■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

削除人募集スレッド

1 :KOJIMA ★:2017/08/14(月) 11:32:30.49 ID:KOJIMA
違反報告スレにも書いた通り、削除人を募集します
削除人には主に裏ニュー速VIPにおけるレスの削除及び規制をお願いする予定です
規制や削除の基準は削除人に委ねますが、あまりに理不尽な削除や規制が行われるようでしたら、権限を剥奪します

削除人を志望される方はこのスレに
【名前】
【意気込み】
【過去にした違反報告】

を書き込んでください

2 :名無しという名の翼:2017/08/14(月) 13:21:01.30 ID:iTks+LUB0
【名前】
SHINA
【意気込み】
健全な掲示板運営に貢献したいと思います
【過去にした違反報告】
http://7gon.net/test/read.cgi/operateandsaku/1419915336/292,297,303,358-360,433,532-533 など

3 :名無しという名の翼:2017/08/14(月) 18:09:13.07 ID:6zUCsM400
ちなみに何人ほど採る予定ですか?

4 :KOJIMA ★:2017/08/14(月) 21:35:23.04 ID:KOJIMA
>>3
今のところ一人で考えています

5 :名無しという名の翼:2017/08/15(火) 03:09:02.16 ID:1BRbaC/K0
そしたらKOJIMAってやつもういらなくね?w

6 :名無しという名の翼:2017/08/18(金) 14:07:59.47 ID:yNs7sR+C0
>>2ですが名前を「SHIINA」に訂正します

7 :名無しという名の翼:2017/08/28(月) 08:37:07.80 ID:xwEmRXyk0
で、いつ採用すんの

8 :名無しという名の翼:2017/09/02(土) 23:25:01.85 ID:2WUQoJKE0
【名前】
OKADA
【意気込み】
無能なKOJIMAの代わりに働きます
【過去にした違反報告】
最後に報告したの二年以上前なのでもう覚えてない

9 :名無しという名の翼:2017/09/05(火) 15:11:12.76 ID:TEO6YMcN0
こじかすはよしろ
このままだと手遅れになるぞ

10 :KOJIMA ★:2017/09/05(火) 22:45:27.77 ID:KOJIMA
SHIINAさん
OKADAさん

削除人の最終決定をしますので、下記フォームよりメール送信してください
採用された方には私からメールを返信します

https://mailform.mface.jp/frms/uravip/3ytqclsszpgf

よろしくお願いします

11 :名無しという名の翼:2017/09/06(水) 06:01:30.44 ID:fvxyjTFu0
SHIINAですが今キャンプ中なので遅れます。申し訳ないです
週末に帰宅する予定なので、それから固定ホストで申請します

12 :KOJIMA ★:2017/09/06(水) 17:32:20.94 ID:KOJIMA
>>11
ご連絡ありがとうございます
承知しました

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス