22:38.72 ID:QrVMy9AH0
到着予定日とか分かりますか?

348 :名無しという名の翼:2016/06/27(月) 19:02:12.10 ID:0CFTJuWJ0
分かるわけねーだろバーカ

349 :名無しという名の翼:2016/06/27(月) 20:46:42.18 ID:kHNYclJ80
分かるだろ

350 :名無しという名の翼:2016/06/27(月) 22:21:06.73 ID:QrVMy9AH0
教えてください

351 :名無しという名の翼:2016/06/28(火) 06:31:05.47 ID:Iw3wjG1c0
絵葉書

352 :名無しという名の翼:2016/06/29(水) 22:36:09.64 ID:TW7dYJRg0
粗品届きました
包み一つで間違いないですよね

353 :KOJIMA ★:2016/06/30(木) 01:52:27.75 ID:KOJIMA
>>352
1〜2位の方はレターパック
4位の方には定形外郵便で送っています

354 :名無しという名の翼:2016/06/30(木) 06:56:58.70 ID:kRuedWSu0
3位は?

355 :名無しという名の翼:2016/06/30(木) 07:24:21.01 ID:UhqavKF40
コジマ

356 :名無しという名の翼:2016/06/30(木) 09:56:41.28 ID:1Pelxwgs0
有能

357 :名無しという名の翼:2016/06/30(木) 17:12:24.01 ID:cOQN/XgD0
KOJIMAが最後追い上げて3位になったんだっけ

358 :名無しという名の翼:2016/07/01(金) 18:16:12.37 ID:isMIE0L40
絵葉書

359 :名無しという名の翼:2016/07/10(日) 13:00:36.12 ID:xSmmIXGf0
絵葉書

360 :名無しという名の翼:2016/07/12(火) 01:26:27.89 ID:bxWT0M3m0
報告遅くなり大変申し訳ございませんが、麻雀大会の賞品の方無事届きました
マスクは捨てましたが、電動歯ブラシは大事に使わせていただきます、誠にありがとうございました
企画から賞品の発送までと、お忙しい中お疲れ様でした、次回も楽しみにしております

361 :名無しという名の翼:2016/07/12(火) 01:32:03.55 ID:LGKefpHw0
震えるものが好きすぎるだろKOJIMA

362 :名無しという名の翼:2016/07/12(火) 07:50:21.89 ID:zNwyt1jm0
絵葉書

363 :名無しという名の翼:2016/07/15(金) 17:13:11.80 ID:sQphzdhV0
絵葉書

364 :名無しという名の翼:2016/07/18(月) 03:42:25.18 ID:II7rJQgd0
裏VIP以外の板の過疎化が深刻ですが何か対策等は講じないのでしょうか

365 :名無しという名の翼:2016/07/18(月) 09:33:44.74 ID:2YY172DL0
その必要はないと感じますが
特に、新規の呼び込みは愚作です

366 :名無しという名の翼:2016/07/18(月) 09:48:41.52 ID:TtyhRczI0
過疎の対策まで管理人に押し付けるのか・・・w
こんな住民ばっかだから廃れるんだよバーカ

367 :名無しという名の翼:2016/07/19(火) 21:38:29.51 ID:hqzKXttl0
絵葉書

368 :名無しという名の翼:2016/07/20(水) 00:06:43.22 ID:HuHFhppE0
絵葉書

369 :名無しという名の翼:2016/07/21(木) 18:13:40.55 ID:RF+Fttgo0
絵葉書

370 :名無しという名の翼:2016/07/21(木) 18:21:43.20 ID:/G90qzT70
絵葉書

371 :名無しという名の翼:2016/07/22(金) 21:37:43.56 ID:5yl/lEe00
絵葉書

372 :名無しという名の翼:2016/07/23(土) 13:16:03.70 ID:zCnhya8m0
絵葉書

373 :名無しという名の翼:2016/07/23(土) 15:07:58.48 ID:PV0/96kc0
しつけーぞカスがw

374 :名無しという名の翼:2016/07/23(土) 16:38:51.78 ID:2dummL5s0
絵葉書

375 :名無しという名の翼:2016/07/23(土) 23:31:15.43 ID:+c3ZcfyJ0
絵葉書

376 :名無しという名の翼:2016/07/24(日) 02:08:30.32 ID:SBNOMICy0
絵葉書

377 :名無しという名の翼:2016/07/24(日) 13:29:11.20 ID:Y5v/w1Et0
絵葉書

378 :名無しという名の翼:2016/07/24(日) 13:41:09.26 ID:h1wZubdv0
絵葉書乞食民いい加減にしろ

379 :名無しという名の翼:2016/07/24(日) 14:22:52.07 ID:9HlqFV7R0
HONDAが悪い

380 :名無しという名の翼:2016/07/24(日) 18:13:50.25 ID:zq49+C610
絵葉書

381 :名無しという名の翼:2016/07/25(月) 09:46:09.55 ID:i+Wum+iZ0
絵はがきちがい目障りだから規制して

382 :名無しという名の翼:2016/07/25(月) 14:49:27.35 ID:KercS6bt0
HONDAが絵葉書送ればいなくなるよ

383 :名無しという名の翼:2016/07/26(火) 03:40:01.13 ID:/QwiFEGH0
絵葉書

384 :名無しという名の翼:2016/07/26(火) 03:41:54.39 ID:/QwiFEGH0
絵葉書

385 :名無しという名の翼:2016/07/26(火) 03:43:05.16 ID:/QwiFEGH0
絵葉書

386 :名無しという名の翼:2016/07/26(火) 03:45:15.19 ID:/QwiFEGH0
絵葉書

387 :名無しという名の翼:2016/07/26(火) 03:47:15.66 ID:/QwiFEGH0
絵葉書

388 :名無しという名の翼:2016/07/26(火) 03:48:23.62 ID:/QwiFEGH0
絵葉書

389 :名無しという名の翼:2016/07/26(火) 03:49:43.90 ID:/QwiFEGH0
絵葉書

390 :名無しという名の翼:2016/07/26(火) 03:51:35.66 ID:/QwiFEGH0
絵葉書

391 :名無しという名の翼:2016/07/26(火) 08:31:16.05 ID:2hU1mkYp0
(^0_0^)やめろ

392 :名無しという名の翼:2016/08/03(水) 00:48:31.39 ID:fLjY+Yxe0
絵葉書

393 :名無しという名の翼:2016/08/05(金) 18:18:53.95 ID:GcXabguO0
絵葉書

394 :名無しという名の翼:2016/08/07(日) 23:46:16.35 ID:V/p7tScr0
絵葉書

395 :名無しという名の翼:2016/08/18(木) 00:15:24.75 ID:BTAr6+OV0
絵葉書

396 :名無しという名の翼:2016/08/18(木) 00:16:28.62 ID:BTAr6+OV0
>>157
絵葉書

397 :名無しという名の翼:2016/08/19(金) 18:50:59.27 ID:8gWKEJcT0
裏VIP
超速
ホビー
ヘルノ
エデン

全部統合してtypeのような形にしてください
過疎すぎです

398 :名無しという名の翼:2016/08/19(金) 21:27:12.88 ID:BVeGxBJX0
絵葉書

399 :名無しという名の翼:2016/08/19(金) 22:23:09.85 ID:GFjj8uJb0
>>397
あり得ません

400 :名無しという名の翼:2016/09/18(日) 00:23:50.46 ID:QoFb/9au0
絵葉書

401 :名無しという名の翼:2016/09/23(金) 17:30:39.42 ID:MfoYt1Qy0
絵葉書

402 :名無しという名の翼:2016/10/01(土) 08:02:05.80 ID:wO48xYYP0
絵葉書

403 :名無しという名の翼:2016/10/08(土) 02:46:42.38 ID:o47OQVPL0
阿蘇山噴火についてコメントよろしくお願いします

404 :名無しという名の翼:2016/10/09(日) 07:17:23.26 ID:KiQ5EsG50
絵葉書

405 :名無しという名の翼:2016/10/11(火) 19:09:44.01 ID:o0DPp4mL0
絵葉書

406 :名無しという名の翼:2016/10/17(月) 17:42:31.69 ID:kN4/xCaI0
絵葉書

407 :名無しという名の翼:2016/10/30(日) 13:57:06.75 ID:XmdIc/PJ0
! randimg
! randimg7
をするとURLの前に半角の空白が入ります
それとURLのあとに謎の文字列がでてその為専ブラでサムネイルが表示されません
それと機能で表示されるURLの為フォントも変更していただきたいです
改善お願いします

408 :名無しという名の翼:2016/10/30(日) 14:11:53.80 ID:XmdIc/PJ0
確認してみたら拡張子の部分がおかしいみたいです
改善よろしくお願いします

409 :名無しという名の翼:2016/10/30(日) 16:18:42.15 ID:IPW84LlO0
絵葉書

410 :名無しという名の翼:2016/10/30(日) 16:36:40.70 ID:qr0tLymg0
URLの前に半角の空白なんて入らないしフォントの変更はすでにやってる
拡張子がおかしいのは仕様上仕方ない
以上

411 :名無しという名の翼:2016/10/30(日) 16:41:25.60 ID:Es3LjLKn0
は?無能ゴミ管理人死ね
サムネイルが出ないんだよおおおおおおおおお!!!!!!!!

http://i.imgur.com/YkslLmb.png

412 :名無しという名の翼:2016/10/30(日) 19:28:54.98 ID:yFx1B0hs0
絵葉書

413 :名無しという名の翼:2016/10/30(日) 19:31:53.21 ID:qr0tLymg0
2chmateの作成者に文句言え

414 :名無しという名の翼:2016/10/30(日) 21:13:38.03 ID:XmdIc/PJ0
だから誰なんだよお前は

415 :名無しという名の翼:2016/10/31(月) 17:53:45.23 ID:jdyGOks50
絵葉書

416 :名無しという名の翼:2016/11/01(火) 11:29:30.17 ID:d1zpLsi70
確かにmateだとサムネでないね
変に太字にしてるからかな
mateがこんなサイトの仕様に合わせるわけないから出来ればこっち側で対応してもらいたいな

417 :名無しという名の翼:2016/11/01(火) 12:58:15.82 ID:YXeq7NZD0
KOJIMA生きてるか?
規制ももうしなくなったしホントやる気なくしたな

418 :名無しという名の翼:2016/11/01(火) 17:02:50.69 ID:oiccGnoG0
絵葉書

419 :名無しという名の翼:2016/11/11(金) 18:34:16.67 ID:ZaBS/Oe20
絵葉書

420 :名無しという名の翼:2016/11/14(月) 14:02:44.29 ID:mZ0lAl6n0
豚骨のインデックス削除したらどうすか?

421 :名無しという名の翼:2016/11/15(火) 05:50:38.97 ID:OfwJD/CI0
絵葉書

422 :名無しという名の翼:2016/11/18(金) 06:37:24.98 ID:NJSwuyhG0
絵葉書

423 :名無しという名の翼:2016/11/19(土) 00:16:07.58 ID:zQTETlWx0
管理人逃げたの?死んだの?

424 :名無しという名の翼:2016/11/19(土) 07:49:19.50 ID:Jqtagnvi0
絵葉書

425 :名無しという名の翼:2016/11/24(木) 22:32:36.02 ID:82s93VEP0
絵葉書

426 :名無しという名の翼:2016/11/25(金) 00:30:30.39 ID:uHvODE2+0
まあまあ許してやってくれ
クリスマスに向けてのさんたコスでのセプタゴンTV制作で忙しいんだ

427 :名無しという名の翼:2016/12/20(火) 01:25:07.71 ID:F+ZP9rbE0
KOJIMAです
管理人トリップを忘れてしまいました
ケインさん申し訳ありませんがメールで教えてください
よろしくお願いします

428 :名無しという名の翼:2016/12/20(火) 08:18:38.75 ID:Pq1SoKyw0
嘘つけバカ

429 :名無しという名の翼:2016/12/20(火) 21:00:42.14 ID:CEISDtDU0
絵葉書

430 :名無しという名の翼:2016/12/21(水) 18:24:57.43 ID:LxbCAPEB0
(^0_0^)←これって
めがね?
ぶた?

431 :名無しという名の翼:2016/12/23(金) 13:53:05.22 ID:d2uUstxh0


432 :名無しという名の翼:2016/12/24(土) 09:03:32.81 ID:lo8p4Too0
絵葉書

433 :名無しという名の翼:2017/01/04(水) 09:20:42.61 ID:flyI1Sfh0
絵葉書

434 :名無しという名の翼:2017/01/10(火) 10:20:10.29 ID:b+v1Svjm0


435 :名無しという名の翼:2017/01/10(火) 23:32:00.17 ID:T7pyELjw0
フォトコン

436 :名無しという名の翼:2017/01/14(土) 12:27:55.98 ID:7DLY50lL0
絵葉書

437 :名無しという名の翼:2017/01/15(日) 13:48:35.61 ID:QhrrsdO40
フォトコン

438 :名無しという名の翼:2017/01/15(日) 14:55:44.51 ID:zvAufiGS0
picture postcard

439 :名無しという名の翼:2017/01/17(火) 13:47:22.94 ID:Syc8hZbp0
picture postcard

440 :名無しという名の翼:2017/01/17(火) 19:10:59.49 ID:+/i3d82r0
ツイッターで宣伝してほしい
今のセプタゴンの公式ツイッターはまともに動いてないしサムネイルが気持ち悪いから正直それだけで見たくなくなる
もう少し要望を言うなら例えば裏VIPにスレが立ったらそのスレのスレタイとURLを#掲示板とか#匿名掲示板みたいなハッシュタグをつけて自動でツイートしたりすれば盛り上がってる感じがするしやってみてほしい

441 :名無しという名の翼:2017/01/17(火) 19:32:50.94 ID:O/b/deSl0
ほんとそれ
IFTTTなら簡単に出来るぞ

442 :名無しという名の翼:2017/01/18(水) 14:11:21.14 ID:zyoJTIae0
サムネが気持ち悪いってどういうことや
http://i.imgur.com/WLXFMDG.jpg


443 :名無しという名の翼:2017/01/18(水) 20:55:07.02 ID:TZbo2Or10
ツイートしたりすると必ず悪用する人が出てくるからなあ

444 :名無しという名の翼:2017/01/19(木) 08:51:55.28 ID:aM8i8bQ+0
悪用って例えば

445 :名無しという名の翼:2017/01/19(木) 18:24:32.74 ID:ZwKKEqAu0
picture postcard

446 :KOJIMA ★:2017/01/21(土) 17:44:06.83 ID:KOJIMA
下記の者は、このまま続けるようでしたら規制します

・運用板に「picture postcard」と書き込んでいる者

・裏VIPに「つまんね」というスレを立て続けている者

・裏VIPに「うんこ」「うんち」関連のスレを立て続けてる者

上記のワードが入っていなくても、私が類似していると判断した場合、規制します
何か言い分があるのでしたら、論理的に説明していただければ検討します

よろしくお願いします

447 :名無しという名の翼:2017/01/21(土) 22:59:18.01 ID:LtsulpHi0
>>446
住所を聞きだしたにもかかわらず絵葉書送る意思がない
デザインできたと嘘をつく(>>157)
問いかけても無視
そちらに非が無い訳でもなく、私としても催促しているだけで荒らしているというつもりはない
逆に一向に送ろうとしないHONDAの言い分を聞きたいのですが?

448 :名無しという名の翼:2017/01/22(日) 00:03:30.69 ID:tw6vLgwS0
一理ある
HONDAの方こそ論理的になぜ送らないかを説明する必要があるのでは

449 :名無しという名の翼:2017/01/22(日) 00:08:00.67 ID:gNDEqeIH0
そんなんめんどくさくなったからに決まってるだろうが

450 :HONDA ★:2017/01/22(日) 00:11:19.54 ID:HONDA
ごめんなさい
でも運用板はこの議論をするには板チだからこっちに絵葉書ほかHONDA関連はよろしくお願いします

実験板のHONDAスレ
http://7gon.net/test/read.cgi/labo/1449763279/

451 :KOJIMA ★:2017/01/22(日) 00:35:22.41 ID:KOJIMA
>>447
催促にしては多過ぎでは無いでしょうか
催促だったら何をしても良いという理由にはなりません
借金を返さないから催促のために借金した者の住んでいる賃貸住宅に「借金返せ」と書いても
建造物損壊罪や器物損壊罪になるように
ここも催促の場ではないので、催促しても規制対象になります
催促のためという理由で荒らしを容認するつもりはありません

>>450
HONDAさんは送るか送らないかを明確にし、
送るならいつまでに送る、送らないなら送らない理由を伝えた上で、送る予定だった方に謝罪してください
私は管理人相手だからといって寛容になるつもりはありません

452 :HONDA ★:2017/01/22(日) 00:58:52.00 ID:HONDA
セプタゴン掲示板群 利用者様各位

拝啓

プレゼントとして送ると昨年発表した絵葉書ですが、事情により中止させて頂きます。
楽しみにしてくださっていた方には、長らくお待たせした上にこのような結果となってしまい本当に申し訳ありませんでした。
私の計画性の無さが招いてしまった事象であるので、以後二度とこの様な事が無いよう私は本来の役割であるWeb関係だけに専念します。
その本来の役割も全く果たせていないのは事実ですが、自分の責任として出来るだけ早く問題を解決します。
今回は本当に申し訳ありませんでした。
また、事情により正式なプレスリリースでの謝罪ではなくスレッド内書き込みに代えさせていただく事を心からお詫び申し上げます。
最後に、不躾ではありますが、どうかこれ以降本件に関するお問い合わせは以下のスレッドに書き込んでくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

(実験板内 HONDA関連スレッド)
http://7gon.net/test/read.cgi/labo/1449763279/

敬具

平成二十九年一月二十二日
セプタゴンスタッフHONDA

453 :名無しという名の翼:2017/01/22(日) 08:48:52.53 ID:frYOGIkS0
また事情の一言で済ませるのか
送らない理由を伝えた上でってKOJIMAも言ってるだろ

454 :名無しという名の翼:2017/01/22(日) 10:44:42.13 ID:mKaCu2OJ0
>>446
あげ というスレをage続けている者も規制よろしくお願いします

455 :しょぼーん:しょぼーん
しょぼーん

456 :しょぼーん:しょぼーん
しょぼーん

457 :KOJIMA ★:2017/05/04(木) 22:46:13.07 ID:KOJIMA
明日、5月5日はセプタゴン4周年ですが、昨年同様に麻雀大会を開こうと思います

下記URLが会場となります(天鳳です)
http://tenhou.net/0/?C59518639
※ポップアップウィンドウで開くとPCによっては自分の手牌が見えなくなります

連続3戦の最大合計得点で順位を決めます
1〜3位の方には景品(粗品)をプレゼントします
但し、もし私(KOJIMA)が1〜3位以内に入った場合はその順位は該当者無しという扱いになります

参加者はseptagon4@yahoo.co.jpに麻雀大会で使う名前をお送りください
初期の名前(NoName)での参加は無効にします
また、名前が被ってしまうと別の人に景品を送ってしまう場合がございます
あまり被らないような名前でご登録ください

参加者が3人以下の場合は、参加表明してくださった方全員に粗品をプレゼントします

3周年同様、景品は本当に粗品レベルの物で、セプタゴンとも全く関係の無い物ですので、
あまり期待しないでください


また、大会中に役満を2回以上、もしくはダブル役満以上出した方には 上記とは別に景品をプレゼントします
役満が出た際にウインドウごとスクリーンショットを撮影し、
上記メールアドレスに添付してご送付ください
こちらは自己申告制とします

こちらは準備が必要ですので、出荷まで数ヶ月かかる場合がございます
予めご了承くださいますようお願いします


麻雀のルールが分からないという方は、
検索していただくか下記を見ていただけると分かるかと思います

http://mjclv.com/rule/

以上、よろしくお願いします


458 :名無しという名の翼:2017/05/19(金) 18:26:40.55 ID:R0G1I4Qs0
>>457
つまんね死ねkojima

459 :名無しという名の翼:2017/05/19(金) 21:41:49.08 ID:ro/m2wQM0
いいからkojima管理人やめろや

460 :名無しという名の翼:2017/10/29(日) 17:57:11.88 ID:KU7EIPP+i
規制いつ解除ですか

69KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス